Sign in with Twitter

Username:

BASE MENFESS | SUB : @SUBAREAJULID & @AREAJULID2 | TRIGGER WORD : WDYT? DIS! TEA! ADALAH KIRIMAN SENDER BY DM | PP&PARTNERSHIP 📩 areajulid@gmail.com

3,790 Following   328,623 Followers   36,467 Tweets

Joined Twitter 11/8/17


DIS! Ya semoga gak cuma berujung diterima doang ya, ada tindak lanjutnya juga 🤗 https://t.co/LM8MknUjOqDis! https://t.co/mUJTnVx4clWdyt? Jadi katanya gapapa kalau ngambil makanan dikulkas kosan meskipun punya temen, kalau makanannya gamau diambil… https://t.co/Y54bDfDGACDis! Sexu4l harr4sment is a joke buat sebagian orang. Sakit! https://t.co/w8QYMRxTPZ🔥 GRATIS ONGKIR SE INDONESIA ! HANYA HARI INI ! belanja di daldacookies gapake ongkir !! Lumayan ongkirnya bisa bu… https://t.co/CHxijvB8gb
Retweeted by AREA JULIDOPEN FOLLOWBACK – RT TWEET INI – RT TWEET DIBAWAH INI GOOD LUCK! https://t.co/DSgUd4jNBmSelamat siang, mbak mau open followback ni. 5 menit lagi yaaa. Mari merapat yang masih onwdyt? soal ut//bk nyebar sharing katanya ✨✨✨ https://t.co/bLGJ2apsslwdyt? apakah ini yang dinamakan jodoh adalah cerminan dirimuuu????? https://t.co/ccVcgAY2tjDis! Jadi ada best comment webtoon pake bing. Gimana orang indo mau belajar bahasa inggris dengan benar kalau dikom… https://t.co/6E8VqAJHxy
7/7
2020
wdyt? ttg akun igeh dia ilang karna direp0rt netijen dn dia nangis2 blg bul1y jan bawa fisik intinya. kasihan jg https://t.co/1agMJnwmLuDis! Kalo ibu udah bilang "bawa aja sekalian sana baju baju pergi gak usah pulang sekalian ke rumah" itu tandanya apa gais? Aku di usir?🥺Dis! Yang 3 udah dikasih peringatan eh ini malah muncul 1 lagi 🙂 https://t.co/mqT7nEoOk8wdyt? sama orang yg kalo salah selalu pake tameng “mAnUSiA gA lUpUt dArI kEsAlAhAn”dis! mau tanya, kan byk ni selebgram yg di endorse hp itu mereka hpnya di apain ya kalo udh selese di endorse, enak… https://t.co/O1Nm1WQRDxdis! imagine how tired Indonesian women are:) https://t.co/cmD4CEXJSQTEA! bbrpaa hari tl gw muncul ini mulu, ada yg tau gk sih Britney spears lgi knpa ? Apa dia di eksploitasi ama labe… https://t.co/YEPbGXvq3fhaloo rakyat twitter, kalian ada yg mau punya penghasilan ratusan bahkan sampai berjuta2? tapi bingung caranya gmn,… https://t.co/RYphrR9N2t
Retweeted by AREA JULIDOPEN FOLLBACK – RT TWEET INI – RT TWEET DIBAWAH INI GOOD LUCK! https://t.co/eQiTSJHtU05 Menit lagi mbak mau open follback. Kalian masih pada on gak? MerapatDis! Wdyt? Pantes ga sih hal kek gini dijadiin lelucon? Bahkan ada cewe yg rep, trus dia bales "gua perk0sa lu ya" https://t.co/7E9Wn1itQ3Wdyt? Kejadian prank2 kaya gini, kasian malah udah di bayar. Seharusnya ada pengawasan orang tua https://t.co/SKYI3DPYCRWdyt? Web ppdb di provinsiku udh kacau bgt sih dari awal, ditambah lagi skrg ada h4cker yg menghambat jalannya pend… https://t.co/WzKVKQ6aYzwdyt? just my opinion serah lo mau ngesaltiin gue https://t.co/3bm72R3eZGTea! Gimana mau dukung produk lokal kalo begini duh,,, https://t.co/PCcD1h4GwIwdyt? mnjem uang berkali2 tapi makannya enak mulu, pas ditagih hutang bilangnya besok bayar dan alesan mulu 😒 https://t.co/XdEyTbQkeRwydt? tetap harus hati2 ya guys sama jejak digital:(( https://t.co/DB2vNIWRIewdyt? Gimana menurut kalian https://t.co/GECqhnFk5JDis! Marah2 karena bocoran soal utbk tapi kok selama SMA sukanya nyontek dan cari bocoran soal ulangan hahaha 😆dis! ni orang pas penmbagian jatah 0tak, kayakny bolos https://t.co/H0TBcMRrgF
