Sign in with Twitter

Username:

just a random thoughts

36 Following   28 Followers   154 Tweets

Joined Twitter 12/24/18


!!! https://t.co/scfsjfj73RMumpung lg bahas Prof. Muthalib yg jrg bgt eksposnya, ku mau cerita dikit ttg beliau and why we should see him in a… https://t.co/jhhzQczEja
Retweeted by mr.crab
1/15
2021
inilah yg terjadi kalau kalian; narsis-ada hp-sakit-ada kaca-ada benda tajam-dan lagi mabuk https://t.co/kdjZ6he383baca jing https://t.co/RSjMLVnxjE
1/13
2021
@alxxdke_ @hoossytutu hii aku juga sedang buka donasi makeup yaa https://t.co/dgtAYFvvxU
Retweeted by mr.crabwle https://t.co/KPX64swsbG
1/12
2021
ini yg bikin greget, kyk, can you guys just read the news trs ambil pembelajarannya? TANPA NYARI TAU SIAPA ORG NYA?… https://t.co/0eAPA3hv0Dno fuck u let me be ugly in peace https://t.co/7P8oNSMXZB
Retweeted by mr.crab
1/11
2021
i dont mind klo yg share keluarga darah daging nya sendiri, karna udh consent mereka buat upload.jgn cuma media, tpi yg ngeshare ulang di tiktok/sg/ig, dlm bntk apapun itu. (mau yg lagi nangis, alamat, bahkan nge… https://t.co/bzntdlhbZErespect for you https://t.co/X8VQmwQVXZbtw temen se geng lo setuju kok. udh saat nya intropeksi. peace out.jujur lo bacot bgt dri dulu. self centered bgt jdi org. dude, pede boleh tpi jgn over:(
1/10
2021
bentuk badan ga menentukan kesehatan seseorang, kalau pola hidup mungkin iya. makanya semua bentuk badan ya bisa di… https://t.co/SttcqGGrBItw // plane crash Indonesian lets stop twt kpop today. Our deepest condolences to families of all pax and crew Sri… https://t.co/ZRAR2QvbWg
Retweeted by mr.crabI be like "fuck grammar!dgaf!" then 2 seconds later "is this grammatically correct?"
Retweeted by mr.crab
1/9
2021
Puji Tuhan :( https://t.co/MzLDRq2I6g @abhistalya WKWKWKW kere ya bun
1/8
2021
IH KONTOL https://t.co/NzGuvK4pxX @ditskiiii trend jaman skrg freak semua asli :(Jeffre star at kanye west service on Sunday’s @kanyewest @JeffreeStar https://t.co/4vpeMWMQ1h
Retweeted by mr.crabemil lowkey problematic tpi seneng jg baca tweet nya, jdi gmn dongsiapapun yg mainin bye-bye fever, semoga anak mu kelak gabutuh ya sayanghmmm ngokey https://t.co/ibm2EW3cTWjujur takut bgt di “this u?” in soalnya gw rada suka kemakan omongan sendiri😅
Retweeted by mr.crab
1/7
2021
knp susah bgt sih buat bertindak tanpa harus komen dlu. kyk, klo beda pemikiran, yaudah unfoll aja, atau ga mute, a… https://t.co/pTblUUIGW1 @abhistalya gue pernah nyebat sama mama tiri gue yg metal itu, asiknya dia disitu doang anj @hoossytutu ☹️☹️🥺peluk virtualshare foto ini ke temen sambil bilang “happy new year” dan gaada yg sadar gue disini nangis :) https://t.co/7ySZqA3ZSr
1/6
2021
ok fine abis lo “pretend” pada suka, tpi ya karna sisi “pretend” lo anjir. pas mereka tau aslinya jg pada kabur nye… https://t.co/tT02VuNMeporg jg tau kok, dan keliatan bgt lu “maksa” dan “pretend” buat jdi someone else. dude, klo lu gabisa cinta diri lu… https://t.co/Y9hzQLUKfUgue sebagai “cowo gemulai” kdg kasian sama mereka yg nutup-nutupin demi dapet “pacar”. gue ga bermaksd menjatuhkan,… https://t.co/6S2vpIqbIMyou better grab mine https://t.co/uwzv1bNKuRhttps://t.co/Oo7Ev0rqau https://t.co/LS5hhFyj6C
1/5
2020
Narsistik adalah kondisi gangguan kepribadian dimana seseorang akan menganggap dirinya sangat penting dan harus dik… https://t.co/a1GDiaOYEuperiod https://t.co/DAJ0J8IlrTMerry Christmas BITCH !!!! 🎄✨🎁
Retweeted by mr.crabbaca https://t.co/p5n1WJeRxDyou had me fucked up~ https://t.co/TQ3hO9Eshs
12/26
2020
@bijxksana jdi pede bgt lu skrgmakin lama makin bangga https://t.co/Y4kX5hILyqhell-o🍮🍮 https://t.co/NgxO7Xwofi
Retweeted by mr.crab“eh tdi dia ngomongin lu, tpi gue belain, gue bilangnya bla bla bla, baik kan gue? catet ya, udah 1 kebaikan gue”emng bener sih, jaman sekarang berbuat baik harus di pamerkan, biar tau diri org yg udh di baikkin.ih kalo bisa nge-screen record perbuatan/perkataan gue soal dia selama ini ke org-org, pengen bgt gue tampar memek… https://t.co/En4apvzFs4yg lucu adalah : aku naikkin derajat dia yg direndahin dimana-mana, ku bela sana-sini tanpa dia tau. padahal dera… https://t.co/9hB2Nu6kTz
12/23
2020
