Sign in with Twitter

Username:

Hamemayu hayuning bawana | 한국어 좋아해

515 Following   344 Followers   9,781 Tweets

Joined Twitter 6/16/18


@warna_embun @trendingtopiq wah boleh nih, tembikar sama porselen kan berkerabat jugaFyi, teori evolusi ngga pernah bilang manusia keturunan kera. Teori itu bilang kalo manusia dan kera nenek moyangnya sama. @trendingtopiq Wkwkwk kerabat tembikar 😂 Anda tim mana pak?
7/15
2020
@profoundful 👀Wetengku lorooo 🤣 https://t.co/Y727IMpQDl @trendingtopiq Hahahaha difollow tenan ik, suprot pak topiq!1!1! @bukan_april Mungkin kui esse mas @fairygothm0m Thank youuuNgajadi deng, paketnya nyampe dua minggu kemudian. Mlz.Hmmm i'm considering to make a simple pouch (i'm sucks at crocheting tho) *buka syopi beli alat2 https://t.co/5eMszLjoNu @dsptln @KoChristTarot22 Paling sering indomieXpempek beserta cuko nya. Belum lagi yang lain lain :"on repeat lagu-lagunya Twice, Blackpink, Red Velvet. lagu-lagu boy group ngabisa buat nyanyi :( @rguniy_ @dsptln Km ngausa ikut ikutan galau di malam hari ndrak, cukup kami aj @rguniy_ Kok km bisa sih tidur set 8 :( emang ga ada kerjaan yg butuh begadang? Atau sekedar nonton gitu? @arifkyf Lu jangan nerusin tradisi rese -_- @arifkyf Wkwkwk menghindar. Ditempat w yang nanya tuh alumni kampus. Yang bukan alumni mana ada nanya2 begituan @arifkyf Iya weh :')
7/14
2020
@AnindianRaka Aku kadang kepikiran, kucinge cacak saiki piro yo @mhasbya25 Ada benarnya juga 😂 @GFauziaZ Orang pentagon juga gak bersihin AC kali 🤣 ngadi ngadi yg bikin requirements @warna_embun Waaa gambarnya bagus. Bookmark ah 💕Udah liat ini berkali2 masih ngakak https://t.co/ci9xRzsdvV @aftita_ Kok kzl ya @tasyasabrinas @ogmadslick @lDidNotKnowThat @HlDDENTIPS B-but... Antidepressants doesnt make you happy...Kangen masakan ibuk :( https://t.co/cVJTW5rDo0 @AnindianRaka koe kok isih urip jebul cak wkwkwk isih ngingu kucing porak @KoChristTarot22 Boleh minta tarikin kartu gak kishSore-sore kepikiran mimpi random tadi malem. Ga ada angin ga ada ujan mimpiin temen SMA, udah lama banget ga kontak padahal. @Polansski @trendingtopiq makanya papol curhat aja sama pa topiq, pasti didengerin kok, bonus nomer wasap juga13.13.13 @bitxt charging nya berapa lama ya hmmm
7/13
2020
@Lunarie_Ang AYO @Farindra_hpsari Duh, siapa yang bisa marahin anjing selucu ini :"Nonton film tokoh utamanya namanya Grace. Dan sepanjang film ikutan ditranslate.. https://t.co/F6fksyyzUY
Retweeted by Gariana ☀️Agnostik = fans nya agnez mo wkwkwk 🤣 ngakak https://t.co/a10t988aIK @trendingtopiq Pak topiq knp nga naikin limitnya? :( oh iya nanti berkurang bahan buat flexing nya wkwkwk susah ya… https://t.co/ZoK6FRhgKe @jogjapokeid @JogjaUpdate Wah udah lama banget gak makan kulit mlinjo @warna_embun @Chaidir38 Kata2 nya bernada 😂
7/12
2020
