Sign in with Twitter

Username:

assalamualaikum ahli kubur!

851 Following   1,798 Followers   18,209 Tweets

Joined Twitter 8/28/20


@xxurfavgirll hai cantikkk
8/3
2021
@shrllhdyt cpt pake @hiimayyyy fb ia @malaikatque hai @iyasudadeh adh cape bgt 😭 @panggil_ice malem @hiimayyyy ya @akuusukaakopii ketawa bgt pls 😭 @ngoomul ckep @xxxkrnptrr mangga @strwbrrysndae g @klxsfaqt tidur @javvandes kenapa @sayaseblak betul @manusiakalem_ bkn aku @aksiska_ gws @itsmeanoyy hi om @MarisaChrs_ krenn @ryonjepe mbuh @pumpkinbus dahlah @elllianahn sama wkwk @mysnla cantiknyaa @isnansayyidinaa aminn @htmpth_ peteng @urswettygurll yu @masihhOrang sama @flaytoflay tidur @lindrayyy iya @iamdivaaay gtw @simbring yay @KusKusnii gtw @phlvcaur mampus @lgmdptmbk y @Faqboykun ya @dreamglocw malem @aracarbonaraa hllo @slsblm_ ia @ursoftboyy_ gws @utiajaahh hii @astr0phileeu jolaaaa @damnboysssss g @astrohoodss gmau @HzInut gnit @fazaandrianarnj /hug @sukasawan maaf @bukancenakk pelajar @afrdmlna_ betul @happinested asikkk @atmboyss apa ya @yoqtrg :''""v FFFFFFF @anggaaaaa___ hii @mysnla kamu @atmboyss nendang nendang @piiruul_ dia not found @gilalundry apa @iyannfr humoris c @shrllhdyt gnit @moapamaniez bosen @mysnla nah ini @SusantiDewi__ pengennn @sweetttdin suruh pergi @anotherlifesh1t hllo @papaHariss tebak @anaksumardi_ ayo @lossnoae serah @rasasuaa baru tau @violst_ asikk @flaytoflay mleyot @michensen_ permen rokok @_iniraraa ksiann @iniwahyuiaa katanya @oreocok adhhh @haytempikasari tebak @killlinyou cantik bgt c @avocadosjune cu bgt @rarevii21 cantik @hoalahmas kimia @arraviiii ayammm @itzaixovvy nih @tyrexindo kangen @onlyoneyupie lupa @hoalahmas tebak @xxurfavgirll nge ghosting aja @moonpizq asik @imyorfavgurl kerjain cpt @udinbikul apa @syugarbabby mana sayangmu itu @sukagOOdayy met ultah @yoqtrg belajar @rokokkopisenja adh adhh @bbyariessgurls_ cantik @sinntayu semangattt @Itsfaddddd sama @bestiegeank asikkk @atmboyss aminnn @astrohoodss cu bgtt @haitrii mana @jouskareborn kenapa @moonistz nahloh @urrqqueen aneh
8/2
2021

0