Sign in with Twitter

Username:

Don't rush. Great things take time

4,024 Following   5,952 Followers   4,143 Tweets

Joined Twitter 12/8/19


@tanyarlfes https://t.co/7laBfptMRu Langsung FBSS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb 🦆
Retweeted by rif. @tanyakanrl https://t.co/7laBfpbDDm Langsung FB @tanyakanrl https://t.co/7laBfpbDDm Langsung FB
12/2
2022
Good morning everyone @convomf https://t.co/7laBfptMRu Langsung FB @convomfs https://t.co/7laBfptMRu Langsung FB @convomfs https://t.co/7laBfpbDDm Langsung FB @tanyakanrl https://t.co/7laBfpbDDm Langsung FB @convomf https://t.co/7laBfpbDDm Langsung FB @tanyakanrl https://t.co/7laBfptMRu Langsung FB @convomfs https://t.co/7laBfptMRu Langsung FBSering dikata pendiam padahal nga, itu semua tergantung siapa lawan bicaranya
12/1
2022
@yteamsince2021 Blum mutualan ni @convomfs https://t.co/7laBfptMRu langsung FBBerawal dari "P save dong" menjadi "penonton story"Rate 1/10 Bulan NOVEMBER kalian
11/30
2022
@tanyakanrl https://t.co/7laBfptMRu Langsung FB @tanyakanrl https://t.co/7laBfptMRu Langsung FB @convomf https://t.co/7laBfpbDDm Langsung FB
11/29
2022
Good morning everyone @convomf https://t.co/7laBfpbDDm Langsung FB @convomf https://t.co/7laBfptMRu Langsung FBJam segini kalian kalo gabut ngapain?
11/28
2022
Good morning everyone @jsciil Happy birthday
11/26
2022
@alienddmwanizz Happy birthday 🎉Good morning everyone
11/25
2022
Good morning everyone
11/24
2022
Good morning everyone
11/19
2022
Kenal - dekat - nyaman - ngilang
11/17
2022
Good morning everyone
11/16
2022
Good morning everyone
11/14
2022
https://t.co/6bQgAGXu91
11/13
2022
Good morning everyoneGood morning everyone
11/12
2022
Ternyata bener ya, temen kalo udah punya pacar jadi beda bangetGood morning everyone @reinkarnass Morning
11/11
2022
Umur 18, 19, 20 galaunya bukan soal cinta lagi tapi soal pekerjaan @fyunneee Mutualan Ig yuk https://t.co/7laBfptMRu
11/10
2022
Good morning everyone @tanyarlfes https://t.co/7laBfptMRu Langsung FB @syakirdaulayid @elonmusk Anjay 🤣🤣🤣Selain minyak dan air, apalagi yang ga bisa menyatu lagi
11/9
2022
@heibyyyyy Pagi @cheerupbling MorningGood morning everyone @cheerupbling Morning
11/8
2022
Good morning everyone @jyudges Hai moyCewe kalo lagi galau ngapain aja sih?Rate Senin mu dik 1/10
11/7
2022
Good morning everyone
11/6
2022
malming pada kemana dik?Sebentar lagi mau tahun baru, jadi gk sabar lihat kambing api @reinkarnass Pagi
11/5
2022
Sehat selalu untuk kamu yang masih kuat berdiri, meskipun sudah jatuh berkali-kali @tanyakanrl Tim serapan bubur ayam @myilybaby Morning @cheerupbling MorningGood morning everyone
11/4
2022
Aslinya capek banget, tapi kebetulan punya bakat pura-pura kuat
11/3
2022
Good morning everyone @cooseae Mutualan yukGood morning everyone
11/2
2022
@reinkarnass AsepMasih menjadi misteri kenapa temen online lebih care daripada teman real
11/1
2022
Good morning everyone @Nadyayufer Yuk https://t.co/7laBfpbDDm @funnyflyy Semangat Fani 💪🏻💪🏻Ig kalian bermasalah ngk? Kaya folwrs berkurang #instagramdown @kaanarizkiyp Semangat 💪🏻💪🏻gimana nih oktober mu sejauh ini? coba rate 1-10
10/31
2022
@AuliaAyuAndini2 Boleh yuk
10/30
2022
@_crazyylibraa1 Haii @convomf https://t.co/04vzZTzRFURencana malmingan kalian kemana nih @Primroseheartt Yuk @thisisvaniac Morning
10/29
2022
Good morning everyone @loveinnta Makanan indo yang kangen @holyytrashyy YukDisaat teman gua terjatuh, gua selalu menyiapkan P3K (Pertolongan Pertama Pasti Ketawa)
10/28
2022
Good morning everyone @lykeishaxa Belalang tuuujangan nangis lama lama, perlu istirahat @windrugs MorningGood morning everyone
10/27
2022
@xkyyraaaaaaa YukGood morning everyone
10/26
2022
@vnsaanNabila Yuk @nurrohmah___ Blum @untitled246 Bakwan dan hihang hohengAndai waktuku bisa diulang, akan aku ulang foto KTP kuRapih dikit langsung ditanya "Mau kemana?"Kurang lama wa error, yang nge chat juga gak ada 🗿Banyak yang bilang gua tu cuek, padahal kalo dah akrab gua tu pelawak
10/25
2022
Good morning everyoneBESOK SENIN BESOK SENIN BESOK SENIN BESOK SENIN
10/23
2022

0