Sign in with Twitter

Username:

BASE MENFESS | KLIK DAN BACA RULES https://t.co/Uew6sEoBGe SEBELUM MENGIRIM MENFESS | Sub: @AREASAMBATS | Support: @lapordis | CP : areajulid@gmail.com

3,346 Following   136,529 Followers   23,182 Tweets

Joined Twitter 11/8/17


Mba kim open dm, kalo menfess kalian layak untuk di post akan mba kim bantu post https://t.co/2v1luGnYCJ
Retweeted by AREA JULIDWdyt? Ke temen yang bermuka dua ? Saking percaya dan bodoh nya gua ....2 tahun baru tau sifatnya... aseli kecewa d… https://t.co/xyan4rJ0dK
11/20
2019
wdyt? DUAR https://t.co/ZHzxULp7OGWdyt? Kalian kalo diginiin bangkit buat lebih baik lagi atau bodo amat? Btw dia cowo aku cewe dan sebagai cewe aku… https://t.co/KjuFjiIT5Pdis! apa dendam terbesar kalian? apa alasan kalian dendam? https://t.co/F3WIT3mmeewdyt? https://t.co/4DFXtxlwTVAREASAMBATS OPENFOLLOWBACK 1. Sudah follow akun ini 2. RT tweet ini 3. Rep done di tweet ini Admin follback random
Retweeted by AREA JULIDWdyt? https://t.co/xDiLZyMmQPdis! guys innalillahi😭😭😭 terimakasih bombom sudah mengisi masa kecilku. semoga diterima disisi Allah. aamiin (kabar… https://t.co/eB83lXTISJWdyt? Guru gue sering menghina dan merendahkan murid2 nya di depan teman2 kelas,gue juga pernah jadi korban, anjir,… https://t.co/hOiKaFaZQZwdyt? yaallah mb antara kasian sm ngakak😭 https://t.co/ogDh4rm2wiWdyt! ketika minta penjelasan sama hrd lewat telfon soal masuk kerja, hrdnya bilang gini sambil nyindir "pertanyaan… https://t.co/Q81KQQwKYZDis! gimana caranya biar mantan kita g ngancem ngancem ngirim foto anu gue ke org org:(Wdyt? Kenapa sih hooman jaman now https://t.co/DqQIOoQGI7Wdyt? Punya tmn deket bngt yg kalo kekosan suka make barang kita nih, trus dibawa plg krmhny tapi gk prnh bilang ka… https://t.co/8hz5grcX0Zwdyt? Cowonya posesif, cewenya juga mau aja diatur, tapi kadang suka ngeluh kalo cowonya ngelarang. Itu yg toxic siapa sbnernya?Wdyt? Risih ga sih kalo lagi liat2 makeup diikutin mbak mbaknya? Mau nyoba kan jg ga bebasss :((Wdyt? Padahal awalnya gw cerita ke dia, eh dia malah banding2in masalah gw sama dia, dan pas gw tegur, bukannya mer… https://t.co/nCucvVaauGWdyt? Anyway ini beneran kejadian di sekolah "favorit" di jkt https://t.co/bRlkXM6Y7uDis! Sarap https://t.co/UkRxOMXtIsDis! Alasan kalian ikut volunteer tuh apa sih? Kan ga dpt duit. Belum lg kalau tempatnya jauh, makan waktu dan ongkos transportasi.dis! pas baca dr atas "okay" "iya" "heeh bener juga" "iyasih bisa jadi" pas ending ada ":v" auto "hadehhhh" https://t.co/AMYwPeyC9AWdyt! About this ?! https://t.co/iEfEVYir21Wdyt? Kebanyakan sekolah di Indonesia be like: https://t.co/uj8JFi5WomDis! skincare apa yg pernah diendorse ke nyai? https://t.co/4j3t8hYvjE
11/19
2019
Wdyt? Setuju atau nggak nih? Kalau aku sebagai calon s1 pend bhs inggris sangat tidak setuju :)) https://t.co/fVaURLHq4fDis! Apa gue aja yang terlalu berlebihan mikirnya? https://t.co/FXm01nOKXKDis! aku punya temen, trus temen aku ngadu ke bokap nya kalo mukanya jelek. Itu karna tiba2 ada jerawat banyak, tap… https://t.co/LNfwGqATWBWdyt? tentang cewe yang ngerokok? emang salah ya?Dis! “niAtnya BikIn ConTenT sAmpAh dan diSiTu PaSArnya.” -yutuber. https://t.co/tmJw5XVdvqdis! wajar ngga si aku kesel?. dia bilangnya titip tapi gamau ganti uangnya, terus udah aku beliin masih nawar "kok… https://t.co/e8QWWYBA46Dis! Kenapa ya pada ngomen