Sign in with Twitter

Username:

Kadang di @patronsyndicate dan sering menulis di medium.

460 Following   5,233 Followers   6,159 Tweets

Joined Twitter 4/9/20


Yes, there are two sides to settler colonialism — the side of the colonizer and the side of the dispossessed. Whose side are you on?
Retweeted by DhaniWell...decent company at least https://t.co/7fmbmD0uyp
Retweeted by Dhani15 Mei 1978 Wawan lahir 13 November 1998 akhir perjuangan Wawan "..... perjuangan yang hampir selesai musnah Ref… https://t.co/JhpVoQk41a
Retweeted by Dhani
5/15
2021
@belagapilon bebas tapi yoman ga ki? @fxnxfxnx https://t.co/1E7xWv4jRWone day we’re going to understand that 'riot' doesn’t randomly happen. It is triggered by injustice, frustration an… https://t.co/N7NByt7v4u @alimaruv @fxnxfxnx sabar :( @transitsanta @PenguinUKBooks BARU MAU AKU TAG hhhhThe President has said that Israel has a right to defend itself. But do Palestinians have a right to survive? The… https://t.co/xB5Uz9VkJ7
Retweeted by Dhani
5/14
2021
@serbapeni selamat malam kak ical. suda minta maaf sama warga?[Mental Health Tip]: Clean up your social media accounts to be more reflective of the type of content that can posi… https://t.co/Fq5mKwhzpt
Retweeted by Dhanipola kerokannya aneh https://t.co/Yze0mAD8EV
Retweeted by DhaniX: hs ini apa? Y: hamas dan sekutunya. https://t.co/Wx5sCwPRBS @deugalih kasih teaser apa ya lih? satu bab dari buku.Jangan tanya terbit kapan, aku sama @deugalih masih mikir konsultasi soal isi buku dan gimana cara membagi cerita k… https://t.co/h1o6pF6p6uLebaran tahun ini semoga kita bisa memaafkan diri yang telah mengizinkan hal-hal buruk yang terjadi yang dilakukan… https://t.co/BePjxgKjRa
Retweeted by DhaniHai, mumpung kamu mention, bisa lho nunggu naskah buku baruku yang lagi dipersiapkan sama @deugalih. Di situ kamu a… https://t.co/jzp5jazmUqLebaran tahun ini semoga bisa memaafkan orang tua sendiri yang suka gaslight, manipulatif, silent treatment, dan ng… https://t.co/UY5LLarbG8 @thespicydip teach me, how. because i've sure spent my food budget more and more each month. this year hhh @dwikiaprinaldi Stay bijak. 👍Admin tim Yuval ini nulis Palestina aja ga bisa. Hadah. https://t.co/sNDIMEmrjwgal gadot is so right https://t.co/cCpSnRE0LF
Retweeted by Dhani @faridgaban kan asam lambung, mas. sehat sehat mas! :"( @hopelessploee i am and eternally grateful for them. 🥺🥺🥺🥺how r u, really? kamu sama siapa? Ada yang nemenin? aku kirimin makan ya? Uda makan? cepet ke sini. tidur jam berap… https://t.co/TzLwCurdjcMany will tell you Israel has a right to defend itself, to safety and security, but are silent on whether Palestini… https://t.co/0gx0Cziv91
Retweeted by DhaniUtterly shameful for Yang to try to show up to an Eid event after sending out a chest-thumping statement of support… https://t.co/LxKVQ8UalA
Retweeted by DhaniBy only stepping in to name Hamas’ actions - which are condemnable - & refusing to acknowledge the rights of Palest… https://t.co/mScNiXb2op
Retweeted by DhaniBlanket statements like these w/ little context or acknowledgement of what precipitated this cycle of violence - na… https://t.co/DM04krUdNq
Retweeted by Dhani @belagapilon @gennasatria rokok, makan, siba coin met siang bestie @azkamaula mas ajarin cripto dong mas. rumah sakit cripto mangunkusumo @hellokika bebasDi malang apakah ada bakwan malang kawi ya @sprawl2mountain @arlianbuana teg u belom wasap ai nih teg. tega u teg. padahal i kangemFor the broken hearted, to those who lost their family member, to those who got fired from their job, to those clin… https://t.co/ysMXYJauVX
5/13
2021
