Sign in with Twitter

Username:

Martin @arikadaniarmrtn Sragen, Indonesia

Aku sing berjuang, Aku sing kelaran | DM For Business 📩 arikadaniarmartin1234@yahoo.com

1,865 Following   2,936 Followers   69,195 Tweets

Joined Twitter 9/1/13


@askiinfatimah YuhuSeganteng apasih aku kok suka sama dia yang cantik, putih. Pasti dia insecure kalo aku kasih tau , karena didekatin cowok kek aku gini.
9/18
2021
Vaksin buat kesehatan ❎ Vaksin buat bisa jalan jalan ✅
Retweeted by MartinHappy workend😊 @andihiyat Mendung tanpo UdanPercayalah, wanita paling suka dengan laki-laki yang tau jaga batasan.
Retweeted by Martin
9/17
2021
@Anyaselalubenar Enak kalo punya segalanya dan banyak duitEnak banget ya punya pacar
Retweeted by MartinYen ngroso uripmu akeh ujian, iku tandane awakmu kudu akeh sinau.
Retweeted by MartinJangan lupa minum air putih yg cukup, ginjalmu itu lho, kalo ga sehat turun harganya
Retweeted by MartinPernah ngga pas mau ngapain gitu trus feeling udah ngga enak Pas diterusin, eh ternyata beneran kejadian
Retweeted by MartinYuk bisa yuk, bisa gila.
Retweeted by MartinHati-hati pacaran, komitmen cuma bikin sakit hati. Kalo yang satu ga sakit hati pasti satunya lagi sakit hati.
Retweeted by MartinPesan malam ini: Jangan ngandelin orang lain, yang bisa kamu andalkan cuma diri kamu sendiri.
Retweeted by MartinAnjir capek banget kerja hari ini di SPBU macet @KantonginAja_ 1345678910 @asainhere Telek kon nyatane aku cukup ro wedok 1 tok, tapi wedok e sing ra cukup lanang 1 tok
9/16
2021
@andihiyat Pasti aku jagaOrang kalo aslinya tertutup banget tiba-tiba terbuka ceritain semua kehidupan pribadinya itu artinya dia udah perca… https://t.co/F10xb2HWFT
Retweeted by Martin @heyyoicc @squidwrd__ Iyo ngono @andihiyat Serba salahAda 3 jenis orang kalo marah: 1. Pas ditanya "kenapa marah?" langsung ngejelasin 2. Pas ditanya "kenapa marah?" m… https://t.co/koOnJXLnYW
Retweeted by Martin @Ryhnnbw Kuy Semangat @reinmujaddid Iyo @_wallang Sini udah biasa merantau dari lulus SMA @putdiningrat Semangat put @orgnylemotbgt Pernah @KantonginAja_ Hahaha @liona_leee Samasebenernya gpp si sendiri gini, tapi kadang juga ngerasa butuh suport system
Retweeted by Martin @rofiiiiah Pamer dosa @reinmujaddid Okey @panggilsajapiki Wanjir @yupipepie Sa ae @Pipit_Fitriaaaa Nuhun @rofiiiiah Ga leh gitu @Terusfarming_ Duh sad @eefemmy HadehKok ada ya orang yang susah bilang “makasih dan maaf” sesimpel itu, tapi keknya haram banget keluar dari mulutnya
Retweeted by Martinsebenernya aku rajin, cuma ngumpulin niatnya yang lama.
Retweeted by Martin @reyhan_irsd Sama @ayupuspiitaaaa Tetap tenang, santai, kalemjangan dipaksa buat cepet cepet bahagia, nikmatin aja setiap detail rasa sakitnya! enjoy the healing process
Retweeted by Martin @thanksunflower Asli @BadutFuck Iya asliSusah tidur karna suka kepikiran semua masalah, dan tidur cepat cuman karna rasa lelah.
Retweeted by Martin @LuvRhini OkeSometimes God sends an ex back into your life too see if you are still stupid..
