Sign in with Twitter

Username:

AREA JULID @AREAJULID Denpasar, Bali

Submit DM with trigger warning Tea! (spill the tea), Dis! (discuss), Wdyt? (asking for opinions) | (WA) 085762947559 – KIM | @MbakKim | areajulid@gmail.com

4,516 Following   840,011 Followers   43,634 Tweets

Joined Twitter 11/8/17


Dis! oooo jadi selama ini nganu toh https://t.co/Kv4QNqgiVLDis! https://t.co/ZWR5SB2Fg4Dis! busettt sangat solutif gess ide mbaknya😭 https://t.co/HSqCiQx0fMDis! Keren bgt sef juna😻 https://t.co/OtHkjHzT6UDis! Jangan lupa doa dan dukungannya https://t.co/LbWa2zcUufDis! Setuju ga guise??? 😄😅 https://t.co/79HDK8t2lO✨ Sudah dibuka Paidpromote Produk, Brand, Campaign untuk bulan Juli 2021 di @AREAJULID Ambil slot? Silahkan DM ya… https://t.co/KBSqpbCAWI
Retweeted by AREA JULIDDis! Bener, jangan kalo salah bilangnya ah baper lu https://t.co/ZDjLogkqegDis! Please buat para perusahan provider jangan re-use nomor yang sudah tidak aktif lagi. Udah banyak kejadian. Con… https://t.co/Jrfaxn532UDis! Kadang kebanyakan laki-laki suka ga intropeksi diri, ga ngaca. Inginnya perempuan v1rg1n dan untouchable sendi… https://t.co/KrcACkd8PYDis! https://t.co/Zbs1wuQZdUDis! Belum aja lu diselingkuhi, makanya bisa bilang kaya gitu. Selingkuh kok dinormalisasi sih https://t.co/ftwtXxwvPoDis! Ga ngerti lagi😭😭 https://t.co/pjAlYaKqkR
7/23
2021
Dis! https://t.co/hXron1IS3fWdyt? Kenapa ya cwk ni maunya punya pacar yg oke tapi kaga ngaca https://t.co/ZWdyXFI5NVDis! Ya Tuhan 😭 https://t.co/b18txfWen3Dis! Tarik Mang DPRD. Siang-siang kok pesta miras https://t.co/JOnyGA8IHsDis! Masih zaman gak ni gais? 😏 https://t.co/cBDYvw5Fy9Dis! Valid 😭 https://t.co/PSR0bHbntbDis! Ada yang pernah ngalamin kejadian kaya gini gak ni? https://t.co/3E7DPjWWWnDis! 🥲 https://t.co/p1UVOOVzm5Dis! padahal cek kesehatan reproduksi, baik pria/wanita, lajang atau tidak, itu harus dan tiap individual berhak me… https://t.co/BQV5MkXiMJDis! Yg lagi heboh, lagi2 karna pelak0r🤬 https://t.co/vH56vW4r8zDis! Buat para orang tua🙂 https://t.co/lCr7HOgwCGDis! Ga muda ga tua sama aja ☺️ setiap orang yang megang jabatan dipemerintah emang godaannya gitu yang mesti dilat… https://t.co/PCxtwDg8ZUDis! Reminder https://t.co/XPHdqBjukv
7/22
2021
Nah, setuju https://t.co/eKzgmV3L0QDis! Hebat banget menggeneralisasikan sesuatu ya😊 https://t.co/6t7NEqL71SDis! dipanggil isilop nih bun? 😳 https://t.co/9N7ZyqfVYm
Retweeted by AREA JULIDWdyt? Sirkel cringe kek gini caper ya? Orang lain banyak yg nahan biar gk keluar dan pedagang juga pada tutup, tpi… https://t.co/xYwz6agCfiWdyt? Emang bener ya pegangan tangan aja udah s3x? Ya allah aku sering s3x kalo gitu :( https://t.co/jSXBlbjrkrDis! https://t.co/Da9bhkgymrGiliran yg ngawal yg diperiksa https://t.co/RGd1NOk2hCDis! Gimana gimana 🙂 https://t.co/GRY8b1SKpEWdyt? Sama konsep coffee shop yang aneh aneh sekarang ? 😂🤣 https://t.co/QAQmRmrrZFDis! dipanggil isilop nih bun? 😳 https://t.co/9N7ZyqfVYmDis! Reminder https://t.co/4FqgrswU1NDis! Duit emang bukan segalanya, tapi segalanya butuh duit 🥲 https://t.co/BHdk8hkw03https://t.co/2Qc8UJInP6Dis! https://t.co/X85kamgEOhTea! Ga harus langsung ditinggalin kok, bisa digebukin dulu biar dia sadar... https://t.co/UoGPjvyrfAWdyt? Sama anak UenP yang katanya kabur diculik dukun dan berita kehilangannya udah masuk base, tapi kenyataannya d… https://t.co/NlOFaPDRTIDis! ini di tempat gue aja atau kalian juga? https://t.co/FGjtuEVanMWdyt? Pengen spill tapi takut pencemaran nama baik, intinya cuma mau curhat aja 🙂 https://t.co/PpLsPJSvSVDis! Gak suka banget sama guru yg modelan kek gini, gak profesional banget https://t.co/EKNeI5oVSEDis! Mengcapek 😭 https://t.co/vltw2yK0xT
