Sign in with Twitter

Username:

Ardit Erwandha @ArditErwandha ardityataqwae.wordpress.com

a lone wolf in joker costume | (WA: icha 0812 101 1121)

854 Following   424,483 Followers   70,076 Tweets

Joined Twitter 6/28/09


Lawakk bangett human😭🤣🤣🤣🤣 https://t.co/al5nn3OXEu
Retweeted by Ardit ErwandhaMenghapus Jejakmu. (Versi Terbaru) Yang kabarnya dalam waktu dekat akan diparodikan oleh @NOAH_ID 🙏 https://t.co/IVtrI82YFHDUH SAHARA YANG KAU BUKAN UNTUKKU AHAHAHAHAHA Biarkan aku pergi~ Bersama malam gelap dan dingin~ https://t.co/T5WgGsDnP1kalau Numata banyak lagu yang enak, sama kayak Naff. https://t.co/jJHjD6cE42gua baru tau malah kalau dulunya The Cat, Marvells yang Terlalu Lama Menanti enak lagunya 👌 https://t.co/dWAp7tZK3W9 tahun lamanya tak kuduga jadi sia-sia~ Ku berjuang demi cinta kini sudah tak ada artinya~ https://t.co/w2hu4RyesXduh Ribas dia ah 😂 aku beranjak dari hidupmu~ dari masalah~ https://t.co/Z1M3QnxUThRama yang Bertahan sama Lagu Cinta masih mantep sampai sekarang. https://t.co/CtsByTXCYtyaudah dengerin Merpati aja. https://t.co/yAtJjjbNbksaya juga masih menunggu Kertas dan Marvells. https://t.co/D8zQE8LrA5Dygta, Tahta, sama Asbak belom masuk nih gan. https://t.co/8MubfDdkkcsaya sih lahir Oktober, kalau yang itu saya ta urus. https://t.co/0Tz8ZRQF8fayo yang Libra jangan mau kalah. https://t.co/jXiryhQ92j
1/20
2022
AH ELAH TADI DI JALAN PULANG KAN NGANTUK BOSSSas as as asma sohoHarrison Ford sungguh rispekkk https://t.co/5LNBVpuoo3kalau lagu tersedih tentu ini https://t.co/LD0wol4QFQtapi ini masih yang paling termakserlegender https://t.co/yPSn0VBPCiseorang kakak dan seorang yatim ☝️😂 https://t.co/eb91voxQXf @siresek_ gua pernah baca nih manganya, aslinya gak jahat kan ya? @ZABRONNN ahahaha the mitchell yang ada anjing tolol kan ya lucu tuh, nah sing 2 nih menarik sepertinya @siresek_ ape tuhhhtapi nomor satu masih yang mulia https://t.co/ZOMreBsW58memang sepertinya Coco yang paling mengharukan, tapi saya merasa script paling rispek adalah Inside Out & Zootopia.… https://t.co/XpTLHXUxz4seneng banget kayak mau main di dufan tiap pertama kali baca script, pas baca kedua kali udah DEWA KOMEDI TOLOOOONNNGGG. @Maulanafajr jco plaza mulia wal, jaman-jaman baru buka tu funky lok di situ 😂nga dulu 🙏 https://t.co/5VjvZiZOPhdia lagi posting foto nongkrong di salah satu mall, terus gua langsung siap-siap langsung otw terus seolah-olah lag… https://t.co/Xin7o3RUiVapakah ini konspirasi yudi? https://t.co/jKtzi7NflGhiii takuuuuttttt https://t.co/LbgIrVwFXn19-1-19 / 19-1-22, anniservary 3 tahun pernikahan. alhamdulillah bisa ngerasa cukup, gak muluk-muluk cuma minta ke… https://t.co/P9Aa22vviXhttps://t.co/RieO6Kx8G9Mental aman pak haruna ? #SaveSTY #HarunaOut #PersebayaDay https://t.co/NR3wxsvCLk
Retweeted by Ardit Erwandhaperasaan campur aduk setelah nonton ini, bagus dan mengerikan 🥲 https://t.co/CXH2ylukLRrispek menuju puncak go internasional. https://t.co/km4SFoOJ6U
1/19
2022
iya baru paham tadi siang, pantes bingung kok orangnya ganti-ganti 😂 https://t.co/zb5JLnD0zMashiyaaapppp https://t.co/cUXu0Xexj2sama yang: I’m Mary Poppins Y’all 👏 https://t.co/hVe66ePn4vduh dolpes ahahahaha 😂 https://t.co/TL5zgAgPZDdialog yang bikin merinding. https://t.co/8Q8y00Q9Em https://t.co/xcQCFEi7GNrata-rata nama panggilan seseorang akan ditambah ‘bau’ jika saat SD beliau berski di celana.Ludah memang banyak fungsinya, bisa buat sobek kertas bisa juga buat yang lain. https://t.co/UzCWSPbI1Igak dulu gan 🙏dipikir-pikir tawon ini binatang yang ramah ya tiap ketemu orang dia negor mulu, wasp? https://t.co/VRae48zyXRdipikir-pikir tawon ini binatang yang ramah ya tiap ketemu orang dia negor mulu, wasp? https://t.co/VRae48A6NpGhozali tuh waktu kelas 3 suka minta lembar tengah buat ulangan, gua mah orangnya gak itung-itungan karena yakin di… https://t.co/CkD2b0h817pulpen wangi. https://t.co/RRfoX4XCAPgak dulu Den. https://t.co/Q9C8miE0gfbisa disesuaikan yang pasti gua satu SD. https://t.co/Dw8YuPSJHXzal