Sign in with Twitter

Username:

marifs @ariifsat kos buk mar

Seorang pribumi lokal mancanegara yang menggantungkan hidup pada kekayaan sang pencipta yang kadang lalai

234 Following   181 Followers   2,643 Tweets

Joined Twitter 3/8/19


Malam Minggu udah paling benar dah dikamar putar musik keras- keras sekalian mantap-mantap. @benaiyaaaazh Follow aja @benaiyaaaazh 105 991 908 5 @benaiyaaaazh Kuyy @benaiyaaaazh Baru level 7 @benaiyaaaazh Baru download kemaren @benaiyaaaazh Ayoo duel @collegemenfess Skill @aylaffyu_ Males ah udah malam @xhuranus Ke pasar @cutifaai Ga @paineapplee Hahaha anjiirrr @bilLy_noure @collegemenfess Haha, betul bgt @paineapplee Awas kejepit sleting pai @paineapplee Asww @danyalvnsyh_ Salfok sama spion masnyaKabut asap.. kabut asap... eh mobil goblok #jumatambyar #ONchallenge #KopiJanjiJiwaUngaran #Gempahttps://t.co/WbobxScUI7
Retweeted by marifs @collegemenfess Ndak ada jaringan @collegemenfess Skill
2/22
2020
Iw iw mili bingit, cewek mah rata-rata gitu dikejar malah ngehindar, giliran mundur malah nyosor. https://t.co/OJSaUALm2k
Retweeted by marifs @Enggataukk_ Jangan atur aku
2/21
2020
Jangan gini ya... Jangan! https://t.co/D07M9ve9Hi
Retweeted by marifs
2/20
2020
People : Hi— Introverts : https://t.co/pbU5kxErZ1
Retweeted by marifs @subtanyarl 19 tahun @lovidinar Hei yang ada di sana
2/18
2020
@paineapplee Hahahaha jingaaan @womanfeeds Dior doang sih
2/17
2020
Kalau ragu-ragu lebih baik maju lah @mfthrahma @black__valley1 Ga tau juga deh @mbaimel 32buat temen2 yg lewat jpo pocin baik yg pulang kerja atau ngampus sempetkanlah kalo punya uang lebih tolong sedikit… https://t.co/BZUZgzGhXD
Retweeted by marifs
2/16
2020
ga mau ketawa sendirian wkwkwk https://t.co/9mTz7DnZeY
Retweeted by marifs @alpiiiin @bukanmasako Aduh masker ku retak @cenopni 187Episode eksklusif #PBB sudah rilis nih di @penyu_fm Jadi kalo perdang dunia ke 3 terjadi, lu pengen senjata apa? Ba… https://t.co/zRV1tl2vna
Retweeted by marifs
2/13
2020
@paineapplee Pintu taubat @paineapplee Pintunya ganti
2/12
2020
@collegemenfess 22
2/5
2020
Kita senang sama senang, memang begitu kan harusnya?
2/4
2020
kalo liat bapa ini di sekitaran Braga, dibeli ya! bapa nya baik bgt, tadi cerita suka jualan dari cicalengka sampe… https://t.co/ePRpABfivX
Retweeted by marifs
2/2
2020
@cenopni Buruan cari trus bawa pulang
1/31
2020
@alvinaaaymr Ayuk @agannyi https://t.co/d76IrOjKT1 @toemang @midiahn Ada salak @collegemenfess Batagor
1/30
2020
@bilLy_noure Jahaha
1/29
2020
Jula-jula rasa kredit 😂 @collegemenfess Statistika
1/24
2020
@junayyy__ AaaaaaWicked Tuna next episode https://t.co/S3MYSnxdGG
Retweeted by marifsKelakuan pelajar gabot 😂 https://t.co/WtDszT3ALW
Retweeted by marifs @shevyra6 @assfess 3in @shevyra6 @assfess 2in @shevyra6 @assfess Bukan nya mbok 30 juga? @shevyra6 @assfess 22 @collegemenfess Hati-hati di jalan dan utamakan keselamatan
1/22
2020
@collegemenfess Masih tk @BiawakRawaa Kau pantekTwitter do u'r magic Kasian aja gitu sama nih bapak , dia tuna netra. Dia jualan jajanan dan permen berjalan kaki… https://t.co/QHS8UeaReh
Retweeted by marifs
1/21
2020
@subtanyarl Penjas lah @junayyy__ Duh kann @pipimpom @dindaarlynie_ 11. Ops, tidak bisa dibagi begitu saja
1/20
2020
@lostcontactf Ga @ohraka @shevyra6 @pipimpom @dindaarlynie_ 9. Silahkan dicoba @nyampahkuy Itu wa bot ya? @chosimmochamad Biasa aja kontolOke libur kuliah cuman ganti suasana rebahan doang https://t.co/CEpMG7m0gl
1/19
2020
Habis ujian nyante dulu aja https://t.co/vg2Vz9WuO9
1/18
2020
@Eicdie @nileficent 😂😂 @intplp @jek___ 😂😂 @junayyy__ T ta tapi kannn @Yayangntin1 Dia emang ga pantas buat kamuu @assfess Malahan bisa bikin rambut makin lebat dan gak gampang rontok @cursedkidd Wudhu dulu sob @nileficent @Eicdie @Nissxxxx Y @Nissxxxx Serah lo @Stfdhllh 😅 @Stfdhllh Pakai nodrop aja @collegemenfess 3 aja cukup
1/17
2020
gapapa jadi orang fastrespon, karena sering ngerasa dislowresponin sama orang itu gak enak.
Retweeted by marifs @paineapplee Cod ke Aceh bisa gak pai @_karfika Mff aku kalau mau tidur cuma lepas singlet
1/16
2020
Makanya dia ganti kelamin gokberr https://t.co/HEPTTb9Fby @shevyra6 @vembyvemby Tapi saya tidak tahu maksud saya @shevyra6 @vembyvemby Hahah, bukan buat luu @vembyvemby Sep @shevyra6
1/15
2020
Rindu lahh pokok na. @Thxinsomniac Aku lesbi @QusairiFasa @ayubsr HahahValhalla smoking hut, jl waringinasri. Kalau mencari texas style bbq di Jogja valhalla bisa jadi rujukan. Harganya… https://t.co/3n6ZhfrozE
Retweeted by marifs
1/14
2020
@cursedkidd Ahmad Willy kaburi
1/13
2020
@assfess Mamat hu sein kananSudah jangan terlalu di fikirkan omongannya. Barangkali dia hanya menguji seberapa tangguh kamu dalam mengahadapi dirinya.
1/12
2020
@GamesMenfess SunTeman saya kehilangan bapaknya di kawasan Bintaro dengan foto & kronologis terlampir. Jika ada yg melihatnya mohon… https://t.co/qHmHTHANZx
Retweeted by marifs
1/11
2020
@QusairiFasa Iyaa @bilLy_noure Biar dekat Ama colokan bang 😂
1/10
2020

0