Sign in with Twitter

Username:

ini tuiter ga boleh baper Jepara-semarang 🏠 @arsenal πŸ‡²πŸ‡¨ fakultas ekonomi πŸ“šπŸŽ“

295 Following   96 Followers   2,789 Tweets

Joined Twitter 7/28/18


Rekomendasi sumber belajar bahasa Inggris gratis πŸ’« cek ~
Retweeted by kentang limiteeddd @ciloqciliq bacot ae cil @akunnyauswa ngolek jangan kangkunghari ini pulang kerumah terus liat kedua orang tua tersenyum.. duhhh bahagianya. bahagia terkadang sesimpel itu.
9/23
2021
@bukuakik kamu dimana? hayuk jalan sambil cari jajan
9/21
2021
@Ibumu_Mas jepara juga ko.
9/19
2021
@awmalubgttttt orang tua yang semakin menua dan aku yang belum jadi apa-apa. @ailifyuu seperti nya begitu @ailifyuu jenenge teh tawar kurang gula @Winterhaunt1 可爱又可爱
9/17
2021
Namanya Glamping Legok Kondang, πŸ“Ciwidey Jawa Barat. Tiket masuknya hanya 20,000 gais https://t.co/zFV9FP2AcG
Retweeted by kentang limiteeddd
9/15
2021
@Ibumu_Mas boleh di coba @wiranagara Dan matamu Melihat dia berkekasih Dan telingamu Mendengarnya bahagia "Bukan denganmu"
9/14
2021
@Ibumu_Mas gemoy gitu kek doraemon jadi sukak 😭 @rarajuseyook enak kan?
9/13
2021
Tidur adalah mencintai libur dengan cara yang sederhana.
9/12
2021
story kontak wasap ku isinya fans emyuk semua.
9/11
2021
@elllmoy kecoanya jantan mungkin
9/10
2021
@iniines_ @Adipati_doolken spesies langka iniBelum ada datang yang bahkan sekejap pun cukup membawa senang untuk menghapus sisa kenang..
Retweeted by kentang limiteeddd
9/9
2021
cowo setia itu fans Arsenal.
9/8
2021
inginku ketik pesan kata rindu, dulu kita sering dm-dm an lewat instagram, tuiter, untuk sebatas menanyakan kabar d… https://t.co/LZcOt4oYou
9/6
2021
@elllmoy @anas_n17 beli kecambah di pasar tomat.
9/2
2021
aku tulus ko cuma kurang ganteng aja.
9/1
2021
@ohmybeautybank lebih sukaan lol sama lit kalo inidunia kerja akhir-akhir ini tidak mengasikan.
8/31
2021
@kaiahelgato lo ninggalin dengan cara kamu pergi dengan yang lain njeesss
8/30
2021
cukup arsenal aja yang mengecewakan ku, kamu jangan. @Arsenal @Auba being, we are all the same, we have the same qualities. where are your guts. @Arsenal @Auba in the wenger era, even though he lost, the game can still be enjoyed and the game is neat, this is… https://t.co/MZjAITgUTO
8/29
2021
@febryannur_ @txtfrom9 @FaktaSepakbola nguji mental ko jadi TNI mending jadi fans Arsenal aja
8/28
2021
@Winterhaunt1 The best opponent in the group only invites Amsterdam, chances are BVB will qualify for the last 16 easily
8/27
2021
@eothetic_id jason ranti - lagunya begini nada nya begitu pamungas - one only
8/26
2021
nguji mental ko jadi TNI mending jadi fans Arsenal aja.
8/23
2021
@ciloqciliq @alpokatmentega iya 6 rebu di tempat aku uda dapat es kuwud 2 mangkok @ggreantae pibesdey ayaaa ehhh ayaa ko cewe ya kirain yang cewe ibu doang..
8/22
2021
@eothetic_id Kebahagiaan mu adalah tanggung jawab diri sendiri bukan orang lain.
8/20
2021
@ailifyuu Wah Iki mulai seru simak terus ahhhSemakin dewasa semakin "ohhh yaudah gapapa" lebih memilih ga ingin memperpanjang masalah aja gitu. https://t.co/jnShaHjIJf @julehaa07 Tiba-tiba kepikiran ntar kalo punya anak, di ajarin bahasa Inggris sejak dini aja. Ebuset, istri aja belom ada.
8/14
2021
@Misooll Pen ketawa takut dosa. @Ibumu_Mas Untung motor aku bebek @Ibumu_Mas Yaudah ntar kita cari duit sama-sama ya. Gaji aku buat kebutuhan sehari-hari terus gaji kamu di tabung aja.
8/13
2021
@diw4i Bentar baru ngebayangin
8/10
