Sign in with Twitter

Username:

Indomie

822 Following   324 Followers   38,415 Tweets

Joined Twitter 7/1/09


Ada yg lagi rindu jogja gak,kalo ada di tahan dulu ya biar semua membaik dulu. Kalo semua sudah membaik kalian bisa… https://t.co/tPFLcgF4le
Retweeted by y.aBala-bala bala-bala. Orang Jawa tidak mengenal bala-bala, taunya bakwan. Susah banget rangorang nyebut bakwan pake bala-bala.
4/9
2020
MBA NYA KENAPA SI 😭 https://t.co/xeXYp2U4Fa
Retweeted by y.a
4/8
2020
I don't care with your zoom screenshot!1!1!! https://t.co/b0vBj1gs9j
4/7
2020
Karantina meme apa titi nyy https://t.co/F835PTHd05
4/6
2020
What is this sorcery? https://t.co/kMLqqoR4oZ
Retweeted by y.aHow am I just finding out about this now? https://t.co/kOOWqRyQkN
Retweeted by y.a @gzlmvn sangar nemen pangananmuTo those blaming density for pandemics: Here’s a picture of Singapore, which is the 3rd densest place in the worl… https://t.co/RyL9vbMoQ6
Retweeted by y.aSiang ini, karena harus #dirumahsaja, saya melatih Jan Ethes bermain lempar-lemparan tanggung jawab. https://t.co/RdMLfwb5Nh
Retweeted by y.aBaru kali ini kayaknya rasanya coba tempat makan baru di pemesanan online dan puas. Bakal jadi langganan ini, murah meriah kenyang nikmad.
4/5
2020
Kuota abis cuman buat liat orang obok-obok makanan pake tangan.beberapa hotel ngidupin lampu berbentuk lope lope https://t.co/GHSfIl931N
Retweeted by y.aAstarghfirullah. At first glance, I thought it was a jemaah performing a Sujud position. https://t.co/YdHgLeOAke
Retweeted by y.aRed Pandas are the cutest 😍😍 https://t.co/e1swUMVvpE
Retweeted by y.a @KAI121 min, kalau saya mau mengubah alamat email yang dipakai di app KAI Access gimana ya?what is happening in japan?? https://t.co/slRtbjMZqr
Retweeted by y.aKuis jaman dulu is another level you guys and girls Forget your Instagram bingo kalian tahu ga pantai nudist ada d… https://t.co/SYrWQs94SU
Retweeted by y.a
4/4
2020
When I type "??????? '' this is what I mean https://t.co/qnq3Tb6z8Z
Retweeted by y.aGamau ketawa sendiri KUMPULAN MEME RECEH DARI FESBUK CHECK https://t.co/RHUEg8UKeC
Retweeted by y.aPart 2 Selesai!!! Saya pamit penyembuhan Kaki! https://t.co/GN6inTSz0J
Retweeted by y.a
4/3
2020
aku kalo marah aku diajak makan https://t.co/pzPlvhDxtV
Retweeted by y.ahttps://t.co/qua2oIQFPi
Retweeted by y.aUwow https://t.co/csknlyeFlWHallo @pln_123 @TMCPoldaMetro @traveloka @Google @BebekKaleyo ini katanya dalam 3 bulan mulai april biaya listrik 9… https://t.co/f6POMRKXhZ
4/1
2020
kangen jokowi
Retweeted by y.ayeet! Kecewa https://t.co/NEPehZZZc0
Retweeted by y.a @okienomiaki Sini mbaaakYa Allah jadi ini penyebabnya selama ini https://t.co/ErZux1yF8bSalah satu temen yang pertama aku kenal dan langsung sreg banget. Seru pol. Dan tiba-tiba hari ini resign. Sedihnya banget-bangetan sih.yeet! txtdarigojek https://t.co/G2MM2gTIBu
Retweeted by y.aorang dalam pemantauan orang dalam pemantauan ini siapa sih orang dalamnya?Bangun tidur diminta ke lapangan eh tiba-tiba galau jadi apa gaknya. Ditanya kenapa dan begini jawabannya. Dasar b… https://t.co/Hyyaeyjn8r
3/31
2020
This story has a better ending than game of thrones. (1/3) https://t.co/W2ksfEdk0H
Retweeted by y.aPLOMPANG PLOMPONG KOYO GEDANG GODOG ASUI https://t.co/r2nGfU4gRC
Retweeted by y.a @javafoodie_ Bisa juga coba di @ritxmarket (IG/twitter) Free ongkir untuk beberapa area Jogja.Give it a couple of weeks, the dinasours are making a comeback. https://t.co/VUIk00F1Sy
Retweeted by y.aHimbauan https://t.co/ZYpXpaBB6y
Retweeted by y.a @FFI_rizal @muthiastp @Olivapasha Learn to meowMenikmati Jogja dengan segala penutupannya. Buset kabeh-kabeh ditutup. Buset ku tertipu lagi. @Morephine__ lokasi jogjanya mana ka?Bantu up. Yes, it's a beatiful song. Much better than state prop. 🥺 https://t.co/XiHalPZY9L https://t.co/bVGSXsGHgr
Retweeted by y.aIki apik~ https://t.co/3syJ57lEma
Retweeted by y.a @Morephine__ Mauuuuu, harga berapa untuk minimal sekali pemesanannya?
3/30
2020
@fikamdya Harus follow dulu ya baru bisa dm, sudah saya follow, follback ya biar bs dm @fikamdya @tirta_hudhi Yang polosan masih ga? Mau 4 dong kalo boleh. @fikamdya @tirta_hudhi Saya di jakal dekat dengan pln jakal. @fikamdya @tirta_hudhi Waaaah mau, cod biasanya di mana?I've been admitted into the 1st COVID-19 vaccine trial. I'm grateful for my health. For the 1000s of scientists w… https://t.co/xdMQxRuVXn
