Sign in with Twitter

Username:

glee @aridonoshikato h/l iburan

ngntp

733 Following   1,257 Followers   51,193 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


@cursedkidd @Frimawan Bacanya memek yak a2 people followed me // automatically checked by https://t.co/Ay276Y64sBPas prgantian pelatih Jurgen Klopp krna gw penggemar filosofi klopp di Dortmond. Dri situ mlai plajari sjarah Lfc,… https://t.co/ypgyTMBCFY
5/18
2022
Eh ini suara apaan anjir tengah malem jam 3-an kek orang lagi ngewes😭😭 https://t.co/ZqwvpmrH3l @unmagnetism Buat semua mba2 tt yg reply disana aku rela disetubuhi berkali2, gilaaak kalik dibayar "aku mau" @unamujerelegant Snii ku simsalabin biar tmbh bdmood kmnya @ClassicalOpera Bgst itu begimans 😭 @cursedkidd Diatas gunung sana udaranya dingin bgt a, mending naik gunungnya ayang bisa cuddle buat angetin @fadilromadon Owiiiii @spunxxpearl Makasih ka udah supportgila ya sebenernya jd cowok tuh sgt berat, karena ada tuntutan minimal gaji lah, goodlooking lah, semoga kalian sel… https://t.co/7Bf9cg2BmV
Retweeted by glee
5/17
2022
@gurllxst Ni ngetweet @callmeHIRAETH Dody nii pasti @fiirrrdaaa Waiiit kya putri tiduran muluWkwkwkw olahraga futsal sekali setaon, baru mulai bbrp menit tubuh udah asa kak meninggoy🥲😂 @hajizah_harahap Laaah jahhh kmu ish gmn? Cowok kan yg nafkahin yakali ngasi jemputan lagi, ga feeer lah @unamujerelegant Ihh masasiii?🥲 Ini aja bru akhir2 ini bru aktif wkkwk yuuu efek cuman mutualan via twitter doang😂Aku ka wkwkwk karna uangnya abis buat nyenengin diri sama bantuin my family :':) https://t.co/YxmirTjyhi @gurllxst Dikate call pake halooo dek gaksi @unamujerelegant Kenalin drimu cobak sini @unmagnetism Fokus cules barca lebi lawakan lgi musim depan @RayyanAzzuhri Oala yg sering menang keberuntungan maren? Lupa ente ini akang ipul atuh miracle
5/16
2022
@unamujerelegant Km cp @RayyanAzzuhri 4 ini bukan treble @ClubMedioker @The_RedsIndo Starter pas menit udah mau selesain dan kite menang jauh di skor bolela😬Please legend captain fantastis Steven G tuntaskan apa yg kamu buat dimasa lampau, dan buktikan kecintaanmu terhada… https://t.co/SsbuS0kUDhAnda tidak punya gelar EPL. Club anda belum pernah merayakannya bersama fans di stadion. Belum ada pawai trofi EPL… https://t.co/1qEDZTAVCV
Retweeted by glee @jek___ Prindapan niii kudu di cancel kultur @unmagnetism Dah kalah a :( @hajizah_harahap Kan cewek biasanya ngasi jemputan calon suaminya jah wkkThat time again 🕺🏻 https://t.co/9iZJp8lrOd
Retweeted by gleeWhat a photo.❤️ https://t.co/oGoWa8x7mS
Retweeted by gleelo jahat bgt Ded naikin konten pasangan gay, dihajar orang, unsubscribe, lu take down yg lu undang dihajar orang, s… https://t.co/uI2nqPch5T
Retweeted by glee @evrythwlbfn Knp teh put
5/15
2022
WE ARE THE #EmiratesFACup WINNERS!!!!!!! https://t.co/eZMe5IRbB2
Retweeted by glee @FaktaSepakbola @videodownIoader @hajizah_harahap Penuh ke gaye aja tu ipon jahh, mending buat jemputan wkskk @Andrewvnsyrf Mode sadboi a @jek___ Podcast mane stup id? Jan yg om botak ntar ente dicepuin masuk jeruji @morastarrr C'mon reds🔴 @BetaKopites @bimichrist @schecterisal Chelsea 1-4 LFC #tebakskorbetakopKuis Tebak skor Final FA Cup Celsea vs LFC. Hadiah jam tangan QnQ gransi resmi Original. Pesembahan dr @bimichristhttps://t.co/EHf52J0Pgu
