Sign in with Twitter

Username:

#KelanaRasa @arieparikesit Food Tour in Indonesia/abroad

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Eks.Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host. Food consultant

1,554 Following   151,172 Followers   579,643 Tweets

Joined Twitter 9/28/09


Gosip dari mane sik? https://t.co/BfifmyEScTlho sapa bilang, langganan gue tu sebelah pom bensin kan https://t.co/EZOzY9j56s @arieparikesit Ini deket ama Summa, tapi mesti ngegojek dikit. https://t.co/XpsCGP1ttL
Retweeted by #KelanaRasa @insaari_ @arieparikesit Gue pengen ikut. Ikut ikut ikut!!!!!! Sebagai naq Wisma Asri gue merasa berhak utk ikut! 😂
Retweeted by #KelanaRasa @insaari_ @lailadimyati yuk, bsk malamHehehe https://t.co/qx9uvx2uXl @lailadimyati iye meeting 2D1N awoqwoq @lailadimyati Tau dr. mana ane ke sana siang (doang)? wqqq dicatat. Gue nginep semalam Btw @arieparikesit @santrasana Pecak guramenya boleh lah. Tapi jauh macet dr summa ke ex goro mah
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Kalo siang ga ada. Kalo malem banyak. Berubung lau ke sana siang, gue saranin makan apapun yg ada di… https://t.co/dYERemF1k9
Retweeted by #KelanaRasaMolennya gaes, uenak deh, ginak-ginuk enyoy, pisangnya manis alami, kulitnya renyah, bantu tetanggaku jualan ni gae… https://t.co/SbAbxV1EFtKasian mereka. Harus diajari masakan lokal yang pake tomat. https://t.co/PhgkLaPWXV
Retweeted by #KelanaRasaGimana sih orang Lamongan, kok ga buka aja https://t.co/xFNX0k4DX7Kemarin waktu mampir ke supermarket di #LabuanBajo saat antri di kasir, ada expat Italian di depan saya beli bebera… https://t.co/oqjapvFGJGInget kan ayam kampung ungkep Kartosuro yang waktu itu aku icip, enak banget gaess, open PO yah, ada bebek juga. P… https://t.co/iER7ekZhf1 @arieparikesit Gak ada sih kayakna, mamase.. Summarecon Bekasi bukan kelapa gading..
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Cakepcakep pisannn! Ranum!
Retweeted by #KelanaRasa @faridism @IndonesiaEats @MakanMasak @kulinersurabaya Jalan Kanada gada yg jual gt @ali_njajali @bimaprawira Duh tempat hengout LBJ kelas premium ya wqqq.😆 di situ ya? https://t.co/su0TIvLfRj @arieparikesit Sate kambing H. ali
Retweeted by #KelanaRasaAlbertan beef cheeks, Edmonton made tofus and bean sprouts, korean noodles, homemade lentho (cassava patties) and S… https://t.co/UtoJtJBeLf
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Yang ada di dapur aja Om, males belanja 🤭🤭
Retweeted by #KelanaRasaRagam hasil bumi #Flores Pasar Wae Kesambi #LabuanBajo #KelanaRasaLabuanBajo #KelanaRasaFlores https://t.co/fK84cC92hwDipasarin lokal dalam bentuk olahan aja udah OK banget, pasarnya luas, F&B industry n turis https://t.co/Q1sASpFZtk#Tomat #Flores Pasar Wae Kesambi #KelanaRasaLabuanBajo https://t.co/m4F8kxfbcf @dwioktariyadi Wa spadalah @bimaprawira Iya aku pernah makan roti2annya enak banget. @bimaprawira Harris Bekasi paling lah, tempat meeting wa besok😆 @bimaprawira Pizza enak di Labuan Bajo pabalatak, urang Itali asli yg bikin, di Bekasi paling orang Tambun, Pekayon… https://t.co/hSaTwlelfr @bimaprawira Ayana Bekasi, ga bakal pernah ada.Pemkot Tegal laka-kala halo-halo, tolong hire saya wqqq. https://t.co/rE3UZV28ouiya aku mau buat juga https://t.co/cLPmY1YD4B @santrasana kalau bisa deket2 ae, agenda padetAlhamdulillah wa syukurillah, wa ni'matillah, wa yang banyaklah. https://t.co/oepLCi1bDtYg pasti lbh banyak Italian restaurants and five stars hotels di LBJ dibanding Bekwsong wqq. Di LBJ juga ada banda… https://t.co/yQZkOD9U7eKemarin di Labuan Bajo pas di Roxymart, chain supetmarket lokal, ketemu mas bule Italiano beli beberapa kaleng cann… https://t.co/L2xFqxWrUy