negatif, kan mungkin mereka mikirnya kasian dulunya gapernah dikasih asi, makanya dicoba… https://t.co/tMeQK9UaYfDis! Ud mau 3 bulan htsan sm cowo ktm di tinder. Udh liburan bareng, udh hs, bahkan udh ngenalin ke ortu msg2. Mau… https://t.co/DLDq4RSmDrDis! Gua sebagai panitia bener2 sakit ati banget ngeliat ini anjing, ga bersyukur banget tolol, fuck kakak kelas! https://t.co/Y28Ah1w9f9Wdyt? Koordinator emang kerjanya ngatur doang hah? Mikir gimana anggota mau kerja kalau cuma disuruh tanpa liat ata… https://t.co/3kQOLfYqaNWdyt? Mereka belum pernah ketemu sebelum nya, tapi itu abang kandung nya https://t.co/zfP3m0KmyEDis! Guru gua buka les privat, yg ga les sama dia, nilai nya di turunin. 🙂[tea] seleb di b4li kenapa songong2 yaDis! Tiati gengs :( https://t.co/NXYPuU6VHLDis! Temenku pernah petting sma pasangannya. Terus tetiba keluar air mani, kena ke cd temenku. Tapi abis itu temenk… https://t.co/go89uNCgFtwdyt? Ketika orang ngomong indo campur inggris, apa nentuin seberapa tinggi ilmu mereka? kadang gue nemuin org yg n… https://t.co/il4JkPZNdkwdyt? sm orang yg singgung2 nyinyir lo mulu karena lo pacaran sama mantannya. pdhl lo g prnh ngapain2 dia gitu, pos… https://t.co/l0HNChXM72Wdyt? Udah lah gue gausah belajar2 capek kalo anak2 yg pake jalur nyontek nanya guru les private nya! Guru les stan… https://t.co/XgwUpgKnWgWdyt?🤔 https://t.co/N3C9VgR8IzDis! gue baru aja ngalamin sexual harassment di kendaraan umum dan pas gue cerita sama temen2 deket gue mereka mala… https://t.co/qDYuJnKMOFDis! Twt jaman skrg dah ga asik, isinya kontan konten kontan konten dari bala bala sirkel. Kalo akun yg join sirkel… https://t.co/jMvo2X0qY0wdyt? 🔞 gaiss emang fetish semengerikan itu? Asli jadi takut banget😭😭 https://t.co/BXTIRRwfAAwdyt?🔞 gais jadi gua punya crush, nah tiba2 crush gua minta pap tapi aneh masa pap kaki doang, kalo kata temen gua… https://t.co/XSwi6V6mYwWdyt? Orang yg parkir motor paralel udah tau penuh anjir ngapain masih dipaksain? Ini nungguin si kampret hampir 2 jam bangsyatwdyt? sama orang yang ngerokok di warung makan, sumpah ya ganggu banget😭 ya emang si gada tulisan dilarang merokok… https://t.co/KB2Fv9ML36Wdyt?🔞 temen gw di kosannya ada anak kos yg masuk kamar mandi trus ngedesah. dan kayak lg telponanDis! Menurut kalian nih apakah wanita harus serba bisa? Kaya masak, dandan, ngurus rumah, ngurus anak dan pekerjaan… https://t.co/z4lsr731YTdis! pengen julidin orang yg kalo dapet soal bocoran tp gamau bagi bagi tp masih koar koar soal solidaritasWdyt? Sama orang-orang yang agnostik? Apakah kalian juga?Dis! aku takut bgt malemnya aku hs sm gebetan aku,paginya aku hs sama mantan aku😭gmana dongPP, business inquiress, partnership 👉 areajulid@gmail.com
Retweeted by AREA JULID🙂 dis! https://t.co/9eU1wHnuWa
11/18
2019
Dis! Apa iya ?? https://t.co/81FqP3LJI2Wdyt? One sided love udah 7 tahun kalo dipikir2, antara bego apa gimana ya gue ini🥶😛dis! Ini tuh perayaan apa ya? dr sala satu influencer gt https://t.co/9DQROQ4AJJDis! cewe gua ketipu beli tiket konser nominal lumayan lah tp jawabannya dia gini doang, padahal udh gua suruh lapo… https://t.co/NBKILdCqe2dis! Semakin dewasa kalian harus lebih tega sama temen kelompok yang ga mau kerja, coret namanya! Jangan sampe diga… https://t.co/6EgM8qyEUPdis! mata pelajaran apa yg menurut kalian harus djadiin mandatory subject (mapel wajib) saat