Sign in with Twitter

Username:

marifs @ariifsat kos buk mar

Seorang pribumi lokal mancanegara yang menggantungkan hidup pada kekayaan sang pencipta yang kadang lalai

212 Following   171 Followers   2,961 Tweets

Joined Twitter 3/8/19


@YBRAP 😂😂 @tanyainrl EmangTips cocok bagi anak rebahan pas lagi kuliah online :) https://t.co/CaBguALFJY
Retweeted by marifs @paineapplee Hayuk mabar
9/25
2020
Ternyata nggak semua hal yang bisa kamu lakukan dengan semaumuAstagfirullah
9/23
2020
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC bantu rt dong menurut keterangan difoto alamatnya di sebrang koramil uleelheu https://t.co/Bo14fyy4W9
Retweeted by marifs
9/22
2020
@bilLy_noure Clas mild @bilLy_noure Mulai aja dlu😂 @FiersaBesari Yaudah, kalo makan tu sambil duduk bung😂 @andihiyat Meramaikann
9/20
2020
@cursedkidd Akustandar mbak https://t.co/gJXgGuaHp6
Retweeted by marifs
9/18
2020
anf! aku iri aku iri😭 https://t.co/L2gAuqg2w3
Retweeted by marifs @junayyy__ Bagi tips dan trik nya dong @junayyy__ Kok bisa @tanyainrl Aduh dee @pendakilawas @ikanbuntaal Titip dagangan Hyung 😗 Aku jual jasa lukis custom di jaket Tote bag tas case hp sepatu… https://t.co/nwDR6A2xU0
Retweeted by marifs
9/17
2020
mngeluh ospek memangny km pernah kuliah
Retweeted by marifsmasker motifnya kakak☺ https://t.co/KtEeCAPsWD
Retweeted by marifs
9/15
2020
slamat tidur jaga kesehatanmuu khusus yg cntik,,
Retweeted by marifsSaat semua mulai online, pelukan akan menjadi hal yang sangat dirindukan.
Retweeted by marifsbuat temen temen yang mau nyari crewneck, hoodie, kemeja dan pakaian secondhand bagus yang masih sangat layak pakai… https://t.co/8oJlRxeN8i
Retweeted by marifs @AREAJULID Panjang umur kasih sayang @subtanyarl 😘 @GamesMenfess HideJd inget salah satu buku yg gue baca, yg isinya; Dalam sejaranya, militer militer Indonesia tak pernah berperang me… https://t.co/Rf0LbxO3Ks
Retweeted by marifsTwitter please do your magic🙏🙏 ga sengaja ketemu mbah bandio biasa keliling jogja menawarkan jasa perbaikan sandal… https://t.co/65jqgbDo48
Retweeted by marifs
9/14
2020
@shevyra6 Lu aja yang lamaBRAND LOKAL SEPATU SNEAKERS A THREAD https://t.co/hDDhASGTnZ
Retweeted by marifs @Mausambaat @yyyuuuulll @IntanPS3424 @segogarink @badliiarr @deviiiiier @gtwakk @almnsyhh @pififuwre @Sopeistrueehttps://t.co/4mUsDJx8k1 @callmejuleha @hakacang @ryana_devi @hawcyon @lattexchoco @apinazzt @minheeswear @mstenleyharyadi @RedsDimashttps://t.co/lgJwAOpIPuLiat perempuan dijadiin objek kayak gini kok miris ya tanyarl https://t.co/uO3hUNU0ol
Retweeted by marifs @zhnisaa @cvddlecare @afrkml @ustadchen Aku yang baper nih @sunnypevchs Pecel lele grepe iniNah kan gabisa kemana-mana jadinya
9/13
2020
@IntanPS3424 @segogarink @badliiarr @deviiiiier @gtwakk @almnsyhh @pififuwre @Sopeistruee @Mileaiqbaal @cloudysbinhttps://t.co/RAdGHHNAX6 @usaisudahhh Fix ga teman @nanas_ea Set 11HAL HAL YANG PALING TEPAT DILAKUKAN SETELAH LULUS KULIAH - A THREAD -
Retweeted by marifsOrang puncak maen ke cibinong jam 1 siang bgr! https://t.co/kmbSaO7fjH
Retweeted by marifsya allah seblak tuh kyk apa si 😭😫 belinya di manaaa
Retweeted by marifsNgaku "fuck the system" tapi giliran BLT blom nyampe2 malah ngeluh2. Tokay
Retweeted by marifsSelamat menjalani hari kecuali untuk orang-orang yang nyebut snapgram bukan instastory
Retweeted by marifs
9/12
2020
