Sign in with Twitter

Username:

Zaw. @ardiizaww dirumah

Bukan motivator

813 Following   1,578 Followers   16,078 Tweets

Joined Twitter 11/23/20


@erzavindaf Ihh teh erza makin cantik aja. Kadonya teh ๐Ÿ˜‚ @hlouce Thanks teteh ๐Ÿ˜‚ @romydolken_ Makasih mang ๐Ÿ˜‚
4/28
2022
Alhamdulillah 19y.o
4/27
2022
one day Kita akan membuktikan semuanya
4/22
2022
Keputusan terbaik seseorang adalah, ketika ia memilih sabar. Untuk semua hal yang telah menyakitinya
4/15
2022
Hai !!!
4/14
2022
Apa itu cahaya ? https://t.co/De2KWMCl26
3/25
2022
@radenjulianiskm Hmm @cicinutt HmmCukup menjadi diri sendiri itu jauh lebih baik
Retweeted by Zaw. @QueenOfBarbar Hmm @sekarrestaa Hmm @vallheist Iya @crushtimeholics Iya @rull_sss Hmm @shanti_indryani Sad @ftrhhyr Noted bertedted @panggilyaaja Iya @icaputh Hmm @orgnylemotbgt Iya @adickmu Duh @bayikoala_ Ada @notuurmine Iya @karinawj_ Wah @yovitaaapr Keren @fitriiyanr @indoganic Hmm @JIHANNN__ Iyanot everyone knows about other people's life problems. Silence is the solution if your suggestion is not better.
Retweeted by Zaw. @rokokkopisenja Hmm @becominangel Hmm @pemudahijrah08 Hmm @Azijik Hmm @diniraaaaam Hmm @brandlokalan Iya @Ompri_yant Nahloh @gesangnurh Hmm @weekecnd Hnm @wandisih Iya @Valdolieev11 Sangat @wandisih Iya @melonniloo Iya @sayang9g Skip @mengeonggg Hmm @pratiwaw But @anak_tyrex Hei @mikemayvitaa Wah @sorrelrd_ Iya @Bildy11 IyaJujur aja wanita itu sebenernya juga butuh sosok pasangan yang bisa ngeprotect dia "like her father"
Retweeted by Zaw. @samamasamas Duu @Hiibram @DisneyPlusID Hmm @ruangbaper_id Hmm @pol_fak Iya @udhjditmnbulan Iya @kosandralestari Iya @spillpods Iya @ginidehput Iya @randompeople30 Iya @yodisss Then more @nurulftmah Iyakita gatau mental orang sekuat apa, jadi tolong kalo mau bicara atau melakukan sesuatu dipikirkan dulu yaaa.
Retweeted by Zaw. @Storyofmee__ Iya @gadisssmelayu Iya @Dems_hehe Hmm @Kutipaninsecure Keren @maniskucayang Iya @Relyourbae2 HmmNgapain nyisir rambut, kan yg berantakan mentalnya.
Retweeted by Zaw. @rgilhamsyah Hmmdibilang cakep sama cewe bisa aja fake, dibilang cakep sama cowo sering creepy, dibilang cakep sama anak kecil iaโ€ฆ https://t.co/BULXh3QaMg
Retweeted by Zaw.๐Ÿ“šOutfit Ngampus Reference๐Ÿ“š Vol.2 https://t.co/DSXPHQyqUZ
Retweeted by Zaw.it's okay to not be okay, apa yang gue rasakan hanyalah sementara
Retweeted by Zaw.Lebih baik menghilang atau menjauh?
Retweeted by Zaw.it's time to say enough and goodbye.
Retweeted by Zaw.Online tapi ga diread, sick tapi ga berblood.
Retweeted by Zaw.Ada yang mau beli tetangga saya gak? bisa COD, minusnya cuma suka nanya kapan nikah.
Retweeted by Zaw.temen: "sombong banget dipanggil gak nengok" sementara aku: https://t.co/OGOfv1v6J9
Retweeted by Zaw.Aku pamit maaf telah mengagumi mu
Retweeted by Zaw.Semalas-malasnya kita, kalau udah urusan duit pasti rajin
Retweeted by Zaw.hidup cape, mati belum siap.
Retweeted by Zaw.https://t.co/hTxufYenX0
Retweeted by Zaw.belajar jadi pemaaf, berhenti jadi pembenci, berhenti salahkan orang lain. belajar intropeksi diri.
Retweeted by Zaw.Fisiknya sehat bugar, mentalnya kacau berantakan
Retweeted by Zaw.https://t.co/zYqYkm5jtR
Retweeted by Zaw.Logikanya meminta โ€œngga harus diaโ€ tapi hatinya selalu berkata โ€œngga, harus diaโ€
Retweeted by Zaw.Cenderung ingat tuhan saat sedih dan lupa saat bahagia. Bagaimana mana bahagia itu akan berkah dan sedih itu menjadโ€ฆ https://t.co/1UIr1gth3z
Retweeted by Zaw.9 AMALAN MENGHINDARI SIHIR DAN GANGGUAN SYAITAN! ---------------THREAD--------------- https://t.co/NgFPWqhKeB
Retweeted by Zaw.Ternyata daripada ngga punya ayang, jauh lebih sedih kalo ngga punya uang.
Retweeted by Zaw.Pernah ngerasain engga pas habis kumpul sama temen2 dan pulangnya malem banget, tapi ga ada yang peduli buat nganterin lo pulang.
Retweeted by Zaw.Kalo denger dari cerita orang mah, gue kebagian berengseknya doang
Retweeted by Zaw.Kalo dia masih akrab sama mantannya, kamu beneran gapapa?
Retweeted by Zaw.Tetaplah begadang karena pagi tak setenang malam
Retweeted by Zaw.https://t.co/B2rtt2vrmt
Retweeted by Zaw.Punya pacar cape,ga punya pacar cape banget, bagusnya gimana si.
Retweeted by Zaw.I am tired of hiding my feelings
Retweeted by Zaw.
2/13
2022

0