Sign in with Twitter

Username:

arisjnrti @arisjnrti Denpasar, Bali

421 Following   732 Followers   11,256 Tweets

Joined Twitter 10/4/19


@julioulquiorra_ main apaan ni @mengkuukk jam brapa otw mang selid dah disni @buruhkasaran bsk kerja @situkangrebahan libur dari kmarin udh diajakin keluar ssama andika juna tp aku pulkam @Endea4s liunan lala lee @situkangrebahan rainan jani ngoyong gen jumah @ocokk_ low budget tp jaen
10/20
2021
@cengblongg tanah lot yaaa?
10/19
2021
@bociliqqq kok gak ngajar lagi? @dikatogetoge tugas apa di lombok??
10/18
2021
@Endea4s @igandika @gittaagee asalkan ada yg tak tebengin bole lahhblm siap bsk senin @DudikSusila aget sing ujanan @bociliqqq air disini dingin bgt @datyuli jauh gak yul? dr dulu pengen kesini @julioulquiorra_ kapan2 aku mampir @Hendraarsana48 viewnya beton😭 @situkangrebahan ooo udah jelas bukan lah @Endea4s jaen dong jd gmna minggunya? dirumah aja? @aryputrakusuma hari minggu ngujang megae @igandika @Endea4s @aryputrakusuma @situkangrebahan skrg bahagia bsk blm taukalian udah ngopi with view? @igandika @Endea4s @aryputrakusuma @situkangrebahan https://t.co/dpmrioKfWL
10/17
2021
@funillaglazze yaampun dah malem ni @dinosayuyus gek sin tanduknya biru brarti lagi gak marah @julioulquiorra_ hah bisa minum ? @buruhkasaran yauda jgn dipikir2 @nmaaassssss cpet sembuh mbok @IGD_AKD nyari penyakit ini @umanggg22 seperti kaca @CrimsonTorture_ jd member jg perlu uang kira2 sponsor drmana ya @ponkap0 gak tauuutemenku ngeluh gada uang tp storynya ngegym sama jalan2 naik mobil @bloodydidiy tak cariin tadi ternyata makan diluar @igandika @Endea4s @TimpalBali nyenye gausa iri plissss🤗 @igandika @TimpalBali astagaaaa😭 blm kesana gk bisa kasi testimoni @praywibawas makan udah minum susu full cream udah badanku tetep sgini2 aja @IGD_AKD aku ni:) @dikatogetoge kurang jauh mainnya @umanggg22 weekend ni mang masa nugas @igandika @TimpalBali dengang @queue312 seken leme buduh😩
10/16
2021
tumben bsk weekend tp gk semangat
10/15
2021
@kiiokooi lagi kerja keras bagai kuda ger @kiiokooi segitu doang? penonton kecewa @datyuli tp serius bsk emg berat bgt😭😢 @tannmaruu iyaa tan ni mau istirahat huhuu😢😢 @Endea4s @igandika kalian gausa lg reply2 twitku @Endea4s @igandika males bgt @igandika knapa harus reply kayak gini terus gk tau apa temennya lg stressssssss🙂mau ngeluh aja udh capek😢 @CrimsonTorture_ ahahahhahaha ngakak bgt🤣😭 @igandika otw botak
10/14
2021
knapa yaa dari kmarin pulang kerja sakit kepala terus😢
10/13
2021
@jessitaminaj gausa di bls @tannmaruu tan adikmu aman? @dikatogetoge wkwkkw gk tau knapa kok lucu🤣 @okawirakusuma @aryputrakusuma @Endea4s @igandika yihh tumben ngenah @aryputrakusuma @Endea4s @igandika kompak ajan jak telu kedek aowokwok😒 @bociliqqq selamat vinaaaa💓🥺 @umanggg22 telepunn @TimpalBali cemongkak @buruhkasaran omang kok ga ikutngantuk bgt tp gk mau minum kopi @igandika kita ketemu kok gk pernah ngomongin ini yaaaaa oiya lupa kalo ketemu palingan bully aku☺️
10/11
2021
@igandika @Endea4s @aryputrakusuma kleng😭 @Endea4s @igandika @aryputrakusuma engken nyame ne adi main twit biinhehehheheee https://t.co/LztNp4LU6y https://t.co/s8XJ1NEQ31 @pongdarmawan bukan anak klungkung @igandika @tannedbutsweet @Endea4s ternyata gk bisa krna ini😶 https://t.co/8yLYHKCTUK @gustime_ enak gakkk blm pernah nyobainHAHAHAHHAH https://t.co/2itbF9ZOmM @igandika @Endea4s serius @dikatogetoge @teguhastawan @TimpalBali ngaku2 21🥵 @buruhkasaran ing nawang🙂 @dikatogetoge raisa serba salah @Endea4s @igandika ishhh yuk ne melali @teguhastawan sok tau🙏 @Endea4s dikira bangun rumah pake pondasi @Aricomeback yakkk betul ini🤣
10/10
2021
@umanggg22 KERJA KERJA @awreccca iyaaa gada salahnya jg kan berobat tradisional @awreccca heran knapa komennya pd sinis gitu padahal klo sakit lama trus gk sembuh2 mreka juga bakalan nyoba berobat tradisional hmmm @nmaaassssss @situkangrebahan kapan? @umanggg22 yauda langsung senin aja @igandika @Endea4s @TimpalBali liak buung be @nmaaassssss mai mbok melali @Endea4s @igandika @TimpalBali chat ku di grup gada yg bales😢 @teguhastawan lahhh gk ada yg nanyain u @teguhastawan tidur sama sayur kolseharian di rumah aja pada nanya tumben gak kmana mana @igandika pan tantri tiap weekend🥵 @dikatogetoge sing garang legu dini? @IGD_AKD apa itu cinta @DudikSusila dimana ni?
10/9
2021
weekend besok kmana yaaaaaa @gustime_ semengan be ngalih cuan
10/8
2021
@IGD_AKD happy bday kakkkk pacarnya cakep @igandika botak tp duit dimana mana @Endea4s ajarin😢
10/7
2021
@umanggg22 tidur mang
10/6
2021

0