Sign in with Twitter

Username:

lika k ia @arlertdisney proship | tr aot hq | archive:

she/her | senju protector | not a safe place for homophobic | https://t.co/pgASZONoTO

816 Following   987 Followers   24,333 Tweets

Joined Twitter 5/10/21


@HAIKYUUFESS gue entj tapi waktu itu tes lagi jadi intj sama kayak itachiyama...wait what?!?!???sudah kubilang, kamis itu hari drama nasional anitwt
Retweeted by lika k ia @riintarous jgn pel ak @keijiscoffee KG COCOK BGT ANJIR GW NGEBAYANGINNYA dia cocoknya typing akhiran ini ">\\\\<"si oik latihan typing baku darimane gua tanya https://t.co/wDrxG3B8u8dari pfp sdh terlihat bahwa ni user wibuk https://t.co/9QgXs3ORMk#ushinoya; local au โ€” ๐šƒ๐š‘๐š’๐š—๐š ๐™ฐ๐š‹๐š˜๐šž๐š ๐š„๐šœ https://t.co/TdOwWGwyIc
Retweeted by lika k ia @sattorou HI CAKEP @HAIKYUUFESS hai๐Ÿ˜‹ @arlertdisneynintendonya rusak dimainin mulu. #KENMA #Haikyuu https://t.co/RqwdnBQGBa
Retweeted by lika k ia @asskeiji MAAUUU TAG @arlertdisney @ueiaoi PLS GUE KEKNYA TERAKHIR DAPET 100 TUH KELAS 3 SDโ€”โ€”โ€”โ€” #kokofuyu one-tweet AU Ucap seorang Kokonoi Hajime tentang kagumnya pada Chifuyu Matsuno. https://t.co/gOG1ouuCI0
Retweeted by lika k ia @kqkonoi tergantung seller sih biasanya, kalo ada ongkir biasanya dibagi bagi juga tapi kalo udah harga bersih biasโ€ฆ https://t.co/HpRkMSk0L8 @hqaufess izin shameless promotion ya, slight kurolisa tapii https://t.co/DaM67UxrvV @kqkonoi itu mirip po, cuma dikirimnya bareng yg mesen satu gdmwelcome home! #haikyuu #kuroken #้ป’็ ” #เธ„เธธเน‚เธฃเธฐเน€เธ„เธ™ https://t.co/eTV5vBhSLS
Retweeted by lika k ia @tofushinsuke BJFY BERLAYARmimpi nya chifuyu jadi pilot mimpi nya baji punya pet shop Di timeskip chifuyu jadi pemilik pet shop, pas sblm tiโ€ฆ https://t.co/eMyrsdH7IF
Retweeted by lika k ia @atsoemoesluv waalaikumsalam ibuk
10/21
2021
@tokrevaufess @arlertdisney @ilovesanzuu KUE LGBT @miokatogiyuu WKWKKWKWKW gak mati gak makan ๐Ÿ˜Œmati cok.. https://t.co/yY9bEMmqSB
Retweeted by lika k iamau coba baca https://t.co/lf4lOkfo7h
Retweeted by lika k ia @bbyyzea knpa egk donald trump @miyyass semangat senduuu @eldackerman gwe dilupain yhAyo mutualan #Anitwt pls help rt/like if you see this tweet.
Retweeted by lika k ia @clrziiyx ANAK BAYIK PEN W CULIK RASANYA#anitwt mutualan yukk???
Retweeted by lika k ia#anitwt mutualan egk?
Retweeted by lika k ia @atsoemoesluv kg adil bnget njems libur sehari mana digeser harusnya selasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @alriarty smangat ngambis sengpwai ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @pyieck YA ALLAH LAGUNYA BIKIN SESEK DADA @raindovv insinyur aku wak @tokrevfess freepass all @aotfess armin, trus rajanya erwin SJFWKAHZKBSJAGAthings levi ackerman loves โ†’ a thread https://t.co/pL0b0Gwv7q
Retweeted by lika k ia @tokrevaufess KEREN CPT LANJUT @arlertdisney @tokrevfess si gamon tukang cipok*aot Crossover captain america kalo diliat liat steve emang mirip erwin banget yaa๐Ÿ˜ญ https://t.co/6E5k2o2Azp
Retweeted by lika k ia#maitake three tweets AU maitake; mikey x takemichi โ€” ๐‘”๐‘Ž ๐‘๐‘–๐‘ ๐‘Ž ๐‘š๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘Žโ„Ž; ketika Michi terlalu imut. https://t.co/kDDDThOrXU
Retweeted by lika k ia#kuroken masalah C18H21NO3 dan Kenma yang gak peka, atau kuroo aja yang salah tembak perkiraan? https://t.co/MDbQHBWdRd
Retweeted by lika k iaANJIR LOUIS HAHAHAHA https://t.co/REOsyWnPpE @Bontenmfs take my money ak akan beli tiket kursi vvvvvvvvip untuk nonton di bioskop้Šๆˆฏ https://t.co/u1Ts49RMKv
Retweeted by lika k ia*aot INI NGAKAK BANGET SUMPAH AHHAHA ๐Ÿ˜ญ https://t.co/txiZRv8XwE
Retweeted by lika k ia @aotfess IHHH GEMES BANGETTT*aotau halo kang/teh! anak madrasah mau lewatt :> https://t.co/GIyesQv4ty
