Sign in with Twitter

Username:

AREA JULID @AREAJULID A.Jul Management

Submit your menfess here with trigger warning Tea! (spill the tea), Dis! (discuss), Wdyt? (asking for opinions) | Sub : @AREAJULID2, @SUBAREAJULID & @MbakKim

4,187 Following   508,407 Followers   40,009 Tweets

Joined Twitter 11/8/17


Dis! Kalo belum paham cara pake face shield bisa tanya petugas padahal https://t.co/7Lq2xXtoEkKita sudah open paidpromote untuk bulan Desember ya. Buat yang mau booking slot buruan DM mbak / email areajulid@gmail.com
Retweeted by AREA JULIDDis! Wdyt gais https://t.co/XM0DHu0DOIDis! Duh https://t.co/WlrtzjOBlTTea! hati2 dlm mengolah berita, cek dulu kebenarannya https://t.co/ULhC6UhNrGDis! Yang dinyinyirin VS Yang Nyinyir https://t.co/TVIPMnyuPAWdyt? KETAWA BGT ADA MASALAH HIDUP APAAN T3D? yang buat siapa, yang disuruh merhatiin siapa 🥲 https://t.co/UwhVJY0IQ9Dis! bikin konten gini gabikin km terlihat ✨keren✨. dan juga perbuatanmu itu salah, walaupun org org disana pada bu… https://t.co/Z0PHy7yXkyDis! Gw kok gak ngerasa ini gak lucu ya. Mereka harusnya di dukung malah dijadiin jokes.. Drark jok3s apaan lah.. https://t.co/O9fFvoDjAPDis! Bisa bisanya ciwen disangka gitu 😭😭😭 https://t.co/Lae3XUkAJS
12/5
2020
Dis! Menurut kalian gimana? Harusnya yang begini tuh ga usah disangkutpautin sama nilai kan? © base sebelah https://t.co/49EWiwVIsIDis! si em1l knapa dah?Menurut kalian mitos / fakta kalo micin bisa bikin bodoh? Coba dong share mitos / fakta yang beredar yang kalian ketahui juga Dis!Dis! Caper jalur merendahkan https://t.co/IhgSiqHrzjDis! Beda sama yg onooo https://t.co/FzHp8mfaOCBuat yang sudah di follback tolong aktif aktif ya. Buat yang belum kebagian bisa ikutin rules diatas. Mbak tunggu s… https://t.co/0TtbHnZqRSHalo semuanya saya mau memperkenalkan usaha kecil kecilan saya disini ada produk yg lucu dan bagus loh yaitu 💕MASK… https://t.co/4EH7dNbMLe
Retweeted by AREA JULIDOPEN FOLLBACK 1. RT TWEET INI 2. RT TWEET DIBAWAH INI GOOD LUCK! https://t.co/peAZtJOpCuMbak mau open follback malam ni. Masih pada online? Yu merapat. 3 menit lagi mbak post syaratnya. Aktifin notif duluuDis! Kesel gw anjim liat kelakuan orang kayak gini. Mau enaknya doang giliran kena masalah anak yg disalahin https://t.co/5Kp9ruF5arWdyt? Serba salah🤡🤡 https://t.co/jfz8FmwGiDDis! https://t.co/Oy18GTEpLkDis! siap mba jago https://t.co/7cruiNe7xLDis! Itu yg belaga heboh kontra pembelajaran daring 2021 emangnya emak bapak lu gk kerja di luar rumah? Abang kakak… https://t.co/0AQ72UWH7tDis! 🤣 https://t.co/iRjFXSXYjgDis! Lmao © marcillmarcillest42069 https://t.co/NjeXSA66ykWdyt? acara tv satu ini terlalu asik sendiri antar host ngga sih? guest starnya kaya agak dicuekin gitu, iya sih di… https://t.co/qytQSH5ZoeDis! 28 tahun dong😭😭😭 https://t.co/Jpy0xxy1jcDis! Apa pendapat kalian setuju/tidak. Bagaimana rasanya hidup di dlm kemiskinan struktural? Apa solusinya untuk me… https://t.co/OzrfxoJFiEDis! emang kenapa sih kalo b3rtr4nd itu anak yg diad0psi? riweh bgt ngatain dia anak pun6ut terus. diciduk minta ma… https://t.co/aTcmESmO1PDis! Lah? https://t.co/24B8a7zHo9
