Sign in with Twitter

Username:

Ardi @aredying_ Jawa Timur, Indonesia

senang

365 Following   449 Followers   9,736 Tweets

Joined Twitter 1/14/12


@nasmurtongan Nasi nasmur @barunaken Besar pasak daripada kunamSedikit terkena mental mbledown
1/16
2021
@sholehuddinm_ WENAK REK @Hisyamrfq Lha taek a
1/15
2021
https://t.co/NR7Xh6txn9https://t.co/KZxYGb29td
Retweeted by Ardi @Rachmad_Rizal_ Gmn @barunaken Tetap ngaplo @anfa____ Rigaw berubah saik, faSeperti rumah sendiri https://t.co/8HgeUQC8vC
1/13
2021
SELAMAT PAGI SOBAT KEHIDUPAN🔥🔥🔥🔥 @Kowalskuyyy Dipanggil polisi @barunaken Ngotot kelamin @tiaraeffndy Die young also @tiaraeffndy DiabetesNasi kepal milo https://t.co/IMUOwHDaxCmacak sugih dulu
1/12
2021
@deidibeobot Yowes gausah @anfa____ @jelianhendryaka Ayo ayooooo semangat
1/11
2021
SELAMAT PAGI SOBAT SOBAT SUKSESKU🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
1/10
2021
Tahu isi orang dalam
1/8
2021
@barunaken Rodok pancetttttt @barunaken Penjual omongan
1/7
2021
@jelianhendryaka Ojok jelKERJA KERJAAAAAAAAAAAA
1/5
2021
@Kowalskuyyy WOWKWOWKOWKWOWKWOWKWOWKWOWK @bogskiy @aveudria Kok akeh seng ketlisut se, mas bogs??? @punkippunk Kesehatan lebih penting bosssss. Stay safe @fleetlander Broooo what happen @punkippunk Panjang umur pekerja keras🙏🙏🙏🔥 @radityariosp @deidibeobot Cokkkkkkkkkkkkk @deidibeobot PancetYou are the caffeine in my bloodstream You are the energy hidden in between two muscles sleeping
1/4
2021
@Kowalskuyyy CORDOBA SKIP #SIKAP @Kowalskuyyy OALAH IYO A JATIM WES LOS @Kowalskuyyy OPO O REKDINO IKI FULL DOLEN
1/3
2021
@deidibeobot @aveudria Mendem air raksa @barunaken Sate urat manusia @deidibeobot Bole @tiaraeffndy Kannn, makanyaSebagai pengguna behel, untuk menemukan daging yang empuk untuk dimakan adalah hal yang menyenangkan! Nah di Nasmu… https://t.co/zBjfUY74cY
Retweeted by Ardi @flyingyommy Enak a @Fajargirii The real kunam kuro @sontolhead jauh bgt tae kwwkwkwk @Fajargirii Rindu a @Fajargirii Ketenangan @barunaken Wkwkwkwkwk iki se. Nangkep akuMemang the godfather of mluntir kalimat. Tapi bener https://t.co/AU5T3ZVDRPWestala anggap saja ini sebagai masalalumu kabeh seng wes dewasa, seng tau nggae huruf x sebagai pengganti "nya", 4… https://t.co/iuoRfgqufI @barunaken Bangun jam 4.30 seperti navy seals, setelahnya TETAP NGAPLOSaiki tujuan e ngelamar kerja dengan syarat selfie lalu di posting di instagram anda. Lho cok sebagai introvert lan… https://t.co/QNVx5mDTPK @aveudria Lho yo iki rewel @bitiing Ayowes los @barunaken Tapi kerja untuk kaya hanya ilusi. Mek genjutsu semata ancen alam semesta i. Pokoke terimakasih telahOWKWOWMWOWKWOWOJANCOK https://t.co/Ypiv2NkmzVTak rewel dulu di timeline @barunaken Lho cok i menghapus mimpi orang wkwkw @barunaken Iku jenenge a little thing called hope @y0urstrulie Nangid online @ongenrahantan Feeling behind the scene se mas mbon wkwk @barunaken Yakin terus selama gak males🍒🍒 @WildanxSalis Cocok nomor 1Cari kerja memang berat. Tapi berat lagi mendapatkan
1/2
2020
Literally tahun baru https://t.co/Bsp58OYwnJAkhir taun ditutup dengan pusrengHujan - YCR #np @Rachmad_Rizal_ Selfi sutam @yourkwanim 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 @Mozashalbinaz Model @aveudria Disebul titik semoga mekar @WildanxSalis Cheater
12/31
2020
@WildanxSalis Pertarungan diri @tiyaangaalit Wkwkwkw kuayal wes @tiyaangaalit WOWKWOWKWOOW LAGI LAGI @punkippunk Gpp mas pung, keindahan @WildanxSalis Tiba waktunyaGpp gpp. Lha wong arek2 tahun baruan tanggal 9 Januari. Tenang https://t.co/dIBzXoP4FrSaatnya kehancuran @flyingyommy Masih dingin cyg :(((Cok a iso adem ngene on
12/30
2020
@Kowalskuyyy Abil, a nya amoral @anfa____ Ok drunker
12/29
2020
@barunaken Ok sih
12/28
2020
@sickatsaturn Real @punkippunk Kuwuru pol samean mas pung yoooo
12/25
2020
@aveudria 🖤 @tiaraeffndy yes @barunaken BENAR✅Hot girl things: Crying ❌ Sholat ✅ @Kowalskuyyy Hehehehehehehehe @karrrnsa @kaniakrisworo Met ultah kaniaskrisworobangun🙏🙏😇 @WildanxSalis Pemarah ngene eg
12/24
2020
@yourkwanim TACIBAAAAAAAAAAAY🔥🔥🔥🔥 @hartimenye Ga stress kan? Malah happy?
12/23
2020
@hartimenye Poto jan lupa dilampirkan dong nye. Kayanya asik
12/22
2020
https://t.co/yAMvnYuZC1
Retweeted by Ardihalo, monmaap mau syer keisengan, siapa tau ada yg demen, kalo demen bilang via dm bisa si jan diem bae. price na 1… https://t.co/pyvtmmAIl9
Retweeted by Ardi @risangcandrasa Lesgoooooooooo
12/20
2020

0