Sign in with Twitter

Username:

AREA JULID @AREAJULID areajulid@gmail.com

AUTO BASE MENFESS | KLIK DAN BACA RULES https://t.co/Uew6sEoBGe SEBELUM MENGIRIM MENFESS | Sub : @AREAJULID2 — @lapordis

3,690 Following   206,668 Followers   31,852 Tweets

Joined Twitter 11/8/17


wdyt? sama orang yg berani ngajak ribut, bahkan pendapatnya tuh bener2 ga logis, salty, toxic, tapi cuma pake akun… https://t.co/U5DeuclZZrwdyt? jijik bangeet. https://t.co/3Iy8gpqWq1Bisa-bisanya ya ngajak fotbar, ya maksud gue ga etis bgt ga si orang lg suasana berduka juga. HADEEEHHHH DIS! https://t.co/CmjHoZKUleDis! Tmn gue pacaran baru sebulan, tapi udh mau di ajak" ngeroom sama cowoknya"Nikah muda abis lulus sekolah bikin rezeki lancar" haha itumah elu nya aja yg sangean gblk dis!dis! Buat ciwi-ciwi kalian ilfil ngga sama cowo yang bikin snapgram tp muka dia sendiri?dis! https://t.co/fNjekVna4qwdyt? numpangnye pulang pergi kl motor gue ada apa2 kaga mau tanggung🙂 https://t.co/HxpgVvzSSwwdyt? temen gue numpang kendaraan sama gue dan cuma bayar bensin goceng atau ceban seminggu mane jauh bgtttt numpan… https://t.co/tBsyKGu0szDis! Gais ini aku ketinggalan appp!? https://t.co/Q7JFEISmmsDis! Percuma kerudung syar'i, pake baju gamis, suka post2 tentang agama, tapi suka ngadu domba orang, cepu, muka du… https://t.co/s3eZYU2k3Cwdyt? https://t.co/RkWJkEkdMMwdyt? GA iphone tipu-tipu sekarangDis! Sejak kapan insecure bikin rugi?Dis! Kalo blm pernah donor darah, apa iya darahnya kurangs sehat dibanding yang donor rutin?Dis! Pendapat kalian ttg org yg dikit2 insecure dan nyalahin org yang ga ganggu dia sama sekali karena bikin dia i… https://t.co/onljD77m9KDis! Wdyt? https://t.co/MI9T9YqscsDis! Kadang suka heran ngedenger orang2 yang ibunya suka ngomong "udah cape2 ibu mengandung 9 bulan" saat anaknya… https://t.co/iaUa0qDr6MDis! https://t.co/0DT7nbEnGvdis! lah kok ada lagi https://t.co/MVPhc64ocVDis! Cuy yang suka ngomong "halah pake akun anon" di twitter ini pindahan dr ig ya? Gedeg bgt asli di twitter tuh… https://t.co/ayqACSTRBkwdyt? dahlah capek aku sama org2 aneh di negeri ini https://t.co/Oz1s4bNYuMWdyt? Jahat ga si? https://t.co/lBtuqDXQ9Twdyt? rang orang pada bilang trend muka glowing itu dari korea. seriusan nanya. emang ada artis korea yang mukanya… https://t.co/mcfc1AXLCaWdyt? Story senior gua. Hal2 kayak gini somehow jadi trigger sendiri sih buat gua biar sebisa mungkin ga bikin susa… https://t.co/PrgrOdiW3eWdyt? Gw abis nolak cowo, bukannya menjauh, kok dia malah berusaha makin deket? Apa semua cowo gitu atau gmn?Dis! Benci banget di kuliah gue bayar parkir mobil mahal bgt mau lama mau bentar harganya 15 ribu terus kalo penuh… https://t.co/GOzOZGgNLgOPEN ORDER NOW | TERBARU Spotify yg blm pernah premium 10k utk 3bln Perpanjangan Spotify; 2 bln 18k 3 bln 20k 6 bl… https://t.co/w2fTXtn029