8/9
2020
Sekitaran Summarecon Bekasi ada makanan uhuy apa yah?Besok gue ngetrip lagi, meeting di Bekasi :)Pasta aglio olio cungkokcino https://t.co/6uiYJNtckPHmm orang Selatan/Tengah detected wqqq. https://t.co/7WmTyZ3ajwKopi Flores ready Stock ya gaes, langsung kirim hari ini dari Cibubur. Tinggal 3 pcs aja, yuk yuk. Order klik >… https://t.co/ujiZUH8192 @maxwalden_ And more popmie holding ibu-ibuKalau dikonsumsi ntar moncor, kayak temenku. https://t.co/NZpvdLhcs0 @akoesukasate @Jogja_Uncover Semalam sampai Jakarta @ryl_mey @neng_kiki Tapi bukan produk NKRI @nenasibaikhati @arieparikesit bikin sempol yuk https://t.co/fpEeAeBjCO
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit @neng_kiki Itu biji vanila kan,wah mehong
Retweeted by #KelanaRasa @neng_kiki itu punya warga desa, blm maksimal.pengolahannyaTadaaa....Alhamdulillah terkontaminasi bikin roti kekinian sendiri dan sepertinya berhasil 😬 Buat malam Minggu, no… https://t.co/vNTwsHC63G
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Vanili ya mas
Retweeted by #KelanaRasa😆 https://t.co/eJJZdJdYv0domisili saya di Bandung. sistem nya jualan online. preorder & ready stock. jd kalo kalian yang tinggal di Bandung… https://t.co/m229WccS3I
Retweeted by #KelanaRasaHey again, Twitter #pleaseDOYOURMAGIC ~a thread~ saya seorang freelancer, biasanya suka nemenin band manggung at… https://t.co/PpuecyVaIx
Retweeted by #KelanaRasaBacaan bagus ni Om @arieparikesit ... 😁 https://t.co/AXg1jNg2T4
Retweeted by #KelanaRasaAssalamualaikum warga Twitter yg baik. Mhn RT nya ya, dibutuhkan darah golongan B+ utk ananda Habibi Rasya Attaya y… https://t.co/lbMiXoVeAZ
Retweeted by #KelanaRasa:( https://t.co/PfwG5vYnppReady stock: - Kopi Flores - Pempek - Bakso Pontianak - Oseng Mercon Sandung lamur original - Oseng Mercon Sengkel… https://t.co/eAUPVbvadt @lailadimyati @ArnetzS_SABLENX Origin Vanilla, ok thks utk tambahan infonya. Hari ini "sinau" sedikit ttg vanilla b… https://t.co/XEu8QIdgHi
Retweeted by #KelanaRasa @ariefps999 Alhamdulillah dah sampai"Sinau Vanili" di thread @arieparikesit & kak @lailadimyati https://t.co/GApPqL0jbP
Retweeted by #KelanaRasa @angulon4wide Itu bukan punyaku, punya orang desa hehe. @arieparikesit @BajoBop @pickbird @almascatie Pernah berencana solo touring sepedaan ke Flores, cari kopi, ke Wae R… https://t.co/rEkRuVugin
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Woh gede itu Kemarin pesen yg terkenal itu, pas dtg ya ilah sacuil bgt 😅😅 anak aku sampe komen, cili… https://t.co/7p8BWRj9ji
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Wahhhh Mahal ini!!
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Bisa buat beli motor second 😁 https://t.co/RAl4hmzR5U
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Di wonosobo banyaaak
