Sign in with Twitter

Username:

🌴 es dugan seger @arik_bustam Bandar Lampung, Lampung

Gott mit uns Lebensraum_group Benang_merah Bersama Arik membangun negeri

1,344 Following   1,259 Followers   6,971 Tweets

Joined Twitter 10/3/19


Dis! orang2 ngide darimana sih pgn g1ting tp aneh2. bensin lah, lem lah. trus kl mabuk, ngoplos obat nyamuk, obat b… https://t.co/M0CwgeVrwS
Retweeted by 🌴 es dugan seger
10/19
2021
[askrl] guys mari kita buat gebrakan supaya film ini cepat ditayangin gasabar anying udah dri 2019 smpe mau 2022 ka… https://t.co/UT6YWq5OAq
Retweeted by 🌴 es dugan segerJan lup nyengnyong nek, https://t.co/vQUuhqBnOJ @hooooo0man Minat sama kakaknya aja @hooooo0man @radenrauf Minat bunga kering16 Oktober 1914 Wikana lahir di Sumedang, Jawa Barat. Sempat menduduki beberapa jabatan penting. Bung Hatta mendepa… https://t.co/d91SPZOwy7
Retweeted by 🌴 es dugan seger @jek___ Stadz minta tolong bantu retweet. Teman2 yg mau bantu jg blh. Kabur dari rmh, sodara saya sama anaknya. Kab… https://t.co/1VcNqKa6OC
Retweeted by 🌴 es dugan seger📣 𝙃𝘼𝘿𝙄𝙍𝙄𝙇𝘼𝙃 Hari ini, pk. 10.50, kolaborasi akbar perhimpunan dokter jantung @inaheart, internis, dr paru, dr anak… https://t.co/Ls8VFAtFLY
Retweeted by 🌴 es dugan seger
10/16
2021
💼 Rekomendasi Slingbag Cowok 💼 Biar kamu terlihat lebih kece dan keren saat nongkrong 😎 ⬇️ A Thread ⬇️ https://t.co/LddhwHNinb
Retweeted by 🌴 es dugan seger @AREAJULID Ntar kalo servise iphone malah, nanti cryDis! Reminder https://t.co/Ovt625q23S
Retweeted by 🌴 es dugan segerLapor Polisi, lima tahun gak ketemu ❌ Lapor ke Twitter, 24 jam ketemu ✔️ https://t.co/SPCyIyolQz
Retweeted by 🌴 es dugan seger @arllnath Ada no contac yg bisa dihubungi? https://t.co/RahSSu26LL
Retweeted by 🌴 es dugan segerTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC!!! disini gua mau coba cari adik gua yang udah hilang beberapa tahun. terakhir ada di… https://t.co/8EaIPBNjO9
Retweeted by 🌴 es dugan seger @aangelajaa Baru 1 menit udh keluar terus lemes ya mbak
10/15
2021
Save aja dulu siapa tahu nanti butuh . . . Rachel Vennya Baim Fajri Brigadir NP https://t.co/hgx2NJfgEF
Retweeted by 🌴 es dugan segerTuhan kalau do'a ku tak lagi terkabul karna berlumur dosa , tolong dengarkan do'a Ibuku .
Retweeted by 🌴 es dugan segerTuhan kalau do'a ku tak lagi terkabul karna berlumur dosa , tolong dengarkan do'a Ibuku . @jek___ Jangan lupa pamer harta kepada teman yang belum sukses
10/14
2021
@akumaunyakamuu @bertanyarl Tempeleng sendal loh mbak cowok sama ceweknya @deviaprilia___ @radenrauf Ya udah aku bakal kasi tau deh @deviaprilia___ @radenrauf Wedan dari bulan juni dong @txtdrpemerintah Heleh kemarok, kabeh di gasak , seng kompeten loh akehKalian kalo nyari foto dimana? Yg ga milih mandul Google Pinterest https://t.co/DmSOx9RZ1k
Retweeted by 🌴 es dugan seger @tvindonesiawkwk Heil yusril 😑😂SATU SURO DI SINDORO based on true story a thread https://t.co/YfQy0DTeVF
Retweeted by 🌴 es dugan seger😭 https://t.co/tiDsW6Zyx0
Retweeted by 🌴 es dugan seger
10/13
2021
tanyarl drop yang kaya gini dong https://t.co/q38DvxGY2o
Retweeted by 🌴 es dugan seger
10/12
2021
