Sign in with Twitter

Username:

Arie Wahyu Ridho @Ardome Bandung, Jawa Barat

Positive Youth | Introvert Boy | Kill your Ego before Ego Kills you | Human VS Self | 90Boyz | Ilustrator | Graffiti Character

705 Following   473 Followers   14,960 Tweets

Joined Twitter 12/16/09


Kenapa akhir akhir ini nemu orang ber profesi auditor auditor sih 🙄🙄🙄
11/25
2020
Panjang umur untuk hal hal baik 🥺 https://t.co/HZZdxcom6h
Retweeted by Arie Wahyu Ridho
11/24
2020
Yg penting ada pertikaian https://t.co/SaRLYZStRQ
Retweeted by Arie Wahyu Ridho
11/21
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
11/10
2020
@nadhirxa Lebaaay
11/3
2020
Bantu RT dong guys https://t.co/fTLaPoPmpx
Retweeted by Arie Wahyu Ridho
11/1
2020
@shendrina Galon isinya pasir yah terus di tatto dina Tarang wkwkw
10/31
2020
A hundred hearts would be too few to carry all my love for you https://t.co/bfdj2K5w08
Retweeted by Arie Wahyu Ridho @shendrina @akashisedai Iiiihh makasih shendox unch banget deh kwkw @shendrina @akashisedai Aku mah ga genit kaya Petapa genit guru Jiraiya, aku mah kan cool kaya Kakashi yoii ga? 😜 @nekadmorello Korn @shendrina @akashisedai Aku pantes ga kalo kaya gitu Shen? @akashisedai Bu'uk na teu kuat
10/30
2020
Vaksin biar cepet matiPembodohan apalagi nih penguasa aja dulu yang di vaksin lah masa langsung ke masyarakat. Vaksin apaan sih masa yang… https://t.co/3SPbqHwaS2
10/23
2020
@intinilmiri Kampret linu 😂 @estwiw Buka private aja 🤭
10/21
2020
👍 https://t.co/Uwq7miGhMz
Retweeted by Arie Wahyu Ridho
10/20
2020
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
10/17
2020
@Heuheuhw @MemeComicIndo Orang goblok berbicara di depan banyak orang ya ini contohnya kang hoax @iqbalmwrd Die Ulin ka cafe
10/16
2020
Check out new work on my @Behance profile: "Ardome Head" https://t.co/cSH7qRJrL0Check out new work on my @Behance profile: "Digital Ilustration" https://t.co/Cu9P4pM19SCheck out new work on my @Behance profile: "Digital Ilustration" https://t.co/kmEcwaxmds
10/15
2020
@heyD__ Isuk keneh ulah murka meuur wkwkkw @halusinasu Lidah lebih tajam drpd pedang iya itu adalah commenters
10/13
2020
@duckie14 Ya elah salah ketik dikit berisik kaya emma2 sosialita Mase, udah paling bener deh Mase malaikat tak bersayap @evimsofian Gemes banget aku tuuh liat presiden gini teh jadi pemberontak aja gitu sniper dr jauh wkwkwk @B_The_Truth @DivHumas_Polri biar pada sadar kalo ga sadar harus di ruqyah massal polisi nya
10/11
2020
@jakartaakeras Ngakak😭 https://t.co/MIxeaPFtlG
Retweeted by Arie Wahyu RidhoTadi ada yang bilang jangan melakukan perbandingan semacam ini, karena perusakan tetap perusakan. Hey wahai kalia… https://t.co/0XOlDfLgAo
Retweeted by Arie Wahyu Ridho @Irenecutemom Cuekin aja yang begini mah ngapain di tanggepin sih buang2 waktuMantap udah go internasional prestasi polisi https://t.co/hTnDH5y2luKali Kali @86netmedia Ditayangin Yang Begini, jangan yg pencitraan Mulu ~ https://t.co/vbRpJAXbnW
Retweeted by Arie Wahyu Ridho
10/9
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
10/8
2020
@aRa_102020 Itu yang nge videoin atau di samping nya kenapa ga ngebantuin sih malah di biarin di pukul polisi 😑 mes… https://t.co/UwJWHTsPB6Lawan https://t.co/5qaeYIJJ2T"Saya pensiun dini dari militer karena sakit hati melihat penjajah di negeri sendiri... tolong jangan benturkan kam… https://t.co/uRhhMg82fV
Retweeted by Arie Wahyu Ridho @duckie14 Seneng gue bro di gas gas in gini ayok lagi lagi wkwkwk @duckie14 Kesurupan apa mas ko nge gas? Kwkwk😭😭😭😭😭 Indah bngt negri ku yg gk jelas ini😭 #DPRgoblok #IndonesiaDalamBahaya #DPRRIKhianatiRakyat #dprpenghianathttps://t.co/ylJVRPS5LU
Retweeted by Arie Wahyu RidhoIni tranding #GatotPanglimaKorup hasil para Buzzer @myozhyme Ciri2 Buzzer : membully target, memfitnah target, menjatuhkan target, Media 70% isi nya itu hoax hasil b… https://t.co/NENhtAgUMw @kompascom Ga usah takut di PHK @haiiparista @asumsico Muka muka pengkhianat semuaPerlu di ketahui... https://t.co/MTyQ88kpYw
Retweeted by Arie Wahyu Ridho
10/7
2020
You will never regret retweet this https://t.co/9L1n1Aroja
