Sign in with Twitter

Username:

maaf, jadi akun anak kecil dulu 😇

1,341 Following   967 Followers   64,667 Tweets

Joined Twitter 10/11/20


Saatnya undur diri dulu, baik-baik ya kalian disini. Jaga kesehatan, Jaga imun, berbahagialah. I LOVE YOU, walaupu… https://t.co/HSQjQfaRas @setian_11 IyaYuk, kak... maem dulu. Adik sedikit laper ini ☹☹ @ronamatahari @moviemenfes Iya, full bdsm dan lebihaku kira, selama ini dengan menonton The Conjuring, sudah membuatku jadi yang paling badass 😮‍💨 https://t.co/siw2EYAotn
Retweeted by A R I S ♤ @bellissimifiore Gatau kak, maaf masih kecil 🙂 @cipiyiw Nah ini, ntr saya cari formulanya dulu.. Biasanya balita klo ngonten kyk gimana? Kata per kata? Aman tidak? @ronamatahari @moviemenfes 6-7 masih bisa lah, dikit2 😁Kayaknya, aku ubah haluan aja deh. Jadi konten balita lebih aman kayaknya 🤗🤗Asyikkk, nambah lagi hatters kita kawan 😘 @rurulistyana Ya. @Faraxsan76 Tilem @rurulistyana @bey0urbae @_gudtype_ Dihh... ga semua yoo 😒😒Cuma sampe Orozco The Embalmer 🙂 https://t.co/HPZuU6gIqp
Retweeted by A R I S ♤https://t.co/8yoRQP746T https://t.co/9dtwFFRmm5
Retweeted by A R I S ♤Wis, mbuh karepmu pak pak!!! #rezimPCR https://t.co/FgjLBe0QJv @Raya53441487 Ngancani nyambi Ngencani @kesayangankm_ Tapi bisa dipertimbangkan sih @adhibzaki_co Wkwkw.. sedih @Raya53441487 Ngen...... ngencani @adhibzaki_co Sangat MIPA sekali ini @selaluuubenarrr Dibawa santai, ntr juga kelar 👻 @Overburdennn Pulang ke Uttara @maumandicokk Bantul wetan @Mamasgondrongg Campur arang @selaluuubenarrr Bntr lagi kelar, jadinya ngeces deh saking senengnya 😂😂 @kesayangankm_ Bosen @astronodd Masama, ditunggu undangannya 😋 @helloerinda Wqwq, apal aja kamu @scuttlecndy Espresso triple shotInfo laka di blok O Info sementara balap liar nabrak mobil, kejadian semalam 🙏 https://t.co/RLCKIJWxQ6 |@nggonelekman
Retweeted by A R I S ♤ @_hellojanuary @_gudtype_ Cuan selalu 🤑🤑🤑 @scuttlecndy Ujan aja deh, biar syahduUdah ujan lagi, saatnya untuk... @aryalionel3 @buburgadiadukla Nah ini @_hellojanuary @_gudtype_ Otw buka ke 6 @helloerinda Peace, love and gaulAku selalu dikatain psikopat krn suka film2 macem ini. Tolong lihat teman2 ada yg lebih parah dr aku, aku cuma samp… https://t.co/htKLVDkkMv
Retweeted by A R I S ♤ @jgnlupapakehelm @moviemenfes Hm, masukin bawahnya conjuring berarti @ddelblue_ @jogmfs Yeay langganan bareng dpn PLN 🤤 @jgnlupapakehelm @moviemenfes Ga kak, terlalu "biasa" 😅Nih, buat cowok yg suka kirim kontlo ke dm ciwi ciwi... https://t.co/mxmEYrjaihini yang sanggup nonton sampe bawah salut sih mentalnya kuat bgt😭 https://t.co/tFq6QR3MES
Retweeted by A R I S ♤Ya tuhan dimana cari temen buat nonton ini bareng. https://t.co/lRfha8q9V5
Retweeted by A R I S ♤ @anginsegaaar @moviemenfes Wkkww gass lah @gtwsiapaaaaaa @mas_recruiter Dipecat sih, eh..Relate 🤣🤣🤣🤣 Kerjaan udah kek Romusha, gaji masih dibawah UMR Propinsi "istimewa" pulak https://t.co/bp9MjSEaivKlo udah didunia kerja, usahakan jangan semua mua kecerdasan dan ketrampilanMU, kamu tampilkan... Jadinya, yaa gin… https://t.co/qDAaEiPyf1 @anginsegaaar @moviemenfes Coba nonton Green Inferno deh, vibesnya mirip tapi lebih smooth 😅Nonton saw sm midsommar aja udh engap2an dan ternyata😌 https://t.co/TU3cyZxqVX
