Sign in with Twitter

Username:

zayn males @arkeinn somewhere over the rainbow

apa?

1,636 Following   3,704 Followers   40,862 Tweets

Joined Twitter 4/12/19


@submiisif semua sih
1/26
2023
i know the story @chijukimbab @suprikneverdie kasih paham mba @deinnndd pasti adaa @suprikneverdie @minyakzaitun_ cocok @happypiIIIs @kadyasandya @alheddd @suprikneverdie minum air putih dulu biar bisa jelasin @submiisif avv @deinnndd hi, dinda. im okkk. hows life? @tequilas0ur patah hati @aciadkr itu sepertinya anda🙏🏻 @suprikneverdie @happypiIIIs @alheddd ini definisi fitnah lebih kejam drpd pembunuhan😇already broken @nanaspineapel @suprikneverdie @tanyakanrl maaf bang, jgn lupa minum air putih @alheddd
1/25
2023
@wikoprananda22 @Askrlfess 😂😂🤣
1/23
2023
@Askrlfess @telorcheaplock selamat ndersucks.
1/22
2023
@happypiIIIs yuu @alheddd @wikoprananda22 @Askrlfess makasih yaa @wikoprananda22 aamiin @nathaneey buka lemarii @mostfavdaddy banyak ss bukti chat yh
1/21
2023
@aciadkr yaudaaa mulai sekarang diliat terus iniii @aciadkr pantes ga pernah keliatan. ternyata abis dapet hukuman dari elon musk @ndagels seandainya gue di posisi ini dan udah ada buktinya, pas ibu2nya ngomel gue langsung bilang ‘saya males deb… https://t.co/Ez5JfToQg0 @convomfs nih @nanaspineapel @nanaspineapel just like u
1/19
2023
@dreyyceline i do @wikoprananda22 aduh bang sedih kali cokk @feelingblues13 @TrollFootball @nanaspineapel hahaha aja aja ada @wikoprananda22 @yangkagakkagakk @alheddd jago kali nih
1/18
2023
heran, masih aja ada faker @wikoprananda22 @cllmetayo @alheddd @wikoprananda22 @convomf infrared lama, bluetooth cepet
1/17
2023
@nanaspineapel @dreyyceline makasiyy @submiisif kalo skrg minimal ip 11 @xxjvvx gwss @submiisif ajarkan ak @llolliopp iyaa ran @tequilas0ur @radenrauf oo jd kek gitu
1/16
2023
@tequilas0ur cb ke warkop @wikoprananda22 inget kata tukang parkir bg @happypiIIIs i’ll wait @happypiIIIs kenapa
1/15
2023
“we can still be friends” not tf we can’t
Retweeted by zayn males @nanaspineapel siap2 gih, aku otw @ch33ssy shezz @ris0lmayo bntr lg dikondangin yakann @wikoprananda22 @nanaspineapel @alheddd ga sombong kokk, lagi sibuk ajaa😇🤡 @wikoprananda22 @percaddle yang penting minum air putih dulu bang. ya gakk? @alhedddni kepala berisik bgt @soulhoez siang @cookiesczh iya skrg sicepat lama bgt
1/14
2023
I wanna be yours. I wanna be yours. I wanna be yours. I wanna be yours. I wanna be yours. I wanna be yours. I wanna… https://t.co/MoXNn8dlgt
Retweeted by zayn maleslu pernah kehabisan energi gak sih? kek yg biasanya lu ceria, lu sering cerita, lu seneng interaksi sama orang, tbt… https://t.co/29xlsHJM9z
Retweeted by zayn males @alheddd @literaryStanza biar minum air putih dlu @alheddd @wikoprananda22 makasi udh ngingetin bg @wikoprananda22 @_iceredvelvet makasih udah ngingetin bg
1/13
2023
@urepinefrin tp sebelumnya makan
1/11
2023
@tanyakanrl freak @yealehkak @KomediRetjeh satt🤣 @abctbgtt knp harus lewat @taktaurus @convomfs rt @farrrrrrrrraway terobos aja lah
1/7
2023
@dreyyceline semangat @tequilas0ur @englishfess_ kok bisa sih orang2 mikirin gombalan? sedangkan aku cuma mikirin kamu @ris0lmayo WAAAA SEMOGA LANCARRR @__tiredofall jalan-jalan di solo haloo
1/6
2023
@vrenlyneighbur mine @xxchiaxoo 😍 @skysofab malam mb @rachmiau cakep @vrenlyneighbur kenapa
1/5
2023
; @kecandung thankyou @Askrlfess acer nder
1/4
2023
@tequilas0ur markicob alias mari kita cobaskripsi ini memang asdghfjslak @dapoerumami knp
1/3
2023
@llolliopp ttap semangat @nanaspineapel alhamdulillah ya, sesuatu @qardust kebanyakan siapa yg begitu bg @farrrrrrrrraway oiya lupa kalo agak lain🙏🏻 @farrrrrrrrraway hah cpt bgtt?! @abctbgtt smgt vaa @farrrrrrrrraway ga libur kah
1/2
2023
@stareathy pertahankan kids
1/1
2022
@farrrrrrrrraway iya suka @tanyakanrl goblok @ailama_liaa aamiin paling serius @eqielah good day, qilo @oreomniez kmn @nanaspineapel oalah ini toh @alrightjes morn @farrrrrrrrraway pcr baru ga
12/31
2022
@Askrlfess ga waras @sunnieshour why o why
12/27
2022
you are outside the geometry of repetition 🤍 https://t.co/JcOoyCwVlM
Retweeted by zayn males @iciiocii smgt @astropholee ingfo
12/26
2022

0