Sign in with Twitter

Username:

Indomie

841 Following   322 Followers   38,501 Tweets

Joined Twitter 7/1/09


https://t.co/M9UAODl2uJ
Retweeted by y.a😢 https://t.co/fVSlE0Toqp
Retweeted by y.a
8/14
2020
ORB lebih ngeselin dari OKB (orang religius baru)
Retweeted by y.a(((Ora cumlaude ora papa))) https://t.co/4tFYk8ls2r
Retweeted by y.aBaPaCk BaPaCk KaLo mAo BeLi PuLpEn jAnGan Di JaKarTa yA PaCk,, EntAr PuLpEn nYa mAcEt xixixixixi
Retweeted by y.a
8/12
2020
saya share lagu aja ya semoga makin semangat semua, kritik nya🤣🤣🤣🤣 https://t.co/eifCHqYLWw
Retweeted by y.a
8/9
2020
Kayaknya banyak orang yg tau cerita komplek UGM dibikin menghadap selatan utk menghormati / tdk memunggungi Kraton… https://t.co/eTl0dvIZpw
Retweeted by y.a
8/5
2020
@yusilanur Aku aku aku wkwkwkwk
7/31
2020
Sebuah plot film https://t.co/2tPzpuONKn
Retweeted by y.a
7/29
2020
Bentuk paling sederhana dari Ibukota-minded dan rasisme: https://t.co/AKVRqmubqB
Retweeted by y.a
7/16
2020
LI ZI QI, SHE IS THE REAL WEALTHY WOMAN Pernahkah dgr tentang Li Zi Qi? Ia adlh seorng wanita muda berusia 29 thn,… https://t.co/VdnLZm949W
Retweeted by y.a
7/5
2020
Selamat malam teman-teman semua! Melalui @SepakbolaSleman kami dari KT Kepuharjo selaku pengelola Lapangan Desa Kep… https://t.co/BsF3hN0bHS
Retweeted by y.a
7/2
2020
Definisi dari kata passion yg sebenarnya https://t.co/j3yxQpmcUs
Retweeted by y.a
6/30
2020
@mahasiswaYUJIEM Kayaknya waktu saya maba 12 tahun lalu gsp emang udah hijau dan ga jadi parkiran mobil deh. Mengap… https://t.co/t2ETGCtHVg
6/28
2020
Chef William Wongso is an Indonesian legend who has mastered over 200 varieties of Rendang. #Uncharted https://t.co/Mpz7tJj8S7
Retweeted by y.a
6/27
2020
lu pikir lucu https://t.co/pHSESmetfT
Retweeted by y.a
6/23
2020
https://t.co/kZCdodpXxo
Retweeted by y.a
6/18
2020
Uhuy RT @mbowb Upload aaah sesekali.... hahahahaa Makasiiih Pak 😄😄 1506 yaaaaa https://t.co/yJ3AX2kNGh @mbowb ada itu di pringsewu @mbowb di lampung ga ada po? di comal aja ada, lebih luas jangkauannya rocket @mbowb rocket lebih menyasar ke kampung2 kalo yang aku liat, beda sama olive segmennya mahasiswa/anak muda
6/15
2020
@Arie_Kriting https://t.co/yL4Aihof3H
6/13
2020
@mbowb Rocket termasuk kategori enak juga. Ada ayam pedas + keju mirip ricis (ini enak) sama gepreknya. Dan tetep murah.
6/12
2020
@ridwankamil @ddefit Atuhlah itu yang nulis seharusnya "Aktivitas" bukan "Aktifitas" bapaaakkk 😭😭😭Tiap tidur kebangunnya ko jam segini. Ngawur tenan.same energy https://t.co/ZJyl31EAsC
Retweeted by y.aKetika dunia tradisional berjumpa dg digital ecommerce. Salah satu follower @pejuangcicilan tinggalnya di pinggi… https://t.co/1qXKVJu0hg
Retweeted by y.a @joonorganic CongrayulationsPadahal Allah hanya memintamu sholat 5x saja dalam sehari namun kerap kamu lupakan sementara berzina bisa 10x. Asta… https://t.co/40dDsffY5j
Retweeted by y.a
6/6
2020
https://t.co/bsS5nifGYF https://t.co/3s6fB0aDc8
Retweeted by y.a
6/4
2020
Boba tea minggir dulu.... https://t.co/rpX8pUNqv3
