Sign in with Twitter

Username:

Ardit Erwandha @ArditErwandha ardityataqwae.wordpress.com

a lone wolf in joker costume | (WA: icha 0812 101 1121)

961 Following   515,701 Followers   73,900 Tweets

Joined Twitter 6/28/09


nemenin bapaknya main bola request mau pake baju bola juga πŸ˜‚ https://t.co/tPOxciTGyy @mardiasih + nyender πŸ™posisi hari ini. https://t.co/QRS9wMXAiT
2/3
2023
target ikut Physical: 1000 πŸ™ @inputTeks wah terima kasih infonya, baiklah saya coba πŸ™prime video kok gak bisa log in di android ya?kalau Joy jago saya sarankan ikut idol πŸ™ https://t.co/rljnVvJTslku berikan seluruh rispek pada anda-anda yang solo rank 🫑bah lah anak buah Bu Bertha aku ni. https://t.co/VfkWobU2y3kenapa saya ngerti sih. https://t.co/XILYiSm6DXIshizaki gan πŸ™ https://t.co/P7fXXDfSh8ada nadanya πŸ™ https://t.co/M6xh6Eritwsiap melawan Kojiro Hyuga. https://t.co/fkwJz5WzUOsatu kata, semangat πŸ™ https://t.co/1s63X2pnCLuntuk menjaga kaki kananku. https://t.co/qXxxHCvfnv
2/2
2023
bukan yang itu maksudnya Kak. https://t.co/OA2afWBNhM❀️ https://t.co/xj9gypbZnl
2/1
2023
Lah saya kok gondrong. https://t.co/9fWOYbGtP1 @nonAngie itu emang gua Nji πŸ™eh kok seru ahahahaha https://t.co/nvn4dHeedWada Avatar tapi sudah diamankan oleh ibu negara. https://t.co/5EIHotB2kj https://t.co/UJSvYnWmzBmasih ada beberapa tempat kosong 🀭 https://t.co/n69n01iVfrHAJIMA HAJIMA HAJIMA~ https://t.co/NUeGMExvBvpengaruh @suciasmarani dalam playlistku. https://t.co/egSu8B7M5zπŸ™‚ https://t.co/MfPbroCGYm
1/31
2023
ngecek harga speakers sama soundbar mantep-mantep uga ya…aku telah menemukannya. https://t.co/sEzTNRqcaOmenuju 2023 full happy. https://t.co/kBzL5LrHjGmemandang cicilan. https://t.co/1egh3yBpoW @kalpikawijaya Maret saya siap nonton SUN Bali 😎semangaaaattttt https://t.co/uep1XOTBqF πŸ’ͺπŸ”₯ https://t.co/ZEUqQfSpBb
1/30
2023
haha hihi haha hihi tau-tau sudah Februari.mantap Isagi Yoichi. https://t.co/cFbUAWb5Yssaya sih belom pernah makan laron. https://t.co/rDStxfd7fPKAGEEEETTTTT πŸ˜‚ https://t.co/WUz8WNATdg @karasanten wehehehe terima kasih sudah nontonnn πŸ™ALHAMDULILLAH ADA YANG NEBAK 😭 https://t.co/VYhdN4HUZEsaya senang sekali kalau direspon β€œkok begini doang lucu”, yang berarti segala teori di belakangnya bisa diterima dengan mudah πŸ‘Œsaya udah deg-degan kok belum ada yang ngeh, yang tweet sebelum ini juga yang nanya wasit belum ditebak πŸ™ https://t.co/mAkWXT42eebelum ada makanya ini mau nyari, saya semedi di gunung dulu. https://t.co/O29rf3iEberah. https://t.co/sEaUTPE2gMtolong bu @suciasmarani, ini karyawannya kok fokus main air. https://t.co/THziWfduTNraket badminton. https://t.co/PuRcp6Kwr2selayaknya Roger Federer. https://t.co/iPXnLn9lRDyang bener tentu TUNGGU KIRIS. https://t.co/CHDkxAdPBWBerkelahi dengan wakwaw. https://t.co/WZH1vMuQj8demi sesuap kinderjoy. https://t.co/5wkEZ2rb60iya Bang bener πŸ™ https://t.co/b71OlqGC8a
1/29
2023
@drecochill Kalau Jodoh Takkan Kemana πŸ™aduh aduh aduh…………. https://t.co/073wlrhAaN
1/28
2023
