Sign in with Twitter

Username:

Arief Riswan @arief_rswn4646 Purwokerto Jawa Tengah

Suka jBjB dan akan selalu berusaha membuat tweet mu rame :) || Manusia Biasa yang berusaha menjadi Versi terbaik dari dirinya sendiri||24y.o||

506 Following   203 Followers   4,255 Tweets

Joined Twitter 1/3/22


Saat ini Senin pagi telah tibaGue be like 😭 https://t.co/d26BcvjT3j
Retweeted by Arief Riswan
5/23
2022
maudy ayunda and jesse choi literally diam mengejar prestasi bergerak menggelar resepsi
Retweeted by Arief Riswanmorning u 🫶🏻 https://t.co/zTPEtOts7L
Retweeted by Arief Riswanhttps://t.co/VTbfqdeesP
Retweeted by Arief Riswandaripada pocky mending gas elpiji gsi https://t.co/vvFopFLGLS
Retweeted by Arief Riswanhttps://t.co/CCBC8pdWPE
Retweeted by Arief Riswanhttps://t.co/xZb0rvsvQZ
Retweeted by Arief RiswanPROFILE LINKEDIN JESSE CHOI - SUAMI BARU MAUDY AYUNDA HIHIHI SPEK SYURGAAA ✨😮‍💨 https://t.co/7pgGuE8IvS
Retweeted by Arief Riswan @AaDenkow Paling gemashhh @rioooo 92Keuwuan apa lagi ini tolong 😲😲🥺🥺 https://t.co/AupHV1gGaf @anaknyarapunzel @jopkep Hendaklah hendak hendak ku rasa sayang,pas ngewe dicekek, diludahin mulutnya, ditampar. kelar ngewe dicium, dielus-elus, dipeluk 🥰
Retweeted by Arief RiswanMakan siang pake tongkol 😚Buat top, yuk bisa yuk belajar nyepong, yang punya kontol itu bukan cuman lu aja 🤗
Retweeted by Arief Riswan @withoutIDku Weladalah 🤣🤣 kirain beneran tau @withoutIDku Caranya?🤣🤣 https://t.co/gAFTCClJqzPernah gak, pura-pura gatau apa-apa, padahal aslinya udah tau semuanya?
Retweeted by Arief RiswanCara ngilangin kissmark yang cepet gimana dah? 😬 @anaknyarapunzel Haha🤣🤣 @anaknyarapunzel Udah tadi jalan ke ruang tengah, dapur, WC, Trus ke kamar lagi 😌 @anaknyarapunzel Lha sama :(Hari Minggu kamu ngappain? @jopialadii I feel u 🥺 @jopialadii Yaampun, yg sabar ya njoppp🥺 @doni_antonius2 Wkwk mantep lah @doni_antonius2 Jadwal yg sangat padat 👍
5/22
2022
Aku berlutut, km berdiri Aku ngemut, km ejakulasi 🫣
Retweeted by Arief Riswan @orenjus_ Yang mencinta Fortune cookie Masa depan tidak akan seburuk itu Hey hey hey @orenjus_ Dunia ini kan dipenuhi oleh cinta Esok hariakan berhembus angin yang baru Yang membuat kita terlupa Akan hal yang menyediakan @orenjus_ Mengembangkan senyuman kan membawa keberuntungan @orenjus_ @Lee_hashirama Koisiuru foochunn kuukki Mirai wa sonna waruku nai Yo Hey hey hey @orenjus_ Dan ujung jari pun mulai bergerak P'rasaan ku ini tak dapat berhenti Come on come on come on baby Tolong ramalkan lah @orenjus_ Ketika kulihat di sekeliling ku Ternyata banyak sekali bujang yg cakep Bunga yang tak menarik Tidak akan disadari Yeah yeah yeah @orenjus_ Tul betul bgt @orenjus_ :) :) @orenjus_ Sekalian aja sama lambungnya kak :" @orenjus_ Lah udh terlanjur, aku hanya mengikuti instruksi :(Pada malam yang berbadai Ingin tidur di sampingmu Hujan beserta angin Dengan amat kencang Mengetuk kaca di jendela… https://t.co/gp8RcvETqD
Retweeted by Arief RiswanPada malam yang berbadai Ingin tidur di sampingmu Hujan beserta angin Dengan amat kencang Mengetuk kaca di jendela… https://t.co/gp8RcvETqD @orenjus_ Karena di belakang gaada tulisannya :( @orenjus_ *cuma ngelanjutin ya, bukan ngata²in 🙏 takut salah faham :) @orenjus_ Aku suka kamu Walaupun sejelek apapun Kucoba terus maju dengan Apa yang kupunya @anaknyarapunzel Yahh :( @anaknyarapunzel Pengen cimol juga :( @sodamoveon Ga kemana2, rebahan di kamar aja paling BenerPada malam yang berbadai ⛈️ Petir dan geledek bikin serem dah 😬 @sundastruggle Kitten kitten = kinten kinten @orenjus_ Ga kelihatanMalam Minggu diguyur hujan deras @qwertyabcde7 Horee @HidayatHHP Iya serem wkwk4s? Serem serem serem serem? https://t.co/TvWkhUyH5C @qwertyabcde7 Karangwangkal?insecure soal fisik insecure soal pendidikan insecure soal karir dan pekerjaan insecure soal penghasilan yang bisa… https://t.co/7okZc1zbz2