@trendingtopiq Paaakkkk 🤣 @salvlni @ffxndy Yok ikuti saya asyhadualaa... @sarah_prat Iya mbaakkk 😂 hahaha, kangbae yeorin malah mewek hadahhh @salvlni @ffxndy Puji tuhanBaram seonyondan 😂 #MysticPopUpBar https://t.co/eOCJkWI9aP오늘 수고했어 친구들! https://t.co/jNBio9XaDoEmang kalo tiap hari liat salib tiba2 masup kresten gitu? https://t.co/uthbm1T1wc @threeeoo *buka google maps @papajahat_3gp https://t.co/tXjpPmKgKt @papajahat_3gp Dah ayo karaoke ajaYa allah indomie ori kenapa kosong mulu 😭 @papajahat_3gp Gada dangdutan disini pap, sorry https://t.co/sSRinQ4uyMMemasuki cuaca dingin jd bisa pake jaket ini (akhirnya). Sekarang mari kita otw melukis https://t.co/0pYv7hTrAd
7/11
2020
@jawafess NJEDIL 😭😂 @GFauziaZ Ya, kenapa dek galih? Nyariin ibunya ya? @GFauziaZ Selamat malam pak galih ada yang bisa saya bantu? @kdrama_menfess Can you hear my heart sama will be back im sun hae @_gladhys Tulisannya bernadaMak el has spoken 🔥🔥 https://t.co/bF3fwIkMbV @dsptln 🙃Setelah sebulan ini diperes otaknya, kerja ngentri biodata rasanya seperti surga~wes mangsane diundang Bu 😅 @papajahat_3gp buat diekspor dong pap, kan menerapkan azas mangfaatOverthinking pagi-pagi. Udahan dulu, kudu ke kantro
7/10
2020
Cinta deh sama mbak kalis 💕 https://t.co/1m9FnLgfTh @arifkyf Lah, di bar notification ga muncul? :( sampe setahun gitu @pantaraningati Disusul dengan selamat datang perzooman duniawi @arifkyf Iky ngeselin! Aku banyak revisi ky udah berasa bikin dari awal :'( km gimanaderita kudu nulis tapi ga jago nulis :( puyeng. ajarin nulis dong :(
7/9
2020
@yosia_raduck Kak pake kuas apatu? Keknya enak dehPenjelasan yang ada dalam evolutionary psychology: Laki-laki berevolusi lebih berbakat dalam navigasi jarak jauh, p… https://t.co/HYrNcWubOB
Retweeted by Gariana ☀️Thank you kak lau :) @warna_embun https://t.co/sUxreHyLL4
7/8
2020
@wisnu_prasetya Wahhh merambah ke idol juga ya mas nu @junirjun Kapitalisme at its finest @nathalenic Dah sore @efenerr @stanmenfess Lah, sekarang dikunci? Sejak kapan @Hujandisenja pagi bun~
7/7
2020
@kdrama_menfess 2016? Pokoknya sekitar setahun setelah rilis괜찮아, 다시 해보자.That was the best you could do. That was the highest point you could reach at the time. Yes, i know, the result was… https://t.co/K9BLkwyZhJAaaaaaa gemaasssss https://t.co/JsebJDhlWE @trendingtopiq Pantesan glowing, ono rego ono rupo 👍 @trendingtopiq Drop skincare routine nya dong kak 🙏 @ruinedschematic U mau bikin bom y6/10 https://t.co/YDXHqlxsJa
7/6
2020
@artinyahalah Hahahahah qoryyyyy 🤣 @mhasbya25 Anjing gasadar diri hahahahaha anjing pingsan hahahaha @wisnu_prasetya Lagi nonton apa mas nu @freakndst Link link link @Farindra_hpsari Mau telfon? Atau ke grup aja chaaaAarrgghhh rasanya mengganjal tapi aku tida bisa menangisAyo sobat, kita menangis bersama sama. @papajahat_3gp https://t.co/wEDzuajXbR @Polansski Hlo papol kan memang bapak bapak :( @hareeharee Suka decknya, cucok, nama decknya apa ini mas
7/5
2020
Finally, hasilnya agak lebih decent. https://t.co/so4X70GTOt @Ilmanrwb Ah bisa aja bapa wibowoTau nggak, dengerin frekuensi purr ing kucing bisa bikin kita rileksJust cat being cat, purrr-ing when we pet them 💕 https://t.co/GjHVWvBylc @kdrama_menfess Masna ucul skli 🤗 @junirjun Sayang kamu jauh ya jun :( suka keinget gambar bareng anak2 SDC @rebornblessing Enak banget sik malem minggu ada yang nemenin :(
7/4
2020

0