Sign in with Twitter

Username:

499 Following   22,540 Followers   38,606 Tweets

Joined Twitter 3/26/11


Jangan tidur dalam keadaan laparIndonesia gak kena corona soalnya pada makan bubur diaduk
2/28
2020
@chokingXhazard Desainnya yang mana ngab? @buttoclock @sisicerah Anjir, anakonda ngomongin uler kobra @silverqing__ Semangat bangSelalu ada kasus perentotan yang terjadi di twitter. Kasus yang itu-itu aja dengan pemeran yang silih berganti @__sambas nyetrum ngab. Apalagi kalo band sebelumnya anak emo. Micnya bau lumutGitaris kalo lagi main melodi kenapa bibirnya suka lancip-lancip gitu ya
2/27
2020
Met pagi aja nih buat kamu yang dulu jokowi garis keras tapi sekarang wkwkwkMasa kecil lo gak keren kalo belom maen judi gambaran, menang dapet ager sama donat gula. @NitaSellya Sebelum punya anak bernama anjritAnak jaksel kalo ngomong gak ditambahin "anjir" bisa kejang-kejangKerja melulu lo pada. Nganggur dong sekali-sekali
2/26
2020
Di fesbuk udah ada jokes banjir semata najwa
2/25
2020
Met malem kecuali SJW pramuka @diasedih :(((Gausah bingung berenang bisa hamil.... https://t.co/PzdeQxR5rDSelera musik gue beda Selera musik gue keren Lo semua culun https://t.co/swzu4CvId5Gaes kalo satanism di indonesia tuh nyembah setan yang mana ya? Setan menara saidah?
2/24
2020
@luluhusnaa @falla_adinda Stand mic-nya? 😏
2/23
2020
Pas gue dengerin, ternyata Hindia ini musiknya pop. Kirain apaan. Ada-ada aja @makmummasjid @ffarliani Hihi nanti reply seramnya pas hari H. "Welcome to the club, welcome to the jungle". Gitu @makmummasjid @ffarliani Selamat gaes! Lancar-lancar sampe hari H yaa ❀️❀️
2/22
2020
@aparatmandi_ Wkwkwk panitia pengajian FPI @cococcrush Tolong dong panitia jagain yang masuk gak bayarSok sibuk lo kaya panitia eventMalem jumat gini enaknya nyelengkat pocong nihCoba ngambang di kuah bening https://t.co/EbFrv8p1bp
2/20
2020
Jangan suka buru-buru menilai orang lain. Bisa jadi Didi Kempot waktu kecilnya tembem. @diasedih Gue pernah paling depan, kepala kejedag tembok langsung bocorMerendahkan orang lain tidak akan membuatmu lebih tinggi. Kecuali lo lagi maen kuda tomprok @JVLEHA @Chichazzz 😏😏😏Tadi naik ojol, helmnya wangi toilet rest area @salmonies Terima kasih rekomendasinya bang, saya akan dengerin band-band yang abang sebutkan
2/19
2020
Astaga, hari ini ngerokok banyak banget. Takut pas berak keluar asep @soniarlvbis Kalo di ciledug dikatain mumek lu. Muka memekNaek motor ujan-ujanan, muka kayak ditembakin AK-47. Dretdetdetdetdetrrrrttt.
2/18
2020
@aratiararismala Egimana nih kabar kawan yang beda propinsi?Dedy Susanto malem ini gak bisa tidur nih. Ke dapur, buka kulkas, ditutup lagi, ngeliatin plafon, balik lagi buka… https://t.co/gNXE6Wll2U @jek___ Masa masa indah ituPernah kepikiran ngga sih, untung Malin Kundang dikutuknya pas lagi sujud. Bukan pas lagi jinjit
2/17
2020
https://t.co/lTXbvTVDFCKok bisa si ditipu orang yang baru kenal di twitter trus belum pernah ketemu 😢 @rizkysjahrizal Wkwkwkwkwk @mas_aih @adimasnuel Ayo dong @mas_aih Wkwkwkekke
2/16
2020