Retweeted by Arief RiswanAkhir siang di hari Sabtu sang mentari ulalala...Liat km pke celana pendek aja aku ngaceng. Apalgi liat km lagi bugil 💦😋 https://t.co/rBQS6XZNE2
Retweeted by Arief Riswan @empushitam Sama sama❤️ https://t.co/oSHpKpwQKZ
Retweeted by Arief RiswanSex positions expertise Innocent Good in doggy style Tolong ini knpa begini 🥵🥹 https://t.co/Pm2QrZdTzQ @empushitam Ingat kembali tujuan awal... Dan ingatlah kembali kamu udh melangkah sejauh ini dan kamu hebat @akarliar Ibuku selalu bilang, "Gak usah kecil hati, mereka semakin menua dan mati. Sedangkan kamu akan semakin dew… https://t.co/3ORIXhAswg
Retweeted by Arief Riswan @papidisini 08.55 WIB😝 https://t.co/z2eugaVBDm
Retweeted by Arief Riswansetidaknya wibu lebih waras dibanding kpopers https://t.co/9CHnAwHCr8
Retweeted by Arief Riswan
5/21
2022
Here is my advice for bottom.. Klo kalian suka gaya missionary, cari T yg tytydnya bengkok k atas. Klo kalian suk… https://t.co/YzSqVfVQv9
Retweeted by Arief RiswanPengen naked terus cuddle 😭😭😭😭😭
Retweeted by Arief Riswan @emsiplurimekdi Pituin = asli. Konteks kalimat di luhur, nanyakeun asal asli akang ti daerah mana, Kitu manawi...SEA•N GREY โปรโมชั่นพิเศษสำหรับเปิดตัวแบรนด์ วันนี้ ถึง 15มิถุนายน จาก 799 เหลือ 699 Check it out at @sea.n (lin… https://t.co/3fpT6utkQ4
Retweeted by Arief Riswanshare kebahagiaan dibilang pamer, diem-diem aja dikira gak pernah bahagia. serba wrong.
Retweeted by Arief Riswan @emsiplurimekdi Dupi akang pituin mana manawi? @orenjus_ Basah basah basah seluruh tubuh... @orenjus_ Boleh boleh, 😅 @orenjus_ Awas masuk angin, cepet ganti baju :) @doni_antonius2 Awowkwok🤣🤣Apakah kamu ada yang punya? Jikalau ada, bagaimana 🥹orang indonesia juara satu soal bocorin privasi orang
Retweeted by Arief Riswan @Niffler96 Semoga begitu😌😇[askrl] GUYSSSS https://t.co/gb3w6gZBpZ
Retweeted by Arief RiswanKamu kuat, kamu bisa. Janganlah menyerah dalam menjalani kehidupan ini. Suatu saat akan datang keajaiban yang tak t… https://t.co/KnWesNJ2oC
5/20
2022
daks mau heran, tapi ya... https://t.co/OJvZXEAKSe
Retweeted by Arief Riswansometimes we just need this https://t.co/leFC3E2Y1U
Retweeted by Arief Riswananjir gini aja aku jd ikutan ngaceng https://t.co/oBaaN22B33
Retweeted by Arief RiswanTips karir: belajar pake ✨Pivot Table✨
Retweeted by Arief RiswanTim yang lebih pede kemana-mana kalo pake masker.
Retweeted by Arief Riswanall i need right now 😔: https://t.co/R0Byq8XkpM
Retweeted by Arief Riswanaaaa gk kuat pengen pacaran
Retweeted by Arief RiswanNight... https://t.co/3TgvVaFL2i
Retweeted by Arief Riswanyuk dewasa aku, malu sama jembut
Retweeted by Arief Riswankontol suami orang lebih enak sih fix no debat
Retweeted by Arief RiswanSiang ini lagi hujan. Di tempat mu gimana, hujan juga?Siapa yg udh gerah bodi pagi pagi :)Kalau udah ga seasik dulu biasanya lagi deket sama yang lain :)
Retweeted by Arief Riswan
5/19
2022
Phii 🔥 https://t.co/Bdbgvniuoh @roticoklatkejuh Ada, rasa cimol ekstra pedashttps://t.co/cBXhls1v4q
Retweeted by Arief RiswanDitempat kamu hujan deres g? Nanti pulang kerja aku jemput ya, sekalian numpang neduh ke kostan kamu ya~
Retweeted by Arief RiswanBersin bersin Mulu, mana meler lagi, repot dah. Mumet juga. Obat yg cocok apa ya?
5/18
2022

0