Sign in with Twitter

Username:

#KelanaRasa @arieparikesit Food Tour in Indonesia/abroad

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Eks.Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host. Food consultant

1,407 Following   148,363 Followers   527,398 Tweets

Joined Twitter 9/28/09


Open PO Tote bag, pouch, foldable shopping bag, neck pillow dan sling bag brand-brand Indonesia Pengiriman mingg… https://t.co/sB7bLyDIaz @indrastt https://t.co/j0VUutSx9ZAh yes, I want to know more https://t.co/92g49W0WT4Huehehehe https://t.co/oldquBT0aj @arieparikesit Tadi buka puasa ditemani teh cap gunung satria sama tahu fantasi https://t.co/QX0TsCLQ6W
Retweeted by #KelanaRasaNgelike twit2 pade @arieparikesit untuk bekal jajan di Yogya mulai nanti malam 😃
Retweeted by #KelanaRasaMonangessssss https://t.co/GaOMwiC5XbHmm https://t.co/0SAyA0LsNp1. Tong Tji Premium atau Teh Cap Botol Premium 2. Ndak Suka/jarang minum 3. Japanese Sencha https://t.co/epZ9WpXEqL @arieparikesit Aku ngeteh serei mas 😬
Retweeted by #KelanaRasaRemember these INSANE Japanese raspberry and white chocolate pancakes?! 🥞 They're so FLUFFY! Happy Pancake Day ever… https://t.co/KFoA91cvOC
Retweeted by #KelanaRasaPO kuliner nusantara u pengiriman minggu depan Dendeng daging balado Dendeng Paru/hati balado Rendang daging/hat… https://t.co/C2rhkNgYN6 @arieparikesit Teh prendjak wasgitel, gak pake gula. Sepet2 pait ditemani pisang goreng 😋
Retweeted by #KelanaRasa @speechleyish Beli lagi yang banyak om, yg dark kayak punya Mas @maxwalden_Wuik dah sampai PKU aja mbak, met makan mbaaaaa https://t.co/ozcH5DvtTP @Isnaforever Bego emang @arieparikesit Tubruk jasmine tea, kayu manis, cengkeh dan camomile, poci plus gula batu. Ditemani mendoan anget dan riwit
Retweeted by #KelanaRasaPakar ekonomi dunia barat garuk garuk kepala~ https://t.co/mAFfi12awL
Retweeted by #KelanaRasa @BakaShiroKuma @pradewitch @waltonkate U2 @ayik_ms iya @arieparikesit singkong goreng mas
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Jasmine tea/chamomile tea campur lavender dikit.
Retweeted by #KelanaRasaWah sayang banget TPS food https://t.co/9XTsAStMozCari duit sih cari duit ya kak. https://t.co/PWHSNDPmfGHehe dikibulin ama brief. https://t.co/jZa6RsWFWHPilih butter croissant atau margarine croissant? Tentu akan ada yg jawab kembali kepada selera masing-masing. Ta… https://t.co/KB6xpC0Etz
Retweeted by #KelanaRasaBarusan nonton film ini, keren banget. Langsung menyulut semangat. Kisah seorang bocah yang harus hidup jauh dari k… https://t.co/WqDzfO2Zox
Retweeted by #KelanaRasaMinum teh Jowo (teh hitam melati) tubruk dengan gula batu memang melenakan. Cara ngeteh kamu bagaimana? Ditemani a… https://t.co/AMQKOvQIonYou should get one :) https://t.co/rElL6lp5vwHand-drawn map of the #Dutch Republic, 1715 https://t.co/ZsEDTVHNAw #MapPorn https://t.co/D3Jin4p3w2
Retweeted by #KelanaRasaOpen PO Tote bag, pouch, foldable shopping bag, neck pillow dan sling bag brand-brand Indonesia Pengiriman mingg… https://t.co/xtoa3mAcyv @arieparikesit Aku juga sering buat kalo panen kemangi dan cabe2an mas :)