Retweeted by y.aMisteri kabar Alfandy-nya Trio Kwek Kwek terpecahkan sudah... https://t.co/7hcmh3HoR4
Retweeted by y.aTak kiro kamis iku lusa, jebul sesuk. Walayung.
6/3
2020
Masih shock gara-gara blank ga fokus eh nabrak bapak-bapak naik motor di depan. Untung masih pelan dan ga jatuh bap… https://t.co/QiIpBJEKaU
6/1
2020
@LastrianggiF Saya kerja di startup di jogja, bisa share linknya aja ke saya?Istiqlal with Chernobyl vibes https://t.co/47m9lO2wZi
Retweeted by y.aSodara terkasih... TRAVELOKA DULU!!!!! tuhan telah berfirman, bahwasanya TRAVELOKA DULU!!!! https://t.co/Hh6untjTUD
Retweeted by y.aSegala macam cara dicoba untuk keluar penjara https://t.co/E66VwBSaoq
Retweeted by y.a
5/31
2020
@mbowb Udah pernah dan ZONK!!! Tadi pas baca threadnya pengen kukomen ZONK tapi ga enak matiin rezeki orang lain entar.
5/29
2020
syit, upin-ipin edisi raya ini sedih banget. upin-ipin nunduk mulu, terus ditanya ama opa : "kalian kenapa nunduk… https://t.co/EvBQiOT0h1
Retweeted by y.aAyahku, minggu lalu pagi2 mruput vicall, bilang kirim paket buat anak2nya tapi nggaboleh dibuka kalo dah nyampe. Di… https://t.co/LwV0LMLuke
Retweeted by y.aTop 3 penghuni terakhir di meja ruang tamu, alias terpantau kurang laris. https://t.co/Jo6QPEha3g
Retweeted by y.a
5/25
2020
Salam Aidilfitri from my family to yours! 🖤🖤🖤 https://t.co/0cp9pO2dIf
Retweeted by y.aMantap gan. Akhirnya ga jadi lebaran pake geprek. Makasih mas kostan. Sungguh uwu sekali. https://t.co/ABVLn5tt4V
5/24
2020
Ya kalo ada yang buka.Yok bisa yok lebaran makan geprek yok. @smartfrencare Sudah saya dm ya @smartfrenworld @smartfrencare halo smartfren, saya tadi baru saja membeli perdana unlimited 1GB/hari. Pada saat ma… https://t.co/x89rl37FnLMacamni rasanya perasaan beras bila duduk dalam ketupat https://t.co/xIZxfFmJNn
Retweeted by y.a @mericanoiced Lokasi Jogja ka. Jauh ya? Tapi mau, buat bahan bacaan di rantauan ga bs pulang 😭 @mericanoiced Mauuuuuu kaI'm paying tax to get public service apps that look like this. I love Indonesia 🥰 https://t.co/EpwFzoZp6i
Retweeted by y.a @ddefit Betul
5/23
2020
https://t.co/IiMAMQxpJR
Retweeted by y.aLulusan teknologi pangan kembali mencoba mereview, kali ini dengan nada nada mengayomi dan tetap berfokus pada deta… https://t.co/t6ApNssoxj
Retweeted by y.aKesimpulan bahwa PSBB tidak efektif karena kasus Covid tidak menurun setelah PSBB adalah contoh post-hoc fallacy. B… https://t.co/yFg75z6nb9
Retweeted by y.aCuma 4 negara di daftar ini yang tahun ini ekonominya diramal The Economist masih tumbuh: Indonesia, Cina, India da… https://t.co/DVonesdYEb
Retweeted by y.akepada para pengusaha kue kering. Tolong, ujung selotip yg di toples dikasi tanda atau apa gitu ya. barang siapa yg… https://t.co/AOitnGaNXR
Retweeted by y.a @angg_nggun @zahraamalias Ka, boleh dm PLnya ya ka @Maharanny_pn @ganjarpranowo Randu TL.
5/22
2020
Esuk-esuk eekku berantakan gara-gara digedor kang galon. Kang ah.
5/21
2020
@jannahismii Km ko ga pernah ngepoin aku. Eh
5/19
2020
Jempol tangan bengkak gegara ketusuk udang dan nancep berdarah-darah. Jempol ungu 🙃
5/18
2020
