Sign in with Twitter

Username:

resah @arfansmlr jakarta

busyy

304 Following   707 Followers   3,420 Tweets

Joined Twitter 4/21/20


@ydsetya gada
8/15
2021
Derita seorang anak yang mukanya gada mirip-miripnya ama emak bapaknya, sering dikatain anak pungut dari tong sampah.
Retweeted by resahcara hubungan jadi makin dewasa https://t.co/vL9BpARfI9
Retweeted by resahselalu ngerasa "mauku sebenarnya apa sih?"
Retweeted by resah3 surah wajib hafal sebelum mati : 1. al mulk, 30 ayat akan dapat safaat dan diampuni (HR. Tirmidzi No. 2891) 2. al… https://t.co/KDQZMJ9Ppr
Retweeted by resah @Julphino waw @parismm__ sepersekian detik @manistapiboong hduhh @reyhansagevti_ bener• Resolusi pertemanan sehat • https://t.co/xTHY0ujFvQ
Retweeted by resahSemakin dewasa https://t.co/Ski3zitWdG
Retweeted by resah @extrafantasymu asek @poogapakecong wkwk hayo @notogogogo oke a @darxworld_ of course @royan_farid pasti @Rama_aditya1918 gatau bingung @monmonicagraysh yes @lailacticc bener @nirmasptri nirma @rswaaaan pelanggan ghosting ya bang @papaHariss huft @reyhan_irsd wkwk @KusKusnii waduh malu2in @yaelahky nyamanin bang @thallarey paling keren @Riizkye_Ausyari waduhsendiri itu menenangkan bukan menyenangkan
Retweeted by resahpatah hati itu ketika dipaksa melepaskan oleh keadaan, padahal belum sempat memilikinya.
Retweeted by resahInfo loker dong
Retweeted by resah @dedegemeshhhh wkwkwkkw @raafiiqq_ kapan selesainya @pemiliksendu_ asli dah @smartpeoplex ot bangTingkat stres tertinggi cewek - hapus profile & foto2 di semua sosmednya - potong rambut pendek atau warnain rambut… https://t.co/0RP70kYARh
Retweeted by resahkamu ini, mau aja berjuang sendirian. dari aku, untuk aku.
Retweeted by resahCowo ga akan ngucapin kata putus duluan, kecuali udah ada cadangan sebelum mutusin kamu.
Retweeted by resahsering terjadi https://t.co/LOHa227nH6
Retweeted by resahbukan lupa tapi terbiasa. bukan tidak marah, tapi memang sudah lelah.
Retweeted by resahtemen yang suka cepu enaknya diapain ?
Retweeted by resahوَهُوَ مَعَكُمْ اَيْنَ مَا كُنْتُمْ ۗ wa huwa ma'akum aina maa kungtum " Dan Dia bersama kamu di mana saja kamu… https://t.co/Z3OekATXNc
Retweeted by resah @bagasbenar1 jgan berlarut2 @BRYbukanBRI gtu emng @wiliannnn_ hahaha penuh @switcuddle gggg @kevinnjosua wkwkwk tau a @gheaurelia iya cewek @luvinfaisy yahhhh @namamu______ makan indomie goreng bang @iamalfan_ hahaha cewek @manistapiboong of course @rizkynandaaa__ iya a @dindayohanes smngat dindee @andriandinoraa mantab bang @awchagurl @lleochips up @gesangnurh gatau @syhdyt jangan bohong pada siapapun @Alvia11_ duh haduhKamu hebat,masih bisa bertahan sejauh ini. https://t.co/X2XUEYs1oM
Retweeted by resahMencintai sewajarnya 💙 https://t.co/dDx5RkNj3o
Retweeted by resahbe patient, your version of love akan datang kepadamu di waktu yang tepat.
Retweeted by resahKembali dengannya? maka kamu hanya akan : - merasa tidak dihormati lagi. - merasa gelisah lagi. - merasa sakit hat… https://t.co/QyKYjRQWEk
Retweeted by resahGak ppa kok sekarang kamu gak cinta, siapa tau besok kita di jodohin.
Retweeted by resahTetap baik-baik aja di hadapan orang lain, only me and god, no one knows my current condition
Retweeted by resahlebih baik punya pacar rasa temen, daripada punya pacar dirasain sama temen juga.
Retweeted by resahCangkeme tok sing dar der dor tapi nyaline kendor, sopo? Koncoku!
Retweeted by resahSetua apapun umur mu Ketika kamu sakit pasti ingin ada emak di samping mu
Retweeted by resahJodoh bukan tentang yang terbaik,melainkan yang bisa menerima kekurangan kita dengan baik.
Retweeted by resahKamu tenang aja, menyatukan langit dan bumi saja mudah bagi-Nya. Apalagi hanya menyatukan kita.
Retweeted by resah"kebiasaan para cewe kalu pas mau mandi... " 1.ngumpulin niat dulu 2.main hp 3.Rebahan dulu 4.scroll sosmed 5.ngump… https://t.co/1jX4oEowmW
Retweeted by resahGolongan orang yang kalau tidur pokoknya lampunya harus dimatiin.
Retweeted by resahDikala berdo'a kita yakin "Allah maha pendengar" Namun, dikala berbuat dosa kita lupa bahwa "Allah maha melihat".
Retweeted by resah @PutraDwn_ gdulu momPulang ya nak. Mama tahu kamu pura-pura kaya di instagram.
Retweeted by resahBaru dikasih emot uwu aja udah baper, dasar lemah.
Retweeted by resahSekarang lebih ke butuh duit, bukan pengen duit.
Retweeted by resahjangankan manusia, uang saja bisa pergi tiba-tiba.
Retweeted by resahSering banget bilang ' ohhhh ' padahal sebenernya masih gapaham.
Retweeted by resahbanyak yang hidupnya lebih berat daripada kita tapi benar-benar hening tanpa suara, ia menutup rapat semuanya dengan sempurna :)
Retweeted by resahLebih berhati-hati (psikotes) https://t.co/JnsutSrSkA
Retweeted by resahDia bolak balik ke kamu bukan karna kamu susah di lupain, tapi karna dia tau kamu gak akan bisa nolak dia.
Retweeted by resahkaca di kamar gua kayanya ada filternya deh, soalnya kalo pake kaca spion lebih realistis, alias bgst gua jelek banget.
Retweeted by resahpesan ibu yang selalu kamu ingat sampai sekarang ?
Retweeted by resah @bayjingan ngeluh ommakin kesini makin berasa hidup kalo nggak berat ya berat banget
Retweeted by resah"Mulai detik ini aku melepasmu" Besok nya dichat sama dia langsung gamon
Retweeted by resahLagi belajar jadi orang gak dendaman. Gapapa mereka gitu ke aku, asal jangan aku yg gitu ke mereka
Retweeted by resahterkadang kita perlu kata menyerah dalam menyukai, bukan karena tidak menyukainya lagi. tapi karena kita sadar, ba… https://t.co/k7A2LWxU69
8/12
2021
@andryeor @heyripz jkt pride @pypieecaine bener bgt nder
8/2
2021
@dakjalreallife asli ini sakit bgt si @fdrldps halu dulu boi @nabiya______ halu lur @DedenWasliman jadi diri sendiri @isinyacumaangin tft @shorthairedgurl biar gaketauan bgt bencinyakemarin ngegibahin, besoknya foto bareng WKWKWKWK
Retweeted by resah @erlangnd_ aaaaaa @nisaamolla hahaaa @varelridhoo sometimes
7/22
2021

0