Sign in with Twitter

Username:

❈ A believer of true gender equality ❈ Butterfly Effect 🦋 ❈ Chaos Theory ❈ Hard-Deterministic ❈ Amita ♥ ❈ Blooted, Crooked, Worthless ❈ Wanghong ❈

447 Following   389 Followers   5,900 Tweets

Joined Twitter 3/7/20


like seriously we need to make it clear. you are not my friend, vice versa. i don't even fucking care with all… https://t.co/Mk1e1MNPcEwho? https://t.co/cXztFOi8GO
5/25
2020
it is people choice. lu ga punya hak ngatur mereka. saha ente? https://t.co/qbA6ibk4sk @molipapu wkwkwkwkwkw... no argument bye lah @anon_liar congratulations. now u can see where we going. https://t.co/CIky8KJLEsBrazil, Indo, USA. cari persamaannya. yep. top 4if USA failed to control, we bound to fail. that is just fact.Indo dengan kondisi geografis dari ujung portugal ampe hampir mau ke moscow. dengan kondisi berkali-kali lipat le… https://t.co/4evD6rauzTmau kerja gaji tinggi tanpa resiko. enak betul.tenaga medis dibayar ama duit. duit banyak, ga dikit. lo kok pada ga kasian ama supir ojek? supir angkutan umum? S… https://t.co/x7TOhQVGYZ2020. nyari definisi fasis dari KBBI. pantes lah image terakhir ke elu. https://t.co/tWDyUOVr9ABOT RF udah mau jadi. kita tinggal coba run aja.2 bulan kedepan relax aja gue mah 🤣https://t.co/xWzOFce1YB
Retweeted by ariaflutter 🦋
5/24
2020
@CallMeCarsonYT @pokimanelol @Twitch carson u simp @Nexxynex @mysislovesme what the fuck u already saw it? can you screenshot? mine not showing @mysislovesme for god sake i just want to see his sister booty. please upload it again sir. @mysislovesme guys please i need help the pic isn't loading @mysislovesme help, is anyone can screenshot i just want to see his sister @mysislovesme can't see itgn https://t.co/8UxYEOWoN6
Retweeted by ariaflutter 🦋 @KirbApple what is this? btw femboy finger.Now streaming Doki Doki Literature Club with @ProjektMelody @BunnyAyu @Iron_Mouse and @_Silvervale_ What could po… https://t.co/xH2uSQ2IFQ
Retweeted by ariaflutter 🦋ethot problematik. semua. tanpa terkecuali.sama aja kaya covid. sederhana.kalau di twitter ibarat policing apa yang orang lain post. lo harus gini lo harus gitu. padahal fitur block, mute,… https://t.co/xSPP50lfAgayolah cerdas. mau orang kumpul-kumpul yang kena jg mereka. emang elu ngurusin mereka? kaga? ya wes meneng ra bacot… https://t.co/gX0OhMVaRNLoE HaRuS PaKe MasKeR SemUa. lama-lama orang disuruh-suruh jadi fasis semua. pokoknya gue bener elu semua salah.… https://t.co/6QzwumcN2Asitu siapa marah2in orang? https://t.co/4A0WY5VeaZ @collegemenfess it is your responsibilities to keep your health. kalau lo sakit ya dunia ga akan memberi kasihan pa… https://t.co/FMsw5SuM7Kasli naga op banget anjeng. losing lane pun masih bisa farm radiance di menit 15-18angw dah siap rampage iniWe are electric + dota2Cancer is bad at everything. because they are dying. https://t.co/pRuxhbbJZD @Serterah wajar dia belum ngerasain kursi manajer / direktur. jadi belinya kursi gaming. @nearesans anda tida suka yg tua tua @yaudehsi tar teriak-teriak. lah kopi gw manaaa. padahal nyaruadek gue beli kursi gaming... besok kursi direksi gw bawa pulang dr kantor.gelas ngopinya pake gelas ijo deh https://t.co/D8grV9fShk @nflksr lawannya harus lebih besar lg gan @aimrod itu napa ada kol nya begitu dibuka @nflksr anime baru ganokay... this is my new kink https://t.co/tEDLN6m8FZ @nearesans masoh crusader wkwkwkwknaga networth 28rb https://t.co/3OwnQ8HdmbMOD APAAAN INI WKWKWKWKS https://t.co/5Hu5JYGw5sbiasanya sebeluk lebaran nenek masak sop brenebon. aduh.. :( @hikigaya_hman nah. enak itu. @memefess @nearesans okay... fuckgaji 3.5 pengeluaran 300k inilah manusia ga punya perut https://t.co/zjok2PVuorcina cuannya tipis. https://t.co/z0iMwm5DBtendingnya bisa pake zekkai putih beda ama kakaknya yang zekkai hitam. https://t.co/U6TviWDpPO @jark_doke @mediocrickey kalau diliat dari ada jangka waktunya feeling gw ini salomenice https://t.co/vwfVz79UXlwhat the hell https://t.co/Ygtg8v7CnC
