Sign in with Twitter

Username:

AREA JULID @AREAJULID Denpasar Selatan, Indonesia

Submit DM with trigger warning Tea! (spill the tea), Dis! (discuss), Wdyt? (asking for opinions) | (WA) 085762947559 – KIM | @SUBAREAJULID | areajulid@gmail.com

4,403 Following   592,343 Followers   41,740 Tweets

Joined Twitter 11/8/17


Tea! 👀 https://t.co/3oXPSILi7LDis! Sudahkah kalian menerapkan etika di ATM seperti ini? https://t.co/k3aXRniturDis! Hahaha gila ga tuh 🤣🤣 https://t.co/d9vdW2q8bvDis! dikirimin ini juga sama sender yg bikin nyess liatnya. Turut berduka ya mas nya 🥺🙏🏻 semoga semuanya jadi sadar… https://t.co/XYP6aEv8kY
Retweeted by AREA JULIDDis! Wdyt? Bayangin ketika buka pagar rumah pemandangan pertama adalah kuburan https://t.co/2cEgLAYx31Dis! Menurut kalian memiliki koneksi orang dalam tergolong sebagai sebuah “usaha” ga? Why?Dis ! udah liat belum foto syahrini yg ini? banyak banget netijen yang ngatain dandanannya. itu budaya jepang loh,… https://t.co/EBDo2fZMGJDis! Legend 90an telah tiada https://t.co/Dvj7m6YZq5Tadi pas ziarah ke makam saudara, tiba2 ngeliat makam yang ada maskernya gini. Ngeliatnya bikin sedih banget😭😭😭. Se… https://t.co/7mUUWUU4Ey
Retweeted by AREA JULIDDis! masih ada aja yang bilang gini kalo desain org diambil. https://t.co/9LuTg4aVg1Dis! dikirimin ini juga sama sender yg bikin nyess liatnya. Turut berduka ya mas nya 🥺🙏🏻 semoga semuanya jadi sadar… https://t.co/XYP6aEv8kYDis! hahah lucu bgt spongebob https://t.co/BILmq306feDis! Setuju bgt! Apalg yg suka nyinyir gini biasanya temen kerja atau temen ngampus. Pake segala bilang "mau ngampu… https://t.co/hOzp2VzYgkYa lagian lu https://t.co/SZuMoLHapKWkwk https://t.co/hQ7p4rDmV2Tea! https://t.co/f2WXN4VlGmDis! Emang power orang dalam tu bener2 banget ya. Temen aku orangnya bisa dikatain gak mudengan lah orangnya, masa… https://t.co/yMSUc6LzMoDis! Abis baca status Facebook soal ortu yg astaghfirullah itu, dan aku kepikiran gini. Gak hanya soal ab/use, tapi… https://t.co/nc0K0BBLvNDis! guys mau tanya, emang bener kalo si stef*an deket lg sama wilona? no salty please, pgn tau aja https://t.co/wcOFLVOoWq"Canda baper" 🤡 https://t.co/BLDSMWTbOthttps://t.co/4iNlKivvBlDis! wdyt ? cri/nge banget ga sih ? sebau apesih organ intim kamu sampe menarik perhatian kecoa buat masuk? kayanya… https://t.co/t6iXBtwSOWTea! Ada yang pake foto actress thai dipake buat ni/pu, sampe di notice artisnya 😔 https://t.co/MiC7njhryyDis! maap mas udah bagus cuma dit3ndang ga sampe dit3mbak, bisa2nya mau nerobos area ring 1 istana yg penjagaannya… https://t.co/K8xxfW2imlOpen paid promote / campaign di @AREAJULID bisa langsung hubungi CP dibawah ini ya https://t.co/f4uepoQhOm
Retweeted by AREA JULIDDis! menurut kalian, youtube sekarang gimana? https://t.co/X9nBP1aKNDDis! Setuju ga ni Sunmori kebanyakan meresahkan masyarakat https://t.co/QW2eGBZZuJDis! kasian banget adeknya ketakutan🥺 semoga cepet diurus sama pihak yang berwajib😭 semoga ke send... https://t.co/yDV2wygYtw
Retweeted by AREA JULID
2/27
2021
