Sign in with Twitter

Username:

Don't rush. Great things take time

3,406 Following   5,415 Followers   3,502 Tweets

Joined Twitter 12/8/19


Juara 1 lari ke kamar mengurungkan diri kalo ada tamuSS! ayo mutualan rt aja gaskeun ๐ŸŒš
Retweeted by rif.HAPPY INDEPENDENCE DAY INDONESIA ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ช 17 August 1945 - 17 August 2022 #HUT77RI #IndependenceDay #Indonesia
8/17
2022
Juara satu online terlama tanpa chatinganKalo basicnya ga enakan mau cuek aja butuh ngeluarin banyak tenagaSS! mutualan? rt aja cptt ๐Ÿฆ’
Retweeted by rif.SS! yg suka jbjb mutualan rt cptt ๐Ÿฟ
Retweeted by rif.SS! mutualan yu rt gaskeun ๐ŸŸ
Retweeted by rif.Good morning everyoneSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb ๐Ÿฆž
Retweeted by rif.
8/16
2022
SS! mutualan ayo rt aja jfb ๐ŸŽ„
Retweeted by rif.
8/15
2022
Tidak semua anjing berbentuk hewanSS! folowan kuy rt aja ya ๐Ÿฆ‹
Retweeted by rif.Ekspetasi: Harus fokus nabung pokoknya Realita: Ya Allah lucu banget, beli ah
8/14
2022
Menurut kalian fenomena apa ya guys๐Ÿ‘€ https://t.co/9Fa58wW8zn @jyudges Haii moyyDikuatkan oleh cermin Dipatahkan oleh kamera2018, Sering keluar rumah mencari kesenangan 2022, Berdiam mencari ketenanganGood morning everyone
8/13
2022
INDONESIA JUARA #AFFU16!! KADO INDAH 77 TAHUN INDONESIA MERDEKA!! SELAMAT ANAK MUDA!! https://t.co/rXSiwpwaHH
Retweeted by rif. @SiaranBolaLive Mantap coach ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅAlhamdulillah. Puji Tuhan. Astungkara. Indonesia berhasil meraih gelar juara AFF U16 Boys Championship 2022.๐Ÿ† Teriโ€ฆ https://t.co/Kt7RcLuMSG
Retweeted by rif.Finally Indonesia Juara ini kado terbaik di ultah Indonesia โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #TimnasDayKomposisi ketika sedih Pengen ditanya 1% Pengen dipeluk 99% @jefanyaaulia Mutualan yukJuara satu bangun pagi walaupun tidurnya larut malam
8/12
2022
Alasan hapus story sebelum 24jam Target sudah melihat โŒ Tiba-tiba ngerasa alay dan jijik โœ… @slvnzhrani Hai mutualan yukSuara mulut: "gapapa kok" Suara hati: "hadeh peka dikit napa"
8/11
2022
Cakep itu bonus Pinter pura-pura happy itu harus
8/10
2022
@kochengfs Done min lirik saya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป @bbyayyy_ Yuk
8/9
2022
@gummyybbbear Mutualan yukCrash crush crash crush, pacar orang tu dekSeandainya 17 Agustus ada lomba gosip, akan gua daftarkan semua tetangga gua
8/8
2022
Kalo udah kecewa, susah banget buat percaya lagiKadang suka nyesel kalo terlalu terbuka sama orangWA semakin lama semakin ngelunjak ya Orang kaga buka WA bisa bisanya tulisan onlineSelain perang stiker WhatsApp apa yang lu lakuin ketika kagak ada topik?masih pagi udah dangdutan aja mana kenceng bgt anjir
8/7
2022
@hlmysrh Saya satpolLucunya di fase dewasa. Ngeluh dianggap lemah, nangis dikatain cengeng, ngamuk disangka gilatim yg malam minggunya cuman rebahan siapa nii95% orang gabakalan mandi pagi kecuali mau pergi
8/6
2022
Baru dikirim VN udah salting padahal durasinya cuma 3 detikAnaknya udah move on, tapi orang tua nya masih sering ditanyainGood morning everyone
8/5
2022
Bagiku, tertawa bersama orang tua adalah momen terbaik yang pernah ada
8/4
2022
Minta maaf - mengulangi - minta maaf lagi. Siapa lagi kalo bukanMorning
8/3
2022
17 Agustus nanti kalo ada lomba memendam perasaan terlama, dijamin kamu memangKok bisa ya ada orang yang kontak WhatsApp nya 100 lebih
8/2
2022
Good morning everyoneDapet saran dari siapa sih kok akhir akhir ini sikap nya berubahpagi agustus, jgn banyak sedih kayak bulan juli
8/1
2022
@akuibuperii IyaJangan gapapa-papa terus, sekali-sekali ngamuk boleh kokudah cukup juli aja, agustus baik baik ya @lililolilile https://t.co/7laBfpbDDmRate Bulan Juli (1-10)
7/31
2022
@matchaxih ๐Ÿซถ๐ŸปLemah, letih, lesu, asuDewasa tanpa stress dan overthinking it's my dreamSelamat Tahun Baru Islam. 1 MUHARRAM 1444 H Satu tahun telah kita lewati.Semoga tahun ini seluruh ummat diberikan kโ€ฆ https://t.co/CD3loNJGS7
7/30
2022
Biarin aja ga usah ditegur, intinya kita tau oh sekarang dia begitu @annabbaee Iya @annabbaee BlumGua tipe orang yang kalo mau beresin rumah harus sendirian @blinggdulce Morning @jek___ Peyek
7/29
2022
Foto profil kosong Statusnya galau Orangnya lagi ngakak @ur26c_ ๐Ÿ˜‚ wkwkwkSelalu ada kata "HAH" saat perbincangan di motorGolongan orang yang kalo di vn orang, tetap bales pake ketikan @inisalwatau Mutualan yuk๐Ÿค” https://t.co/tcDONrnsu890% anak sekolah nyaman duduk dekat tembokGood morning everyone
7/28
2022
@annabbaee Malam naaPasti kalian punya teman yang bawa motor kek ngajak matiCie cie yang lagi online tapi cuma geser-geser beranda doang Emang ayangnya kemana? @jyudges haiGood morning everyone
7/27
2022
Ngambek dikit, langsung ngetik singkatChatting sama dia kek lagi interogasi penjahat kriminal, gua mulu yang nanya @akuibuperii hiiRehat dulu, gak semuanya harus dikejar sekarangAda ga sih yang kalo mau tidur suka ngayal duluMusuh terbesarku setiap hari adalah rasa malas dan mood yang gak jelas @ditasibukterus PagiMorning
7/26
2022
@hil_lllll YukkHabis stalking terbitlah cemburuPura-pura biasa aja padahal tersinggung dan sakit hati banget
7/25
2022
MorningGood morning everyone
7/24
2022
Rate untuk hari ini: (1-10)Mau ngumpulin orang yang makin hari makin males buka WhatsApp @convomfs https://t.co/7laBfptf1W langsung FB
7/23
2022

0