Sign in with Twitter

Username:

cia kepo

311 Following   1,074 Followers   51,811 Tweets

Joined Twitter 3/4/10


@shelookba WhyyyyySemeru sedang punya hajat, guguran lava dan awan panas sudah mendekat ke pemukiman warga, semoga semua baik-baik sa… https://t.co/60B6FOZO6Z
Retweeted by RUdah desember aja gokilMay God protect us in 2021
Retweeted by R @alvijoon cheers!Anies Baswedan Positif Covid-19 https://t.co/ls5681lBpV
Retweeted by RJB 😢GILSSSS https://t.co/Z2YTRFzGQinah inilah pentingnya ibu pasca melahirkan mesti ditemenin, mau sama suami kek, ibunya kek, atau art. pokoknya jang… https://t.co/SctJb6tD5b
Retweeted by Rhuftttttttt @marisadepari anjay https://t.co/VFU44IOJgrYang kerja dengan laptop/PC atau bentuk layar lainnya, ati-ati ya bisa kena screen fatigue. Gejalanya bisa mata mer… https://t.co/oP1BV4AJm9
Retweeted by R
12/1
2020
@coccomelts IYA 😭 @adhaawalina amin amin @shelookba aq kerja sambil galaucuaca gloomy benerrrr
11/30
2020
Kenapa ya suka pada kagetan liat orang lain jerawatan padahal itu normal (banget). Stres, hormonal changes, perubah… https://t.co/H1qbdw7KSN
Retweeted by ROk ig w gajadi rip thanks to ka yones @aleegatyong WKWKWKWK https://t.co/NZiEmVebyvHai! Bila berkenan jika ada yang membutuhkan jasa arsitek rumah, atau mau bikin ruko mungkin? Bisa kontak aku ya.… https://t.co/zcehNJaLVk
Retweeted by RWOW https://t.co/bA6r52PiSqsetelah nonton start up episode 13 jadi paham peran pak han: ngirim surat nyenengin dalmi nyenengin nenek bantu ne… https://t.co/yf8zTf5Z9l
Retweeted by RLogos turut berduka sedalam-dalamnya untuk korban di Sigi, Sulawesi Tengah dan turut mengecam keras tindakan terori… https://t.co/rejNwhC6q8
Retweeted by R
11/29
2020
@shelookba anjink ngetwitnya barengan:(Tim han ji pyeong sblm nonton start up Tim han ji pyeong sesudah nonton start up @shelookba @coccomelts jgn lupa update ditwitter @kakiipanjang https://t.co/vkZPlE5m3u @coccomelts gue tim han ji pyeong dari sblm nontonwkwkwkwk https://t.co/wthWcoNDOSnasgor tempeh 🥰https://t.co/4ewSk21ZZk
Retweeted by Rhttps://t.co/a3B3MVkCZw
Retweeted by R @didafisandra Seru bgt 🥺hantu https://t.co/dRYXp7hJSq @badmommaaa wkwk validdd @ltrsdiana 4bsurd @coccomelts plis w juga baru mau nonton cheers dulunamaste 🙏Rafathar demam, masuk tv. Budak korporat demam, masuk kerja. https://t.co/f0E3FKGElS
Retweeted by R'Hotel by the River' (2018, Hong Sang-soo). Cinematography: Hyung Koo Kim. https://t.co/IkyyRzDJMp
Retweeted by Rhttps://t.co/0mWKub37H6
Retweeted by RTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Jadi ini Rocky, persia big bone punya temenku. Hilang beberapa hari lalu dan ternyat… https://t.co/EKTpBQlzPw
Retweeted by Rbaru bangun lagi edun @aleegatyong nangis https://t.co/ZjV7e3ojI8😭😭😭😭 https://t.co/gNuHes7ukU
11/28
2020
