Sign in with Twitter

Username:

GRC|G9|Mumuchang

424 Following   545 Followers   41,722 Tweets

Joined Twitter 8/20/11


Happy birthday raa🥳🥳 Semoga panjang umur dan sehat selalu Semoga apa yg dicita²kan cepat terkabul 😘 @N_AraJKT48https://t.co/2fD8TUXTneYuk gas! Giveaway saldo Ovo, GO-PAY, Dana dan Shopeepay 100k untuk 4 orang. Syaratnya report akun ig @.kopiidol dan… https://t.co/DiYnPwEMpz
Retweeted by Aripin Kurnia | #EUNOIA @S_GraciaJKT48 @A_ChristyJKT48 Hayuk semoga bisa bertemu kembali, aku juga kangen kalian😘 @lahemangdikas WOIII🙈 @R_AninJKT48 Iya sayang @Slebewxx_ Emang u punya perasaan?? @S_GraciaJKT48 Masa @N_ShaniJKT48 gibah km gk di ajak 😒🤣 @AnitaSiagian11 @S_GraciaJKT48 🙈🙈🙈 @Slebewxx_ Aduh lupa suka keceplosan, makanya jgn betingkah @Slebewxx_ Males sama org omdo yg katanya mau masuk JOY tp gk masuk²😌 @N_ShaniJKT48 Temenmu yg ini bukan? @S_GraciaJKT48Aakk warzone princess😍😍 Gasabar besok https://t.co/H3D3JsDD1BKalau bikin GA syaratnya report akun kopiidol bakal rame gak? Muak banget sama tuh akun satu
Retweeted by Aripin Kurnia | #EUNOIA @S_GraciaJKT48 Sebutin siapa anak² kita?Cuma liat story langit senja sedikit mendung dan agak ngeblur, seneng bgt gw. Emang gw agak aneh🙂 @bukantarahaes @.F_OllaJKT48 @S_GraciaJKT48 @A_MutheJKT48 Katanya km juga nambah 4, 4mili🤣🤣🤣 @A_MutheJKT48 Yeeyyy muthe 17tahun yg keren abizzz😁 @A_MutheJKT48 @Celine_JKT48 Hiks🥺🥺 @wijdansakib Oh iya baru ngeh kalo itu di teaterWaaah sudah kembali latihan di teater kah? Atau cuma buat syuting konten?Kopikntl gk ilang² sih akunnya wkwk heran deh. https://t.co/58ZtxM9DMZ @DaniPrasetyo993 https://t.co/uGaU7TCgaEBolehkah?👉👈 https://t.co/aYLObO9P0D @S_GraciaJKT48 Alhamdulillah @MahardikaNo Akun kopi di ig @A_MutheJKT48 Ayo protes ayo😁 @S_GraciaJKT48 Terkangen-kangen😘Besok revisi baju voli pake gamis ya🙏 https://t.co/jRoYFvSQdM @mata_temi Cantik kok tam, kalo ada yg bilang jelek sini gue injek kepalanya😤Bantu report akun @.Kopiidol di IG please https://t.co/Znm81KUaib
Retweeted by Aripin Kurnia | #EUNOIAWkwkwkwk diludahin mentah² sama junjungan nya sendiri🤣🤣 https://t.co/y47SPE7ARh @N_ShaniJKT48 Semangat shani luvv😘Akun begitu sama shani ya cuma diketawain doang🤣 https://t.co/rbbAGWqnLP @N_ShaniJKT48 Ape nih wkwk doang😒Ini kalo gw spill yg gw curigain admin kopikontol gapapa kan? (bukan cuma gw sih yg curiga)
Retweeted by Aripin Kurnia | #EUNOIA @A_MutheJKT48 Pagi dek MasyaAllah cakep banget😍😍
8/4
2021
Abis tahajud lgsug SO in vc. Ngeri² https://t.co/bvmJ9eeTAZ @vpisankv Sejak kapan bwang dibaca bawang😭😭 Bwang dibaca bang 😌10 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/0fTGT7NwxV @vpisankv Alhamdulillah kak alma, kok ngegas?🥺 @bukantarahaes Kan tai akun netes 2020 bisa space, akun gue yg sepuh ini malah gk bisa😤 @vpisankv Sehat² ya bwang🤗Kirain space ilang juga, trnyata masih ada😁 Tapi kenapa akun gue yg ini gk bisa dibuat space anj, malah akun sebe… https://t.co/mZ9BqoxCCW @massmull_ https://t.co/blno7GksLeTerbukti akun gue akun baik pake banget dan yg pasti family friendly😌😌 Member kalo mau mampir ke twiterku juga bole… https://t.co/kSMVWgN4vOKpn u mau ilang? https://t.co/nmVSUDvqhv @A_DeyJKT48 Mikirin km deySemangattt jinan 💪💪 @Jinan_JKT48 https://t.co/jLd11zea3TPssssttt, cuma mau bilang... Ini orang yang sama loh 😭😭😭 https://t.co/D0d9xoZvGQ
