Sign in with Twitter

Username:

Aiko @ARiyandanaa Cirebon, Jawa Barat

Tempat ngoceh paling enak di twt

388 Following   381 Followers   1,467 Tweets

Joined Twitter 12/29/20


@afwarm Duh🤣🤣🤣🤣🤣🤣Mandi jam segini aman ga? @afwarm Aku jg gasuka Klo suka km kayanya ga mungkin soalnya wkwk @afwarm Makanya jgn coba" di publish klo gamau tertikung wkwk @afwarm Biasanya gitu sih @afwarm Klo ga temen yg suka cwe ku Pasti cwenya yg suka temenku wkwkEvery damn day 😭😭 https://t.co/7Z20j0Z2Bu
Retweeted by Aiko @afwarm Ga Nanti ditikung temenRemaja jompo Dibawa ngangkat besi 40kg aja encok duh @asteroidxs Lg di bantai kah?Dari pagi gerimis ga kelar" @pus1ngbgt Gabisa diemEmang cara kerjanya gitu yah?Makin di paksa buat ga mikirin Malah makin kepikiranI will never forget this anime scene 💔 https://t.co/H89tZNiOKL
Retweeted by Aiko:'( https://t.co/QVE0j8oqfzFeby X Fiersa - Runtuh emang bener" mewakili banget ga sih🥺Mulai sekarang https://t.co/ed7YBnPKDZ @lemonskyo Pas bgt🤣🤣🤣Lu merasa paling penting? Haha @pus1ngbgt UdahWatch list -Jujutsu kaisen -Nanatsu no taizai -Sword art online Ada tambahan?
10/18
2021
Hilang ingatan nih Namamu siapa? @purebloodsciety Di twt gada gengsi"anNyenyenyenye @purebloodsciety Ga fyp fix tiktok rusak @Novi_SA_ Yuk bisa yukSudahi haarapanmu Karna sudah jelas" dia tak menginginkanmu hiyaaaa
10/17
2021
Saudara kalian suka cepuin kalian ga?Iyaa dah iyaaa elu yang paling cakep sendiri wkwk Yg lain gada lawan @aditutte Bayar dithttps://t.co/3G4dnAbkpa
Retweeted by Aiko @oktkrnxx Aku peduli @nirmaIaa ByrDuluu nempel bgt kek biji Sekarang juga nempel, tapi sama biji yang laen wkwk @itapsahirp891 Gada duit @shshayr Nih setengahan sama aku @itapsahirp891 Beli @Klrisa_ Gada yg ngamok @caramelandou Haha @callmes4_ Nih @lemonskyo Nih @mftra24 SiniMau ga? https://t.co/AliJ53bMTA @Klrisa_ Anjay @callmes4_ Iya jd lebih keren sihhttps://t.co/5f2XPkDqmk
Retweeted by AikoFont twt berubah ya?Liverpool😍Kemaren tercifuy cifuy Sekarang ter waka waka @Cilumsitejo 🙃🙃🙃
10/16
2021
Dis! HAHAHAHa, grammar salah aja dihujat https://t.co/SYfPDPWiXm
Retweeted by Aiko @lemonskyo Enak dong kalo vanilla @itapsahirp891 Angel wis angelDijatuhkan atau terjatuh saat lagi semangat"nya tuh rasanya...
10/15
2021
kcg! potret ibu² yg mantau anak cewe tetangga pulang malem dianter cowo https://t.co/IXfK3ATeAr
Retweeted by AikoFull lagu jawa sebelum tidurHati-hati. Di medsos, segala hal bisa diedit. Termasuk kebaikan. Tangan kanan memberi, tangan kiri merekam
Retweeted by AikoNinggal tatuPets! This cat deserves an Oscar https://t.co/xPdKCOQe2R
Retweeted by Aikokcg! Latihan PBB untuk hari Sumpah Pemuda. https://t.co/BaE6VTj3v6
Retweeted by AikoTahan, stabilin emosi, santuy, ngopi, main game, gatahan anjir, baku hantam lah kita cok @dustxeelbilt Nanti beli cat @devyaaaap Hampir dapet padahalLepas aja kali yah??Padahal sedikit lagi Andai masih mau sabarPudaaarrrrrDe javu setaun lalu Hal yang sama, dibulan yang sama
10/14
2021
Dj pantek pantek enak bgt asli🤣 @oktkrnxx Biarin biar pinter @remajajommpoo Itu ketawa? 🤣 @remajajommpoo Yaudah nelen nya pake pisang biar enak @remajajommpoo Kalo ga stres bukan hidup namanyaMasalah mah di telen aja Ntar juga ilang sendiri Walaupun bakal datang lagi dan lagi Ya telen lagi Gitu seterusnyaLangit Bisakah kau turunkan hujan dengan uang? Aku ingin kaya tanpa bekerjaBoku no hero kelar Lanjut jujutsu kaisenSuka sama ngodeinnya orang disini disini https://t.co/JfZmsBiDZj
Retweeted by AikoTokrev chap 226 tanggung bgt anj 227 bakal ada duel duo BD gen 1 vs terano south woeeeee @devyaaaap 20 ga sih @belleeeagt Yaaaahh
10/13
2021
@belleeeagt Makasi🥺Lagu fav kalian apa? @devyaaaap Hmm mau sampe kpn hmm hmm hmm @devyaaaap Hmm @aditutte Ketawa lu @nadasengau Udh bukan siswa lg wkwk @caramelandou YuBuka twt ngelag Sisa kuota chat doang hmm @IkaPusp22649663 Kepikiran aja sih wkwk
10/12
2021
Mba mba yang di basecamp bikin kepikiran sampe anj @mamialesatoz Jgn dihapus dulu Kita blm chattinganㅤ Maaf. ⦸ 𝘗𝘦𝘳𝘢𝘴𝘢𝘢𝘯 𝘪𝘯𝘪 𝘵𝘦𝘭𝘢𝘩 𝘥𝘪𝘩𝘢𝘱𝘶𝘴 Sekarang kita temanan aja yah, kalau gk mau ya udah kita musuhan, atau n… https://t.co/E9Fp0063vp
Retweeted by AikoCwo kan kalo latian otot dada, dadanya jadi bidang Kalo cewe latian otot dada, dadanya jadi kotak ngga? @mamialesatoz EhmAku tadi goyang.... @caramelandou Iya nat @mamialesatoz Udah bulan ke 3 iniMulai workout lagiYang cakep pada kalem selow Ini yang pas pasan banyak tingkah wkwk lucuCapernya gada obat emang wkwk
10/11
2021

0