7/6
2020
Wdyt? Ama org yg punya hewan piaraan tpi g dirawat dg baik...kesin bgt woe ma piaraannya https://t.co/d8AvXKSJMTDis! Ngga ada tempat yang aman lagi ya di dunia ini :) https://t.co/rc3Kpu5091Wdyt? Sama fenomena seperti ini? Hal2 kayak gini yg bikin kita jadi males nawarin jualan ke temen. Mentang2 sesama… https://t.co/cBLERVtZvvwdyt? kelakuan sirkel rt cringe https://t.co/pBdm66sQzrDis! Kehabisan kata kata😶 rakyat igeh memang beda https://t.co/NLu9pWAqJLDis! Oh sh*t, here we go again. “Kita tidak bisa menyalahkan perempuan, namun alangkah lebih baiknya...” Kata “alan… https://t.co/zwyx98DdZKwdyt? sama orang tua yang terlalu mengekang anaknya sampe kemana2 jadinya harus bohong sama siapa dan dimananyaTea! Knock... Knock... Who’s there? 👀 Guess who? 👀 https://t.co/SfXvEP6UeA
7/5
2020
@Riizkye_A Ada menfess yang memang pantas di post jam segini kak 🤗Dis! Rasanya penting untuk di diskusikan kelak https://t.co/b8weOQhDlxDis! Kenapa sih mentang² punya pangkat jadi seenak jidat ngerendahin org yg profesinya dibawah mereka? sampe ditend… https://t.co/DzwFthBnLIWdyt? Nyokap selingkuh terus udah ketauan sm bokap kmrn. Sempet denger pas mereka berantem ngomongin soal mau pisah… https://t.co/WWNJ9jSGWHwdyt? ga selesai2 ya kebijakannya:( semangat terus kalian yang sedang berjuang https://t.co/pQpVgOBletdis! chika chika yg di t1kt0k lg rame knp guys? katanya udh dispill jg di twt tapi akunnya dilock jd gbs liatWDYT? Plis jelasin ke aku gimana konsep dari sexu4l harra5hmen yg bener kek gimana 😭 https://t.co/PkjoZvSLyVwdyt? kalo kalian punya orang tua yang lumayan agamais dan ngelarang diri lo buat kemana2, ngelarang pacaran, ngela… https://t.co/vU2RAP47z0dis! jadi bapak merk0sa anak karena istri sibuk diluar itu salah anak+istri karena memberi kesempatan?!! kesempatan biji lo!!Done ya, buat yang sudah di follback tolong baca tweet dibawah ini. Buat yang belum mbak follback nantikan sesi ope… https://t.co/tOdRPXWyTOAKHIRNYA DI FOLBEK @AREAJULID makasih mimin 😭 https://t.co/EHvhEXyhwv
Retweeted by AREA JULIDGubrak gubrak gubrak jreng jeng jeng !!! HOBAHHH 🤘🤘🙌 @AREAJULID https://t.co/Hf5pzHOVRM
Retweeted by AREA JULIDHuwaw...terkejoet aku😅 Makasihh @AREAJULID https://t.co/llm1mKr7BF
Retweeted by AREA JULIDAKHIRNYA BISA JULID, WOII MO NANGISSS😭😭😭😭😭😭😭 @AREAJULID https://t.co/jnMdXYwkcT
Retweeted by AREA JULIDthcuuu mimin @AREAJULID https://t.co/g1IWOlzR5T
Retweeted by AREA JULIDWOI SHOCK GUE ANYINK @AREAJULID https://t.co/1ZYuAeUqbQ
Retweeted by AREA JULIDMakasihh mbak 🙏 @AREAJULID https://t.co/mWwACyRupW
Retweeted by AREA JULIDAkhirnya dipolbek mbak @AREAJULID makasih admin syg https://t.co/4SuZ7gyYRo
Retweeted by AREA JULIDasiikkk makaci mbaknya 😽 @AREAJULID https://t.co/YtSci8oKka
Retweeted by AREA JULIDRT TWEET INI UNTUK MENDAPATKAN FOLLBACK DARI MBAK GOOD LUCK! Kalian cari cardholder, dompet, tas, pouch HANDMADE… https://t.co/kgrLrIIpsT3 menit lagi kita lanjut sesi 2. Merapat[help rt] HAI YANKKKKK💓💓💓 aku jual nyam-nyam ini harganya cuma 10K aja!! ukurannnya 650ml. bisa cod daerah bekas… https://t.co/86ruhc0dgB