Retweeted by #KelanaRasaMalaysian King is to interview all 222 MPs today and tomorrow. His Majesty will ask each of them who they support… https://t.co/c7KDfb3yu5
Retweeted by #KelanaRasaTribute MJ ke Kobe ini paling menyentuh, ada bagian bikin nanges, ketawa, senyum dsbnya. https://t.co/XA8OlwS0X8 @mas_soll blom, 2 mg lagi mkn, Luke MartinPO kuliner nusantara u pengiriman minggu depan Dendeng daging balado Dendeng Paru/hati balado Rendang daging/hat… https://t.co/XvcQifpOurOng Kino, seorang perantau asal Tiongkok yg mempelopori cikal bakal usaha Tofu/Tahu khas Cina di Sumedang pada tahu… https://t.co/dX1Q35mfw5
Retweeted by #KelanaRasa @waltonkate @pradewitch Divisi baru di Polisi Satwa https://t.co/GPkQTTELp1 @dsobali haha, ngga ah wqq @pradewitch @waltonkate That snake is Mitra Polri. @arieparikesit Apem nya berasa Apem banget gaes... Yawla setiap gigitan rasanya monanges keenakan gaes..… https://t.co/HKcVvD5mSn
Retweeted by #KelanaRasaminta bantuan retweet dong ini ada 3 doggo ditinggal pemiliknya di rumah dalam kondisi banjir dan mereka kedinginga… https://t.co/fQ8X3kwCHY
Retweeted by #KelanaRasaBagus vsun piringnya👍 https://t.co/l7rZltqoNe @DragonoHalim Saya fikirkan dulu @masnu81 Dia n Sabrina lg ngedit di Bali, mungkin 1-2 minggu lg baru keluar, pertama mungkin Minangkabau, Jakarta baru Jogja. @DidiCahya kekerasan dalam Ranah temlen @missasoen MakanCemilan endeus, martabak telur puyuh n martabak sayur. 📍Pasar Pathuk #Jogja 🕜 07.00 dah buka 💵 2-2,5K https://t.co/xfqsqVHT83Open PO Tote bag, pouch, foldable shopping bag, neck pillow dan sling bag brand-brand Indonesia Pengiriman mingg… https://t.co/S4XvqVMIXc @arieparikesit Wah ena... jangan bening memang bikin refreshing...
Retweeted by #KelanaRasa @DragonoHalim Ada mineral yg khas @imarmarwatih @arieparikesit Jadi pengen ngopi... 🤤🤤🤤
Retweeted by #KelanaRasawadahhh, Pasar pagi tu yg sebelah mana sih @trezdy ? https://t.co/z48WwMIIkjMolendotan yawlaaaa, sebaper itu kakkk. https://t.co/bcXhyV9OHPKencur yg dimaksud/sand ginger. https://t.co/9teLlU4riU @Eka4Liong Jangan bening godong kelor bayem kalih kencur.Yawla refreshing jare gaess jangan bening, kuwi dudu es dawet yo Luke wqqq. https://t.co/g3pJJ2UHT4pake teh poci My God senyaman itu gaesss. https://t.co/pOSK0UW2F4 @arieparikesit @SIG_architect Betuuul. Klo udh abis, kang parkir udh teriak2 “soto abis! Soto abis!” :))
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Dulu tak kira pasar kolombo itu jalan kolombo UNY ..ternyata jakal Km 6 wkwkwkw jauhhh
Retweeted by #KelanaRasaPO kuliner nusantara u pengiriman minggu depan Dendeng daging balado Dendeng Paru/hati balado Rendang daging/hat… https://t.co/L2G35ax87vYawlaaaaa kakk selaper itu? Monjungkel aku ngekek. https://t.co/lz9vA0hO1G @kata_atina iya dalam tengah2Apem Pasar Colombo yg enak banget dhannnn gaess, harganya yawla seribuan gaes seenak itu seribuan yawla monanges. https://t.co/mo93OLFhP6Here's why scientists are telling everyone to eat this venomous fish to save the coral reefs. https://t.co/hBMxbA1KfK
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Enakan semar mendem Om... Anggap aj semar mendem goreng 😌