Retweeted by Martin @00thinggs Ya gimana yakok cemburu sih, kamu kan cuma temen gabutnya dia doang
Retweeted by Martin @JuwitaSynyster Jangan dong mending ama gue yg tulus tapi pupus di tinggal pergiKalau kesetiaanku kali ini ngga di hargai, izinkan nakal ku beraksi kembali.
Retweeted by Martin @chann__shin Hadehudah ngejauhin cabang demi pusat, eh pusatnya buka cabang. Bangsat emng.
Retweeted by Martin @bkandewipersik Cewek bodasKata temen, cewe cantik itu udah bisa diliat dari kakinya.
Retweeted by Martin @naamasss Bener sihSedihnya adalah, ga semua bisa kita tolong. Kadang bantuan terbaik yang bisa kita beri hanyalah doa, kemudian diam.
Retweeted by Martin @mbuhahhhh Ngopi duluTiap mbayar ning kasir kok ditakoni "ada yang lain? *Hayo jelas mboten. Wong kene setia sak Indonesia Raya
Retweeted by Martin @aa_majii Cwk emang gajePadahal yang brengsek pacarnya, tapi yang disalahkan semua laki-laki.
Retweeted by Martin @RyzkaaSihite Tinggalin ajaBingung harus gimana.. Kalau diam menyiksa, bicara juga percuma.
Retweeted by Martin @Akusiap83968491 Yaudah iyaKadang juga bisa capek pura-pura "gapapa"tapi karena sudah terbiasa 'ya udahlah'.
Retweeted by Martinkalo lagi jalan sama pacar, lebih seneng ngapain? nongkrong, nonton, atau ...
Retweeted by Martin @Dimas_szzz Bentar nanya temen tapi mesra @Islamic_quotees NahBahwa sebaik-baik love yourself adalah menjaga diri dari api neraka, dan sebaik-baik “insecure adalah merasa bodoh dalam perihal agama”
Retweeted by Martin @rswaaaan Hadeh @SeptiyanoE Angin @gasukamain_twit Hmm gatau sih @oeliaaaaaa Stay please @bukansmbrnguser Nah eta @zeinclaunya_ Iyaall about acceptance. for me, bentuk penerimaan dalam hidup itu penting bgt. menerima klo tidak semua hari lo akan… https://t.co/GswGj4LOiC
Retweeted by Martin @inijesiica Aku banget MasyaAllah @dinulfadli_ Ingat ya @inipris Cakep @lesyeuxdelizi Angin @beerl_ YaaUdah difase sedih bukan soal cinta lagi tapi soal pekerjaan, pendidikan, pertemanan, lingkungan, keluarga.
Retweeted by Martin @Ryhnnbw Nah benerJangan percaya sama yg virtual, yang reallife aja masih suka boong apalagi yg bergantung sama jaringan.
Retweeted by Martin @nurulftmah Bener @Renomahesaa Dahlah @sajaksadgirl MasyaAllahBerbagi itu indah.... Semoga bermanfaat... https://t.co/cyTWzmxIkJ
Retweeted by Martin @vyowiz OkBoleh sibuk. Tapi inget! ada orang yg bolak-balik cek hp demi sebuah kabar.
Retweeted by Martin @abnk___ NahFaktanya 99% cewe akan diem kalau cowonya bilang gini "mentokin dong sayang"
Retweeted by Martin @eothetic_id Benerterkadang https://t.co/dX0aFgUfw7
Retweeted by Martin @zhouvar Muhunsekarang banyak orang dirumah sakit yg meminta untuk diberikan kesempatan sehat lagi sedangkan kalian yang sehat,… https://t.co/dfHke4S0wf
Retweeted by Martin @novitariyu NiceAku belajar untuk lebih bersabar. Aku belajar tuk lebih mengerti. Aku belajar tuk terus memahami. Aku terus bertaha… https://t.co/kLJ83DizX7
Retweeted by Martin @billaameliaa Pernah
9/15
2021

0