5/23
2020
pink fwuffu fwiend https://t.co/fyNcJQOHBC @bersedihhhh @akhibaka @tariknapas ya. @bersedihhhh @akhibaka @tariknapas ha?who? https://t.co/55G2aMoBm9 @akhibaka @tariknapas observasi. @akhibaka @tariknapas logika standar gitu masa dibilang jauh. itu implikasi nyata. sebab akibat. @tariknapas @akhibaka kalau ga suka digituin ya tinggal lock account selective follower dan following. selesai. enj… https://t.co/MY2vgL9rOu @tariknapas @akhibaka (kok bisa ya) lah leicester aja bisa menang epl, ya semua bisa. ga ada yang ga mungkin. mas… https://t.co/WHYUFHiHjD @akhibaka leicester aja bisa juara epl ya apa yang ga mungkin dan apa yang ga bisa? @akhibaka emang ga boleh kaya begini? @Serterah wkwkwkwkkw.. gue baru dapet gtaV free sih di epic games. mau download gede banget beban bandwith ini mah @AkuDennis @aimrod ga pernah maen doom bang. @aimrod banyakan malah makin males nge efesiensi gamenya. optimalisasi makin jarang karena hard disk makin murah. hadeh.beli SSD dulu ah, abis itu beli HDD.. target sejuta farm lagi di rf ampe goblok @aimrod makanya game game AAA ini kok kaya anjing semuaya kali bos GTAV makan hard disk 100GB. bisa kejeng-kejeng hard disk gw.ginian itu natural. lo ganti ban mobil itu gampang. bongkar, pasang. ga usah diajarin harusnya paham https://t.co/P5F9YbYUJjNASTAR INI BARU ENAK https://t.co/wNHK2UaAhynaga siren emang op deh. ngerinama cewe Prisma itu cakep jg. ♥punya anak perempuan lebih ngeri lg https://t.co/ut2LL2xorRWhat the hell strong,I just need Bao Bao https://t.co/Zvm84Z7LEg
Retweeted by ariaflutter 🦋Dota https://t.co/bJmIhrkBxl🔄 Substitutions in 2020...😅 @esmuellert_ #FCBayern #MiaSanMia https://t.co/xCZhbC2QQa
Retweeted by ariaflutter 🦋 @ruthlessdarlin ini keemstar? @mediocrickey data bocor gini ga bener sih. kayanya harus ada kementerian data deh. biar semua kementrian dan pem… https://t.co/MlGGplbvCVterus salahnya dimana dari pernyataan ini? dokter-dokter ini resign yang mau gantiin banyak bosku. kok kalah ama… https://t.co/0tb6ToBJDh2021 & 2022 it will comeback again. rage comic will rise again. https://t.co/aoTXEPrqwQ @bersedihhhh @taracetamol 🙂 @taracetamol top 3 anak twitter you want to fuck @DECAPITATEDHAND why? @DECAPITATEDHAND insecure ann?nani? inerti drifto? https://t.co/R6AaqFnXPb @yakirisuu @yungoofxd i am sorry but.. i am not gay. i just love girls with dicks
5/22
2020
@aimrod @kenturama @aardbeiensap cowo > cewe dalam olahraga. udah proven. mau lo latih kaya gimanapun cewe mere… https://t.co/GEbzjWeEKbHamengkubuwono 9 Adam Malik Umar Wirahadikusumah Soedarmono Tri Soetrisno BJ. Habibie buset. gue baru ngeh mayoritas semua nama ini.itu poin terakhir gue baru sadar. siapa wakil presiden jaman soeharto ya? https://t.co/sDwhF9uIwElahap gue makan beginian. entah kenapa. nasi berkat > nasi campur. https://t.co/MMyZYe5S3WYou know what's a huge problem that has been plaguing our society these days? Girls without dicks. Honestly, this i… https://t.co/Yq3XKhruum
Retweeted by ariaflutter 🦋 @bersedihhhh top 3 guys u wanna fuck..... lusa idul fitri. mohon maaf lahir batin.i mean if i am as big as him... i will cover his face too. anakku sebel bgt kalo kuginiin https://t.co/L2Gt1zDaOQ
5/21
2020

0