Retweeted by AREA JULIDDis! https://t.co/HZ5c8IwqJJDis! today's spoof: women have told everyone to just fck off 🖕 https://t.co/SNLcetat62Dis! Kalo ngutip dari novel gitu harus sertain penulisnya ga sih? Apalagi dia followers ignya 500k trus twnya 70k g… https://t.co/6R33MzWBuaDis! Lah? https://t.co/24B8a7zHo9
12/4
2020
wdyt? shenina deserve better ga sih dari yg uda ditemenin sejak duluuu ituu https://t.co/dL19CTdtkzDis! Perkara bakso aja sampai ditendang,padahal dia yg salah duitnya kurang😔 https://t.co/yRT81a2UwiDis! waahhh...wakil rakyat, KATANYA. 😌 https://t.co/9YVXswxC9zDis! Kalian pro atau kontra sama tweet orang ini? https://t.co/jhXn6VS3phDis! share your thoughts? menurutku sih gurunya ga profesional like ???????????? https://t.co/7388zhl93oDis! Rasaanyaaaa.... hm mantap https://t.co/MX2iuAnZISDis! "Sampai kapan kita fokus pada kelemahan, bukan kekuatan. Sampai kapan kita harus menyamakan standar seluruh ma… https://t.co/dRkFocgGD1Dis! Ngakak bgtt 🤣 https://t.co/jUsRBFSDrdwdyt? ga sekalian bun ditanyain kapan pertama kali ng3ws? ada yg rep lagi, a1b sendiri kok diumbar :)) (fyi: a1b a… https://t.co/F9gpSG5BchDis! konten kek ga bikin lo terlihat ✨keren✨ kalo menurut kamu "pemberi beban" ya gausah sekolah lah https://t.co/Mlb4Xg0R2oDis! Nyari kerja berujung curcol :) https://t.co/dN5KnqWAY5Tea! Siapa ni👀 https://t.co/oPVzxSgqeOPunya temen tukang adu nasib tu bahaya banget buat kesehatan m3ntal yah🤐 baru mau curhat, dibilang, 'lu mah enak',… https://t.co/fQYo62CvcCDis! Speechless 😬 https://t.co/FC0iEih1fC
Retweeted by AREA JULIDDis! https://t.co/QPgO8FUEy3Dis! 🤡 https://t.co/hFSex4a9oRDis! Kena juga kan wkwk🤣 https://t.co/mD9XVYmL3dDis! nyetir mobil mevvah kayak nyetir truk https://t.co/HZVXQVNBnzRT TWEET INI UNTUK MENDAPATKAN FOLLBACK!
Retweeted by AREA JULIDDis! Yakin pemerintah bakal nerapin tatap muka kalo kondisinya gini 🙃 https://t.co/uqcOP1Eh5RDis! Speechless 😬 https://t.co/FC0iEih1fCDis! loh kok? kok kasus si DS ga di up lagi deh?🤔 https://t.co/hXBcQYUtzU
12/3
2020
Dis! menunggu ketegasan bapak Presiden kita.. https://t.co/abROORNifhwdyt? gimana guys? https://t.co/fjUIpVS7yDTea! Serem bund😦😦 https://t.co/Fys7J2NLiiDis! katanya gak ng3h4t3 tapi ... 🤡 https://t.co/nDXb6qR1Uq
Retweeted by AREA JULIDwdyt? waaaahh.. https://t.co/9sgvsQJZYT
