Sign in with Twitter

Username:

ell @aristaedite Bogor, Indonesia

they/them • 17 y.o • intp • ML 25%, UTBK 50%, Kuliah 25%

595 Following   524 Followers   2,580 Tweets

Joined Twitter 6/25/21


@mlbbfess mainin dulu 3 game kalo ga salah @firrrsabila @jessije_ @aipsun 🪞ini mba gratis @schfess ada, sampai ciuman malahan @mlbbfess kalo butuh angela dm aja bang @chouzeee wkwkwkwkw @pyiikachu @mlbbfess mjb nice try @xintufang baca aja dah https://t.co/4aMB74TPAA @notifdarimu amin semoga aja @arabellies hmm bisa jadi⚠️ SPOILER ONE PIECE CHAPTER 1038 ⚠️ really? big mom mati? kalah sekonyol itu? https://t.co/YUtrUgSNXksebuah kebodohan https://t.co/mpdBnoIysg @mlbbfess finally, using kau = anak medan @mlbbfess gold lane : beatrix mid lane : kagura exp lane : yz jungler : yss, roger roamer : selena @convomfs gua jadi lu udah gua najisin tuh orang @collegemenfess biasanya party gitu terus pas udah mabuk di entot deh @mlbbfess bebeb lena https://t.co/1uIMe1uJKH @mlbbfess starterpack mantan player angela @mlbbfess sini bang dm aja @convomf 1, 2, 3, 5 dulu gingsul gua ada dua kanan kiri kek drakula sekarang cuma satu @Txtmlbb hayuuu @yourolafs masih pikir pikir dulu wkkwwkw @convomfs sangat @yourolafs iya beneran https://t.co/5GDPJh2ybTgua baru tau kalo mau jadi sugar baby harus ngirimin CV @mlbbfess mm: beatrix sniper mage : harith assasin : fanny support : - tank : minotaur fighter : chou @tehmanisshangat @chuiIansheng @tvindonesiawkwk itu colmek halal mode kak 🙏 @immrtlbeloved @mlbbfess temen lu cewe apa cowo? -s
1/28
2022
@Txtmlbb @godleviosa gusion lunox? @mlbbfess mage @pamyulinn 22 ribu cuma dapet 70 diamond anjir @Txtmlbb oke min makasih @Txtmlbb udah fix? @septemberendsss @mlbbfess mjb setara epic dan bakal limit @mlbbfess angela, carmilla banyak yang ga paham ultinya jadi sia siaastagfirullah https://t.co/L0dnWIm0Od @mlbbfess estes, berasa bawa basenatalia pas masih semok semok nya https://t.co/oY4oiDT2A2 @convomf sebelum puber bisa, setelah puber ga sanggup lagi @panggilajablek @mlbbfess halo mas kalo butuh angela dm aja yaa 🥵 @mlbbfess 4 @mlbbfess congrats nder, btw lu ga ngerasa kehilangan? @moodl berapaan kak? @Txtmlbb beatrix, clint, brody
1/27
2022
pernah wkwk, mama gua suruh beli tupperware https://t.co/0mrYDWzouC @mlbbfess susah @mlbbfess 24 menit keknya @mlbbfess cecil starlight, leomord special limit @mlbbfess agak sayang ya ga pake lightningkomti kelas gua baik banget ramah lagi, lopyu deh @convomf kirain twitter gua ngebug @mlbbfess bisa, athena + radiant tembus @mlbbfess ngga @mlbbfess iya, favorite old pro player biasanya ada karrie
1/26
2022
@Kenkafess @Restu_MH @JPFBASE dalam bahasa inggris meskipun jenis kelaminnya cewe tapi mengakui dirinya cowo dipanggil he kak @cprzrk @JPFBASE mjb Yamato kan ngakunya cowo jadi pakai he -not sender @Restu_MH @JPFBASE mjb Yamato kan ngakunya cowo jadi pakai he -not sender @tanyakanrl ngga nder wkwkw, itu disebut hiperbola atau dilebih lebihkan, cuma kek jokes doang kokakun cewe emang beda ya guys, baru 1 game udah dapet mangsa wkwkwk https://t.co/iHZQBAQz8m https://t.co/lbwfWt1uhQ @sbmptnfess gas aja sih
1/25
2022
@KomediRetjeh orang meninggal bisa sholat? @mlbbfess lunox epic terbaru, nata colle, selena starlight, cecil elite @mlbbfess draft atas sih @quwurencia aku non binary kak wkwkwk tapi jenis kelaminnya cowobaru aja beli akun ml cewe, lumayan ygy bisa ngehode tanpa takut ketahuan https://t.co/B4VLRlOdN2 @mlbbfess cutegabi ajg https://t.co/z6WgWNcuBUfak kuliah gua kacau bgt di kampus ini, utbk ulang aja kali ya pindah ke kampus sebelah
1/24
2022
@Askrlfess jual minuman aja nder biar ga nabrak @mlbbfess nggakdemi apa besok udah mulai kuliah??? plis ga siap bangetsekarang user selena dikatain desah juga ygy https://t.co/AjRKLbvdzi @mlbbfess masih mencari bang jago https://t.co/wZvEVwxeBf
1/23
2022
@utbkfess statistika kayaknya @mlbbfess gratis @mlbbfess boleh kok, aku malah lebih cover mm kalo late game @mlbbfess kiri, btw dapet dari mana nder? @mlbbfess aku bisa sele roam nata roam nder https://t.co/2MkK0Hx4ES @mlbbfess freya @mlbbfess editan @filosovivespa 1k 10x drawkok pada hoki banget ya https://t.co/Oo2FisYYxa @mlbbfess masih trauma chest 11.11 https://t.co/TZyxUQgvvM @mlbbfess bener anjir, gua grading ketemu jagoan provinsi mulu @pzikofat @mlbbfess ngintip doang kurang mah mweheheh @mlbbfess keknya take down aja deh nder, menyinggung sara soalnya @mlbbfess gua yang hero signaturenya natalia be like: https://t.co/UxM8D6SosO @GigitPulpen_ @eccendetesiiast @mlbbfess mjb gua kira pak jokowi @mlbbfess cecilion @mlbbfess bener, mereka kebanyakan item template dari top player
1/22
2022
@mlbbfess pernah, gua ngepick vexana dibilangnya ngetrol @tanyakanrl punya, yang lama ke suspend @mlbbfess ultimate yin, dia yang ulti dia yang mati @mlbbfess gabisa nembus tembok @extaact dm aja @mlbbfess gabisa solo lord pake eudora @utbkfess halo nder aku ada saran, kalo kamu pengen kuliah yang "terjangkau" dan bisa sambil kerja, kamu daftar aja… https://t.co/dbLgA0J1gU @tanyakanrl ikan sapu-sapu? Emangnya boleh dimakan? @mlbbfess sama nder, uang bulananku abis buat top up @mlbbfess yve lunox selena luo yi chang'e vale cecilion eudora cyclops @schfess you are my sun shine
1/21
2022

0