Retweeted by Aripin Kurnia | #EUNOIA @girumon16 @Jinan_JKT48 Muakasih banyak loh piii jasa tagnya😭😭Hari hari gue lemes kek sawi basi, gara² gada kabar dr princess jinan😔 @Y_ChikaJKT48 Rumahtangga kita kah? @Y_ChikaJKT48 Sikap lilin chik biar gk laper @S_GraciaJKT48 Biasanya sih harus ada tutup mulutnya😏😏coba selain dari twiter, nyarinya di tiktok juga min https://t.co/moylQ4NdfGmakasih greselin showroom nyaa makasih sudah jadi moodbooster malem ini walaupun agak ngeselin WKWKWKWK selamat ist… https://t.co/eIkjJ5YO1gUntung gue sayang @S_GraciaJKT48Gpp cii melepas stress kan :)) @S_GraciaJKT48KAGET WOI, GUE LAGI MINUM @S_GraciaJKT48Shania Gracia doang ini malem2 bikin mood makin naik😭😄 Ada2 aja tingkahnya @S_GraciaJKT48 @KiaraAlvn20__ Mental² pengemis ya gitu. Gk dpt waro malah tubir @N_ShaniJKT48 @bchsr_ ENAKLAH SEJAM @KiaraAlvn20__ gue paling anti sama santet tp kalo buat dia aku setuju 100%owner dan para admin kopiidol aka kopikontol ini emang kejiwaanya mereka agak terganggu deh, jadi wajar postingan m… https://t.co/6xc1hoKi6R @KiaraAlvn20__ yg berkontribusi gede ke jeketi ae kaga minta aneh2, lha dia udh bacot kaga ada kontribusi, suka nyu… https://t.co/cx1s2StDtuTtapi kan bulan ini gk vc😭Background baru buat vc Goodbye greenscreen😣 "Kak backgroundnya lucu warnanya ijo" https://t.co/cRooV0NOTG @risg31 booking 2s cigre dong plisss wkwkGracia/グラシア(JKT48) https://t.co/DsQQNGaU08 @myscrttwt Nggak dulu kak😔 @myscrttwt gk lah wooi cuma yg gue pingin aja😍 @risg31 berburu 2s membre🙏 @massmull_ yaAllah salah mulu gue :( @gitamaulidaaa siap siap. nanti kabar2 kok @gitamaulidaaa 18 agustus kak @massmull_ DONE mau vc sama cindy bahas sejarah kemerdekaan indonesia, soalnya kalo bahas sejarah kedeketan aku sa… https://t.co/elrZI3Kt9CSyarat dapatin 1 tiket VC Cinhap : 1. RT + LIKE twit ini , jangan lupa ketik DONE .. 2. Sebutkan di komen, alasan k… https://t.co/v0StDJvR9w
Retweeted by Aripin Kurnia | #EUNOIAGaada tambahan 2s ara ya? yaudah beli 2s dey aja deh"gatau ngapain" Kamu secara tdk sadar semua vidio tiktok kamu bikin hatiku luluh lantah tak bersisa tau gk😵‍💫😵‍💫… https://t.co/w6fvN9PpzsJangan kasitau dia cewe yg namanya shania gracia, nanti dia berubah pikiran😌 https://t.co/IlYtSCGc83 @AmarFJKT48 Makasih bang @gitamaulidaaa Aamiin. Makasih kagita luvvTanpa diduga yg ngasi konten bertubi² malah cigre, love u cigre😘😘❤️ @risg31 Aamiin. Makasih kak enie @massmull_ MAU BANGET MAS @RistaFuji @S_GraciaJKT48 @GraciasFans_INA AAAKKK🙈 @orangegaliter yampun jinan jadi ikutan gemesin sebelahan sama jeci @N_AraJKT48 @S_GraciaJKT48 Emang apaan coba cil? Spill🙄 @RistaFuji @S_GraciaJKT48 @GraciasFans_INA semangat nyatpam kak rista. aku libur dulu :) @cth1029 aamiin. makasih citr @N_AraJKT48 @paragonpics_ @Celine_JKT48 @officialJKT48 @GoPlayIndonesia Bisa²nya🤣Lg ga vc sama siapa² dulu deh🙂 Mau beli helikopter biar gk di cegat pas ppkm😏 @N_ShaniJKT48 Gemesin bgt sih mukanya😍😍😍 @paragonpics_ @N_AraJKT48 @Celine_JKT48 @officialJKT48 @GoPlayIndonesia Cat mario min kita lihat seberapa sabar mereka🤪🤪GreShan the best frend @N_ShaniJKT48 @S_GraciaJKT48 Tak tertandingi tak ada yang bisa menyaingi kekompakan keuwuwan https://t.co/3JGMywUse9
Retweeted by Aripin Kurnia | #EUNOIA @KiaraAlvn20__ @Jinan_JKT48 Kiara!!!😤 @S_GraciaJKT48 Jadi gimana??woii ini gue tgl 6 besok swab harus negativ agar supaya sehingga bisa nyari duit lagi maka dari itu alangkah baikn… https://t.co/zmcVmiJhty @Pecinta_mukidi @rdtnh__ @lahemangdikas @Slebewxx_ Bismillah tiba² link zoom eror gk bisa kepake dan gk ada refund🙏🙏
8/3
2021

0