Sign in with Twitter

Username:

@yafmanagement

1,233 Following   4,209 Followers   44,170 Tweets

Joined Twitter 8/28/20


dozens of people followed me and 17 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Ze3qwZ1v1F
5/20
2022
dozens of people followed me and 17 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Ze3qwZ1v1F
5/16
2022
dozens of people followed me and 14 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/Ze3qwZ1v1F
5/12
2022
@liaayulya semangat yu @xunsetz cantikk @txtfromAl blm @amiwmow full nya kapan @gofutin bandel si @pumpkinbus hehe @asdcvbii29 makasi @hallodnn beli @taureandarl adh, sp tu @omitingg saya @ch3rryus pagi @dqrkspk gatau @novoamorontario saya @ulannnuwwuuu cutee @criedchickenn hi prettyyy @gwsbgt semangat @puntenworld kerennn @chizuavocadoo semangat @xallfyyyy wow @paw___9 inget bgt @convomf @lofffmcd @silendyou cantik mulu raa @haloosall hai cantik @kqinderzoayes cantik bgt @dirtyman___ tomat @ouraaalyf cubit sj @capekreallife BENER @jusapelll gpke line @lifeisgoodmi maaf @balikellilagi ademan sikap e dee @hoalahmas ngantuk @martabkmaniis enak ga @kecandung gada @allffvuuu pulang lg @yrivaldo_13 hii @urbabyycrush asli @dutaposesif bernada @dlidlidotkom bola bekel @pwetyliars hi pretty @kindercellaaa malem @rfindria happy birthdayyy @izamoreww kerenn @akustroberiii ga @HORNYTIVITY hii @j0llyzel krn dia gmau keluar duit buat suprisein km @sipepz sinau ben pinter @bukannyasiapaaa hi pretty @awcubit seruuu @justxha ga @twnbrght masak semur @masmare_ asik asik @txtdariacaaa gmes @arrifule biasa aja @bobacxteaah jnji @wintersizen ketutup @omitingg knapa resign? @silendyou km @paw___9 gpp @martabkmaniis semangat @iluvusoooo ok @paw___9 pura pura lupa @rvmbrtheme hi cantik @letstrydude betul, jgn cari penyakit @peachyximer ga dapet @vxbysick ayah ku g berani ngajarin motor plss @lipai666 suka @dlidlidotkom milkita dl @lifeisgoodmi mang npa klo senin @silendyou pinter @urfavdragon_ jgn karna ga tega @peniwise_ asik asik @latteeww aku bilang sp y 😔 @gwsbgt sabar @latteeww sayang air ya @auliaputra__ abs wudhu @JustGoAnxiety pacaran ko krn kesepian @fckvny cantiknaaa @1699rb zdxxadjvhj @onlyoneyupie flat @wikmnan knpa @martabkmaniis iyaa @masmaskacamata punya? @zhrfhrnis happy birthday @asdcvbii29 cabs pake motor @mercyflozy cantik bgt by @millenialshitt cu bgt @fzyrifki sama plsss @profesor_kamu sp @jusapelll gmes bgtt @1699rb ok @xinfutang_ siang @lagi_mece laporan diterima yh
5/8
2022
@xinfutang_ tahun depan @dinocaurus semangat @salamuptown cantik @hhhmmm98 sama @bisquitcoklat semoga lekas membaik aminn
5/4
2022

0