Sign in with Twitter

Username:

๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก @arkuyyy ๐Ÿ // ๐“๐ˆ๐Œ๐”๐‘

๐’๐ž๐ฆ๐ฉ๐ž๐ซ ๐…๐ข๐๐ž๐ฅ๐ข๐ฌ | ๐€๐œ๐ญ๐ฎ๐ฌ ๐๐จ๐ง ๐…๐š๐œ๐ข๐ญ ๐‘๐ž๐ฎ๐ฆ ๐๐ข๐ฌ๐ข ๐Œ๐ž๐ง๐ฌ ๐’๐ข๐ญ ๐‘๐ž๐š

781 Following   945 Followers   68,962 Tweets

Joined Twitter 12/19/10


@hypocraticmom coli after ifthar๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ’ฏHer: I cant wait for u to meet my dad, he is so nice Her dad: https://t.co/od0LJLOAYq
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กnahan laper sm nahan minum selama Ramadhan itu gampang. yg susah nahan omongan jahat.https://t.co/IbZnDyk8eC https://t.co/puFjIjWTjI @Rifqoo ga ga ga @SYKOSIKESUS bold of him to assume that we eat someone's daughter instead of their sonyakali njengg ogaaaahhhhhhmarhaban ya balikan sm mantan๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ’ฏInfo warteg yang buka der
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กyeet! https://t.co/U7lHpn9Jx8
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก @mesademon ya itu libra xixixitawarih dulu.. https://t.co/NQTxAMJJ9A
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กโ€œThe vaccine is safeโ€ https://t.co/3AlnJb5jwq
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก @mesademon libra sihtebakan doang ini mah @kawaiiis8n apapun demi mekitebakan gue ntar pas pertengahan Ramadhan bakal ada kebijakan baru lagi terkait mudikkalo ngaku2 lulusan ui di dating apps gmn tuh bg https://t.co/GBNEIQwNLKNGGAK LAAHHHYang penting yakin https://t.co/Yt24pLWDgz
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กbloody ramadhan๐Ÿฉธ https://t.co/Kc0GhDdDK3wkwkwkwkwkw https://t.co/XdKKRoylorโœจ Aturan Baru PPKM Mikro di Bandung Saat Bulan Ramadhan โœจ PPKM mikro ini berlaku hingga 19 April 2021. Beberapa kโ€ฆ https://t.co/A5B89Ck5Fq
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/SWOWTWcChH
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก?:!&:&: https://t.co/UOvvErEqeA
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/P8zsqt3hl2
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/bGLlUQe8cD
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/tO4wMYIyZU
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/ypYFIe4rH8
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/vNoje2LKWy
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/BArrFzgY4Y
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/3lEJ5UovfN
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/QvYzSEZTVv
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กyeet! https://t.co/Rir4wskH3u
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กcmon dawg..... ๐Ÿคฆ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜ญ https://t.co/8I74H1Nvv2I wish i was a girI so I could bIame aII my probIems on men
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก @PresideNetizen ๐Ÿคฃ๐Ÿ’€๐Ÿ’€ https://t.co/Wcl2jB09HBNjir simbiosis mutualisme https://t.co/hfV5kna3VH
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/Ff6wRJs1cZ
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/MBf8RZLHtgI ainโ€™t forget when yโ€™all was runnin around sayin ESKEETITTT ๐Ÿ˜ญ
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กanother imagine tweet from kira..... https://t.co/5oKx4yzOdLlast call, yuk mari dibahas proposal mata uang digital BI itu terobosan yang dibutuhkan atau konyol https://t.co/DPnuKMaJGC
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กHarusnya komentar ini diprint terus dipigurain di kantor Youtube Indonesia https://t.co/wgNksg6kJz
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก @SYKOSIKESUS LMFAO boi fuck you๐Ÿ˜ญhttps://t.co/Nf11O2lUHZ
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กupdate : gue sekarang diare https://t.co/8bd3W0SB6Akepala gue butuh asupan buku baru asli. gak bisa nih gini22 doang, bisa22 otak gue jadi beku ntarbatman annual #2, 2016 / โ€˜the kissโ€™ by edvard munch, 1897 / a frozen moment of unity, with two lovers merging intoโ€ฆ https://t.co/qfKmkWiRHD