@GamesMenfess https://t.co/WNAwNhjenC(gmf) apabila tidak kuat bermain pubgm , mainlah ini https://t.co/7D4erU5R63
Retweeted by marifs @GamesMenfess Parasut andalan ini mahNgga salah sih. Heran~ https://t.co/phYTJoJZ7p
Retweeted by marifsBli jerinx minggir dulu.. 😂 https://t.co/rbolltq0ks
Retweeted by marifs
9/11
2020
CORONA ANJING
Retweeted by marifs @subtanyarl https://t.co/twokeCCYSnayo ak tidak akan bosan memberi lagu ini kpd mutualku. klean harus dengar ini lebih enak drpd lagunya bittersweet b… https://t.co/TNH6V76dDb
Retweeted by marifs
9/10
2020
https://t.co/FbeKzMSurA
Retweeted by marifs @junayyy__ Abis makan soalnyaBosen tawuran di jalanan. Anak-anak Kalibaru, Jakarta Utara, tawuran di laut persis sebelah Pelabahuan NPCT1 (New… https://t.co/05kHVgXKPr
Retweeted by marifs @Santi_nya Cakep @subtanyarl Bobok lah
9/9
2020
@collegemenfess Tata bogaItu yg milih ldr-an gegara ngga laku di kampung halamannya apa gimana?
Retweeted by marifs @subtanyarl 5 deh kayaknya @bilLy_noure Nah, makanya @bilLy_noure Ga pernah sihi will never leave twitter https://t.co/smVbEOj1It
Retweeted by marifs
9/8
2020
Halo orang orang baik, please bantu RT . ini lokasinya dimaharani zoo, perut harimaunya udah sangat tipis 😭 ga tega… https://t.co/exqUfAnLA1
Retweeted by marifsTanyarl https://t.co/e7SycLHHJh
Retweeted by marifs
9/7
2020
bayangin lo lagi ngopi di teras, terus istri lo izin mau ngelonte https://t.co/2rZvRt4LX1
Retweeted by marifs
9/6
2020
MOOD BOOSTER KU 😭😭😭👍👍 https://t.co/g2YWdTni3J
Retweeted by marifs @usaisudahhh Mending lu telan bang
9/5
2020
Anak anjing. https://t.co/iXtCx3NejG
Retweeted by marifs @collegemenfess 13 @nanas_ea Dzikir sih @subtanyarl ini ngakak bgt flisss😭✊🏻 https://t.co/zvn6plDJDN
Retweeted by marifs
9/4
2020
https://t.co/ATiRkg3pXL
Retweeted by marifsmbok menawa ada yg butuh tambal ban panggilan. bapaknya baik bgt, gercep pula di WA langsung otw beliau. sila hubun… https://t.co/5egbv8AUq0
Retweeted by marifs @collegemenfess Puasa
9/3
2020
@junayyy__ X @collegemenfess GaTanyarl valid for me -_- https://t.co/W1dxPr2Q3v
Retweeted by marifs @subtanyarl Abis ngaca di spion motorTanyarl drop meme meme lucu dong guys https://t.co/dz2cji7cNJ
Retweeted by marifs @subtanyarl Ga ngerti selalu ngakak klo baca ini 😭😭 https://t.co/JfPNneCVtz
Retweeted by marifs
9/2
2020
Menurut hemat saya, kata anjay tu gak ada jelek-jeleknya, kalo lagunya baru jelek
Retweeted by marifs @bilLy_noure @Raaraaaaaa_ Love u toojog aku ditolak kos😂😂😂 https://t.co/yTvD5ZNOot
Retweeted by marifs @cen0p Cakep
9/1
2020
https://t.co/q9rGKtC6te
Retweeted by marifsSebuah lagu baru dari artis Padang Panjang @fatbrotherhoodd yg relate sekali. Tonton sekarang di channel youtube do… https://t.co/1wViOHHP2W
Retweeted by marifs
8/31
2020
Lagi usaha kecil-kecilan https://t.co/vQGeGlJtVb
Retweeted by marifsBahaya live streaming di 2025 https://t.co/CT4PHVXusz
Retweeted by marifs @nanas_ea Aku bgt @halleluhellyeah Homyped
8/30
2020
@collegemenfess Asus ROGDuhh maskere kok ngene malah lur 😭🤦‍♀️ https://t.co/Q4Zco7zu1m
Retweeted by marifsTadi sore lewat kusumanegara ada bapak bapak jualan tissu, di beli ya gais kalo ketemu. Bapak nya ramah murah juga… https://t.co/cvuwLx9XGe
Retweeted by marifs @_Hrst Si anjeng @ciloqciliq Coba siram pakai air panasmkanya jgn ngmng anjay skrg lebih baik ngmong kntol
Retweeted by marifs
8/29
2020
@guekent4Nk @estyhs Males ah
8/27
2020

0