7/21
2021
Wdyt? Nanya jurusan langsung tanya soal kerja, artinya mindset dia masih "Kuliah itu buat kerja" https://t.co/9om6QcCrgiCouldn't agree more! Wdyt? https://t.co/5Va3xu3c0YHelp gais untuk bisa bantu info soal RS di jakarta/tangerang yg Ruang ICU + Ventilator masih available boleh reply… https://t.co/Bp0Xqjme7aDis! https://t.co/or7IgdKnA9Dis! Keraddd https://t.co/BPYv1ipPJ8Dis! Pecat rektornya❌ Ubah aturannya✅ Gada yg lebih kompeten kah selain dia sampe harus rangkap jabatan? https://t.co/h8ntvtUYO5Dis! well said! Kasih paham cheppp👏🏼👏🏼 https://t.co/2CYqW6WcR9Tea! Triangle love ni gais? 👀 https://t.co/mIJbi5YhshDis! Beda cinta nder 😭✊ https://t.co/2XiQvBNdWtDis! https://t.co/aRgNFP4IH0100 ribu? Anda kira saya terkejut? tentu tidak. inilah pesona negeriku Indonesia 🇮🇩 Dis! https://t.co/cXU7Dc0AdzDis! Baru tau ada pemilik kos begini https://t.co/ottB7aZJu9Dis! lewat tl agak gimana gitu ya, cooking is a basic life skill no gender role pls... https://t.co/DHBINLALU5Wdyt? Setuju/ga setuju? https://t.co/hNa8SeKCCQDis! Tetep ya pak, disaat yg lain sibuk ngebid...Bapak tetep ngejokes 😭 https://t.co/YYSNXu8vL6
7/20
2021
Dis! Nggak enak banget https://t.co/zkJkTJ3r1kDis! Semoga sampai tujuan tanpa ada potongan dijalan https://t.co/PWbFT2IkdsDis! Definisi sakit tidak berdara 😩 https://t.co/SHdSrZUHSHDis! https://t.co/YgGUihIyG0Dis! valid? https://t.co/ybKR9sxp2VDis! Gue ikutan sedih https://t.co/8XTaEaPXrJWdyt? rame uhuk https://t.co/tB5K8W97XyDis! MARSHANDA KEREN 👍🏼 https://t.co/eDhIUueXMiDis! Apalagi kalo udah disuruh upload di sosmed 😭 https://t.co/RxK7Dyu2wtDis! https://t.co/G3wihomhfoDis! Dia lagi dia lagi 😌 https://t.co/CROHAohuefDis! Mau positif thinking tapi ga bisa, semoga ga ada kejadian kek gini lagi.. https://t.co/l9OHQORr2BDis! https://t.co/pV03qG6lSlDis! Setuju! https://t.co/rQQeyrYYss
7/19
2021
Dis! Masuk weibo dong. Lihatlah kebo dohan mu go internasyenel 😩 https://t.co/OxfVpH4B6XDis! always get jealous https://t.co/VAImjYH7cfDis! Suaranya nge-glitch 😭 https://t.co/V6YpI9CQVQDis! Padahal mah asal bisa dimengerti mah gak papa yakan? 🤷‍♀️ https://t.co/n727GLTnpjDis! Wwwwhat gara gara upil 😭 https://t.co/dmC3y8FEdnDis! Kalian hati hati ya, jorok banget. 🤢 Dicheck dulu sebelum beli, kalo tutupnya longgar, jangan mau https://t.co/7cjYtqVK9Phalo! yang mau beli aplikasi premium bisa cus kesini @alexas_id ya! 🐔NETFLIX START 22K, LEGAL, AMAN DAN 4K HD 🐔 YO… https://t.co/WBaLh2GGggWdyt? pendapat kalian tentang selebgram? https://t.co/S2XHObaKgXDis! Deep https://t.co/XYSZZPoMAzDis! https://t.co/Q8uVMSSMhsDis! ((Gak ramah)) 🥲 https://t.co/KrAP08gTi8Dis! https://t.co/AZfcdvuZxnDis! :) https://t.co/mJUW1dbwHhDis! Akhir2 ini di base/tiktok nge-trend bgt ngerujak pick me girl perkara skincare/make up natural sama kecowok2an… https://t.co/KALTdmz5OBDis! Raut muka mbak nya 😭 https://t.co/e8lKF9rI37Dis! https://t.co/6dMFaD0TkpDis! Dari kemarin rame bener tapi gak tau kenapa https://t.co/bnXQYJXUr2
7/18
2021
Dis! oknum-oknum kemarin harusnya baca ini https://t.co/LoASWJvEo1Dis! Semoga seluruh korban cepat ditemuin🤲 https://t.co/PHlNANJy57Dis! sering bgt kepikiran kaya gini https://t.co/A5TAEQ1LPXDis! Dimaapin ya gaes https://t.co/MmLT7gOJH9Dis! cepet sembuh Indonesia q ❤️ https://t.co/k4rxAkk300Dis! hadeh hadeh https://t.co/FFsFZsqB4qPROMO : Diskon 15% + Gratis ongkir + Jika beli 2 dapat diskon lagi potongan harga 20.000 - Bahan : Fleece Gramasi… https://t.co/gjSDdOLuWXDis! Valid, padahal punya sendiri https://t.co/NIGUZH17Te
7/17
2021

0