2021
@Rurifatimah Mungkin nyamuk nya itu laki-laki
8/9
2021
@Ibumu_Mas Makanya kalo joging kagak usah cakep-cakep
8/7
2021
@bilshmon Gaboleh nangis kamu kan kuathttps://t.co/lCpVnGUzlW
Retweeted by kentang limiteeddd @nanura__ Ini tapi maap bukan maniez https://t.co/WQusHMRRx0
8/4
2021
@cutifaai Hayuk gelud... @syaif_wdland Mungkin agak hambar.. coba tambahin ketumbarStory' kontak wasap ku semua isinya "mengko nik wes omah-omah aku Moco koran sarungan kue lungo blonjo dasteran"
8/2
2021
@Ramadhancrit @Jepara_Twitt @JeparaHariIni @DolanTempur Tempur Keling bangGimana enak bukan? Makan Indomie di bawah jembatan sambil liat para muda-mudi yang berboncengan layaknya pasangan l… https://t.co/t5x5SGO0gjcuman mau bilang Terimakasih telah memberikan banyak pelajaran tentang hidup, salah satunya tentang mendewasakan di… https://t.co/F767Ehbcjb
8/1
2021
@Winterhaunt1 so pretty
7/31
2021
It's the first time I'm sincerely liked by women but I'm not happyAku lagi kacau balau mari kita merayakannya. :) https://t.co/qPRV1t5UaE
7/30
2021
@vwxyulii_ Duh kenapa si Lewat tl malem-malem kan jadi susah tidurAnak pendiam juga bisa nakal cuma mainnya lebih rapih.
7/29
2021
Uwaw #HariJadiTwitterSaya https://t.co/AKArDjLYqk
7/28
2021
@kapan_pekaa @jaexxkz @bertanyarl Nah kalo ini teliti @mbakgunungpati @jowoshitpost Jawa bagian mana Ko gandul?. Di daerah aku namanya kates 😌
7/27
2021
@sukacoklad Itu bapak nya sunatnya dari mana ya ko bisa bikin produk secantik itu
7/26
2021
@ahmmusyafa_ @Jepara_Twitt Rembulane sing awe-aweSuka hilang respect sama orang yang dulunya deket sama kita, lalu tiba-tiba butuh kalo ada maunya doangdia chat kamu karna gabut, kamu kan badut. @agniife Jalan nya di tutup aku mo jadi ironman doloh, bentar ya
7/25
2021
@yourrlastex Coba pangil kiranti
7/24
2021
Berusaha dekat dengan wanita baru lagi, buka hati lagi, Capek ternyata kek lari maraton.Dan semoga yang kau ingat dari segala senyummu adalah aku..
7/23
2021
Berbiasal berbahagia lah https://t.co/uvHycgW5rW @skhdijahh_ Bisa kan kita perbaiki @txtdarisisange Kalo mbahas ngewe jadi rame ya @elllmoy Mo panggil buaya ah @ferialyoga Itu rencananya bikin api unggun @syaif_wdland Wahhh Iki sing di enteni
7/22
2021
@julehaa07 @_akufarida https://t.co/6lNi7en63w @sayasappoll Yang ngoles-ngoles sate yang punya akun wkwkwkMasi seputar lebaran https://t.co/CxPr2Tyow8
7/21
2021
@julehaa07 @_akufarida Tokonya tutup ganti sama es kuwud aja ya @bkandewipersik 7 slalu jadi jalan ninjaku @julehaa07 @_akufarida Ntar ta beliin es krim
7/20
2021
@_ldygo @_akufarida Es teh nya pake gula ga @julehaa07 @_akufarida Udah ayo pulang @javvandes Kalo hobinya masak itu cowo @asikinajaboss_ Oke aku kangen ta tapi kamu Uda punya pacar terus gimana?
7/19
2021
@Gentbelike Style favorit πŸ’›Ada cerita yang belum tuntas namun kau memaksanya untuk melepasPendekatan yang waras demi menjalani hidup yang baik @diemlo_ Ketika semuanya terasa begitu abot @tiaraaylnda Mana aku tau aku kan kentang @bertanyarl Sakura Hinata SunadeDiskusikan ini Sebelum pernikahan : https://t.co/CEf688rMi5
Retweeted by kentang limiteeddd
7/18
2021
Sedang butuh sedikit kasih sayang dan banyak duit. @sukacoklad Alhamdulillah ketawa yeee aku dapat pahala @sukacoklad Ini Uda berusaha jadi Boboiboy eh Mala jadinya playboy @sukacoklad Bisa terbang kayak naruto
7/17
2021
@MasakTV Tahu bulat di goreng dadakan halal
7/15
2021
Bangke gasi? https://t.co/Ks2502DvmP
7/14
2021

0