Sign in with Twitter

Username:

AREA JULID @AREAJULID Denpasar, Bali

Submit DM with trigger warning Tea! (spill the tea), Dis! (discuss), Wdyt? (asking for opinions) | (WA) 085762947559 – KIM | @SUBAREAJULID | areajulid@gmail.com

4,430 Following   626,341 Followers   42,653 Tweets

Joined Twitter 11/8/17


Yang mau kirim ss / video cringe bisa langsung DM ya 🙃
Retweeted by AREA JULIDEmang nggak? https://t.co/l6TZb778El
Retweeted by AREA JULIDTea! @ indo west stantwt im specifically looking at u👁👁 https://t.co/sNu30XRtcF
5/8
2021
Dis! Seneng liatnya 🥺♥️ https://t.co/kvbtt8NHJTSudah open paidpromote untuk bulan Mei, pp produk/brand/campaign. Hub areajulid@gmail.com atau info yang ada di bio kita ya sistur
Retweeted by AREA JULIDIts so sad but its true :) wdyt? https://t.co/O6V1ONOoPyWdyt? Alesan kalian biar hpnya gak dipinjem temen terus apa sih? Soalnya hp aku dipinjem terus tiap hari untuk foto… https://t.co/fZLQ2iZ9tRDis! https://t.co/lr4kmURYLgDis! Luc1nt4 walaupun kelakuannya aneh aneh, jujur dia menghibur loh wkwk https://t.co/SQyeZbIrhSDis! https://t.co/xu83YNsB2Ywdyt? ada yang inget kasus pemaksaan menggunakan jilbab padahal siswi trsbt nonmus? atau sebaliknya? 3 mentri n… https://t.co/adUDm8CWUJDis! Gimana nih wkwkwk🤡 https://t.co/Q1g3wE03jvDis! Guys mau mengingatkan, tolong ya lain kali kalo lagi keadaan berduka gini tahan dulu promosinya🥺🙏 https://t.co/nWSSfnFG13Dis! Thats why so many people think men is trash. https://t.co/VPFUBLq4jn
5/7
2021
Dis! https://t.co/9yZ84fMvXpDis! Drop your opinion pls https://t.co/T2mwhdesC9Dis! https://t.co/DbrAOkke5qDis! Semoga bisa dijadikan pembelajaran ya kalau lagi live jangan aneh aneh 🥲😂 https://t.co/57GUXrhlybDis! Rest in peace ps. Raditya Oloan. Your influence will forever stay in my life. Thank you. https://t.co/WTihYHLGr5Wdyt? Feminist yang aku tau R.A. Kartini, Cut Nyak Dien, Najwa Sihab ga kaya gini deh. https://t.co/kQmms3otbzDis! https://t.co/Z15mp8rUgEWdyt? Agree or not? https://t.co/XnBmoHwoRETea! Niat buat ngebantu banyak orang malah dirugiin sama admin endorsenya. https://t.co/6jhUpZDGlDDis! https://t.co/9629pOATk4Dis! Setuju ga? Ak setuju dong! Krn banyak bgt yg nikah muda finansialnya belum stabil, alhasil kemiskinan td udh s… https://t.co/H336u1KyEyDis! Malah cowonya yang minta maaf :) https://t.co/LeBDxznawtDis! Indonesia oh indonesia https://t.co/aalpqXb1pVDis! ohh tidak masalah kalau sudah PrOkeS🤡 https://t.co/i023wAo9bd
5/6
2021
Dis! Setuju sama yang komen! https://t.co/2WpWEyl0jcDis! Demi konten begini bgt🙄 https://t.co/x2OiMTsvWFDis! Jadi du ta pro kes🙂 https://t.co/e50A0rUsllDis! Jahat bener :( https://t.co/6exgPwDtkRWdyt? Agak gmn gitu ya.. https://t.co/6v5hzzifVsDis! Ini pasti tipe tipe pick me girl, yang ngakunya lebih enak temenan sama cowok daripada sama cewek karna cewek… https://t.co/9dSUvQc8RsWdyt? gais klian setuju apa tyda? https://t.co/FcL6L0w15ATea! udah ga jombi lagi guys ternyata, kenapa ga di publish ya? katanya Beda 5thn ama yg sekarang https://t.co/5acQ0Wq7JcDis! laki laki yang layak dipendem ditanah https://t.co/KROHCStt3M