@jek___ @GrabID Aku : Mbak beli pulsa. Kk konter : Berapa nomornya Aku : nomornya cuma satu jangan d minta Kk k… https://t.co/FdaYnDNy9H @Elya_naa_ Semar mesem apa jaran goyang, spill resepnya buru @_alipbatasa_ Nami asli mawon nduk, @_alipbatasa_ Nduk naminipun sinten? @_alipbatasa_ Tasih nopo nduk, sampun maem dereng? @payungingjagad Bau uang baru enak bnget🪴Standing Pot Minimalis🪴 Biar tanaman hias kamu lebih rapi dan enak dilihat ⬇️A Thread⬇️ https://t.co/dXQ1c8DILH
Retweeted by 🌴 es dugan seger🖨️Rekomendasi Printer Wifi Terbaik🖨️ Bisa nge-print langsung dari smartphone ⬇️A Thread⬇️ https://t.co/XDZ5RAJ8Ej
Retweeted by 🌴 es dugan segerDi lampung gak ada pengangguran, kalo di tanya kemana? Pasti jawab ado gawe @jek___ Punya panutan pagi pagi udh gak jelas 😧
10/11
2021
@jek___ Eh, cupu . Kek bajing loncatSave ni, bisa jadiin wallpaper juga✨ https://t.co/l5jZMFokBP
Retweeted by 🌴 es dugan seger
10/7
2021
ujung-ujungnya, ekspektasi yang seharusnya menjadi motivasi berubah menjadi beban mental.
Retweeted by 🌴 es dugan segerMengkerut https://t.co/6nOcCWYz0i
Retweeted by 🌴 es dugan seger🤦‍♂️ https://t.co/m1LTnkC9LG
Retweeted by 🌴 es dugan segerhttps://t.co/gEYAxQIUrG
Retweeted by 🌴 es dugan segerbersama kuli membangun galaxy https://t.co/XkBm0qP3C6
Retweeted by 🌴 es dugan segerSamsun siapa anjir 😭 https://t.co/PHXp05mWFB
Retweeted by 🌴 es dugan segerRekomendasi bunga kering ✨ A thread https://t.co/bqW1JKL3Ae
Retweeted by 🌴 es dugan seger @tuanputrinyaaa Valid no debat,
10/6
2021
@ethadewii Lapo seh rek? @ggaaaa_ De wissengi?Cowok males jalan sama cewek tuh alasanya kelasik , ya itu gak punya duit!!Harus disave ya💙 https://t.co/qxbeuHXLti
Retweeted by 🌴 es dugan seger @delleeeeee @bertanyarl Pas umur 7 tau TK, Mjb bibi said . Non ini tasnya gak di bawa apa ke sekolah, Gak bi so… https://t.co/aRC9TT9zxg @bertanyarl Pilih mana ambil kerja di bank yg di bilang sebagian org riba / keluarga tidak makan yg berati itu dzal… https://t.co/HKHCotSvNk @bertanyarl Cmiiw, silang pendapat antara riba / tidaknya, sbenernya kita lihat di negara mesir itu menghalalkan… https://t.co/huh4hmjCX3 @Elya_naa_ @jokowi @PDI_Perjuangan aku cinta salah satu rakyatmu @Penghuluikan @Box2boxID Ikan Putih, pengen belajar farmnya,Semester 1 Semester 7 https://t.co/6XX5pKqlfp
Retweeted by 🌴 es dugan seger @Elya_naa_ Semua itu ada di sosok PDI Perjuangan
10/5
2021
Keutamaan dzikir setelah shalat; Rasulallah Saw bersabda, barangsiapa yg setiap kali selesai shalat, bertasbih 33x,… https://t.co/XyeQWCtyuL
Retweeted by 🌴 es dugan segerNarkoba ❌ Miras ❌ Rokok ✔ Ngilangin ketergantungan rokok itu yang menurutku beratwoy plis jangan ngerokok di jalan dong. kalo ngerokok di mobil pun jgn buang bara ke luar. barusan mata gw kena bar… https://t.co/mO2L9PveQt
Retweeted by 🌴 es dugan seger @jek___ Ngapain mikirin target, sudah ada gaji istri pns @NurfitrianiAri1 Isi perut dulu nderTanyarl jujur ini kek lingkaran setan, ga bisa berenti😭😭😭🔫 https://t.co/KjQZPJe8Ue
Retweeted by 🌴 es dugan seger @mantriss @Rabbiyaya Lintah darat online, model kek gini warga yg keterbatasan jadi ya nekat cari utangan, gilira… https://t.co/63id6y0kkI @bayupras @mantriss Tidak semudah itu kawan, anda harus mengikuti birokrasi dan regulasi yg berlaku. @bertanyarl Jangan adu argumen dengan manusia macam ini nder. Kalau d ladenin juga bakal kalah kitaBelum lama ganti ban dalem , giliran motor mau d pake, Pagi-pagi ban sudah bocor aja,. Yadah iya
