Sign in with Twitter

Username:

Ardit Erwandha @ArditErwandha ardityataqwae.wordpress.com

a lone wolf in joker costume | (WA: icha 0812 101 1121)

924 Following   476,104 Followers   72,155 Tweets

Joined Twitter 6/28/09


https://t.co/MfwuUImLMI https://t.co/LzRY7TlS8ktoloooonnngggg https://t.co/3o0E6BUQJp https://t.co/oMcAl0dFZBβ€œIni dia kita sambut Komikers yang akan mengocok perut anda! Sangat kocak weleh-weleh dengan lelucon-lelucon cerdas… https://t.co/IYuMlZIo7xtetap menjadi Kwang Soo namun deg-degan πŸ₯Ά https://t.co/lgXy0it1hitadi gak sadar pake hand slingingslasher, pedih mantap. https://t.co/8ESCuI3EgELancar Mas Yusril, sebagai Make Up Artist ya? https://t.co/Eo8xnTfA64β€œtarik dikit aja ah” https://t.co/P1dxr9GTrs
8/20
2022
@dendikaka rumah gua lebih cocok sama design the serif, tapi the frame menarik banget art modenya 🀀salaaahhh salaaaaahhhhh https://t.co/RiIUvecrwGhoreee sudah datang, Luv yu @samsungID 😍 https://t.co/YXfIu6Emgqsat πŸ™ https://t.co/xFHhhsuICBDokter, gimana kabarnya Cloud Strife? https://t.co/0y8Bqeb4sBmenarik. https://t.co/pJz3PYUkUpjadi bagaimana caranya kritik yang baik dan benar sehingga tidak menyinggung?video klipnya bagus.
8/19
2022
@BenDhanio kerjaannya @gunturpm_ ben πŸ˜‚ @Pak_Irv naik motor ke openmic KabTang tiap hari minggu Pak πŸ˜‚https://t.co/QBZVsRcutsjangan atur atur aku. https://t.co/DTqa6JFfQPsudah lama tidak begini https://t.co/KW0Lw8Epuahttps://t.co/zfmqzM3QgH
8/18
2022
garis was-was https://t.co/fBt2US5WXZdari puncak Menara Astra πŸ‡²πŸ‡¨ @arafahrianti02 @refalhady @TarraBudiman @yukikatou2 @SATU_Indonesia https://t.co/5lMJQ1d2Odsaya khilaf πŸ™ https://t.co/JZKkaGVxsRsunmori dulu ygy https://t.co/9k4NiG84Ab
8/17
2022
pedih juga sih ini. https://t.co/IAY6DqVOeMdipukul Mike Tyson. https://t.co/SSSHyR9Pa4seru juga ya madep cermin.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/zs4qmso7yjitu refal hady, jangan ketuker πŸ™πŸ˜Š https://t.co/EVrrhqj2m6dia jerapah, aku jerami πŸ™ https://t.co/wN3jaPAxyAcc: @suciasmarani πŸ™ https://t.co/DyUYCHKcYWmenjadi Kwang Soo πŸ™ https://t.co/X7evYiyqKc @ernestprakasa mau juga ya? πŸ™Tutor mempersulit hidup https://t.co/rq3E7SqIpm
Retweeted by Ardit Erwandha @davidnurbianto coba selfie dulujadi panjat pinang yang pas dipanjat panjat panjat eh di atas hadiahnya pinang lagi tapi yang horizontal. https://t.co/bddo6cCUx0Suka banget yang musikal-musikal gini, dan harus liat berkali-kali karena loh ada ini loh ada itu, ayo tebak ada si… https://t.co/tHyBedDTjXnamanya juga cinta ❀️ https://t.co/tMh8kOfWV7 @Rassofyan coba gimana pusingnyaRelationship goals https://t.co/W0px5dHx11
Retweeted by Ardit Erwandha
8/16
2022
