Sign in with Twitter

Username:

g a g a @argagahh Makassar,

hobi nyambat tapi kagak nyebat

1,321 Following   1,463 Followers   24,121 Tweets

Joined Twitter 9/20/20


temenin ke sbux ayooo
5/21
2022
@eljybiti hmu @eljybiti hmu
5/16
2022
@BoyzFess hmu
5/15
2022
@PrideFess hmu @menfesspelangi hmu @BoyzFess hmu @BoyzFess hmu @eljybiti hmu @BoyzFess hmu
5/12
2022
@PrideFess hmu @PrideFess mauu @BoyzFess hmu @BoyzFess hmu @bwobx gadaaa nitippp @BoyzFess hmu @BoyzFess mauu @PrideFess mauCARI PACAR DMNA SI ELAH MAU NGEDATE JUGA NIII
5/11
2022
@BoyzFess hmu @austronaute banting harga ga kakwoi yang jual spotify muncul buruuuan
5/10
2022
@nasi_jinggobali km yang bawa ya KWKWKWW @nasi_jinggobali yauda hayuk🫶🏻 @colorfulfruitz yauda hayuk @liteletters otw ya @nasi_jinggobali 🥵🥵🫶🏻🫶🏻 @chaelgg yauda ntr bisa diatur lah @chaelgg KWKWKWKWKWKW @chaelgg ga kok ntr lari 100 aja @nyctphili4 ya scptnya @nasi_jinggobali urfavb0yyyy @nasi_jinggobali yahh pantesan ga bles dm kwwkwkwk @nasi_jinggobali oi knp zan? kok ga ngechat di dm aja?
5/8
2022
@yourgrandeyy fak HAHAHh @jopkep nungguin jodoh sy tdr @uronlenbestie mimpi tp enak, contohnya makan pizza kan enak😍 @urslutti3 lucukk @uronlenbestie sumpah lngsung mimpi enak😇 @uronlenbestie bner si apalagi klo ada bokep😍 @fear_thedy spatu @uronlenbestie mrem @temennyaijatt @allah ok kak🥹😇🙏🏻🙆🏻‍♂️ @temennyaijatt @allah why should i do rn…🥲 @temennyaijatt @allah nyebut yu nyebut, istigpar @temennyaijatt mau ditidurin si @diyalxxx sharinng peju ya @Justanalterboy panic attack @chang308441969 @iamrioon gtau si, gmau nyinpulin but looknya emg T soalna st8 act @alvarozetsy chtan doang trs melenceng, guenya paham sndiri dong😭 @petrusjakandoor dia mncing2 gue dan gue ngeh😭 @colorfulfruitz ga ga gaaa😭 @uronlenbestie bgt ajg bangetttt!! @Rangersskuningg we shock HAHAHA @colorfulfruitz ga gtu ajg wkwk @iamrioon ini kga coy bner2 ga kliatan @sozleh fak malah minta anjirbgst spupu gue homo jga ajg kaget shock @BoyzFess hmu @PrideFess hmu @menfesspelangi ayo @_bubugemoy iya sa🥹 @_bubugemoy ga kmn2 heh, tp kontak lo ilang krna gue gnti hp😭karna keren jadi gue up aja👊🏻 https://t.co/WGkZHfE2Fg
5/7
2022
@nyct_ophile heran jg @menfesspelangi mau @menfesspelangi sini sini @eljybiti hmu @eljybiti hmu @PrideFess mau @PrideFess ehem, hit me up🥵🫶🏻 @exalternale habedee @kilalukakian ngegibah kak? @eljybiti mao @BoyzFess hmu @BoyzFess hmu @sicoklatmaniss mlemmmm @pelupaaddict damn, louder bro🥵👊🏻 @BoyzFess hmu @b2guling buat dah @BoyzFess hmu @PrideFess mauuuu @eljybiti gue @lostttboiii akang akan sunda sih🫶🏻mau dah rasanya buat tato di punggung @PrideFess ayo @urslutti3 tkut si kecil bangun 🙏🏻🙏🏻 @urslutti3 damn man HAHAHAHAH @b2guling y @alteruisme yah pntsan gbls chat gue @stressppl_ yyy @urslutti3 duh ada2 aja @urslutti3 itu dnger apaansi asmr yaoi😭 @BoyzFess mau @fahleviii73 ijo @asoesyurga blm ngantok @menfesspelangi hmu @menfesspelangi hmu @menfesspelangi hmu @stressppl_ bngt anjg
5/6
2022

0