Sign in with Twitter

Username:

muhammad arif rahman @arievrahman Jakarta Capital Region, Indonesia

Indonesian award-winning Travel Blogger who runs travel business in @whatravel | Email: ariev.rahman@gmail.com

1,514 Following   51,173 Followers   178,784 Tweets

Joined Twitter 10/5/09


@bhaguz_403 Selamat mas! Semoga sehat dan bahagia selalu untuk semuanya.Semoga dapat menjelaskan dan bisa menjadi perhatian semua stakeholders dan khalayak, terima kasih. 🙏https://t.co/6EvJK8cXAFPernyataan resmi dari pihak manajemen Whatravel Indonesia terkait dengan ramainya perbincangan di media sosial bebe… https://t.co/pvltacMTqq
Retweeted by muhammad arif rahmanAamiin aamiin terima kasih atas supportnya! This open trip operational & service, was handled by @NNugie & team. https://t.co/vaq2W4GFpuYang pengin tahu cerita awal dan seluk beluk @whatravel bisa cek-cek tulisan gue ini, semoga jadi kebayang gimana g… https://t.co/eZfUjnCft6
1/21
2021
@defickry Kencaaaang! @sepatots @takdos @whatravel @NNugie Thank you thank youuuu 🙌🏻 @addosavansyah @whatravel @NNugie Ahaha iyak dulu aku yang beliin juga itu 😂😂😂 sekarang udah jarang bikin #JastipWhatravel @almaujudy @dausgonia @utieed Wakaakak satu kajian jangan jangan 🤣 @__azza @whatravel Aamiin thank you thank you kak azza! @almaujudy @dausgonia @utieed Perlu label halal dulu gak cak? @Omnduut @takdos @whatravel @NNugie Aamiin thanks doanya om! @ridoarbain Siap kak ridooo!Sedikit throwback apa yang kami lakukan di @whatravel selama masa pandemi, semoga semua lekas membaik. https://t.co/CBJiwuAJU6 @dennynovandi @whatravel Hehe thanks mas atas kepercayannya 🙏🏼 @janedoeisliving Yuhuuu makasi mba janedoe the sailorwoman~ @ndizndoz Ameeennn! Mohon doanya supaya respon konsumen kemarin bagusss @beyourselfwoman @whatravel @NNugie Haha iyak, soalnya casenya di Twitter ternyata melebar ya. @fachrianantyo Bajigur tekan kono wes dadi lemper 😂 @ikramarki Hahaah aamiin, nih pak @garandra ada lagi calon investor. @aiksyalala @takdos @whatravel @NNugie Siap terima kasih supportnyaaa! Untuk saat ini bisa lah kalau mau trekking bareng 🤣 @soes13 @takdos @whatravel @NNugie Aman mbaaak 🙏🏼 suwun suwunnn @tiarbah Investorin dong pak 🤣🤣🤣 cc: @garandra @beyourselfwoman @whatravel @NNugie Hehehe kayaknya sih ga ada tulisan CEO di bionya doi, tapi ya sudah lah sudah t… https://t.co/SezrEn6tuHThank you pokoknya buat semua yang sudah support mimpi kecil gue sama @garandra ini, close order ditutup di 150 nam… https://t.co/Wz2S320797Ya rabb https://t.co/7fXl3DdPqq
Retweeted by muhammad arif rahman @AgneesLS yes yesss! Semoga bisa meningkat nih produknya, dapet banyak saran dan masukan kemarin hihi.Thank you thank you! Pokoknya siap terima panggilan ya kalau jadi bisnis haha. https://t.co/nFJxlfcgsxBueno Burger (bukan nama sebenarnya) dari mas @arievrahman Nyoba 2 varian, Sloopy Joe karo Basic Cheeseburger Un… https://t.co/1g7YOudLLt
Retweeted by muhammad arif rahman @marshatiara siap bund! Nanti kukontak kalau available lagi yaaa @arievrahman Burger rakyat tapi soal rasa elite punya beuh! Yang belum coba kalian harus pesan testernya! Uenaaaaaa… https://t.co/ohdpFZs3wD
Retweeted by muhammad arif rahman @ikramarki @whatravel @NNugie siappp! semoga burger juga bisa ngebul ini kram @AgneesLS wkwkwkwkwkwk lagi mau dikembangin meneh sloppy joenyaaa @baywija aamiin, thank youuuu! @marshatiara belum buka dalam waktu dekaat hahaha, masih R&D sampai puas, sambil cari-cari investor ini bunnnXixixi, duh terharu loh aku kalau baca yang begini. Burger rakyat ini :" https://t.co/3PapkV6Kvw @AgneesLS huwakakaka, gantian mbek sing lain dulu ya, biar kangen 😂😂😂 @marshatiara loh loh loh kamu di mana siii?Setelah jualan tester selama semingguan, yang surprisingly laku lebih dari 400 burger, berikutnya gue dan @garandrahttps://t.co/60uXrlmFkE @AgneesLS waduuu minggu depan udah masuk fase R&D lagi 😂 @nonayukee oiya maaf bund, bisa kayaknya buat Jumat ini sebelum cuti produksi buat R&D hahaha. @Mike1990BC @takdos @whatravel @NNugie thank you mas mike! Tenang, belum perlu bantuan hukum kalau saat ini hahahaha.Sudah-sudah, mari kita lanjut jualan burger saja, kalau yang ini buat dapur