Retweeted by AREA JULIDOPEN FOLLBACK 1 1. RT tweet ini 2. RT tweet dibawah ini 3. REP done GOOD LUCK! https://t.co/5Hd9ykrP4hMbak mau open followback ni malam ini, 5 menit lagi ya. Mari merapatDis! https://t.co/3eT13mFabVDis! Wdyt? Kalian yang cowok, Ikutan kesel gak? https://t.co/Tdu6BZNN3zWdyt? Emng bener ya ? Ko rame banget pada bahas tentang ini https://t.co/CSBGhQU8iSDis! Bgsd, ini napa ngga kelar kelar sih populasi cowo² gblk yg ga bisa ngontrol batangannya sendiri😠 https://t.co/f2JNgKoh5Zwdyt? malah bagus dong bukannya 🤷‍♀️ https://t.co/OmoEnICwfpDis! Wdyt? Gua gamau kesel sendirian.. https://t.co/fDRDlXJ1quDis! Sudah ada yg klarifikasi. Stop ya sahabat bikin asumsi-asumsi konspirasi. https://t.co/63TtQhQ0HYDis! https://t.co/YIZjZA7yp9Dis! Stop gunain kalimat "alah gitu aja baper, becanda doang kali" untuk hal-hal yang dapat merusak ment4l dan psik… https://t.co/eaM6E6BR68Dis! Speechles sayaa 🙂 https://t.co/EyJfrunt99Dis! Kekerasan sek5ual bisa terjadi pada siapa aja ya gais 🥺 https://t.co/8ydXlbBSoaTea! semoga mba m4udy baik-baik aja yaa:(( https://t.co/jpbkdylm4XWDYT sama cowo yg ngebahas bo0bs mantan gebetannya didepan Pacarnya dan ngomong “mantan2 akumah cantik cantik”Dis! Kasian banget:( ayolah kalo bisa ngomong baik-baik kenapa ga? Kenapa harus kabur diem-diem. Teruntuk siapapun… https://t.co/BdEjqH8Ml0Wdyt? Knp org2 suka menjudge seenaknya https://t.co/mnpn1l32ah
7/4
2020
wdyt? ini komentar video berita pelecehan di sb*x https://t.co/4S6YLCllVFwdyt? kasus sb pelecehan seksual ini ternyata yg udh jadi tersangka baru si yg punya IG (kena UU ITE) dan org yg me… https://t.co/Km9VNbullEWdyt? Sampai mana si cewe itu masih bisa disebut "realistis" atau udah termasuk "matre"Wdyt ? Aku dapat dari yt https://t.co/LbqqXBXIwEWdyt? Diskusi yg baik tuh gimana sih? Kan pasti ada yg pro ada yg kontra. Kenapa gampang bgt bilang argumen/opini o… https://t.co/XPZn52kDXZwdyt? gabisa ngomong apa apa aku.. https://t.co/fCZymUZ9FUdis! kalian ngerasa risih ga si sama org yg suka numpang ju4lan ditweet-an org lain? apalagi kalo nitip dilapak jualan org🤦🏼‍♀️Wdyt! Msh ada aja yg gob* ok. Dia pikir petugas PLN pengen nselamatin itu layangan mungkin krn ada bocah yg nangi… https://t.co/rYg1AthS1bDis! “diLiaT D0sa gA diliAT baRaN9 BaGUs” mindset cowo tai bgt nich https://t.co/Fv3bJUciCKtea! Ada yang ngikutin drama beauty gurus gak? Kalian team mana? Banyak yang saling expose. Awalnya gue dukung Ta**… https://t.co/bwfVVpII7WItu usernamenya disensor, pandai pandai cari dan tau kan harus apa@.6FP0rnf355TEA! Gila sih masa iya sekarang ada base rate yang isinya banyak yg mengarah rev3nge p0rn. Gila asli😡Dis! Iya deh iya 🙂 https://t.co/uIDbhIlARR
7/3
2020
Dis! Sekolah kalian kapan masuk? Denger-denger sekolah ku masuknya tanggal 13 ini 🙂wdyt? biar beradaptasi dengan teknologi https://t.co/N15hpLqINLDis! Yang karyawannya sih dapet pesangon di atas standar, mitranya gimana ya? From This To… https://t.co/ZBvzw2G5KZ
Retweeted by AREA JULIDwdyt? mereka pacaran? Uwu🥺 https://t.co/6Y1Z0PxBgrDis! Tahukah kalian kalau Anda bisa minum Orang Tua, bersepeda, merokok, nge-vape, naik motor Ninja, menyetir mobil… https://t.co/IIm7jqYkUgwdyt? gais? gue ga paham lagi si, kl gini gimana hak kita sebagai warga negara, bakal terlindungi, terlebih dalam s… https://t.co/QddHMaoNqaDis! Yang karyawannya sih dapet pesangon di atas standar, mitranya gimana ya? From This To… https://t.co/ZBvzw2G5KZHi mutuals! Aku jual spotify premium, netflix anti on hold, viu, nord vpn, youtube premium, scribd, apple music, gd… https://t.co/yVSUCelBNI
Retweeted by AREA JULIDOPEN FOLLBACK MALAM – RT TWEET INI – RT TWEET DIBAWAH INI GOOD LUCK! https://t.co/00Hc2sheUz
7/2
2020

0