Sign in with Twitter

Username:

My laugh will make you laugh at @podcastretropus // mendorong @asumsico untuk selalu maju ke depan

887 Following   3,657 Followers   21,291 Tweets

Joined Twitter 12/19/09


Makasi @mohammadikbal_ buat hari ini di 5.45 😊 https://t.co/uWrfIGPg83
2/22
2020
MAKASI BEBZZZZZZZZZZZZZZ ❤️❤️❤️ https://t.co/OIS1ABqBVIHadeh ini pake baju 5.45 juga @rndy11 https://t.co/6GZHMCgyOi @anggatmaja @asumsico Sudah kami approved secara manual. Silahkan dicoba kembaliBajunya komandan 👀👀👀👀 @asumsico https://t.co/acaES1u2XxTerlalu konservatif ditengah orang orang progressif Terlalu progressif ditengah orang orang yang konservatif 💆💆💆💆💆💆 @Tyows Gue masih. (Kalo bini gw gabawa tas). Tapi gue sih malu yak, Karena kunci mobil jaman sekarang itu kebanyaka… https://t.co/OwNZmQu8u0 @jaypujayjay @asumsico Minta emailnya @krisandy_ @asumsico Minta emailnya
2/21
2020
@m_fu4d https://t.co/BPsHoPkw1X bang? @asil Si niat nyari foto emogSangat bahagia hari ini @asumsico ngeluncurin 2 produk yang langsung disambut dengan donasi yang tembus 2 digit ❤️ https://t.co/DCx0iqhJhR😒😔🙄 https://t.co/9ksGRCg7Nn @negoobet @pangeransiahaan @asumsico Mas tolong DM email yang didaftarkan ya. Terimakasih @rizkrdn @asumsico Oke terimakasih. Permasalahannya sedang kami perbaiki @anggatmaja @asumsico Boleh tau email-nya apa? Biar saya check di sistem @negoobet @pangeransiahaan @asumsico Halo mas,boleh tau subscribenya di mana? Biar saya bantu kalau ada masalah @rizkrdn @asumsico Halo bro, betul belum dapat email verifikasi saat mendaftar? Mau coba saya bantu @anggatmaja @asumsico Halo, bro. Boleh tau email verifikasinya betul belum masuk saat mendaftar?#AsumsiDistrik terkeren dari semua episode... 😍 https://t.co/nsXmPAgRCc
Retweeted by Febri.Agent Rick parry, well done https://t.co/OPEti2TxmgIn keren bangat, kudos @asumsico https://t.co/1k8db3z9x1
Retweeted by Febri.Memperkenalkan YourMedia, sebuah langkah awal dari visi @asumsico meningkatkan partisipasi audiens dalam proses pro… https://t.co/t73ZWNmgB6
Retweeted by Febri. @asumsico nyoba, sangat mudah prosesnya : 1. sign up 2. verif email 3. masukin mau berapa 4. bayar pakai gopay 5. s… https://t.co/qajsyWxqpg
Retweeted by Febri.Memperkenalkan: YourMedia. Platform donasi khusus buat pembaca, pendengar dan penonton setia Asumsi yang mau berpar… https://t.co/X0in3kw8Ua
Retweeted by Febri.
2/20
2020
https://t.co/K7sIC1xCly
Retweeted by Febri.https://t.co/BZEywQeTCk
Retweeted by Febri.https://t.co/mtOO1kLDgo
Retweeted by Febri.meme https://t.co/CM0ozCV4XC
Retweeted by Febri.https://t.co/U9DdVKsRTr
Retweeted by Febri.Ingin menyerukan agar masyarakat datang supaya usaha toribar milik bungrin segera BEP https://t.co/pe5iEfM3k1Sebagai fans Liverpool, tidak kaget apabila tim kesayangan saya tidak lolos Karena.... https://t.co/0dwUkrUlYW https://t.co/JvxDgcwnLVSaya berjanji tidak akan pernah ngeledek drama Korea Karena drama Korea, istri saya tidak pernah ngedumel lagi ke… https://t.co/1M1CDP8jS5 @ekan_dash Seberapa tinggi itu taktik menguras stamina. Biasanya higher intensity = stamina pemain yang akan lebih… https://t.co/S2jv5YfpiNApa yang terjadi sebelum orang-orang kaya dari Jazirah Arab mengetuk pintu Stadion City of Manchester Stadium?… https://t.co/FJh9AJi4Vd