pribadi, tapi masih tester. @haniwww @takdos @whatravel @NNugie hehe iya mb haniwww, makasi yaaa! Kalau udah beres pandemi nongkrong yuk sama @garandra 💪 @nantrica hehe iyak emang bagian cari duit buat ngehidupin karyawan. @Ryan_Ramirez @weedeeblue sikaaatttt 😆😆abis imlek asik kayaknya ntar minggu ke 2-3 februari. cc: @wenetuyoseph @kangenbilang @takdos @whatravel @NNugie amaaaannnn @falfaaall @takdos @whatravel @NNugie hehehe sansss selama masih ada orang-orang yang percaya. @celixalexandra @alvinbolang_ @takdos @whatravel @NNugie waduuuu, ga jadi deh. @bernadsatriani @utieed @whatravel @NNugie @dausgonia kamu ndek mana sih?Ayok kita rapatkan! *tarik tim produk @NNugie @wenetuyoseph buat atur jadwal concall* https://t.co/MHPIxPFGJA @achietmokoginta @takdos @whatravel @NNugie makasi mb~ @biolahitam @takdos @whatravel @NNugie iya udah disampaikan tapi ybs sedang isoman dan detox twitter kalau ga salah. @utieed @whatravel @NNugie @dausgonia wakakaka namamu udah kumasukin daftar loh, jangan sampe enggaaa @bogipratomo @takdos @whatravel @NNugie aamiin aamiin bosqueeee semoga lancar sadayanaaa @gypsyheart990 @whatravel @NNugie amen ameeennn 💪💪 @scarletIily lah dia emang suka ngomongin saham :)))) @sittahpsr @takdos @whatravel @NNugie haha iyak niat mah udaaah @reiza_apr @takdos @whatravel @NNugie amin amiinnnn @NonAling @whatravel @NNugie siap kaak! @FloNadayang @NNugie makasih kak flo! @fauzialkautsar @takdos @whatravel @NNugie xixixi @noerazhka @takdos @whatravel @NNugie siap mbakyuuu @IbnuAlman @takdos @whatravel @NNugie amen ameeen! thanks supportnya man! @Jakafe @whatravel @NNugie ya begitu deh bunnn @kelixman hehe thanks ya udah ngeramein :) @alvinbolang_ @takdos @whatravel @NNugie lah padahal mau diajakin collab wisata pulau hahaha. Thanks om! @jovitaayu @takdos @whatravel @NNugie Thank you kak jo! 💪💪 @ijooenn Pak @dausgonia jingle udah ditanyain tuhhhh @lazuandi @escoaloplop @takdos @whatravel @NNugie wokeeeh! Trekking bisa kontekan ke @wenetuyoseph langsunggg~ @nagacentil @takdos @whatravel @NNugie lagi isoman dese @dpmaritha @takdos @whatravel @NNugie huahahahaha ntar aja abis this passed 😂 @aciel @takdos @whatravel @NNugie thanks mas aciel, trip buddy idola semuanyaaa! @ardibhironx_ @takdos @whatravel @NNugie aman ya akhiii @escoaloplop @lazuandi @takdos @whatravel @NNugie aamiin aamiin! Sambil beresin internal sambil cari cuan 😂 @Tyows @takdos @whatravel @NNugie wakaka mari jualan burger lagi @bhaguz_403 thanks masss semoga lancar ya di sana @fahmijourney @NNugie thank you habibiii @anggiejuliana hih kirain karena aq @ms_atiek harus dong, banyak yang hidupnya di whatravel nih. @daprast @DianOnno @whatravel @NNugie makasih maseee @justnoph @takdos @whatravel @NNugie wakakak thanks mbaknyaaa selalu dong bad day pasti berlalu. @AdityaSani @whatravel @NNugie susah yeee padahal harganya ga naik jauh ituuu hahaha @DianOnno @whatravel @NNugie iyak, udah dibahas internal teh, semoga bisa diimplementasikan segera ya. @alidabdul @takdos @whatravel @NNugie siap bang jago saham. @AdityaSani @whatravel @NNugie thanks gaes! Apartemen udah laku belum? Hahaha. @ripiu ameeennn! @skinnyonna_ siap! Masukannya silakan disampaikan juga ke ybs yaa! @KrisnaERLG @whatravel @NNugie makasiiii! @csi_wulan Iya mbak semoga lekas beres ini @romeogadungan @takdos @whatravel @NNugie Thanks pak! Iya kebanyakan yang pada mention sih belum pernah jadi custom… https://t.co/Nqz2si87av @alpinnn @takdos @whatravel @NNugie makasih pak! @cantonaisme @NNugie @popokman @dausgonia @ponakannyaom aman paaak! Bisa trekking anytime kalau udah nyaman haha. @fitritash @takdos @whatravel @NNugie thanks momfit! 💪 @dianps @whatravel aamiin aamiin! Iyaaa udah lama probono buat karyawan nih hahaha. @r_elhakim @takdos @whatravel @NNugie waduuu ngobrole mbek admine yo @selphieusagi @takdos @whatravel @NNugie thanks kak selpiii @JetVeetlev @takdos @whatravel @NNugie thank you! @cantonaisme @NNugie @popokman @dausgonia @ponakannyaom Gak aktif kan secara de facto, kayaknya sudah dibahas tadi… https://t.co/2ppw8kFEVe @weedeeblue wakakaka, ga share jadwal tapi share pricelist. Boleh tolong dibantu @wenetuyoseph?
1/20
2021

0