Retweeted by y.aPasien positif Covid-19 yang dirawat di RSUD Kraton Pekalongan meninggal. Semoga tidak ada korban lain setelahnya.… https://t.co/SDEDaahZ6s @jannahismii Wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh @gzlmvn wes mulai ono rencana2 pindah hindu durung? hahahaha @gzlmvn piye nang bali aman? hahahaCAPE WOI GILA CAPE SUMPAH https://t.co/OViEK2SZLm
Retweeted by y.aIndonesia bau bayclin.Here’s a duck! https://t.co/D1ySJ0UfGU
Retweeted by y.aTeruntuk Jubir Kemenkes, yang punya laklakan gabisa dijaga. Cc : @ArditErwandha @ficofachriza_ @yudhakhelhttps://t.co/AapRKUFTQY
Retweeted by y.a @NandiraLatisha Jadinya pulang?Merapi jam 19:26 wib 28/03/2020 https://t.co/yfocNP9alO
Retweeted by y.aPengumuman lockdown oleh M. Saleh Bantilan bupati Tolitoli, Sulawesi Tengah. Kalau ada yang tanya, mana bupatinya?… https://t.co/Atje5YaRt4
Retweeted by y.a @purwosaricomal @puspindes Perumahan puri asri masuk kadus berapa?Mencret-mencret abis makan sambel yang ga kira-kira sebelumnya ya biasa aja. Tapi sekarang... 😳😳😳 @stywnyudha @GetVideoBotNice gesture, Atria Hotel 👍 https://t.co/muwsqSdslg
Retweeted by y.a @anggaschr @GetVidBot @ddefit @hanifahalzulfan Idem @stywnyudha @this_vid
3/29
2020
@ramadhantifir hahahahacuma dengan koploan karir olahragaku saat ini @vck__ Yang diiket2 itu?Memakan bangkai saudaranya sendiri (QS. Al-Hujurat: 12) https://t.co/0D5OJF2cZ3
Retweeted by y.aday 11 in quarantine: lord give me strength https://t.co/zuM6icfDve
Retweeted by y.aHati-hati dalam memilih teman.. https://t.co/n7WX7Q48W3
Retweeted by y.aPogung @luthfifrd https://t.co/wndvBGymY3
Retweeted by y.aMerapi bisa nanti-nanti aja gak batuknya? Nurut ya sekali-kali ya.Dan lokasi sekitar kostan... https://t.co/kCgLU65P3IA picture that speaks a thousand words, subhanAllah. #StayHome https://t.co/TmYBHKJfEK
Retweeted by y.a
3/28
2020
Hahahahaha. Kampang laaaaa https://t.co/jWNwFZ46qm
Retweeted by y.aKantor akhirnya benar-benar dilockdown karena di sekitar kantor ada yang meninggal positif corona. Mohon kesembuhan semua keadaan ini. @silmaazka Aku sering banget ke sini tiap ke semarangVideo ini ramai beredar di grup dan aplikasi percakapan. Ini bukan video erupsi #Merapi ya, melainkan erupsi Gunung… https://t.co/BrUNU1Luwm
Retweeted by y.aIf i fit i sleep https://t.co/fYNudXyahg
Retweeted by y.aDoa dan kasih seorang Ibu adalah kekuatan yang tak akan pernah padam. https://t.co/t7uqY3KVKC
Retweeted by y.a
3/27
2020
bro https://t.co/QDXNepSjvS
Retweeted by y.aPak Jokowi super sabar, ibu kandungnya dihina dan difitnah dari masih hidup sampai meninggal, beliau gak ngamuk L… https://t.co/B1J3LFGKtI
Retweeted by y.a @shellashe Bisa coba ke Instagram @ritxmarket Banyak pilihan sayur lengkap dan bahan makanan lainnya. Free ongkir… https://t.co/OCDgy5UOkf😭😭😭 https://t.co/PqOgKUCNhZMandikan Jenazah Korban Corona, Satu Keluarga di Mallengkeri Mulai Terserang Demam https://t.co/vkKC9AZsTM
Retweeted by y.ahttps://t.co/OvfRIguwVU harus di sinilah kita berpisah lambaikan tanganmu~https://t.co/RBKzBgimVR aku ora bakal lali karo kowe~
3/26
2020
ingat KARANTINA, ingat AFI 😂❤ choose your fighter!!! Music: Hivi Composer: Chandra Darusman Original Singer: Cha… https://t.co/JIo3ZOSQOF
Retweeted by y.aThe best thing you will see all day. https://t.co/N2duQmNup5
Retweeted by y.a @KAI121 min ko ga direspon ya?Biarin kumis ga dicukur seminggu. Sebagai orang yang gampang sekali tumbuh bulu, tentu ini sudah sangat lebat. Tapi… https://t.co/xPMMkUzzsiBadai pasti berlalu. Tetaplah hidup dalam kesunyian, Yogyakarta ❤ https://t.co/JezZLN03Fd
3/25
2020
@KAI121 halo KAI, infonya untuk pembatalan tiket KA jarak jauh selama masa tanggap darurat corona ada pengembalian… https://t.co/fUORaCpHhh @NandiraLatisha Iya pengen cepet selesaihati gue hancur liat postingan kaya gini 😭💔 https://t.co/nnOqmdoI2t
Retweeted by y.aYang nanya skripsi gak dihapus silahkan buka folder skripsi kalian terus tekan Shift + Delete lalu Enter Insyallah… https://t.co/Fvld04eRZa
Retweeted by y.a
3/24
2020

0