Retweeted by Febri. @coldrebellion @asumsico Saya rak. Yatim 26 tahun
2/19
2020
@idgeekinout Gapapa ngab. Makasi inputnya. Tidur ngab gausah dipikirin 🤪🤪🤪🤪 @idgeekinout Sampe bawah tetep konsisten moge ngab. Yang sarkas dia atau elu nih? 😂i wanna if u know how they lived in tegalrejo https://t.co/LIeeilfiK4
Retweeted by Febri.Moge apaan sama Vario gue bedanya cuma 5cc alias cuma 155 https://t.co/a0Dgd3cqX3Kenapa video kucing sangat digemari? https://t.co/TpysrpXwqb
Retweeted by Febri.Kami salah. Kami gegabah karena menutup #AsumsiDistrik "Musim I: Jakarta" tanpa menyertakan Tanjung Priok. Izinkan… https://t.co/OZnB2tELJW
Retweeted by Febri.
2/18
2020
@TepakBulu Makasi yak. Barusan follow 😁 @rndy11 @DrKurnianto WkwkwwkwkwkwkwkkKalo pun tiap Minggu kepleset, MU ga akan lewat Awokwowkwokwowkwok Enak banget ketawa begini Awokwokwowkwowkwok https://t.co/81KfI6fCNg @ArrogantWarlor 😂😂😂😂😂😂Just googled "photography cyberpunk". Oh now I know. Thanks mate. https://t.co/TPBHXCxS3G23.30 bini ngidam ketoprak 🥴 https://t.co/bDLj8iWlaz
2/17
2020
Jangan terlalu percaya sama orang yang suka pamer duit dan powernya di Twitter. Selain ga guna, kemungkinan besar fraud.
Retweeted by Febri.
2/16
2020
@iBoengky Amin, mate. Cheers! #teampixel https://t.co/sZrM4X7oVh @iBoengky Hehe betul pak.😁😁Gapapa. Bisa bikin lagi di sini https://t.co/O5qdYy9DU9 https://t.co/VK4C3D6s9d @rifkidya Pendapat Lo bisa diterima. Tapi walaupun secara hukum Suarez dianggap salah, gue tetep punya pandangan k… https://t.co/8miHvxkLNYI'm very sorry I can't stand https://t.co/PuupRxcme9Ayo dong unbeaten, buat nabung bacotan sampe 10 tahun ke depan 🤭Oh mane mane~❤️Halo, rencanya gue bakal bikin baju netflix edition, dimulai dari stranger things, dan tentu saja yg sy pilih adala… https://t.co/gixxop1Y6e
Retweeted by Febri.Walau sudah curang, Tetap 22 poin di belakang 🤭Pengamen Ondel Ondel yg suka keliling di jalan itu emang kadang terasa "ganggu". Tapi sesekali bolehlah ambil sudut… https://t.co/Q3AdRT7jp4
Retweeted by Febri.Roses are red, violets are blue. Sekeren apapun bikin in-depth, yang viral tribun mulu. https://t.co/7S1JBXSfN0
Retweeted by Febri.Tugas pengambil kebijakan bukan sekadar mewujudkan ibu kota yang cantik jelita bagi investor serta kelas menengah,… https://t.co/0ml0akOtDP
Retweeted by Febri.Yak masih dalam suasana lebaran cinta, kali ini @rndy11 & @ariyadifebri membahas tentang selebrasi cinta banyak pem… https://t.co/pGJwvEsJl5
Retweeted by Febri. @ekan_dash @fajarrusalem @Rtupoke Mantap saya suka sekali melihat sharing- sharing informasi di sini 🤗 @ekan_dash @rndy11 Detailnya gue gak paham, ga gitu berasa mungkin karena gw pake tim divisi 2 😂 Ini berasa kalo L… https://t.co/YsgrXxVnmnWatch people die inside part 2 @garanatura7 https://t.co/VymlMd6fBK
2/15
2020
Roses are red Manchester is blue No more champions league Until 2022 https://t.co/lG2COrXN9S
