Sign in with Twitter

Username:

nunggu vaksin kedua

425 Following   563 Followers   20,406 Tweets

Joined Twitter 12/16/20


@skyxxblues bobo @asha_nyy untung udah keluar, ada yang ke kamae mandi awokwik @mahdinosaur ingusandemi gua dikunci di kamar mandi kocak;P https://t.co/QN9l7wUUSJ
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamahttps://t.co/6qfD4CbG2O
Retweeted by Sudah vaksin yang pertama @mermaikos @gemothy wkwkwk @uryeojachingu etdah jangan iri dengki jangan iri dengkigood morning, this is making me lose my mind https://t.co/xG1EeNbKl5
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaWhere I rather be 😍 https://t.co/ewal5W80vn
Retweeted by Sudah vaksin yang pertama @euoniawhelve kapan yajarang ngetwit soalnya sibuk push renghttps://t.co/iHrTYIVqqB
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamasatnight spend @kesienji ya gakbeha makin lama dipake makin wangi yakalo beneran tau fashion sih lo juga bakal tau gmna tetep fashionable dengan low budget https://t.co/6SN9Mpz4vPbesok boruto bakal epic kayanya @bertanyarl olahraga soalnya gue atletis @men666sedih mukax mn yh😭 https://t.co/qzog149Wgm
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaKenti sama Waria mercedes tiap babunya keluar khodam kaget mulu ga ya? Zoo https://t.co/XNus72UpUw
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamamayan nih kesetiaan harganya cman 2jt ada tuh yng udah abisin puluhan juta buat pasangan malah diselingkuhin https://t.co/EmaACPjDDg @mahdinosaur wkwk masi aja @suprabalapp kalo butuh yang bisa denger dan ngertiin kita mah tinggal ke psikolog, kalo butuh nenen susah kanhttps://t.co/LXrhi34AEG https://t.co/0yl9uy7wfX @milkyrightway gemnapindomusikgram keren banget.in my eyes: in my phone: https://t.co/8rI6z2hdkn
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamadiumur 20an lebih seneng kalo punya pacar yang sering nanya "ayang mau nenen?" https://t.co/bLiJe4ttRf @Anyaselalubenar sok polos kalisalam kenal kontol @imarbelunaa comel @naivepiscean syee mutualan ig hayu @uryeojachingu maksudnya join sirkel jejogjaan @uryeojachingu sini join @namapalsuuuu sini ykapasi kocak https://t.co/jxgOkCak5Q @euoniawhelve y tothttps://t.co/O1fG7WhAc0
Retweeted by Sudah vaksin yang pertama @apisources cewok ya @euoniawhelve pnts km msi bisa liat sw aku @chrmlt engga, emang gitu kayanya wa setelah update, mesti kirim status yang ini biar dia ga bisa liat soalnya dha… https://t.co/2fEbzMPSGa @ohhmydann congrats udh brthanLAHHH? ANJINGG? KONTAK WA KALO DAH DI BLOK MASIH BISA LIAT STORY???Pagi semua. https://t.co/IZCNj7NowG
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaWaduh gmn yah [brpikir] https://t.co/fwxzfo8myU
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaNo matter the size, Cats are Cats 🌚 https://t.co/1C7qoOIIgp
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamahttps://t.co/fVC4Dr4nP4
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaApa nama kucing paling kelakar korang pernah dengar? https://t.co/0Ybwoqp0cx
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaboleh pamer gk https://t.co/4gg2xFk1XD @urhorsegirl congratsdalam rangka ak lagi seneng n bersyukur🥺 mau giveaway dikit buat 2 orang. pilih salah satu : skin floryn atau battl… https://t.co/g13ChRIp3N
Retweeted by Sudah vaksin yang pertama @bebytokyo jhat bgt setan gk di save 😔im sure my mental are strong @bebytokyo tmennya kenalin sm gw aj biar gk disakitin @bebytokyo pc wa kya gini dongretweet my pinned if you think this cat is cute https://t.co/JEeMSOrePO
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamasekalian aja kameranya ditutupin https://t.co/0jXLyhIBSWhttps://t.co/WojTkaJnpS
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaHi? https://t.co/NrV6rjyXyQ
Retweeted by Sudah vaksin yang pertama
9/25
2021
@hitacheese bolehMajapahit vs Padjajaran @hehntai kebalikannyaKak ucil cosplay bulu babi https://t.co/fdUb0x5pQm
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamahttps://t.co/tokKU4tsiX
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaPelbagai jenis cecair. https://t.co/BUXZPldQvZ
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamahttps://t.co/aZHTwyRIDt
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaThink Big! Lol🐈🐱😍💕❤️ via sorocopytochka #CuteCats https://t.co/6C5SNekaRU
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamau glow different when ur soul is happy
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaPenatnya hari ni. https://t.co/0KQaYyZVlK
Retweeted by Sudah vaksin yang pertama @mengnyindir udah s1oke nyerah ajaButterflies Book vers : Fresh and New Idea by @alesacakes Momen amarabel mana nih yg jadi favorit kamu? Save the… https://t.co/voxnoJh0sc
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaketika nangis di kamar mandi https://t.co/QNwVubFgGW
Retweeted by Sudah vaksin yang pertama @hehntai stres uFinally it's Weekend. 🎥 Youtube Cats Land https://t.co/lT8rRAsTmz
Retweeted by Sudah vaksin yang pertama @linajobstreett @FROMTHEVAULTT @firdarwt itu mutualan dulu gasihttps://t.co/FANGCluthjhttps://t.co/VE5NMX2kcxduit https://t.co/YUi2KQxvav @aphrolic alhamdulillah nanti irl aamiinalhamdulillah umur 20 udah bisa punya rumah sendiriresimen doyan banget nyiksa danton @aphrolic gak ahI JUST WALKED IN MY ROOM AND THERES A DEER?!?!?! HELPPP?!?!?!?! https://t.co/i0vWSqowIZ
Retweeted by Sudah vaksin yang pertamaya deh yang daerahnya paling panas se Indonesia, tapi di riau panasnya emang beda sih bukan panas matahari kaya di… https://t.co/qBFotmLYRDhttps://t.co/0UBVpeNCEiawokwok https://t.co/vWx6u7EVID @bloomingdaisyes lolmangx kenapa kalo beli skin duitnya minta sama emak https://t.co/mJnAjq2HgP @qwonidin you did it, nnti makin jago @qwonidin Talentedgue suka bingung dan takjub sama mbaknya. https://t.co/PE4YiCFZhEgak lucu sama sekali @selainaq y @aphrolic nilah dia Sultan kitakucing miskin kalo ketemu kucing kaya insecure ga yhttps://t.co/XMZu5yRfd1
Retweeted by Sudah vaksin yang pertama @ohmybeautybank jelek
9/24
2021

0