Retweeted by lika k iamoranbond one tweet au "Selera gua bukan om om" https://t.co/UtllxifWPa
Retweeted by lika k ia @AUonAOT @arlertdisneytanaka: โ€œkoq kuping gw gatelโ€ https://t.co/tfLuTo5jAi๐๐Ž๐“ ๐…๐Ž๐‘ ๐’๐€๐‹๐„ a #kiyokano very short au tentang reseller produk lipstick dan sang pemborong stock termasuk penjualnyโ€ฆ https://t.co/WrU4hA2gRn
Retweeted by lika k iakeisuke baji au โ€” haitani brothers as tetangga baji ยฉ saanjiro https://t.co/NJkzxg0LKi
Retweeted by lika k ia @criminialcity taurustr! WARNING SPOILER evil yuzuha https://t.co/BGS0ENsNT6
Retweeted by lika k ialrt, pelukannya๐Ÿฅบ๐Ÿ’˜๋ผ์ด์ง„์ด ์šฐ์Šนํ•˜๋˜ ๋‚  https://t.co/cQfG06JKw7
Retweeted by lika k ia @vondrt mungkin dosamu yang banyak @bertanyarl entj langka kah.. @aotfess kalopun ada gue mati duluan gegara nabrak pohon bukan dimakan titan @kochouaddixt kurang jauh https://t.co/5Kl4LBjfPXlrt KAJUT FEAT KITTYcos ๆฑไบฌๅใƒชใƒ™ใƒณใ‚ธใƒฃใƒผใ‚บ / ็พฝๅฎฎไธ€่™Ž ใ€€XJใƒฉใƒณใƒ‰๐Ÿˆ photo:ใดใƒผใชใฃใคใ•ใ‚“ https://t.co/wyqsuQtHj6
Retweeted by lika k iatr! warning spoiler https://t.co/0v3hZnggBY
Retweeted by lika k ia @sparklytooru MOMMY QUANXIIIIIII @rysilrslr hanya tuhan dan wakui sensei yang tauhttps://t.co/NLLxMFD7hI
Retweeted by lika k iathankyou nderr @riliayuu ini yaa titipannya https://t.co/kpp3rrcbFLthe haitani siblings ft. sanzu au suka duka sanzu menyukai adik dari haitani bersaudara, yang mempunyai keluarga sโ€ฆ https://t.co/xXCbc59aEN
Retweeted by lika k iaNeighbour ๐Ÿˆโ€โฌ›๐Ÿˆ #kuroken #เธ„เธธเน‚เธฃเธฐเน€เธ„เธ™ #เธ„เธธเน‚เธฃเน€เธ„เธ™ #้ป’็ ” #haikyuufanart https://t.co/4OhBfKVOLa
Retweeted by lika k iamtualan g? anikpop dnf y #Anitwt
Retweeted by lika k ia @HAIKYUUFESS pacaran sama sahabat (+menang iwa) https://t.co/ks9dNrHvln @aisgurimumiruku pink neonayo mutualan #anitwit drop carrd or pronounce https://t.co/6BIH4delVo
Retweeted by lika k ia @tokrevfess yuzusen, emma-hina, yuzuhina, senhina(?)Everyday I think about their hand size difference ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/STTw76TXer
Retweeted by lika k ia @convomf https://t.co/QdlL5LIaOJ @yothisissasa IWGSUAFAJAG WAKASA SI BOLU TALAS BOGOR JUGA SUS SIH, mana kena emot ๐Ÿ˜‡ fak au deh hanya wakui yang tau @HAIKYUUFESS @arlertdisney#Anitwt dicari mutual yg ga risih kl we nyepam meme, reaction videos -15, homophobic dan jmetphobic dni ye https://t.co/DQubbSiC1L
Retweeted by lika k iano komen kalo yg mokad koko atau sanzu gw rumbling bekasilo pada pernah mikir gini ga si kan selama ini yang kita sus bakal mati itu ran, gimana kalo tau tau wakui malah pโ€ฆ https://t.co/N2Vx0vW6Zahttps://t.co/mHaAu3mSBJ
Retweeted by lika k iaHi guys, hi ladiesssss ๐Ÿ˜˜ #haikyuufanart #bokutokoutarou #kurootetsurou #oikawatooru #Haikyuu https://t.co/9KUjrkMhWw
Retweeted by lika k ia
10/20
2021
@chuyaaisbae ak jiakh @riliayuu @tokrevaufess bolee @avzenger asa gemes banget pen culik deh @havngezoe MKSUT KAU AP NJENGmanifesting: ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏ ๐Ÿ•ฏโ€ฆ https://t.co/6glWDDxNvA
Retweeted by lika k ia @HAIKYUUFESS kucing kuning dan kucing garong @skyerenzz btul koq km tw sie @kawairagii BGSDDD WALKIE TALKIE @chuyaaisbae harus berusaha tetap hepi kawand ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช @kawairagii JAHSJAHANAHA GUE JG PAS LIAT LANGSUNGโ€” KOK TERCIUM ENERGI BL @skyerenzz banyak yang close sama leave sih ya๐Ÿ˜“ @criminialcity iya nih isinya fanart sama mengpess @kenmmeow iyes tl gue juga ni isinya topik ama mengpes ueueueu @kawairagii ga dosa aowkoakaos selama bukan tuhan sama ortu gas aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
10/19
2021

0