Retweeted by Febri.Berapa taun mas Pep? 🙃🤭 https://t.co/Yh68R6h2Ux @alfaryandi_ @Chamberafli Cek DM IG ya @alfaryandi_ @Chamberafli Jualan di mana nih dapGoogle assistant lagi bergosip dengan Alexa Tentang Siri https://t.co/IPHwoYzd2c @CoachJustinL Ngebug biasa itu koc kalo gak bisa unfoll atau block. Ditunggu sajaSeperti muka Haji Rhoma Irama. Tidak perlu id card pun semua org sudah tau https://t.co/QWpKQHdaB6
Retweeted by Febri.
2/14
2020
Tips membangun rumah: Jangan berada di dekat Red Doorz, biar gk kecipratan azab 😅 @podcastretropus
Retweeted by Febri.Min, kurang hashtag #CintaButuhUsaha Sama videonya sekalian: (2) https://t.co/fjuMr6AFf0
Retweeted by Febri.Min, kurang hashtag #CintaButuhUsaha Sama videonya sekalian: https://t.co/wwoQaIpwoA https://t.co/vKvCCtRH76
Retweeted by Febri.
2/13
2020
Video ini bikin gw makin bahagia liat klasmen liga Inggris saat ini https://t.co/hqFjjoR3gyKominfo punya TikTok kyaaaa~~~~ Follow us: https://t.co/08uLQiNOBE https://t.co/6HwWnRkWoo
Retweeted by Febri.Fans Man Utd sleeping: zzz  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ∧_∧ LiVARpool!    ( ◣д◢)   _| ⊃/(___ / └-(___… https://t.co/vjjgStt4oO
Retweeted by Febri.Watch people die inside https://t.co/fzBAdnIguR @ChiBi48_Chelsea @berbahagiaaa @podcastretropus @rndy11 Itu istri gw 😂😂😂 Ini pertama kali, dipertemukan sama sepupunyaPulang kerja capek? Nanti dulu! @ariyadifebri & @rndy11 kali ini membicarakan seorang "Don" yang tidak kejam tapi… https://t.co/tk9a663Ycw
Retweeted by Febri.Something big is coming. @asumsico https://t.co/oKLA4sq9OC @ekan_dash @rndy11 Gw pemain FM touch aktif. Gak disarankan beli mobile, karena pernah main juga dan lumayan kecewa… https://t.co/dn6kwjUgT7⁦@rndy11⁩ pake tas serut. ⁦@ariyadifebri⁩ pake tas full print distro. Gaul pada jamannya https://t.co/hTOhAHGif1
Retweeted by Febri.
2/12
2020
@rndy11 Dipha Baris https://t.co/6uid8U0w5oPendengar Retropus saat tau 15 menit pertama ga keliling dunia dulu https://t.co/qvnRcHCyMm
Retweeted by Febri. @dhikaika @IkbalCynthia @dianmuro @shannaztiara @bellabeatrix @anasthasya Ini anak GD gue iseng banget pake stock gambar gw & Dian 😂😂😂Ketika nyokap lo udah bilang enggak, percayalah kalo lo tetep lakuin jalannya akan jadi susah.
Retweeted by Febri.Lagi jatuh cinta? Diem deh kalau nggak usaha. Kami mencari cerita paling seru ttg pengorbanan terbesarmu utk oran… https://t.co/aN0x42Ob9M
Retweeted by Febri.This is a freaking cool advertisement. Love it https://t.co/mBtxAwA5gnUntuk yang siap menyalakan api revolusi bersama kartel @Box2boxID https://t.co/uB9zfIgfwD
Retweeted by Febri.Mantap bang tapi Jaka Sembung bawa golok https://t.co/zhNkKM32q2
Retweeted by Febri.Rasain kalian nyasar ke Roberto Carlos penyanyi
2/11
2020
@asil Sungguh percakapan grup yang unik pada pukul 6.45 🙃🙃 https://t.co/SPqpAGBrxcTuntutlah ilmu ke Amerika untuk Higher Education https://t.co/hWLAApPWrK @AYudhanagara Twitter maneh anyar deui @FazarJapra Sekitaran SPBU Coco Tebet masDesigner @asumsico punya nama yang ga jauh beda, gue sering banget Manggil @mohammadikbal_ = bam Manggil @_ibaamhttps://t.co/e5xdelYaUhRabbani ini kalo bikin OOH selalu milih yang aneh. Ketauan kalo goalsnya itu diomongin orang, gak peduli buih obrol… https://t.co/a4EQte1fLInih poster buat bang bong joon ho dan filmnya Parasite! mad respect 🙌 https://t.co/tvmkCGeJr4
Retweeted by Febri.
2/10
2020

0