5/5
2021
Dis! gila ya? 2021 masi ada kek ginian? kasian banget nantinya kalo ada orang yg udah sungguh sungguh otak dan fisi… https://t.co/bFUGPD3ef5Dis! Malu gak? Malu gak? Malu lah masa nggak 😂 https://t.co/qEwha1FSTpDis! bener-bener orang niat kerja digangguin sampe ngebakar ruang kliniknya miris banget https://t.co/rGThsPEouHDis! Setuju gak kalian dgn attitude saat kita menelfon orangnya & sudah 2x tapi tidak di angkat, itu berarti orangn… https://t.co/SWs8AOHrW0Dis! :)) https://t.co/lFKKes2r8jDis! wow tau sendiri kan, sebagian besar fans attà sm aùrel tuh anak dibawah umur... https://t.co/M7croWWegqAnother Tea! Makin lama kasus ini kayak cerita ftv indosyar🙃🙃 https://t.co/TtUDYLC8BlDis! Ya Allah nyesek,baru aja berbuka padahal 😥. Semoga sampai di kampung dengan selamat dan dapat pekerjaan lagi y… https://t.co/83CGQ2GXwfDis! https://t.co/CCCGB7PbNzWdyt? Punya uang banyak belum tentu bahagia. Punya keluarga yg harmonis jg belum tentu bahagia. Jadi apa patokan ma… https://t.co/WtbPi31pIhDis! Pasti alasannya khilaf atau tergoda rayuan setan. Ujung ujungnya set an lagi disalahin🙂 https://t.co/wZFK3eujRoDis! Jahat bener yang bikin isu😔 https://t.co/baxbOyvqNYDis! I Smell Something Fishy... https://t.co/qvKSJeaqbjDis! 😧 https://t.co/LXVRWhWTSgDis! Giliran begini pada berebut pengen grebek. Giliran KDRT atau kekerasan pacar pada bilang "Itu urusan mereka(pr… https://t.co/iWC1jDjktD
5/4
2021
Dis! That "mmmager" :) https://t.co/WPeSCDpylVDis! Br kali ini liat menteri wawancara presidennya 😂 gue jujur sempet kepikiran nadiem dan segala program merdeka… https://t.co/T9c6WMQC9F
Retweeted by AREA JULIDUdah disembunyiin rapet rapet juga ibu pasti tau dan berujung sini uangnya ibu aja yang simpen 😊 https://t.co/go5w2u6FFwOrder yuk sambal bumbu nyecesnya. Rasa pedas gurih&khas rempah dari sambal ini dijamin bikin makan kalian tambah ni… https://t.co/E7ohBXSCpL
Retweeted by AREA JULID‼️MASAKAN ENAK ALERT‼️ hi ada rekomendasi sambal botolan & bakso sapi homemade yg enak nih. Sambalnya cocok jd pele… https://t.co/f1mp1EPc8UDis! Mall apa ya ini ga pake masker tapi ga ditegur?? terus ntar giliran dah viral juga ni orang maaf maaf doang ha… https://t.co/TcQNIhMsOEAktif nan lincah ya bund https://t.co/E9FHDD1zZ9
Retweeted by AREA JULIDDis! 😂 https://t.co/2aCJQdK5SoDis! Br kali ini liat menteri wawancara presidennya 😂 gue jujur sempet kepikiran nadiem dan segala program merdeka… https://t.co/T9c6WMQC9FHadeh https://t.co/bC1uZxY2hbTea! Ternyata kasus ker acunan kmrn krn sakit hati https://t.co/HSp1iQ6aq8
5/3
2021