Retweeted by Arie Wahyu RidhoMahasiswa lagi asik pushrank bodo amat omnibuslawkalo nolep udah turun ke jalan, berarti indonesia sedang tidak baik saja. #OmnibusLawSampah #dprkontolhttps://t.co/ST2dznQzTh
Retweeted by Arie Wahyu Ridho @CNNIndonesia Bisa ae tuh ngelesnya ibu Microphone @menterianime Ketelen ga ya airnya @susipudjiastuti Nah kan rezim sengklek pengkhianat emang @DivHumas_Polri Emang Corona beneran ada yah?Sing tragedi 98 terulang lagi lah meh seruJadi pengusaha atau berniaga solusi terbaik walaupan dagang apa kek atau jasa apa kek. Jangan khawatir masalah reze… https://t.co/dHtMyS6CDI
10/6
2020
Buka Twitter buset bulukan gini dah lama ga di buka wkwk
9/24
2020
COMING SOON Simpen tanggal buka kita ya ka 26 september 2020 • Bakal ada promo spesial dan bonus buat kalian yang… https://t.co/PG0jP0gUu6
9/23
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
9/19
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
9/16
2020
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
9/13
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
9/10
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
9/7
2020
📷 RAW // WAR https://t.co/nnPa2gXOoD 2020 RAZORONE X ARDOME •procreate app ______________________ #razor01 #ardomehttps://t.co/ejxtuEYavORAW // WAR https://t.co/nnPa2gXOoD 2020 RAZORONE X ARDOME •procreate app ______________________ #razor01 #ardomehttps://t.co/dAqXjQtlgI
9/1
2020
@vvellplayedd https://t.co/llkt9e5mmC
8/24
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
8/17
2020
@yogiermanda Bahagia urang ningali Barca eleh wkwk
8/15
2020
Hebat Batur mah eui jago ngomongPlease butuh rebahanone person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
8/11
2020
@midiahn SD 5000/hari ngangkot + jajan SMP 15.000/hari ngangkot + jajan SMA 30.000/hari kls 1 ngangkot, kls 2 - 3 b… https://t.co/nwvxlfltHv
7/28
2020
Uskup Orthodoks #Yunani Bela #Turki yang Mengubah #HagiaSophia menjadi Masjid https://t.co/WtanB7dUam
Retweeted by Arie Wahyu Ridhoone person followed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSkThis is tolerance..!! https://t.co/3ZyyXowHw3
Retweeted by Arie Wahyu Ridho
7/27
2020
one person followed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
7/25
2020
@nadhirxa Naon atuh naonNgelehan welah Mun manjang urang lier 🤐 jauhi debat jauhi debat masih fakir jangan sotoy
7/24
2020
@pradhtya Pikiran urang jadi liar @AREAJULID Seketika kepikiran pengen beli vapeKenapa yang curhat ke urang masalah keluarga padahal urang belum berkeluarga Wkwkwk 🤣🤣🤣 tapi gpp sharing ilmu buat kedepanHoream yasinan 😐 kabur ke masjid sebelah ah kwkwk
7/23
2020
Klepon sepertinya sengaja dimunculkan untuk mendiskreditkan Islam. https://t.co/Ta6mJo3vEG
Retweeted by Arie Wahyu RidhoAnjir opening Naruto versi Arab😂😂 https://t.co/CAKdi3bHdq
Retweeted by Arie Wahyu Ridho2 people followed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSk
7/22
2020
https://t.co/YnOnvf9bNc Yoii oknum ternyata jangan lsg percaya**blok banget ni orang kalo dagang. Ni oknum atau gimana sih toltoltol aaaaaa berkata kasar enak kayaknya wkwkkw https://t.co/vS9WpsQ8Mh @araramyeon_art Aku nyimak sambil menganga 😦Urang pisan 😂 ini lagi mode save energy https://t.co/hsAydO96Tz
7/21
2020
Filosofi permen Yosan manis manis di kunyah udah hambar di buang Watiiiir meuuuur
7/20
2020
Orang-orang twitter pada jago bener ngomong bahasa inggrisnya, jadi minder.
Retweeted by Arie Wahyu RidhoPertanyaan terbesar dalam hidup: https://t.co/LMQyggtJ23
Retweeted by Arie Wahyu Ridhoone person followed me // automatically checked by https://t.co/KsfsyuVwSkIslam is a family. Don’t break up the family 🙏🏻 ⠀ “The believers are but brothers...” (#Quran 49:10) https://t.co/7c3VqJTRdJ
Retweeted by Arie Wahyu Ridho
7/18
2020
@DwieTumbelaka Aslina yeuh wie Panggih teu jadi wae euii wkwkwkLelah gini ce'es kuuh @_aditif @midiahn Ribet @sanditiojitok Sama gw juga pernah san. ikut lomba dari Yamaha hadiah nya iming2nya motor Jupiter MX udah diliatin… https://t.co/P9n6zeVESX
7/17
2020
Please mood pleeaase Dateng laah @pradhtya Wkkwkwk lagi mens siganaSinetron, di kamar ge make sepatu meuuuur
7/16
2020

0