Dis! Apakah kasus kue akan hilang begitu saja? https://t.co/b75grBJgSUDis! Ngeri ya,untung masih sempat selamat. Buat wanita jaga diri ya,buat cowok jaga tit/id lo gob/lok https://t.co/aIwGRcymeBDis! aku gatau si di tempat kalian gmn tp ditempatku knp alumni suatu organisasi kek galak bgt gt? nakut²in gitu la… https://t.co/J5l6xpHrGsDis! Bayangkan, https://t.co/oSbtKxdTiBDis! kasian banget adeknya ketakutan🥺 semoga cepet diurus sama pihak yang berwajib😭 semoga ke send... https://t.co/yDV2wygYtwDis! Kalian termasuk tim pro atau kontra dengan sekolah tatap muka di bulan Juli?Dis! Buat kalian makanya liatin dulu palang lalu lintas biar ga kejadian kayak gini FYI dilumpuhkannya ditendang,ga… https://t.co/mG3AJGiJCjDis! apapun g3nder nya, perbuatan kek gini tuh ga sopan bgt ngerekam orang lain tanpa izin. yg direkam bukan malu2… https://t.co/SIDsW3eTK6Dis! Cuci piring dengan cara tayamum https://t.co/5iKPDqTrMxDis! Meresahkan bgt ya bund😌 https://t.co/qaEQvwww9RWdy? Lagi rame niyyy https://t.co/8EdfjPaFHVDis! Pe/nistaan seblak 😭🔫 https://t.co/fkuVPJdHuXtea! cr akun go sip ig https://t.co/A35HyfgfG5Dis! Sedih banget :( Berbarengan sama sahabatnya. But other than that, semoga itu pilihan yg terbaik buat keempatn… https://t.co/dVKjdVaAr6Definisi stop minta-minta harga temen dis! https://t.co/MYvnbAAJ5cDis! Apa wanita harus cuek agar tidak terlihat mura/han?Kalau akun ini kenapa napa kita pindah ke @SUBAREAJULID ya! Jangan lupa follow. Untuk ig kita https://t.co/Tuh8yxP7UH
Retweeted by AREA JULIDDis! itu yg pada nyerang akun mic rosoft apa ga malu ya? bilang mau bo ikot pdhl msh make yg bajakan🤡Wdyt? Why all people putting pi-in-is as a highest prestigeous job in Indonesia. Why? https://t.co/A0ZgNzjFNs
2/26
2021
Dis! Ini beneran? https://t.co/B02sf9Qmv2Konten doang apa gimana sih, sakit ati liatnya 😭Dis! ampe mikrosop matiin kolom komen. netizen indo malah membuktikan sendiri kl apa yg mikrosop bilang itu benar.… https://t.co/Vn6WnyfGh9Dis! kok bisa2nya ya ngumbar aib sendiri, kasian bgt istrinya:( https://t.co/m5nqff6nCHDis! Ada apa sih dengan TkTk Kayu ? https://t.co/6lR5d3vU6jDis! bener-bener sekarang lebih aware sama lingkungan sekitar ya. yang keliatanya baik belom tentu baik ngeri banget https://t.co/CYhpecxJwEDis! Menurut kalian gmn soal trending hari ini? T*mpo di serang bu*zer abis abisan gara" beritain manusia yg ko/rup… https://t.co/PJjmbaRwUyDis! Mantappp 👍🏻👍🏻 😌 https://t.co/DFQP8W50vQTea! mamamiw sama babamiw bisa-bisanya😭 masasih janjian sama... https://t.co/LPZ3zp0cesDis! salah siapa? https://t.co/zB8q2qY0hmDis! seriusan tugasnya isilop virtual ngurusin kolom komen ig artis??? peni/puan via medsos dsb ga lebih penting da… https://t.co/xBntgk4hKP
Retweeted by AREA JULIDDis! seriusan tugasnya isilop virtual ngurusin kolom komen ig artis??? peni/puan via medsos dsb ga lebih penting da… https://t.co/xBntgk4hKPDis! Astaga :( https://t.co/wwahj3F8sySiapa yang pernah bikin typing kaya gini? Dis! https://t.co/QvQovQrIyi
2/25
2021