Retweeted by #KelanaRasa @febrinamalik @SIG_architect Memang harus sebelum lunch rushHayuk besok dijadiin lunchbdate disini ya papiii @SIG_architect jam 11 udah duduk disana❤️ https://t.co/1qfra4JX70
Retweeted by #KelanaRasa @EnricoE39 Tetap beda hasilnya @muhkamz @arieparikesit Sering jam 12an udah tinggal jeroan tipis2. Dia buka dari jam 7 pagi:)
Retweeted by #KelanaRasaYang di-Pertuan Agong Al-Sultan Abdullah Ri’ayatuddin Al-Mustafa Billah Shah personally delivered lunch to the medi… https://t.co/gkDwsgHrRS
Retweeted by #KelanaRasaBagai bandingin F1 sama Formula E e e e😀 https://t.co/jH1IDvERWSApem anget-anget Pasar Colombo #Jogja @ seribuan. https://t.co/aiA8mDzxTG @arieparikesit Baru hari Sabtu sarapan ini hehehe
Retweeted by #KelanaRasa:) https://t.co/cL0KAFAdiCsaya udah https://t.co/ClYmxmGnyI.@ridwankamil pointed to the One Pesantren, One Product campaign; promotion of interfaith and anti-radicalisation d… https://t.co/lsXEUnnXxQ
Retweeted by #KelanaRasaWas great to be the token bule on a panel alongside Pak Governor @ridwankamil and Dr @afrilluva at the Melbourne Sc… https://t.co/Hlp3K3nCWE
Retweeted by #KelanaRasaOpen PO Tote bag, pouch, foldable shopping bag, neck pillow dan sling bag brand-brand Indonesia Pengiriman mingg… https://t.co/lHbgu8Jees @munir_bkl cek #KelanaRasaSoloWisata Gastronomi #KelanaRasa Jogja 28Feb-1 Mar, 6-8Mar & 27-29Mar (tersedia paket 2D1N sbt-minggu) Saigon 5-8 Mar… https://t.co/WESGnv5vXS @ritamustikasari Orang desa adalah orang yang tinggal di desa, seperti saya.Foldable shopping back, pengiriman akhir minggu ini dr. Cibubur. Stok terbatas, 1 pc/desain, kecuali Ultra ada 3.… https://t.co/7Hd1CtKy3WPO kuliner nusantara u pengiriman minggu depan Dendeng daging balado Dendeng Paru/hati balado Rendang daging/hat… https://t.co/YU8MlMLou5 @BakaShiroKuma 600ml bisa tyt @renggalism rumah makan chinese @renggalism 😆#KulinerBanjir https://t.co/fUNSvlETtd @arieparikesit Kalo disini apa apa dikejuin...kalo disono apa apa di alpokatin...
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit Telat, bumbu nasgor abis, kikil abis, cincang abis, dll abis... Mamam babat aja lah https://t.co/ObsaWkwRan
Retweeted by #KelanaRasa @arieparikesit But some peoples really are salty and put their money not into food
Retweeted by #KelanaRasaOpen PO Tote bag, pouch, foldable shopping bag, neck pillow dan sling bag brand-brand Indonesia Pengiriman mingg… https://t.co/C666VC4XSE @lailadimyati ga tau @arieparikesit eh beneran ya aku gemes banget. penasaran juga niru2 sopo aku segemes itu kak. sampe mo nyampluk tr… https://t.co/gBVd8ucv3F
Retweeted by #KelanaRasa @Dhejan_Alfa13 @arieparikesit Temenku bikin katering clean eating, hampir semua menu berbahasa Inggris
Retweeted by #KelanaRasa @FebryMeuthia Jarang ke sana sore mba, kayaknya banyak yg udah ga ada @kulinersurabaya Jajajajaaaa monangesssYa kalau ada rizki sila saja. https://t.co/007IMaXJLVPO kuliner nusantara u pengiriman minggu depan Dendeng daging balado Dendeng Paru/hati balado Rendang daging/hat… https://t.co/lw5sbPQ7fgMelipir ke Food Arena, Intiland Tower untuk mencoba lagi Bakso Malang Pak Aris. Intiland Tower persis di samping pi… https://t.co/fVn7vlKCQM
Retweeted by #KelanaRasa
2/25
2020

0