Retweeted by A R I S ♤ @jogmfs Hartono atau JCM, puterin aja sampe bosen tuh. Bisa juga nonton bioskop, jajan di klebengan, ngopi di Star… https://t.co/YAH3G75NaJGara2 berita ttg Bu Trimah, td ditelpon Mama, beliau bilang, “Mas & Adik gak bakal gini ke Mama kan, kelak?” Aku j… https://t.co/4aO5QK689c
Retweeted by A R I S ♤ @kuelebaran__ Sg penting srawung @jogmfs Ngarep PLN jakal km 7,5 @buburgadiadukla Silol @akangbaksointel @asot_2012 Ajib bener, jam terbang udah tinggi @kuelebaran__ Tenang, kalem, lenyap @immatchaaddictt Duh junior, otw senior kamu @akangbaksointel @asot_2012 Teknik Sipil pride ga sih ini 🤩Ketahanan aspal di salah satu lokasi di Indonesia. 2015 --- 2016 --- 2018 --- 2020 https://t.co/2Uhs5jS1KG
Retweeted by A R I S ♤ @kuelebaran__ Alhamdulillah, ada. @cheerscakee Mjb, kenapa tuh kak? @jogmfs Udah merger, ganti nama jadi BSI. @kesayangankm_ Cuss tembus 14,5 Juta USD 🍺 @zatbasi Bukan aku, aku becanda kak @rurulistyana @bey0urbae @_gudtype_ Aku ikut pulang ah 😥 @collegemenfess Sorry revisi* Maksimal nilai C, cuman 1 deh. 🙏 Atau bahkan, ada kampus yg gabolehin nilai C smaa sekali. @collegemenfess Minimal nilai C, cuman 1. Gaboleh ada ulangan mata kuliah/kelas. Tidak lebih dari 4 tahun. Kalau… https://t.co/TI10oQKlwg @mengindahkanmu Maemo sikYa ampun! Cah SD saiki, kok dewasa lebih cepat yaaa???? https://t.co/dPAL2q2MZ8 @zatbasi Gajian tiap hari... eh, ga dingKAMPUS MANA YA, INII???? OHH.... ((cuman oknum)) kok #banciLaknat https://t.co/neefTCfU3B @jogmfs My Kopi O @anselmacbgdarjo Pasti kamu yg pegang hpSelebgram kabur karantina 😡😡😡💢💢💢 Selebtwit party halloween 🥰🥰❤️❤️🥺🥺
Retweeted by A R I S ♤ @byikbyik @ndapandaa @moviemenfes Ini aja yaa, sinopsisnya https://t.co/NuPNNdzngxSesukanya sy nonton film bergenre thriller dan gore, nonton film yang ada di tier 3 ini aja udah disturbing banget.… https://t.co/NpcJxwL8yh
Retweeted by A R I S ♤ @bey0urbae @_gudtype_ @rurulistyana Susu tambah air putihDis! Speechless 🙂 https://t.co/vbcplJGLLP
Retweeted by A R I S ♤ @_gudtype_ @rurulistyana @bey0urbae Astagfirulloh @immatchaaddictt Bagus @_hellojanuary Ar Rahman (55) : 13 @proletarrrrrrr @moviemenfes Midsommar mah, easy lah @cindeyrela Woh.. kebacut berarti aku @hestiwlnd Test lagi, bisalah 600 @hayyouily @UNSfess_ Kasih paham! @kapanpulang_teh Kapan nikah? @hestiwlnd S3 LN aja yuk @fluffypiy You too @selaluuubenarrr Semester 7 🤤 @Wakhidnurrokhim Samawa njih mas 🤩 @astronodd Selamat Habede caca. Lancar karier dan kisah cintanya. Bahagia dengan apa yg telah kamu pilih. Feel free and young 🍺🍺 @cindeyrela Met tua cindy @_hellojanuary Dengan secangkir madu dan ududMenikmattti hari2 sbg pengangguran. https://t.co/cW9IXGVIgy
Retweeted by A R I S ♤GWS buat yg nonton list terbawah https://t.co/0A20Uc72KG
Retweeted by A R I S ♤ @ariesboss979 @moviemenfes Sampe tier 3 doang pliz tier 4 kebawah isinya video disturbing porn gajelas trs banyak y… https://t.co/qA2kiPvuX7
Retweeted by A R I S ♤ @proletarrrrrrr @moviemenfes Lewat link "haram" 😭 @Isdhameilany @jogmfs 2in
11/1
2021

0