ini Ardit temen SD lu, ada lebihan sejuta zal? https://t.co/o2Eif0QQX1 @quirkypuss sekarang saya pakai AZLA SednaEarfit CRYSTAL, tapi biasanya kalau searching di youtube biasanya ada rek… https://t.co/bIaRaKvmhV @quirkypuss ganti eartips kak, kuping saya cocok pake yang silicone, pake yang foam kurang enak. @uusfeeds oh I see ahahaha iya dari jaman dulu ff7 udah gua denger tapi gak gua mainin karena gua pikir harus main dari pertama dulu 😂maroon 4 vokalisnya Mas Adam. https://t.co/maQ2MMndvD @handokotjung iya ini kepengen main karena ada FF7 remake, siap ko terima kasih ilmunya🙏saya tidak mengerti Final Fantasy, yang saya tau hanyalah Sephiroth keren, kalau saya mau main gamenya harus mulai… https://t.co/E4A3V8F9bJbusettt serem-serem replynya… https://t.co/PO6SoHzLyr
1/18
2022
duh aquascape yang tema hutan mantep bener dah. @R93andria sudah masuk dalam list ngab, habis googling katanya salah satu storyline termantap 👍 @opick_004 setuju gameplay scoring graphic mantep bener ori, tapi graphicnya kan 2d gitu sebenernya tidak membutuhk… https://t.co/SocJ1nmiNmbuild pc biar bisa main game triple A, pas udah jadi eh main gamenya Harvest Moon, Dragon Quest, Ori And The Will Of The Wisps, Yakuza 😂Nom Nom/10 https://t.co/FxKvfDbdH1 @ASUS_ROG_ID tergantung sih lonkAHAHAHAHAHAHAHAHAHA https://t.co/SfOJY8bQxebeberapa teman ada yang laporan kalau ada yang ngaku-ngaku jadi saya, jangan dipercaya ya teman-teman kecuali gaya… https://t.co/hElOAOMnIQSejenak ku terdiam dan membisu https://t.co/sXKELIdtyT
Retweeted by Ardit ErwandhaDody yang aku tau. https://t.co/ZvPpPY4wJl
1/17
2022
mau nonton Peacemaker lupa belum nonton Suicide Squad, sek. @AryaNovrianus Momo kayaknya sama kayak Shirahoshi yak 🤔Kaget kirain Jin Joo 🙀 https://t.co/FlV1SzrtVB
Retweeted by Ardit Erwandhasaya baru tauuuuuu 😱👏 https://t.co/QpwLD0EW90apa kau tau apa yang lebih lucu dari 24?drama korea terbaru ❤️ https://t.co/eOSK0B8f2vhttps://t.co/coPKC7mL3Ktadi lihat yang harga satu set sampai 100 juta, dalemnya mesin avanza kali yak. https://t.co/wI8qtW8KUqbaru ngecek harga sofa La-Z-Boy, kursi males yang kalau Lazy gak kebeli. @kulijavaaa oh detail yak ahahaha iya bener itu maksud gua, terima kasih infonya 🙏😂🙂 https://t.co/kFXmCl822cyang penasaran sama video belatung tapi gak kuat lihatnya, ini saya screenshot yang sekiranya masih aman. https://t.co/oopughtYR2baru tau ternyata yang batu turun-turun itu namanya main slot, kirain selama ini semacam candy crush 😂เด็กเซราะกราวมาบุกจักรวาล Marvel แล้วววจ้าา!! SPIDER-MAN: NO WAY HOME - Cover by DEKSORKRAO #Marvel #SpiderManhttps://t.co/iM5mhZi15u
Retweeted by Ardit Erwandha
1/16
2022
Penyalin Cahaya (2021) https://t.co/3ukImEN1Ex
Retweeted by Ardit Erwandha @amandaptrm wah ada yang tau, ahahaha sempet pake alignernya dulu sekitar dua bulan, geraham mayan pegel 😂https://t.co/rScUW8vzBAmenarik nih 🤝 https://t.co/PfWW6OB6irhttps://t.co/uAB6CP7N6o https://t.co/Oe2t0s96byhttps://t.co/BocRzanTUIArdit Gadgetih. https://t.co/NTKRxhLlVw @masmasjawabgt ahahaha aku juga pertama pakai KZ ZX6 mas, masih tak pakai sampai sekarang tapi untuk kabel, masih wenak 👌 @ssshendied tinggal search aja di onlineee @MeiksAP kalau antara 75t sama XM4 dua-duanya bagus kok 👌honest review tws, semoga berguna buat temen-temen yang lagi nyari 🙏 https://t.co/5yJDQ9l58njogres saya dan https://t.co/X76rZowV0gIni maksudmu? https://t.co/AiSSO2GLnK https://t.co/P4KLBSbKai
Retweeted by Ardit Erwandha
1/15
2022
iya hehe orangnya baik terus suka jual ayam goreng dua singgit dua singgit. https://t.co/yOMDL1nUS2pernah ketemu indra jegel. https://t.co/f7s18xdeMqFirst they’ll call u stupid .. then they’ll call u lucky ;) remember .. just make sure that you’re always executing… https://t.co/aSZlwQ0hy4
Retweeted by Ardit Erwandhatiap rewatch selalu dapat insight baru. https://t.co/kQb197bpCt @Pak_Irv terima kasih pak infonya, dari namanya aja udah keren 😭 @hilmanmaret yang SD aja belum kelar-kelar ini 🥲
1/14
2022

0