Retweeted by glee @jek___ Mentang2 sebulan puasa penuh udah gk sabaran aja pengen ngewes halalAnjc pernah diginiin pas ultah waktu smansa periih2 gimaaaaaans njirr https://t.co/PzsxK0ck3M @KorbanMantan14 Percaya sii win reds❤ @evrythwlbfn Mksi teh put @jek___ @adelladellaide Maskernya ttp ekonomian, classs @xafinan Reva y2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Ay276YnFRb @ald__ii Apalah dayaku kerja ngebos sendiri😔
5/14
2022
@tanyakanrl Ini yg ngerep bjur bgt suu, tangan woielaaaaah pikiran lu pde🤣 @StiafaniElvrza Apniii ada info kh? @r0bbeni Gue kirain simpenan tante pak pake beliin segala😂 @r0bbeni Ini pak lu jdi simpenan ibuk2? @duhaduhaduha1 Asuu, dikocokin dong biar enak @haronamd Awowkkwkw cewe2 raim anget juga ngeramein tuitnya @duhaduhaduha1 Sambil ngocok sii lo @morastarrr Lejen sejati reus my idol pemain luar💙 @cursedkidd Pergi kondangan org nikah kak @evrythwlbfn Trus allah kudu naon tehMasi penasaran halaman parkir alfamart selalu rame dibanding indomart https://t.co/y6eodjA3Xe @matchacic Bpak abang ato ke laki tetangga aja @unmagnetism Anjing gk tuntas2 dri 3 hari yg lalu😂 @The_RedsIndo Ahahahaha napa gk jual aja maren pas lagi tinggi2nya harga😂 @fiirrrdaaa CamaneWkwkkw males bgt kalo posisi dirumah sendiri sii terserah mau pake baju gue brp byk, inikan lagi diluar kota "jang… https://t.co/VBvKDmTKbT
5/13
2022
Main kerumah Phonis sicantik judes🥰 https://t.co/kpohgtZd2F @notursweetiee Geniit km yaa @sedangberfiqir Pa mksd mie ada mukanya? Diendors?
5/12
2022
@fruiteaaaaaaa pengalaman keknya mbanya😭 @maniiiiissss btul bahaya ntar di hap modar @unmagnetism idaman sii leher tpi blum kecapai bg @kapansarjana_ cringer🤣 https://t.co/GLfBqDamw7 @qardust kpan ya bs diikuti byk org 10k an gtupemain favorit yg bkin gw jatuh hati di lfc sebelum robbo. gak neka neko. gak kebayang klo beneran gada dia dimusim… https://t.co/QHcNxRoSSdanjing ni yg ngutang janji mo bayar pas gajian, udah tenggak waktu, ditungguin. di call berkali-kali ga angkat telf… https://t.co/SmuUGPFlSJ @jek___ iaa rak bru
5/11
2022
@NdrewsTjan membandingkan hal sala dengan kelakuan salah gk bkin keduanya menjadi bener ka @sedangberfiqir @Teuku_dedi @Nauval_jangkung @infotwitwor_ lo ngapain nimbrung sni cuk😂 @evrythwlbfn aparelate euy😭😭 https://t.co/GnZXceDWaE @fiirrrdaaa semangat huhuhu @koqkepobgtsi @keepshake wow congrat aka finally pecah perawanpetaka😵 https://t.co/fDy9VqOuRfjaringan oh sinyal aku mau berkata kotor, kasar. koootoooooooorr kaaasaaaaaaar ah @qardust aku ganteng loh a gk cantik @jek___ syukur dong harusnya sattt @uwiuwiuwiuwiu entar dlm bbrp hari lagi aku mampir kesana dh abis lebaran heii tp gpp maaf ditrima tpi gak dilupainwkk maruknya kbangetan ini Mo, mkanya dri awal trio firmansah gw lbi sreg sma mane & idola si senor❤😌 alih2 lgi bt… https://t.co/IqZbdF9pYv @kelewadgblk bisa gksi h pertanyaannya yg simpel aj? ganti kekwkwkw keknya udah jdi warga tetap nii, undangan akhir2 ini lancar bener☺ https://t.co/u5RQcCNnQm
5/10
2022
taaaajun enak kalik https://t.co/kU8xPxpcAVdah janji mau bangun subuh, smoga kebangun :)Jamie Carragher: “How many leagues are there in Europe? Only one team can win the Champions League. You're not see… https://t.co/uokWHSIs1W
Retweeted by glee @The_RedsIndo akun bocil fanbase sampah, doyan bgt nyinggung tim laen. yg padahal timnya lawak dijaman now factos🤣Apakah kalian perlu kami jelaskan era Paisley dan Shankly? Sebelum Fergie datang di Man United, Liverpool adalah t… https://t.co/8heFPuaHMV
Retweeted by glee @renjesmerah2 ketawa wkwkwsudah menguasai inggris dan eropa😐 https://t.co/yX22wyWSlM @xafinan iya @zaralizara kek tantean kape, 34?
5/9
2022

0