Retweeted by #KelanaRasaHello BantenShort stop in DPS @arieparikesit Vanili??
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Panili..Mama saya dl ke flores, tepatnya di bajawa, kulakan kcng tanah,kemiri,asem. Bapak buat pabri… https://t.co/VdtzoHf83g
Retweeted by #KelanaRasa @carinawahyurs @arieparikesit Belum kak, coba dm IG https://t.co/tpM9h7kJn5
Retweeted by #KelanaRasa @audiego_aps @_TNIAU Porridge River nih cc @arieparikesit https://t.co/jUHMAZsWDi
Retweeted by #KelanaRasa @ikhwanOBOM Kabupaten Manggarai BaratYayaya, tapi Kopi Flores cuman ceban kak, harga Kopid https://t.co/20JJoPHCYe https://t.co/Jc0yzeBnD7 @arieparikesit Vanilla Maz? Mihil disini... aku kl bikin crème brúlée perlu ini
Retweeted by #KelanaRasaVANILI https://t.co/D7vxcfrOIB
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit tempat ngadem favorit..
Retweeted by #KelanaRasaReady stock: - Pempek - Bakson Pontianakn - Oseng Mercon Sandung lamur original - Oseng Mercon Sengkel less fat Ki… https://t.co/IAVNWjVTSN @arieparikesit Tempat kerja favorit sambil nunggu grup sandar dari LOB, dekat masjid pula
Retweeted by #KelanaRasa @lailadimyati @arieparikesit Pasca panen mmg PR besar ya...
Retweeted by #KelanaRasa @wednesyuda @arieparikesit 65% harga justru ditentukan saat proses pasca panen.
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Ini produk temenku di sukabumi https://t.co/0eX7qpKTpf
Retweeted by #KelanaRasaBandara LBJ ini nyaman, padahal levelnya kabupaten wqqq. Tapi kan super premium gitu.See you soon #LabuanBajo #Flores #MaBar https://t.co/m99LJvY0PB @Thallasxphile @beni3bee Ternyata, yang buat lupa kasih tunanya gaessss, pantes ga berasa gaeshhh, momatek gaess. @beni3bee @arieparikesit Sego tok dab
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit @MakanMasak Ini wanginya luar biasa ❤
Retweeted by #KelanaRasaReady stock: - Pempek - Bakson Pontianakn - Oseng Mercon Sandung lamur original - Oseng Mercon Sengkel less fat Ki… https://t.co/3yKumqHd0o @arieparikesit @BajoBop @pickbird @almascatie Foodie dan cultural
Retweeted by #KelanaRasa @satriagunawan @MakanMasak Tangan gemeter dikit = gagal kawin. @arieparikesit @MakanMasak Mahal memang harganya tapi perawatannya juga butuh effort buat ngawinin tiap pagi
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Kl eug dgn supplier butter: “banyak yg pake kok ini pak Djaka”. Auto Batal.
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Ini tuh enak bgt gaes, nasinya banyak banget, sampe gak berasa tunanya. Kenyang! <<Reviewer: Mahasiswa Jogja
Retweeted by #KelanaRasa😆 https://t.co/bzvUH45jK5Open PO Kopi Flores Pengiriman 9-10 Aug dari Cibubur Order klik > https://t.co/Izicsz98vX 12 https://t.co/MyTtqYV4hbKopi Flores bubuk n biji gaess Pengiriman 9-10 Aug dari Cibubur Order klik > https://t.co/IzicsyRx7n https://t.co/I4cVfeDVlb @arieparikesit Wowwww aroma paling favorit untuk baking😍😍😍
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit oh iya nih kurang nih tipe #SobatCuan
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Geregetan ih! Sama kaya 2013 ke sana njemur kopi sebelahnya kandang babi. Wkwkwkwkwkwk. Literally animalic taint.
Retweeted by #KelanaRasa
8/8
2020

0