☺️ https://t.co/c2RvdyPDX1rumah Squidward. https://t.co/qwlN4f6VDoah masa 🀭 https://t.co/5qt7TE6oclNgakak bet https://t.co/BiOkujrn0F
Retweeted by Ardit Erwandhafak πŸ™‚ https://t.co/Amt889wbXdπŸ™πŸ˜­πŸ˜‚πŸ‘ https://t.co/9eWnrsr1Snini udah nonton belum? saya juga comedy consultantnya, di sini salah satu talentnya adalah roh belalang… https://t.co/UpjZfeAKHOspacetoon. https://t.co/2WFJWCxU37terima kasih untuk semua penonton Imperfect The Series Season 2, saya selaku comedy consultant sangat bahagia bisa… https://t.co/JWzVtYuMqO @Anyuncadel alhamdulillah ini jalannya Nyuntidak relaaattteeeee 😭 https://t.co/Iu55VAgjFqlagi motek-motekin kulit ujung jari kaki.Gua apa? https://t.co/X6EoTKTKaWmelihara kucing juga bang Bryan Furran. https://t.co/BN9jmUJMQXtips ciamik berolahraga adalah cari gym paling deket rumah. https://t.co/xLKHKeAn9Bnah beda lagi kita ni, bejalanan ke tenggarong kah mpai? https://t.co/4rF3viHvreduh baguy πŸ˜‚πŸ‘ https://t.co/vohPW6pzNUnama restoran paling mindblowing yang pernah saya lihat, di cinere ada Iki-Ena, di bogor ada Jigana Bento. https://t.co/MqaCj6zUFY
1/27
2023
@yusrilfahriza selfie dulu dongstay hungry, stay foolish πŸ”₯Tonton lah wal, biar kadak ngalih nanti kalau pada umpat ke IKN https://t.co/r2SwMq2sjV
Retweeted by Ardit Erwandhayon @YonoBakrie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/JhLjNoekHgmana bubuhannya ni? https://t.co/jic5RfmfEy
1/26
2023
coba tanya Buna kak πŸ™ https://t.co/dHIBttG7l9sobat @drmartens sejak dini. https://t.co/HRlDAEonVSfak diakalin πŸ˜‚ https://t.co/QcRZpDA2UY @adjisdoaibu bang adjiiis, jangaaannnnnngak tauuu 😭 https://t.co/XgVEEV17oeyuk komentar terbaik (bukan ngomen secara harafiah nulis terbaik, hahaha rasakan aku sudah tau akal bulusmu) di pos… https://t.co/JLi1quMXHohappy πŸ™‚ https://t.co/JEHcKjJt0Qsiap jadi Michael Jackson. https://t.co/y7CBYgESPMtalu karuang gin nyaman. https://t.co/qZEbVhVgGNmakanya itu, tekajut sedikit. https://t.co/xzkboaIUpYpertama kali dalam hidup ada orang manggil saya Koko.
1/25
2023
6 bulan nahan gak baca Hajime No Ippo, sekarang baca lagi buset belum comeback juga πŸ˜‚preketek korekorek πŸ™ https://t.co/NVBD9JPyZWseniman abad ini. https://t.co/CJcEeYyiugmanusia jas. https://t.co/Wz4vdx8f5esebelum gym berat di 51 kg, sampai 2019 jadi 65 kg, karena pandemi turun jadi 61 kg, udah sebulan fokus bulking sek… https://t.co/7KV4u2kMKiya masa gak bahagia kalau ada @GrabID 😍 contact person masih sama πŸ™ https://t.co/30kNr80FOujadi kepengen main game The Last of Uus.πŸ™‚ https://t.co/uRvLWxanhEbisa gak? https://t.co/ltgkjLxlxdjaman sekarang orang udah pake handphone wil πŸ™ https://t.co/kBKCswbzQE https://t.co/YLK2PknKLSπŸ‘ https://t.co/KFsRa8BCPD
1/24
2023
sunmori dulu gan. https://t.co/avyspBXR7Oselalu lucu terus kali ini featuring jablay kelap kelip 🀣 https://t.co/fX4CX1ekFF
Retweeted by Ardit Erwandhaotw gan πŸ™ https://t.co/a3pNjrHCN9AGAK LAENNNNNNNNNNN😭🀣 https://t.co/ec0lfEBbht
Retweeted by Ardit Erwandhagak nyangka. https://t.co/hYUijGOVWQ
1/23
2023

0