https://t.co/ar2Fx51DgtπŸ™ https://t.co/w26yAWxBVX*getok botolnah ini kurang yakin.nonton uus dulu https://t.co/EXIs7yTxlqtanpa caption πŸ™ https://t.co/4qt9qoAhmdhttps://t.co/2RKhUqdrjISat https://t.co/fmYt19HJbysalaaah salaaaaahhh https://t.co/CgLHRA5ZEJjadi sayang itu kalau disingkat jadi panggilan yang bener yng? ynk? yang? yank? apa gimana? @yusrilfahriza foto lucu dulu donghttps://t.co/hyYNC6KhF6 https://t.co/PYmS4ChfOWPanutan dalam berumah tangga banget si pasangan ini 😊 https://t.co/IJE9nZMocd
Retweeted by Ardit Erwandhabuat istri apa sih yang enggak 😊 https://t.co/LDD7KYsqRq
8/15
2022
sedang menggenggam apa dia? apapun tebakan anda, anda salah πŸ™ https://t.co/MqoHlMyG0Usalaaahhh salaaaaaahhhhh https://t.co/YFgsdrSNTW @dumhamud buat video produk pake 24-70 mentokin 70 tetep gak dapet kalau detailnya mayan kecil 😭 @asephidiru salaaaahh salaaaaahhhhh @Jekibarr emang jaman sekarang udah begini bar, kalau tau begini mah gua mending begituπŸ™πŸ˜­ https://t.co/Ap09q9Lc2k @aciresti itu makanan yang mulia @suciasmarani kawan πŸ™‚nyablak https://t.co/HeLP2FChNGdiam tak check out, bergerak tiba-tiba sold out πŸ™ https://t.co/cwQRvnEollemwah https://t.co/iAueN7KeMMAnya Forger habis potong rambut https://t.co/Wg1SIQ60w0MAAF NIH ITU KAN ANAK GUA JUGA https://t.co/5FLun4rIfYtolooong https://t.co/oJlPLXvKg7kenapa di RT ya @gilbhas? 😊
8/14
2022
https://t.co/h3MMq9nNJI https://t.co/eUJf0QcRvsjajan dulu ygy https://t.co/vsNvQJn6frbang @ManUtd, saran saya coba kontek Roberto Hongo.keren bang @Dzawinur https://t.co/MCFeVNKJ7eπŸ₯·πŸ» https://t.co/YgyZUNj7wqsiap menjadi Kwang Soo πŸ™ https://t.co/Crwt6Yi9mesalaaah salaaaaahhhh https://t.co/ju1enGf8rY @cursedkidd memegang perkataanmu https://t.co/I8c5JEvzIa
8/13
2022
https://t.co/8czkrLjrz7buset rame bener πŸ˜‚πŸ‘ https://t.co/36KcEfTQMsGiveaway mania! gua akan kasih total Rp 1 juta buat 5 pemenang karena lagi seneng kirim paket gak repot ke ekspedis… https://t.co/b7Z3SLWnTMujang https://t.co/68nl90QeRrLark M1 dan Saramonic SR-C2000 recommended untuk anda yang gak mau ribet πŸ‘Œ https://t.co/RjirnIHRfgtim orang dalam. https://t.co/oqv69nrzi8LAH KOK BISA πŸ˜‚ https://t.co/WunzjGeaXuseakan sedang baring πŸ™ https://t.co/qAlb3BTBS8tinggu kuris https://t.co/ERW2ikbqhokotong pupu https://t.co/8ZSYKXAAOp
8/12
2022
salah, kolow terorita. https://t.co/LS5b45CBVokolong wewe, kolowterima kasih sudah nonton πŸ™πŸ˜ https://t.co/w9SGZtlX2Qwalah ndalah instagram udah ada fitur kayak stitch tiktok namanya remix. https://t.co/Qf5niPk79akeren tv nya filter monokrom. https://t.co/PMinZhZbdybisa aja pack xixixixi https://t.co/x4lqpyi3ndlah muncul lagi😭😭😭 https://t.co/sCu5ULho75
Retweeted by Ardit Erwandha
8/11
2022
kan karakternya jadi buzzer πŸ™πŸ˜‚ https://t.co/YuageQjW9nrrriiisssspppeeeeekkkk https://t.co/eAqcmhZQlPyok malam ini jam 21:30 WIB πŸ™πŸ˜‚ https://t.co/aLKOyYLczw https://t.co/wuCI1wc5tMLuv yu @drmartens πŸ’š https://t.co/w7YlHlcuQtdia tidak tau minumannya sudah ku beri Milo. https://t.co/1fWeYmhTZfcoba giant killing, days, blue lock πŸ‘Œ https://t.co/jW3lFWL9Oh
8/10
2022

0