10/4
2021
@bfndrk Sebenarnya saya paham betapa bahaya merokok akan tetapi saya pun delima karna sudah pacandu berat rokok,Pengeluaran keluarga miskin dengan ayah perokok lebih tinggi daripada non perokok. Industri rokok memang seharusnya… https://t.co/mq2wC0mcPG
Retweeted by 🌴 es dugan seger"mana ada orang tua yg segoblok itu sampai membiarkan anaknya stunting demi rokok" PKJS UI: https://t.co/0pm8a357fs https://t.co/A6R5qlFK5I
Retweeted by 🌴 es dugan segerPerspillan di Twitter Alter ini seputar - Mokondo, Ngentot gak pake Caps, dll yang sifatnya tidak merugikan secara… https://t.co/zw12Q1uMQ4
Retweeted by 🌴 es dugan seger @nonamnies Sehat indahSuasana Suroboyo.. Ini hasilnya ibuk2 menteri yang suka ngamuk2.. https://t.co/3u14VBtIz9
Retweeted by 🌴 es dugan seger @cak_sugenk @rukichaann Cik apike rek, pengen kate mole rono mane💗 REKOMENDASI JAM MEJA 💗 – a thread – https://t.co/UT0josl70u
Retweeted by 🌴 es dugan seger @ultrandut Koncomu sempel sehh @ultrandut Bengek , aku mocone 😭😭 @radenrauf Bunga mawar bunga melati ~~ Bakul bunga jadinya kan ? 🤣 #LoveStory https://t.co/GuXS7bnN0r
Retweeted by 🌴 es dugan seger @SHILES20 @jek___ Bengek 😂 @coffebit @ziyalagi Pengen banget tobat kek gini tapi ada aja loh yg like & rt bokep akhirnya muncul di tl, kan malah ikut kepohttps://t.co/ekYpLcWN36
Retweeted by 🌴 es dugan seger @suaynilams Gold itu, coba di buang toko emasDis! 😔 https://t.co/R2bxmsZg8P
Retweeted by 🌴 es dugan seger @venyars Apa lagi d barengi ibadah, cobain deh @ehtitaa Janlup makan2 tita 😂 @windia_kw Sugeng injing, ati sing mbiyen tau ngelarani, wes suwe we ra rene , we lungo mung masalah liyane, we… https://t.co/eqgjLQbyjEIngat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/4E4Obn74Hz
10/3
2021
@sethrash666 Kirim link grup boshttps://t.co/vpA3CVOgcW
Retweeted by 🌴 es dugan segerbtw! keluar dari air terjun segera kalau kalian ngerasa 1. airnya mulai keruh 2. tbtb ada daun/ranting ikut hanyut… https://t.co/gZoXrUc18m
Retweeted by 🌴 es dugan seger3 Jenis Perniagaan Yang Dijamin Allah Tidak Akan Rugi : 1. Mendirikan Solat. 2. Membaca Al-Qur'an. 3. Sedekah.
Retweeted by 🌴 es dugan seger @Elya_naa_ 1. yakin pada diri sendiri @kylantower @jek___ Review spill nya dongAku umpomo nduwe duit puluhan miliar njuk kelakon iso tuku omah iki, pas metu omah njupuk pesenan go-food, driver'e… https://t.co/CxhshqMFhD
Retweeted by 🌴 es dugan segerEVEN even = bahkan even if = kalaupun, bahkan jika even though = meski, meskipun even so = meskipun demikia… https://t.co/tnh1e8SLTW
Retweeted by 🌴 es dugan seger
10/2
2021
"Ana uhibbuka fillah" Sebuah kata yang diucapkan sebelum adanya ikatan yang SAH, (hubungan dlm kemaksiatan) Maka… https://t.co/ddkZbv92UW
Retweeted by 🌴 es dugan seger @jek___ Owh, leh uga nihSpill mah gampang. Saya usulkan solusi jitu: NIK2 tsb akan selamanya diblack list dlm seleksi ASN (PNS dan P3K) sa… https://t.co/eySwxXCRRW
Retweeted by 🌴 es dugan seger
10/1
2021

0