Iklan indomie 2007, entah kenapa kalo liat iklan-iklan dulu tuh suka sedih 😞 https://t.co/ehrjaIhyfG
Retweeted by y.a[SALAH] Foto “Naik pesawat? Bebaaassss INDONESIA terserah lu ajah” Bukan di Indonesia, foto ketika warga India die… https://t.co/GZ2PyGLhcw
Retweeted by y.aForget YouTuber, be a P*rnhuber @Regzindahood @fajar_ardi7 @mosidik @YusiePalupi , interested? https://t.co/DNS06P0cbn
Retweeted by y.aThe only YouTube food reviewer I’ll watch https://t.co/61s37fZDDK
Retweeted by y.a
5/17
2020
@indahcahyarini Jogja udah rame. Kofisop bangku siang2 puasa aja penuh. SS udah antre. Fast food rame. Jalanan macet. @indahcahyarini Di jogja bolehJogja! Please share https://t.co/b8VZLp7IG2
Retweeted by y.a
5/15
2020
@jannahismii Iya
5/14
2020
@aerina_kim Kakanya ngajar jd dosen juga? @aerina_kim @direktoridosen @LowonganDosen Coba minta bantuan jenderal2 yang urus, eh... @aerina_kim @LowonganDosen @direktoridosen Kampusnya baru tahun 2008 berdirinya ka, tapi hampir semua prodi udah ak… https://t.co/YBMAgsyPsY @direktoridosen @aerina_kim @LowonganDosen Iya, kampus baru tapi tiba2 guru besarnya unhannya udah banyak aja. Ya e… https://t.co/mwHSZewnTm @aerina_kim @LowonganDosen @direktoridosen Dosen tetap @aerina_kim @LowonganDosen @direktoridosen Gaji dosen2 di unhan memang terkenal gila dari dulu, lha isinya kebanyak… https://t.co/KMV1Xcpirw @aerina_kim @LowonganDosen @direktoridosen Saya yang alumni ugm dan unhan aja terpesona melihatnya 🥺
5/13
2020
@_fitrianh Saya dulu juga susah banget naikin BB. Selalu dibilang busung lapar, gizi buruk, dll. TB 176cm BB cuma 5… https://t.co/RSZSyjOaC8Seng penting ra nang Burjo Palkun wae le bakulan kakean aturan trus nggo diparkiri meneh kan asu
Retweeted by y.a
5/12
2020
Pasti bingung golek i cetakane https://t.co/6Lizsu1nHQ
Retweeted by y.aKUMPULAN VIDEO FADLAN HOLAO -A thread- https://t.co/ceH2o1AUQa
Retweeted by y.aThis father and daughter cosplay is the best thing I’ve ever seen today 😍 https://t.co/9Bp4TLUXNO
Retweeted by y.a @eatchimkin @FOODFESS2 Psp apa?https://t.co/rNGxGVl1qR https://t.co/gAwkc4Zk8J
Retweeted by y.a
5/10
2020
@galuhwinda19 Rapih ya @iichach Lokasi jogjanya di mana ka?NONTON SAMPE ABIS PLIS https://t.co/UQMWJwnktf
Retweeted by y.a
5/9
2020
Gue sebagai salah satu pengguna setia Airy shock banget dapet kabar ini Well, salah satu jasa ternyaman dan murah… https://t.co/cca5oyuxDB
Retweeted by y.aThe sound effects though 😂😂 https://t.co/HBMePHygSO
Retweeted by y.aMcD Sarinah bakal tutup 10 Mei 2020 untuk selama-lamanya. Yah, sedih deh. Gak ada lagi tempat melacur ekonomis un… https://t.co/OAD97ZCQsV
Retweeted by y.a @faizayb30 Halah, kamu yo keluyuran terus @faizayb30 Ke jogja, dolan nang omaheMengingatkan kejadian 14 tahun silam, 27 Mei 2006 di Yogyakarta Video by AP Archive https://t.co/SL2vCl7jAr
Retweeted by y.aJadi manusia tuh gini: - Sukses bareng2, karena kita pasti butuh bantuan. - Bukan masalah kalian jadi yg kedua atau… https://t.co/VFPu1TymrR
Retweeted by y.a @faizayb30 Se7https://t.co/SPK1c56m3i
Retweeted by y.a
5/7
2020

0