https://t.co/sog7FNDQVB #lgbt #LGBTQ #TikTok #podcasts https://t.co/PPtrYEwIlN
12/20
2020
lol https://t.co/7NmqRhvD4v
12/3
2020
cara daftar onlyfans gimana....I'll just leave it here https://t.co/rVylTGCn3p
Retweeted by mr.crab
11/29
2020
otw jdi youtuber https://t.co/zoxdom7fDSdo not normalize saying nonis. just say kristen, hindu, buddha, katolik dll
Retweeted by mr.crab
11/28
2020
oh goals gue skrg, nyempetin main, bukan kuliah, kerja, konten mulugratefulbukannya pamer, tpi seneng aja. tpi gpp sih dibilang pamer juga. kan org beli/punya tujuannya buat diperlihatkan wkwkwakhirnya bisa ngerasain lagi belanja something tanpa bantuan dri org lain. tanpa liat sisa saldo, tanpa mikir 2-5x… https://t.co/WudbtUwBT3
11/27
2020
it makes me sick whenever someone replies to a tweet abt sexual harrassment/assault with "👀" or "spill"..... please die
Retweeted by mr.crab
11/25
2020
OMG OMG OMG https://t.co/JMrMaVAq4imau beli skinker, tapi bingung
11/20
2020
WTF ARE THESE https://t.co/r3VMB58DJD @abhistalya see you and your lung on Saturday bitch
11/19
2020
terrible nasi kuning :) https://t.co/D1beMcEeXSjadi pengen bikin acara diperumahan gue, ngundang 20.000 orang, dikasih masker gratis jg ga ya
11/15
2020
guys, dm dan wa gue open 24/7 ya kalo kalian mau curhat atau sekedar butuh temen buat dengerin ingus kalian. tpi ma… https://t.co/yuA1jVAF0J
11/14
2020
legit https://t.co/yIbbZ6kaQt
11/13
2020
the reason why i used to be weird af https://t.co/ugRmbUti55UNTUNG GUE AGNOSTIK https://t.co/pMcLvuMdJATHIS IS FUNNY HAHAHAHAHAHHAHAHA https://t.co/TdoILJmm2Bsay less. https://t.co/nKQ0oWZSF9bener-bener speechless baca tweet soal nikita mirzani dan habib
11/12
2020
si @jefrinichol ini kutengok makin ke sini makin mantap pilihan peran2nya, berani keluar dari zona nyaman sebagai h… https://t.co/bQFJ8THPG8
Retweeted by mr.crab
11/11
2020
!!! https://t.co/nKQ68QdV25best thai series : girl from nowhere, the stranded, until we meet again, the gifted.best kdrama : 49 days, it's oke not to be oke, itaewon class, love alarm, extracurricular, dodosolsollalasol, start-up.tf did i just read ?!?! https://t.co/VaLkPbq3bw @vsadindaaa bagus banget gaboong. 4 eps gue nangis ga behenti
11/9
2020
GUE BAHKAN DIKAMBING HITAMKAN AJA, nih cewe ada masalah dimana-mana juga masih gue cari info ke temen-temen deketnya. anjing.mau difitnah sana sini, mau di kontol-kontolin jg nih balik lagi temenan lagi LOL. nama gue jelek karna mereka, tpi… https://t.co/4pp2puAG6Xpengen bgt kyk org-org, punya rasa dendam. sekalinya mereka buat salah tuh langsung bisa lost contact. gue bnrbnr g… https://t.co/X4Apk9giRbada ga sih alat menghapus teman? hal positif seorang cancer yg PALING ga gue suka. "ga-enak-an". @stupidamnass ..... @inezmonica katanya lo masih kerja jingstupid question emang belong to stupid person https://t.co/rHA0CaOvdMhubungan video gisel sama kasihan gempi tuh apa ya? heran bgt:(dikasih hati minta meki
Retweeted by mr.crab
11/7
2020
guys
11/6
2020
@QuintaAngela plis bgt lanjutinnasi uduk semur jengkolcancer 💅🏻 https://t.co/Z3PnRH5kyMgue ga bilang jaga image itu "buruk" ya. cuma kalo sama temen deket ya jgn muka dua juga lah. mereka kan tau asliny… https://t.co/fNlWQYONvEsusah bgt dah org jaman skrg pada jaga image, maunya dikenal org tuh yg baik, polos, mau bantu sesama. jujur tuh l… https://t.co/NkfoBrNFqGgue bnci bgt dah sama org yg iyaiyaiya tapi abis itu pura-pura lupa. mksdnya ya kalo emng gamau bantu/gabisa bantu… https://t.co/BGQZDE687t
11/5
2020
Check out m.ookoli on Google! https://t.co/vxlBAvxceR
11/4
2020
huwaw https://t.co/yy8Z0gBhgH
10/28
2020
<3 https://t.co/flGTodkkPz
10/24
2020
dengan dikomen "cancel", emng dia bakal paham? bakal berubah? bakal jdi better person? kan engga jing. mau keliatan… https://t.co/aIa63d2bX4org lakuin ini, cancel, lakuin itu, cancel. dude, lo baru tau arti cancel, mau ikutan edgy, atau gimana sih?? kalo… https://t.co/Up7qVk6KKbbnyk bgt di tiktok yang org lipsync pas bagian "n word", pas buka komen tuh banyaaaakkkkk bgt cancel, tapi pas gue… https://t.co/0Y3MNdvYfHapa cuma gue yg ga suka budaya "cancel"?? kyk, semua org bisa berbuat salah ga sih?? oke lah kalau emng udh berkali… https://t.co/ty88X0Q69V
10/23
2020

0