Sign in with Twitter

Username:

223 Following   4 Followers   588 Tweets

Joined Twitter 2/2/21


Ril https://t.co/AT9xF2bI4y
Retweeted by ArisToteles @cutieegf Apa tuh drakornya? @evscape_ Dm aja nanti disampein ke bapak wkwk
8/18
2022
@cutieegf Tidur2 wkwk @babycasper_a Mau join wkwk
8/17
2022
@seniaawx Ohhh gitu @seniaawx Gimana gimana? @nesynayyy Situ jamet, gue mamet yaa? Wkwk @seniaawx Oit @sukagummybear Tull, kalo bisa temen seumur hidup juga sih wkwk
8/15
2022
@miepedasthebest Oke uni @dreyyceline Tetep cantikk @jenabwulan Wkwk baru liat akhir2 wkwkWkwkwk https://t.co/kJy6D0YNOv @pwetyliars Kadang seneng, kadang kesel wkwk @jenabwulan Ngga tau, mau beli trek aja wkwk @usrrebahan Titidj @grapperls Kenapa tuhhh? @0nlyzza Mauuu, dm pleaseeeWkwkw betul, suka belibet ngomongnya https://t.co/O3DTdzscST @yourkwanim Ayukkk @zaralizara Kenapaa? *sok care padahal biasa aja wkwk* @onfebruariii Saya bu 😭😭😭 @kejepith Tul tul tul @apocalypselove_ @veronica_ptri Ini bedua fotonya disatu tempat yaa? Haha @itsyourjoyy Wkwkw iya iya, bukan w kan yaa? @kopikokukaki Aku diem kok dari tadi πŸ˜₯ @eatchimkin Pagii atau lebih tepatnya sianggg wkwk @houj1chaa Gerah atau gimana? Ngebra mulu kayaknya wkwk
8/14
2022
@bentocakeu Pusingin apa tuh??? @evscape_ Daerah mana ujan? @vexanauser Gapapa, yuk olahraga bareng wkwk @skyxhearts Mauuuu @jenabwulan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
8/13
2022
@mikasaaaay Suka kok beberapa anime @alrightjee Love it @selleneez Dua2nya hehe @mikasaaaay Gua ngga wibu2 banget tapi mau penasaran wkwk @wonderfullgurlI Kirain cowo wkwkw
8/12
2022
@evscape_ Belom tidur apa baru bangun? @haIIobitch Dm
8/10
2022
@_drinkkk Pasti ada, jangan pesimis wkwk @zaralizara Turuk apa ka?πŸ˜…πŸ˜…
8/9
2022
Scrolling scrolling -_-
8/8
2022
@chaaatim3 Nitip satu pedes, togenya dikit aja wkwk @eatchimkin Tetep bagus kok @diarykarisa Momogi
8/7
2022
@eatchimkin Emanggg wkwk @diarykarisa Hapii weekend @blastm1ne Siappp nyet @dreyyceline Terima kasihhh @yourkwanim Cantikkk, tapiiii.... @urCocaine_ Bapak gua udah jadi kakek kakek
8/6
2022
@apocalypselove_ 😰😰😰 @cuddhel 1
8/5
2022
@ennasds Yup betul sekalii
8/4
2022
@spicabae Wkwk kaum mendang mending, sama dongg
8/3
2022
@eatchimkin Itu apa?? @houj1chaa Seriusan? @orbiteverafter_ Sudahh
8/1
2022
@pwetyliars Yuk dek wkwk πŸ˜…πŸ˜…Jadi pengen bikin server judi online wkwkApakah dia sendiri bisa ngebedain?? https://t.co/jFoWaobOiP @babykiaaaa_ Take your time @seniaawx Orang lampung??? @grapperls Kenapa? @usrrebahan Love it @liliiiii_1 Jalan kemana neng/teh? Wkwk @buahhkhuldi Wkwk gimana yahhh @apocalypselove_ Rame yaa step mother πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
7/31
2022
@carammilo Cantiknyaaa😍😍😍 @maxellalaa Keluar lah wkwk
7/30
2022
@houj1chaa Ngga boleh gituu @sukagummybear Ngapain? Wkwk
7/29
2022
@eatchimkin Bilang ngga yaa wkwk @risolmayonnaise Ayoo @risolmayonnaise Pegangan wkwk @orbiteverafter_ Mikirin apaa tuh? @fitrinatasyaaa Pakett @fitrinatasyaaa Dm wkwk
7/28
2022
@sukagummybear Tergantung sikon, palung buat kamu2 juga wkwkSedihh πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @zaralizara Shuttt kotor banget ngomongnya wkwk @esteheci All its okey, if we all think positive tingking wkwk @lalaaalands Why?
7/27
2022
@anysnii Billy joel
7/26
2022
@eatchimkin Semangat women @grapperls Wkwk semangatt, liat diyoutube aja caranya
7/25
2022
@apocalypselove_ Lucu sekalii @evscape_ Kalo leo man? @lalaaalands Wkwkw yuk @fitrinatasyaaa Betul betul betul
7/24
2022
@apocalypselove_ Ngapain yaa?πŸ˜…πŸ˜… Paling ngajak nonton bocah2 lomba dance disana tadi wkwk @apocalypselove_ Kenapa tidak dipertemukan😞😞 tadi abis dari sana😭😭 @eatchimkin @dontshowyourcat Kyk editan yah wkwk @spicabae @worksfess Waduhh wkwk @eatchimkin Lucu bsnget sih gamenya wkwk jadi inget jaman sd πŸ˜…πŸ˜… @eatchimkin Yaa tergantung orangnya wkwk @apocalypselove_ Mungkin saatnya untuk merelakan πŸ˜…πŸ˜…
7/23
2022
@angewwie Keren keren
7/22
2022

0