@khairinadiar @ragilrahasto Mantul! Selamaaat, irin 🀟🏻Best thread 2020 πŸ‘πŸ» https://t.co/6Cin2XRLEj @amwidyou Tewid πŸšΆπŸ»β€β™€οΈValentine day ngupload foto bunga sama coklatnya doang. Malu ya ngupload muka yang ngasih, seumuran sama bapak sendiriFukboi level: jadi psikoterapis
2/15
2020
@DiajengLrst Ngeri kaya di india gini https://t.co/7s8kBXw6pcValentine haram. Yang halal itu pesta kawinan sampe nutup jalan umumHappy valentine aja buat abang-abang somay pinkLagi dengerin lagunya Raisa yang judulnya kulit bison
2/14
2020
Jangan lupa melek ya guys. Repot juga kalo bangun tidur lupa melek ehe @GloomyJanuary Maaf mau nanya, saya riset sedikit, isi following lo kebanyakan gay. Jadi maksudnya ini lo ngejatohin sesama ya? Apa gimana? @AmmarGill @ArieMacCa πŸ™„πŸ™„πŸ™„Selamat siang kecuali akun seram yang mulai tumbang @mhdjns Tweet buat gue nih bgSelamat pagi, kecuali anak UNJ
2/13
2020
@myogiiskandar Kagaaaa 😭😭😭 @ibnaay Kagaaa 😭😭😭"Mi aku ateis ya, Allah udah ga sayang sama aku." πŸ‘΅ : ateis2 noh rendeman baju dah jadi ager buruan kucek
Retweeted by Alienate @engineeringvids @DatinBahtiar @JVLEHA @ryandirachman @dimastayo Dia pasti punya akun anon"Mi aku ateis ya, Allah udah ga sayang sama aku." Sebuah kalimat yang keluar dari mulutku ke umi malem ini, karena… https://t.co/LdYXGM4z4wAteis juga banyak posernya gan
2/11
2020
@popokman Theme songnya enak banget nihYang ngomong gini mukanya kaya terpal qosidahan https://t.co/KKy7pusD6n https://t.co/HgNX7UbVb8 @rendyusanto @shamposachet @winonawardhanii jangan lupa bang bikin sirkel biar ada yang membantu saat susah maupun senang @shamposachet Wkwkwkwk
2/10
2020
@IbrahimAzzaini Minta bantuannya jangan pake twitter dong, yang punya kan gak seimanAnak indie jaman sekarang lagi sibuk ngejelasin kalo indie itu bukan genre tetapi sebuahhttps://t.co/O7owGnAfJA @ridwanuradp @bichtarrest Untung bukan temen gue. Bikin maluHari minggu kok mandi. Kamu dari planet mana?
2/9
2020
@diasedih Warung madura biasanya ngeteng sampoerna mildSelalu salut sama yang berani banget bikin tato nama pacarnya. Apalagi kalo nama pacarnya Yati Bopeng @mas_aih shreya ngga boleh main ke twitter dulu soalnya berbahaya
2/8
2020
Ketika society semakin bangsat, jalanilah hidupmu dengan santuy @AyoubFaouzy Anak citayem biasanya nih @pemudasekitar Udara dingin pengen totebagLagi enak-enak nyeruput kopi, eh dikagetin amien rais @Reynaldiap Jokes regional bekasi dan sekitarnya nih @bijikambingg Kaget saya @alfonsus73 @bacotbgtsumpa @ajaaaays @poilyuk @Benzichydi @adhierio @saytods @simonhasd @fikriqq @adetuwuable… https://t.co/8U4UVQYbn4 @bijikambingg Itu mereka siapa? @diasedih Wkwkwk di ciledug begitu dulu :(Di daerah kalian masih ada yang becandanya kebetot kebetot, kebelet ngentot ngga? @ardibhironx @faizaufi Yang pake kaos jaring bang @belagapilon Begitulah bosque ketika berkepala tigaAnak skate harus rendah diri, tapi tinggi ollie @faizaufi https://t.co/XVq2LbFIw9 @adimasnuel https://t.co/yLrHW01GBe
2/7
2020
Semua rasis walau dalem hati
2/6
2020
@falla_adinda SeganGue cium tangan kalo ngga sama orangtua, ya sama orang yang tatonya tribalSecuek-cueknya orang, dia gak akan cuek sama hal yang dia suka.Malak orang cina di mall taman anggrek https://t.co/81eP9aHOaW
2/5
2020

0