Sign in with Twitter

Username:

zayn males @arkeinn somewhere over the rainbow

apa?

1,642 Following   3,773 Followers   40,419 Tweets

Joined Twitter 4/12/19


@sleepyshells malem lg @hyylos hlo dipa @cigarettersz kila ap kbr @cilubil rikaapagi-pagi tuh sarapan, bukan harapan
7/3
2022
@sleepyshells gashello
7/2
2022
@eqielah jam 3 pagi dan ga pernah gagal bikin kaget:))
6/30
2022
@upiyllmupid @xfoIkIore shit wkwkwkwk
6/26
2022
@sweetlybbyliz lupa @stareathy tak @ritrimutee hai @Rarayyz tp kalo makan gada rasa pedes kaya kurang @24the1975 asliii @8ahaya mana ngilangImagine having someone that would do everything for you
Retweeted by zayn males @burgerrqueen ada yg begitu? @menjenguk selamattt @taktaurus tlp ayang @avleyy congrats @nanaspineapel sudah pasti nessa @athyoursphere soon @vrenlyneighbur hi babe @athyoursphere good luckRemember the law of attraction, “you don’t attract what you want. You attract what you are.” Jadi mending perbaiki… https://t.co/SNS7O76pjO
Retweeted by zayn males
6/23
2022
@nanaspineapel main game @narauhlll selamat ulangtahun @eqielah hai @sweeturcandy it suits u
6/22
2022
@qardust mending jomblo ga si @cilubil harus @cilubil tenang, hanya nama😎 @cilubil why?
6/21
2022
simpan, diam, dan rasakan.
6/20
2022
@athyoursphere potong @cilubil ayooo @redvelvz sini aja dlu @needmorRest seriuss @jodouhmu serius gaa
6/18
2022
jurassic world yu @cornetose hisaran film @farrrrrrrrraway emg kadang selabil itu @cikibols tim nasgor @mirnayuniati sama @gorgarinn malem cntik @xfoIkIore cilungg @ilovefikez shall we? @bowlsyoli bosen
6/17
2022
@shasyageraldine morn
6/16
2022
@narauhlll galau dikit @eqielah you @nanaspineapel ga dlu @madebytania cantikk @littlegiraa @FWBESS bandel @taktaurus relate ya @tu7uhperak mane ni @ilikejerapah hi girl @lovitwemadeit haus kan? @eqielah semangat @dachilukba selamatt
6/15
2022
@urgarlzz cute thokalo km gamau jadi pacarku, biar aku yang ngalah jadi pacarmunaturally, because your love is sincere https://t.co/hkNqgcVsZ7
Retweeted by zayn males @byzal0ra itu kalo kita ngirim foto/video lewat dm @mirnayuniati bleh
6/13
2022
@444walkerr brarti diri sendiri harus bisa nyenengin @abctbgtt memangg @crunchyxeon @FWBESS mon maap aong ngakak @krgbknajaib bisa
6/11
2022
@pwettyaf alfa ada diskon @cilubil berarti kenalan ulang
6/9
2022
@cilubil emg kadang yang beda lebih menantang @alistashh atsil dicariin @gitaaayete ii baru keliatan @eqielah gimana harinya? @9OSREMIX ssstt @zehagx mabar kah om @mcfluffury malam ree @nisaawee ga jelassss @ahmadmulyanaaaa oimorning
6/8
2022
@abctbgtt mastiin selingkuhannya itu mah @bunglongaul mon maap tp kek cewe……
6/7
2022
@kayourbaeee mabok @nanaspineapel nes @elmaazh_ jangan kasih diawal wkwkwkw @urgarlzz i feel u @totopayy cape ya @skysofab percaya, sedikit
6/6
2022
@dapapala ye ga bisa nahan @gorgarinn wr wb @kthyngviee lah emangg
6/2
2022
salah banget ngopi tengah malem
6/1
2022
@yaelahmine tawaaaa @IND0MILK ya gitumau nikung di 1/3 malam, tapi baliknya subuh mulu @ris0lmayo curhat kah? @sugguus ttp cantikkk @444walkerr hm
5/31
2022

0