@kakiipanjang @mirandantl sagi dulu! @aleegatyong SEMANGATig w rip beneran kayaknya 🙂 @aleegatyong cusssssssWHO encourages active life at home during pandemic #jakpost https://t.co/NkEf0bFo5U
Retweeted by R @mirandantl @kakiipanjang wkwkwkwkwkwkwk 😆Eaaaaaa https://t.co/9ehY3KrizRNew story new experience what a privillege 🙏🏻✨🥺 @rizkidz @irisbevytheband CONGRATSSSSSS 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻💥😍 https://t.co/SDAH8mqCUx @yuriiaw_ AqqqqqqqKece bgt project director w 🙏🙏🙏https://t.co/VvkXJNhhreDION WIYOKO - JYP https://t.co/Uqe4koTE6J https://t.co/SY3HFoQ93f
Retweeted by Rmantab dikit lg 6k https://t.co/i2YQ8xquJ0nayeon mirip maaruf amin https://t.co/WbNpBSO41A https://t.co/QM3aFCNZNY
Retweeted by RMaaf akhirnya aku pakai "Twitter Please Do Your Magic" 😭😭🙏🙏 Halo semuanya mau ngasih tau ini jualannya bapak aku. B… https://t.co/6tm7eant77
Retweeted by R😆😆😆😆😆😆😆 @seetiawanndicky SAD @ltrsdiana udh ganti sis bukan nyang itu lagi:(Banyak polisi goblok soalnya yg pinter2 pada daftar SBMPTN semua
Retweeted by RManteman, ada yang tau akun IG/Twitter untuk cari kucing kampung free adopt yang sudah disteril dan vaksin kah? Ini… https://t.co/hZ5JV0agm4
Retweeted by R
11/27
2020
@coccomelts sulit soalnya accnya disable alias gada:( @coccomelts WKWK lupa password mau login 🙂 @yuriiaw_ WKWK mau login lg lupa password 🙂lupa passwordnya apa ok. @coccomelts @heiitsmine @shelookba w abis kelar period kebetulansangking bosennya ampe disable acc ig terus lupa 🙂 @ltrsdiana ❤️❤️ @ltrsdiana gue sempet kepause nontonnya tp emg sedi bgttt ga kebayang jaman dulu begitu @heiitsmine @coccomelts @shelookba APALur tangio le, turumu kemiringen, mimpimu kejeron. https://t.co/QzwCNBHb8R
Retweeted by Rbaru nonton bp x tokped suka bgttttt sama set stagenyaWKWKWKWKWKWKWKWK NGAKAK BGT 😭 https://t.co/tEtO0rJbCu @nagarainbow Yeayyyyyywkwk di como park https://t.co/5zxVC7x0Np @kakiipanjang WKWK BANGKEKhttps://t.co/ZkdDAGh6On
Retweeted by R @kakiipanjang capricorn season is coming!!! @ltrsdiana sedih anjirrr:(mingdep udah desember ngab @yuriiaw_ ok
11/26
2020
https://t.co/X8qb0695fS
Retweeted by RBandara 😭 https://t.co/x5GUOfuOlDKasus Covid-19 tembus ½ juta. Selagi tenaga medis kelelahan, ratusan berguguran, 168 antaranya dokter. Terang pulan… https://t.co/EFkN6sQ8z7
Retweeted by RWKWKWK @douvechie https://t.co/vrEtHGDVWJHari ini degdegan bgtttt 🙂 @shelookba @janegeralda Mau jd diri sendiri aja dah ah @rizkidz Kidz!!!!!!congrats! 🍻✨💥
11/25
2020
@janegeralda @shelookba @douvechie @yuriiaw_ SKUY @shelookba @douvechie @yuriiaw_ @janegeralda yuk skg?apa bsk???? @rezakrdka yuk bisa yuk @douvechie wkwk 8 film gaksih 😗Live at Royal Albert Hall. 4th December. https://t.co/QxJG3TGKet 📷 Aaron Parsons https://t.co/VWGvXRfRay
Retweeted by R @rezakrdka GOKIL @janegeralda @shelookba Kuy mlm ni juga hayu
11/24
2020

0