Retweeted by AREA JULIDDis! minta maaf 🤡 https://t.co/DpBCBwjKM3wdyt? waaaahh.. https://t.co/9sgvsQJZYTDis! katanya gak ng3h4t3 tapi ... 🤡 https://t.co/nDXb6qR1UqT- Shirt drama Start Up nih kak 😖 masih fresh banget. Bisa langsung dipesan lewat web https://t.co/tmnx2mr5NS https://t.co/CCep1EhoU7
Retweeted by AREA JULIDDis! Ada masalah apa sih manusia yang satu ini https://t.co/XpAOFymdngDis! Orang kaya gini gapunya rasa malu apa ya? https://t.co/Z4GRI5ywAlDis! Emng nad1n am1z4h ngetweet apa si kok rame? https://t.co/HlWiVQF7D2Wdyt? siapa aja hayoo? jangan pilih kasih ya🤭 https://t.co/juvh4XduvMwdyt? ingat guys ga semua hal itu konsumsi publik 🙌🏻 https://t.co/bL5GYBXI8jWdyt? Orang kayak gini biasa nya motif nya apa sih https://t.co/YBPUKcoO3HDis! https://t.co/K1Lu6UGzv4
12/2
2020
Wdyt? walaupun dia endingnya ada kata “semangat yuk gua juga” gatau kenapa gua emosi https://t.co/1LPfba8nYvDis! Kasian banget mbak nya padahal itu suaminya jelas-jelas di video udh di bilang itu suaminya https://t.co/ci1JfeZoPsWdyt? selemah itu kah cowo kalo ngeliat cewe di tiktok aja pen c*li https://t.co/cPA8K3gvk7Dis! Waduh dibanding-bandingin 😬 https://t.co/MAOTicyUR6Dis! Speechless https://t.co/P7fD7e1aCgWdyt? sekarang semua orang paling seneng bilang “baper”. gapeduli sama perasaan orang lain🤭 https://t.co/lx2XL9Sk75Dis! Kan ada statement "ga ada rumah tangga tanpa badai". Kalo aku punya cita2 membangun rumah tangga tanpa "badai" halu ga sih?Dis! Yang pulang malem siapa yang dikena getah siapa https://t.co/VAGMqIdRWsDis! Hmhmhmhm https://t.co/Ac0KBzevkKDis! setuju ga tentang ini? https://t.co/1k5xwjupWWDis! Mamasss 🐵 https://t.co/7UBc7j9DuDDis? Modal 50k🤡 https://t.co/Y466MiVckXWdyt? Gimana gimana😂 https://t.co/Ew4x2a46ZDWdyt! Bikin gipewei kq gini amat ya....? Tu akun Akun official g sihhh https://t.co/AveeQxiSKCDis! https://t.co/dibWPRrzLqDis! https://t.co/BnEUD4Wa4XDis! semoga lekas sembuh Pak Anies 😔 https://t.co/QoGAprflEdDis! Valid??? 😂😂😂 https://t.co/InKOEBC18JWdyt? cuma 50.000.... kecewa.... https://t.co/z2deOK5j6l
Retweeted by AREA JULIDDis! kalian tim seneng kalo orang yang pernah bikin kita sakit hati kena karma, atau gimana? https://t.co/IqbuXagGANWdyt? cuma 50.000.... kecewa.... https://t.co/z2deOK5j6lDis! Mau tanya dong kalian lebih deket sama keluarga ayah atau ibu?Dis! Karena bukan di Jakarta jadi aman dan gak akan dipermasalahin 🤣🤣 https://t.co/CyMCyQ8Yp4Dis! Sender nya kenapa ya? Wkwk harusnya masuk base ini bukan base sebelah haha, foto atas yang pertama dia ngirim,… https://t.co/iZHPnv4xH8Dis! Kesel gak si sama orang ginian. Dah bikin susah cari informasi dibilangin malah ngelunjak.. https://t.co/DRMLzmPNuqDis! nemu story orang di aiji, kayanya ini percakapan dia sama suaminyai. Maksudnya uang haram gimanasi? https://t.co/fksCffhoNaDis! Kok jadi gini sih acara pencari bakat(atau rating sekarang ya ?) https://t.co/TiikPKEiIx
12/1
2020

0