Dis! Sering banget https://t.co/D9eaEQYGlEDis! Kalo ada konten lapanbelas+ tuh bisa gak sih gak usah rep/qrt 'moots lewat gak?' 'mutual harus liat' dll. Mutu… https://t.co/yp0T0GMueEDis! Ini beneran nomor 1 di dunia? Trus Universitas Al-Azhar, Universitas Madinah ke berapa? Aku terkejut sekaligus… https://t.co/EmVmv1ZpiwDis! https://t.co/K3jL99OUpCwdyt? ttg toxic masculinity di ind0? bahkan ortu aku sendiri juga gitu. penganut cowok harus kaya gini lah atau git… https://t.co/aXDj1gUwkuDis! kenapa ya orang indonesia tuh udah di edukasi gratis malah banyak protes. bilang aja kalo pake strap mask cuma… https://t.co/mqHkioi5O8Dis! Emang sempat ? https://t.co/c1utAYNE0yDis! Urusin dlu dah adegan² sinetron yg ga pantes diliatin. Knp hrus net/flix?? https://t.co/2GuWnXb5bMTea! ni/pu duit arisan online sampe 2milyar check https://t.co/ctSUct70Vqwdyt? emang sejahat apa si temen kantor? kenapa selalu diwanti2 buat jangan terlalu open sama temen kantor? https://t.co/gWiUou8tacHati-hati pengalihan iSuWdyt? Yg pnting punya dulu, masalah lainnya belakangan 😆 https://t.co/vKeSlVr388"Gausa munafik" Adalah kata-kata lingkaran se/tan yang sering menjadi tameng untuk melakukan keburukan. Valid atau ngga? Wdyt?Dis! 2021 apgret gaess. skg jadi hiu, bukan pari lg. Jangan aja nyampe ke facebook / grup wa 😭 https://t.co/y0HFjcVay2Dis! Mau ga Inlander ? https://t.co/s7PdRh00fbDis! Berusaha positive thinking mungkin sekalian belajar menabung 😇 https://t.co/vlKeIM8liuDis! Gangerti lagi harus gimana. Kerja harus wfo 100%, di jalan begini. Modal bismillah aja biar kelg dirumah selam… https://t.co/Bdx0Di7Cwd
2/24
2021
Dis! Harus gimana sih ngatasin temen kaya gini?😭 https://t.co/0nBCyKbsxoDis! katanya mbak crin/ge org cerai hanyalah caper gmn guys? https://t.co/ZcBbjVCJYkDis! ada apa lg?😭 https://t.co/ECgPmFdKwgDis! Astaga bunda bunda di rumah 😩 https://t.co/OGNCj2sk7pDis! https://t.co/1q4WDDD6QNwdyt? what kind of trend is this 😔 https://t.co/xW9aa2nhb5Tea! Minta duit buat nikah ke selebgram🤧 https://t.co/UvCp4L74WS
Retweeted by AREA JULIDDis! https://t.co/BCa1GhbBarDis! kok cuma diprivate, dihapus lah kalo berani https://t.co/6pjmIp0XXfWdyt? Setuju bgt ga sih?! Kadang kaum menengah yg punya mobil dan rumah (yang jadi aset yg dipertahankan untuk ga k… https://t.co/l9ksNEDZoVTea! 👀 https://t.co/Xhwki5psdODis! https://t.co/4iz47IiuAZSaatnya mengeluarkan sabda dari lord hijau https://t.co/L38EPPKLlSTea! Minta duit buat nikah ke selebgram🤧 https://t.co/UvCp4L74WSDis! Nih buat cowok cowok yang ngebet poligami dan pengen punya 4 istri https://t.co/UmmRAZauFqNegara kita jdi netizen paling ter gasopan se-asean Dis! https://t.co/3I13wleH0b
Retweeted by AREA JULIDDis! Apa membandingkan sama Tuhan gini hal yang wajar akhir-akhir ini? Aku bacanya aja merinding sendiri. https://t.co/tYfDZuxi0MNegara kita jdi netizen paling ter gasopan se-asean Dis! https://t.co/3I13wleH0bLangsung dikasih panggung sama buna ternya Dis! https://t.co/iejkrDhrFSDis! YG NAMANYA BERCANDA ITU APA? SEMUA PIHAK SENANG ATAU HARUS ADA PIHAK YANG DIPERMALUKAN? https://t.co/G108pMS8YG
Retweeted by AREA JULID
2/23
2021
https://t.co/P7qxRsJjFaDis! YG NAMANYA BERCANDA ITU APA? SEMUA PIHAK SENANG ATAU HARUS ADA PIHAK YANG DIPERMALUKAN? https://t.co/G108pMS8YG
2/22
2021

0