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กini keliru. dalam hukum yang benar, yang harus dipidana adalah remaja yang menghadang truk. sebab dia membahayakanโ€ฆ https://t.co/lL8crXopHC
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กgm https://t.co/tWv0iHLccT
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กBacaan pegawai bukit algoritma https://t.co/ziRkNC8KDF
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กada yg ketinggalan sensornya biarin dah xixixiwhat a morning convo right here smh https://t.co/LVMJXtycLk
4/12
2021
The way the holiday murders are framed in black and white with artful pops of colour...so personal to me https://t.co/8SbloSMCU2
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/rMmpahLsFL
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/47sbiks4N3
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กBut what a wedding photo https://t.co/nQz9wd1onf
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/qKlBPMlcCW
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กThe first trailer for โ€˜BATMAN: THE LONG HALLOWEENโ€™ Part 1 has been released. The voice cast includes Jensen Acklesโ€ฆ https://t.co/euYh2Uomti
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กGotham (2014) trailer art by Jock. https://t.co/Td16zEJi6N
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/p2E58YuaqE
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กa partner whos willing to listen to your shits without being judgy at all >>>>>>>>gak ada satupun yg ngundang gue anjeenggg2 mantan gue udah nikah ternyata...* *yg ketauanbetah bgt ni kucing ga pindah22yeet! https://t.co/O3a0Enjnfx
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก @Frealuvss super magickenapa memekku denyat denyut stiap ada kamu https://t.co/n51pMh4Bf6
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก @shittymfs memek nya punya fitur vibrateyeet! mentok ga https://t.co/1JPXu9W2gz
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก @blebewww auto kepedesan sampe nangis ga? wkwkwkwhaters. https://t.co/TEBmoKdcOz...gue yg lebih gak ngotak sih grgr mesen ituwingstop yg atomic blast pedesnya gak ngotakhttps://t.co/UtLFetCFOK
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก @jagoditikungan kalo ada klausul yg dilanggar apa bisa dianggap wanprestasi? @dodinugraha_ @KeiSavourie motivasi spy rajin kerja๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @serpentfangs make a carthis shit sounds like as if kakyoin meet ezio auditore fr . JoJo Part 3 - Kakyoin's theme - Orchestra versionโ€ฆ https://t.co/E83wE59wMgbnrbnr tidur di lengan gue terus gak mau digeser dong hhhhhhhhpagi ini gue gagal sunmori grgr ditahan kucing gue @littlelylaa WKWKWKWKWKW SETUJU๐Ÿคฃ๐Ÿ’€๐Ÿ’€https://t.co/YIPKcE2frQ
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กhttps://t.co/rNbnncpudS
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กBros before hoes https://t.co/6VEgfmf0w5
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—ก @littlelylaa kalo dipendekin lebih suka dipanggil "say" atau "yang"??
4/11
2021
apalah gue cuma sipil xixixixixixixiapakah bisa dgn modal 800 jokut doang? yaa gak tau juga(?) tapi yg jelas kalo gue yg jadi Gubernur gue bakal lebihโ€ฆ https://t.co/YWXzEHTSaakalo gue yg jadi Gubernur mah itu 800 jokut bakal gue pake buat pembangunan RPTRA. kalo lo orang asli Jakarta pastiโ€ฆ https://t.co/ZepuAtM7oN @TimtoGabriel dipikirnya nunggak 200K itu gak bakal ditagih kali yahadeeeuuuhhhhhtangan gue gatel pengen nulis soal regulasi knalpotRobert Pattinson as Bruce Wayne. By Sourav Paul. https://t.co/qO9BpWI449
Retweeted by ๐ฒ๐š โ›“๐Ÿ—กim such a messjiaaaahhhhhhhhhhitu pasukan pengawalannya punya keahlian ngeculik orang juga gak? @YoungStilpo yg penting galak dulu, masalah pake otak atau nggak ya itu belakangan๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ’ฏ @vierda blood in your hands too. petugas DC cuma ngejalanin tugas. tugas lo ya bayar tunggakan. kalo gak mau sampeโ€ฆ https://t.co/sorfuA3uCNsongong banget udah nunggak pake segala lempar kartu ke petugas๐Ÿคฆ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ
4/10
2021

0