Sudah baikan https://t.co/6BgC7hjwF7Dis! Speechless https://t.co/OJBMBVHtzHDis! Parah sih cuma karena game,bocil meresahkan 🙂 https://t.co/bCEdssH7nuDis! Semoga pelaku mendapat hukuman yang setimpal😭🙏🏼 Gedeg bgt kok bisa manusia sejahat itu :( https://t.co/WQKzNcA3FQDis! Yok bisa yok, Indonesia bercermin ke Mereka. Kalau yang lain ga bisa berubah, ya udah kita aja jadi Agen Perub… https://t.co/arpEDbrePIDis! jangan ngatain India deh kalo negara sendiri masih begini🥲 https://t.co/n1ARv4fq5SDis! Culture shock apa si yang bakal elo temuin kalo elo pindah ke negara lain? Negara apapun yaDis! Definisi lu yang salah lu yang ngotot. Kena mental udahan keknya. Makanya jangan nyebar ho ax atau manfaatin m… https://t.co/OYcqKhTRwfDis! Welcome to Indonesia 🇮🇩 https://t.co/zIQ0zMorlDWdyt? Udh punya istri. Malah main terus sama wanita lain. Akibatnya istrinya juga kena penyakit. Mana lakiknya dima… https://t.co/qdC0jVGUzYKor! Jilbab sebatas challenge https://t.co/sxulzCrelcDis! Warga twitter: "tiap orang kan pasti bakal berubah" Also warga twitter kalo ada yang bijak, salah pemilihan ka… https://t.co/BxQYGOQS3U
5/2
2021
Dis! M-maksuud? https://t.co/RF7ro3oWNjㅤㅤㅤㅤ 🍵 : ꒰ 𝗯𝗹𝘂𝗲𝘀𝗸𝘆’s ᵎ꒱! ✫ ヾ๑ˊᵕˋ๑◞ ρrOvιdᥱs any kinds of trusted n’ legal ⎗ 𝗽𝗿𝗲𝗺𝗶𝘂𝗺… https://t.co/KwIcbAR8Ym
Retweeted by AREA JULIDOPEN FOLLBACK – RT TWEET INI – RT TWEET DIBAWAH INI GOOD LUCK!!! https://t.co/96DOZQidryhttps://t.co/Ds6bwWEvSMDis! Ada ada aja🤡 https://t.co/6MtyOwGGNNDis! Makin menjadi 😌 https://t.co/345mR7vsgVDis! angkatan gue pas SMA ngajakin makrab biar solid, padahal pas masih sekolah sukanya kelompok2an, yang hits pas… https://t.co/zVTzAmEqxZSudah open paidpromote untuk bulan Mei, pp produk/brand/campaign. Hub areajulid@gmail.com atau info yang ada di bio kita ya sisturDis! Kira2 kalo di indo ada yg nyapa begini, jadi gimana jawabannya ya? 😂 https://t.co/WGUiLHu0ePDis! my respect for 4tta went from 📉 to 📈 https://t.co/zHqeHXSS21Dis! akhirnya baru diputuskan bersalah, dan harus bayar denda 1M, permintaan maaf di media dalam dan luar negeri+me… https://t.co/XDb0ZmsKFY
5/1
2021
Wdyt? Gimana pendapat kalian tentang pendapat temen gw ini? Pro atau kontra? https://t.co/1uiSxHHZIHDis! emang ya, "words cut deeper than a kn ife" https://t.co/50SutMjgIcDis! please educate yourself. https://t.co/hJFmZuUzNqWdyt? kebanyakan gitu ya, kadang jadi orang cakep tuh serba salah😭 https://t.co/Q8uS8OhQxWDis! 👀 https://t.co/ZDAkyo9u4wDis! Sakit hati banget liatnya, kok ada cowok sekasar itu sama pacarnya sendiri. Kalian jangan sampe ketemu sama or… https://t.co/B2MYP8esT5Dis! https://t.co/pdk8zcopr7
4/30
2021
Wdyt? telat bayar kos walau sehari ya tetep salah ga si? mana ni si sender ngerasa bener padahal telat gatau diri b… https://t.co/duTohSrzZtGak melulu sih, tapi biasanya yang kaya begitu tu orang tua. Apalagi ibu-ibu. Bikin kesel 😊Dis! https://t.co/HhpgpFSlZ3Dis! Pada setuju ga? Wkwkwk https://t.co/ZQpb6MUOTWDis! https://t.co/gyeAj0kYyiDis! Ngawur https://t.co/oLpSEt1RUghttps://t.co/CBTfn2lAFf
4/29
2021

0