Sign in with Twitter

Username:

he/him || 21 || secreto👇🏻

731 Following   3,947 Followers   13,225 Tweets

Joined Twitter 7/30/20


@punyanyautin piwikenn @feelingbl33s nooo, itu keren bgt @sicoklatmaniss thankk uu, u too @broalters aww, u too🥵 @Thottiena omg yuk @bersyandagura tebak @bbyboui wkwk kok kaget @Wikuwiku5 aaww🥵 @tehpocc heheh bukan @softhunderboi hahaha agak porno yah @feispaces aww haha @preddybih apa slama ini aku punya indra ke 69? @preddybih tu sp di belakang @alhamdulilpump banyak amattcek ombak https://t.co/yqMoSgoDJk @ailoonah iyaa udh siap inigojek error kah? @aquarioon hiii @tanyarlfes laptopp baruuuuu @b_fvcking 😋😋agak seremm deh, ada yg ngajak ketemu tp aku harus botak dulu. aneh @tehpocc tidur lg @itsrakhell bantuin @BosskyGonzales pic teross @tehpocc salah ngitung keknya, aslinya ganyampe 100 @sicoklatmaniss aaaa🥵605💀💀, agak shock dgn kelakuan di masa lalu https://t.co/SaRZuDEYdJngaceng trs daritadi ga turun”🫠 @HaiMasTapir sexy bgtt
2/4
2023
@panggilakudek_ cieee ada yg bntar lg selesai @kilalukakian pls kolom reply nya???😭😭😭INI BALESANNYA BEST BGT ANJIR SAMPE PENGEN BANTING HP😭 https://t.co/kzkT45j8eM @mistersenpaikw the replies… @alhamdulilpump not es grim but “esgrem”my mom said gris https://t.co/qapYkenFnf @baumtralala @AditMKM Kalau gitu gak usah nonton film barat yg mempertontonkan segala kemaksiatan (minum miras, pem… https://t.co/MmG6U3SgpI
Retweeted by Reefal 🔞🦋 @surgadikakiwibu @ShuckMyBhauls 😭 @faggynah plsss aku butuh tutor band lab wkwkwk, btw itu bandlab kan? @mistersenpaikw mixue lagi mixue lagi…This is one of the hardest song to sing karena range vocalku pendek :( agak maksa dikit dibagian high note nya tapi… https://t.co/DYeeeX3hjx
Retweeted by Reefal 🔞🦋 @faggynah AAAAA SUKAAAA BGT @BoyzFess_ rifaiju @alhamdulilpump takut dimasukin naga @jalaranakar duhh dienakin dulu baru bisa @itsagood_ knp ya tangan ini kek gerak sndiri nutup mulutbencong kl ktawa 🫢🤭 https://t.co/ycUCBd3OIq @tehpocc haiii luv @jalaranakar gaasss @buayakebon ah masa @cuntress_ wear ur glasses @lonthee_ HEHEEH @afhhh33 pake kacamata @buayakebon klkm mau kasi aku apa @tehpocc uh uhh uhh @Gabrielell_ yuk @celestialdeepz wkwk ngga kok @gebbierubyjane cakeep amat @jalaranakar smangatt @candiborobubur https://t.co/XeW4f8BKeK @skydracoo @tirexxxxxxxxxx WKWKWKWKWK😭😭😭 @skydracoo @tirexxxxxxxxxx istipar @tirexxxxxxxxxx @celestialdeepz wkwk cb kacamatanya dipake @alhamdulilpump ngapain u sampe becek😭 @gebbierubyjane wkwkwk mau yg ga nanggung dm aj @BOTIPRIDE hehehe👉🏻👈🏻happy friday https://t.co/FBsQXELsE4 @Moha12860402 halo @yaa_jongi hehe @txtsambathidup boleh g yaa @ramadhan03as sinii @scentlest wkwkwk nggaa @enclosurehabit gede bgttt
2/3
2023
@lilsimsie how do you feel??sex di mobil emang seru tp besoknya badan pegel”😭pengen ngewe in suit @tehpocc janganndiscreet tp selfie mulu lu bang @Merthaa3 gabisa aku denger bunyi nya lgsung ngeluarin duit😭gimana caranya ngelewatin tossa tahu bulat tanpa beli?😩 @vedahmed babyyyy kuu🫶🏼 @couldmakeucum follow aja itu ada link nya @supremeoreo_ 😋😋 @itsrakhell yukkkyukk yuk https://t.co/irmPyfBRbd @effrect yakinn? @mistersenpaikw halo wikk @celestialdeepz 😋 @05sep00 aaww @lonelean_ hehehe @herinherdmytro 😋 @threecareyou udh nunggu 9 jam @gelinjeng siap wleowleo @tehpocc 👅👅 @itsrakhell ngga kokkk👉🏻👈🏻 @palpalepalpahri wkwkwkwkkwwkwkwkwkkwkwkw ktawa bgt ternyata mini😭rebahan https://t.co/j5s6jcp6Iz @itsrakhell normal apa nggk yh?😭apa aku udh gila yh @KrimErha another day another paylater drama @Jestersliem @abcdefvcking ikut blh g kk
2/2
2023

0