SMA? krn selama ini se… https://t.co/8NJ7Sz8RRPDis! Etis ga sih kalo mengumbar masalah pribadi ke sosmed? Menurutku bukannya dapat simpati yang ada malah diketawa… https://t.co/hWTqBcj8SlDis! Indonesia emg makanannya banyak yg ga sehat, tp pas uda dikasi tau gini ternyata ga sehatnya kita masih mendin… https://t.co/8zPPa7tZCxDis! Ada akun base gede ke saspen eh langsung ada yg ngaku-ngaku gantiin base itu dan langsung byk yg polow dan tertypu hufWdyt? Ini status mba gue yg kesal sama suaminya. Sinting ga sih masa mba gue minta duit buat imunisasi sama beli su… https://t.co/s7RM1CHkYXwdyt? kalian setuju ngga sm petisi ini? https://t.co/izWPcsvTpwdis! Gimana kalo orang" berbuat baik karena pen masuk surga dan takut masuk neraka. Bukan karena asli tulus pen ber… https://t.co/ltQO5FtClEKalian paling anti kalo ditanya apa? Dis!Wdyt? 😡😡😡😡😡 https://t.co/N6BX8pNbOgdis! Semenjak lambe turah ke banned, berita pansos artis makin jarang ya ges, soalnya ga ada base gosip di ig akwokwoekWdyt! https://t.co/OrFupJJb4HBuat kelean yang suka hedon2 masih pake duit org tua dan gak mikirin dompet mereka dis! https://t.co/TGDbD9K56hdis! Si mbak akwokwkwkwkwo sekarang kemana ya? Kok ga keliatan lagi :(Bagaimana kalau selama ini kita salah, neraka adalah tempat yang indah dan surga adalah tempat yang mengerikan wdyt!Dis! guys, k1t4bi5a itu bisa disalahgunain ga sih? gue kadang nemu di tl tuh tujuannya yang ga begitu penting bukan… https://t.co/4IaVka7bqlapa iyya mem🍎hi sama cures👦 itu beda admin??? Wdyt!Wdyt? Udah muak pengin cerita tapi kesiapa, jadi kesini aja. Wdyt punya temen kek gini? https://t.co/olZRGKJvDjWdyt! Dagang obat mlm yg ngaku obatnya "herbal" terus obatnya bisa nyembuhin kanker,diabetes,serangan jantung dan… https://t.co/cyvtsuZuzQSelebtwit RT < Selebtwit ring 1 wokwokwok, kebelet amat dis![Tea] ((( Rt Please🥺 ))) berasa mohon2 gitu ya ckck https://t.co/UJXgVwRYWy
11/17
2019
Dis! https://t.co/0H9NaJ7q4KGw baru aja dimasukin sama temen ke grup "OTW JADI SELEBTWIT" awalnya gw gk ngeh kan eh isinya aneh semua,,mana rul… https://t.co/SdMTIkDHpPWdyt! aku suka sama guruku sendiri beda 8 tahun.Wdyt! Cowo fakultas hukum itu?dis! kalo membunuh orang itu ga berdosa, dan ga ada hukum yg menyatakan itu perbuatan yg dilarang, siapa yg mau kam… https://t.co/cnObe1ZkBgWdyt? https://t.co/V38HTwdUPBAREASAMBATS OPENFOLLOWBACK 1. Sudah follow akun ini 2. RT tweet ini 3. Rep done di tweet ini Admin follback random
Retweeted by AREA JULIDwdyt? Indonesia emg darurat sex education. masa karena lubrikasi doang dikatain,kan vagina mengeluarkan lubrikasi b… https://t.co/Xti1VzbTgXWdyt? 🤡 https://t.co/zEaDNPyyt6Dis! Al-fatihah buat mereka!:”❤️ https://t.co/TeQHtMn64PDis! Gue liat2 kok sekarang orang2 kyk berlomba-lomba jd yg paling edgy gitu ya? Itu karena apa sih kira2 penyebabnya orang2 jd seperti itu?dis! emg skrg tuh jamannya ngegas yah? ada satu postingan yg menurutku g ada bahan buat d saltyin, tp org" d rep pd… https://t.co/HGVAnOtZDUWdyt! https://t.co/jwIqrs1oz0wdyt? Abis kejadian di toilet cewek sekarang di toilet cowok https://t.co/YmYxf9eMfCWdyt? https://t.co/Vbs6VWIuCPDis! Buat kalian yg suka selingkuh, tolong dipikirin ulang perasaan pasangannya. Aku sedih liat ibuku masih trauma… https://t.co/2Q5T8f0A9bStop buat self-diagnose dis! https://t.co/X9eqFpIWZA🥺 dis! https://t.co/QIjxXhYYAD
11/16
2019

0