Retweeted by AREA JULIDDis! Males ga sama orang yang kalo kita ajak makan dan traktir ke tempat baru gitu suka ada aja komentarnya ttg mak… https://t.co/2lqHmQ7Q2XWdyt? Dia bahkan ga minta maaf sama istri dan anak2nya, dia cuman minta maaf pd publik karena takut karirnya hancur… https://t.co/WRYFfH7Vc3Wdyt? Sama kalimat "ini twitter gabole baper" Kok gue kurang setuju ya, kalo org udh keterlaluan salty wajar kali kita sebel-_-Dis! Paling males sana org yg kalo diajak diskusi tapi ngegas dan malah ngomong kasar, apa coba mulutnya kaya ga d… https://t.co/4c31FxyM75Wdyt? Eh, c0mp4ss lg ada masalah ya sama dr. t1rt4?Dis! Bayangkan kating yg sok bgt dihadapan adek tingkat. Pokoknya semua yg dilakuin adek tingkat tuh dianggap salah… https://t.co/eGJSFtTgx8Dis! Perang dunia III apa kabar tjuyDis! Ternyata bikin masalah ama orang kaya and punya jabatan itu ribet banget yah 🙃, padahal nggak sengaja tapi kok jadi gini 🙃
2/20
2020
WDYT? Kenapa ayam berkokok jam segini? bukannya mereka masih tidur? ini subuh masih lama lho???Dis! Jam segini masih mantengin twitter, kalian mahasiswa atau pengangguran?Wdyt? Twitter banyak bgt akun faker yg pake foto org lain trs buat caption aneh2 dan mendatangkan hujatan:( kasihanDis! Suka bingung sama org yg suka ngejek org kaya ngebully gt, mereka emangnya ngga diajarin sama ortu apa gimana… https://t.co/K5l1UOwtoYDis! Titipan https://t.co/NaF1yt0P64dis! Kalian setuju ga sama org yg suka ngebully public figure dan bilang "itu udah resiko jadi public figure". Oran… https://t.co/HvZM9RdI93Wdyt? Sama org yg suka mencela org di medsos dan pas dimarahin malah ngomong "suka2 gue dong, kuota gue, hp juga… https://t.co/b7JMgWlYnnDis! Kenapa sih orang suka ngegas untuk hal yg ga perlu? Kaya misa ditanya baik2 malah ngegas? Keliatan bgt bopungnyaDis! Menurut kalian org indo lebih gampang "turn on" ga sih? Soalnya ngeliat org pake pakean minim dikit langsung… https://t.co/H9oO4H8gJoWdyt? Kalo ada “gebetan” kalian bru pertama kali deket tp udh berani minjem uang smpe akhirnya kalian udhin krna di… https://t.co/0oFJatZIIaDis! Wow jawabannya sok pinter semua ya dan marah2 padahal jelas jelas ayo diskusi karena pake trigger dis! https://t.co/MXVF5BvQGJWdyt? Pacar udh grepe2. Mending putus atau lanjut? Tp sayang bgt tapi takut terjadi hal hal yg ga diinginkan kedepannyaWdyt? ((Dri tdi ga kekirim kirim pdhl pgn julid hadeh)) https://t.co/e3rfA41ZawDis! Kenapa di indonesia ngeliat orang ciuman masih hal yg tabu dan seakan2 porno gitu? Dan yang bikin anehnya la… https://t.co/KhCrSqcyNDdis! bu r1sma dan kang em1l untuk 2024?? gmn pendapat kalian? coba drop nama yg pantes dan alesannyaDis! Suka kasian dan heran sama orang tua yang rela jual organnya untuk biaya kuliah anak. Gimana ya, maaf maaf ya… https://t.co/bkUj858feDwdyt? Orang caperWdyt? Selingkuh gacukup sekali?Dis! knp ya cewe kl lg ngobrol sama cowonya pasti nada sm tingkahnya berubah jd manja/ so imut gt? ky reflek aja gt knp yDis! menurut kalian 'social chameleon' itu yang kaya gimana?Wdyt? tentang d3dy 5u54nT0?dis! yuk ikutin cara gue dengan ngeblokir ni org, biar jgn diramein lagi tweet nya ntar dia makin seneng :) *w sens… https://t.co/Y5m2AuT82GDis! Guys ada yg nyimpen thread mba mba yg nikah budget 80 juta ga?Dis! Main secreto, screenshot pertanyaan, jawab di Twitter 🤪Dis! Ada yg tau dramanya pageant putri Indonesia? Mau dong dispill rinciannya, uda baca² dikit di ige tp masi kuran… https://t.co/Kw508IdgrKdis! Bangsat ketipu olshop igeDIS! tetep aja salah si njir. video emang edukasi tapi tetep salah dia menggunakan foto dan nama orang yang baru aj… https://t.co/ANPhwefUPmdis! yg cewe boleh jg jwb https://t.co/KgHlqFMQ8Ewdyt? 😭 https://t.co/BRBcumtd5gdis! sering org org hindarin solat di masjid LDI*,emg kenapa ya sama LDI*?Wdyt? Baru kemarin berduka malah dibikin konten sm orang https://t.co/fLOoGpiiFcdis! kenapa si pok ame aned deact accountnya?wdyt? Bukan Julid sih tapi mau nanya guys tdi kan aku salim ya sama Bapaknya temanku (orangnya agamis) aku pennsopa… https://t.co/3p7ipkG1CyTea! (Titipan) Jadi selama ini editan??🤔 https://t.co/kNZ2ibL3y4Ciri pasangan selingkuh menurut pengalaman kalian atau temen kalian, apa? Dis!Wdyt? Orang yg jual masker diatas penderitaan orang? Emg dari suppliernya harganya semahal apasih? Terus kok banyak… https://t.co/s6WJCOyqdpHmmmm dis! https://t.co/i64nzD52tMtea! bagi teh anget ttg tidtod yg viral itu dongg.ktinggalan berita nih.Dis! Diharapkan kepada klian smua yg baca tweet ini, tolong ya kalo minjem barang orang itu tau etika & jangan lupa… https://t.co/RTiYO9ckJNDis! Acara ILC kenapa guys? Kok trending minta stop?Wdyt? Iya bang, selera lo emang mantep mantep dah https://t.co/CQLXzjtoi7Dis! Kalian percaya ga sih sama yutub yang doyan uji uji kosmetik gitu?-_- valid ga sih? Apa iya misal nguji produk… https://t.co/osjJsgrz6JWdyt? Sama org ngeluh gapunya duit tapi jalan jalan mulu, nongki di cafe dan makan diluar mulu?:(Baca ginian kok bikin emosi ya 😑 cewenya mau pisah demi kebaikan kok malah begini sih sampah Wdyt? https://t.co/C1JsfEHIM7Dis! Otaklu aje ngeres, gausa victim blaming lah, kalo otaklu sehat mah gabakal belain pelaku, lo aja admitt ada pe… https://t.co/USw0cANDCbTea! Yok tadi yang udah salty mending minta maaf :( gua pas liat akunnya udah curiga si mulai dari taun gabung, med… https://t.co/DOXrWBC81gDis! Kalo di tl lewat postingan yg caper, diemin aja (yg kiri akun bodong, yg kanan pemilik foto di postingan) https://t.co/BJDggxuUkNdis! ngetik apaan sih ni yg bikin berita gajelas bgt https://t.co/WzKA0gMDzNdis! (titipan) aku mau liat apa respon orang apa benar aku salah atau gimana karna posisi nya aku jarang banget dap… https://t.co/8uD4KMSw6Bwdyt? https://t.co/SKDJInGww7Dis! Kenapa sih manusia kaya gini, orang lagi berbelasungkawa masih aja dibanding²in sama yg lain. Lagian emang ana… https://t.co/PX2npJ12E3wdyt? ga cuma sekali dia begini, sering bgt ga bersyukur dan bahkan ngerendahin org lain. bahkan bokap gue rela ga… https://t.co/QBY83ZUnLBDis! Cara ngilangin ini gimana ya https://t.co/662ycxNeiRDis! Anggota2 jiketi48 tuh emang disuruh sok imut ya??Tea! “InsyEkyuR orAnG beDa-BeDa” https://t.co/uFBUqihCyXWdyt? Buat gua sebagai cowo bangga atau serius sama pasangannya bukan berdasarkan aktivitas di sosmed sih https://t.co/qivMKwlfhOdis! nah gini dong https://t.co/LXJQDgbGYidis! speechless sama media indo:) https://t.co/uTtHhWp3o4dis! merendah untuk membangsat haha https://t.co/S2nwwPUAspdis! netijen kenapa sih kan dia udah hijrah 😇😂 https://t.co/HfV2SYAoMsDis! why in this country when we using short pants / skirt everyone look at we like "ew slut"????wdyt? titipan https://t.co/lVlAqq25rKDis! Tolong buat kalian yang mau basa basi ga ush bawa bawa fisik :) https://t.co/fk01jbrRMzDis! Menurut kalian tentang narapidana yang kabur (jd buronan) dan sampe skrg ga ketemu tuh gimana? Terlepas byk yg… https://t.co/l8IWIQuuIX
2/19
2020

0