@literarybase Ini nder https://t.co/FaIfwAE5fMBuat teman-teman yang mau bantu LBH. Bisa bantu via donasi ini ya. 5 tahun terakhir LBH Jakarta memenangkan beberap… https://t.co/rNjrA26GXOWow banyak yg share rekening. Mungkin kalo punya duit lebih, sudah menyelesaikan zakat mal/fitrah, sudah kirim oran… https://t.co/frAWdoAaEZRDR 2 Online tapi kayanya mau lanjut Metal Gear Solid V https://t.co/EituplvgCJBarusan baca bio twitter orang: believe in free wifi. Ha? kok free wifi? oh maksudnya mendukung akses internet beba… https://t.co/3DHlDSsSuqmumpung ga bisa mudik, besok mau liburan ke borobudur @jogja.Kursi itu akan dibiarkan kosong entah sampai kapan. Mungkin sampai pandemi ini selesai. Mungkin sampai kelak ketika… https://t.co/1hQLdKOPBDMalam lebaran tiba, mungkin besok ketika setelah sholat, ketika saudara jauh tak lagi bisa datang, kita akan meliha… https://t.co/NYnoaMRdaWDi pemakaman saya tak suka berlama lama. Membaca ayat suci secukupnya, membacakan doa sebanyak banyaknya dan berhar… https://t.co/LsQsGRks49Ibu bilang tetangga kami di samping rumah, tahun ini kehilangan kerabatnya akibat pandemi. Saya jadi membayangkan,… https://t.co/ncbR8UwwchDi rumah, tradisi seusai sholat Ied, adalah makan-makan, lantas keliling kampung. Tapi sejak beberapa tahun terakhi… https://t.co/0PAotUx30ZPandemi menambah daftar panjang alasan untuk tidak pulang. Tapi kukira bukan itu yang bikin saya takut pulang. Mala… https://t.co/Hrj0z4XbcdLebaran kali ini barangkali saya tidak pulang. Sejak dua tahun terakhir saya memutuskan untuk tidak pulang. Terlalu… https://t.co/ySdduFR15MSaya lupa doa bisa jadi kepedulian kepada yang telah meninggal. Mereka yang mendahului kita dan tidak mampu hadir k… https://t.co/GCXg1Lhrb3Bagaimana semestinya merayakan kehilangan di hari bahagia, seperti lebaran besok? Ibu saya yang sepuh itu barusan b… https://t.co/QTuzcqm1BFTW duka dan kehilangan. Lebaran dan Kursi Kosong. @honcuk @alimaruv @egafansuri aku mauI love Gemini women
Retweeted by Dhani @lord_kobra Pernah nulis hubungan Israel dan Turki. Tak hanya bisnis mereka melakukan latihan dan persenjataan mili… https://t.co/G303yS9aG9singkat, padat, praksis. https://t.co/MV2jA9PAUq https://t.co/DrrFTNQ9tc"tuh liat tuh anak tetangga dukung israel"Ya namanya juga latian paskibra. Kalo jalan bareng terus tapi ujungnya ada di langit dan kita ke sana dengan seoran… https://t.co/gdqfx5q4Rj @AdjieSanPutro Hai, trima kasih udah bersikap baik. Karena aku masih dan sangat berharap kita balikan, mungkin ada… https://t.co/KoYrgZJeKm
5/12
2021
@thisisyudhis @jakpost U GOOOOOOOOOOOO GURRL https://t.co/HD3JRohl8a @olivehateem_ THIS IS SELF CARE MOM! hhhh masih 15rb kata lagi nih ngedit dari minggu lalu @_delino_ @ykzr Semangat bg. sehat selalu dan semoga keadaan membaik.too much grief. i need to log off. https://t.co/ziECU7CRGhJangan tanyakan apa yang bisa negara berikan padamu. Tanyakan: ya Allah ini negara kenapa gini amat sih ya Allah.“In the dark times Will there also be singing? Yes, there will also be singing. About the dark times” - Brecht @drlrst In therapy for depression (and probably for being problematic). Ngga mau mewarisi trauma baru ehe.Self sabotage is a form of trauma response. We are made to think that we don't deserve happiness. We don't deserve… https://t.co/VY15siKZddfragile masculinity https://t.co/4OEYUWgXhN @qelinci aku juga ga tau kenapa bisa😊mau ngumpulin orang-orang yg waktu kecil dibandingin sama saudara yang punya prestasi tapi sekarang malah jadi tulang punggung keluarga. @qelinci sebagai gemini dan punya capri rising hanya bisa heheAku umur 7 tahun: kenapa sih orang dewasa kalo ditanya apa apa jawabannya pendek-pendek... ga seru... ga lucu... bo… https://t.co/N8Sm6uujd7
Retweeted by DhaniAku umur 7 tahun: kok orang-orang pada doyan makan sayur dan buah padahal kan lebih ena mie instan. Sekarang: OO… https://t.co/fjgx5yXy9u
Retweeted by DhaniAku umur 7 tahun: ... Sekarang: ..................................................................................… https://t.co/Lnu1GLOGtV
Retweeted by DhaniHey bestie 👋🏽 https://t.co/443uukRoVr
Retweeted by DhaniSemalam teman bilang memutuskan unfollow sosmedku. Konten yang aku bikin memicu trauma dan membuat kambuh. Aku mint… https://t.co/pIrpFouk9qKalau kamu merasa perlu dan ingin memberi hampers tapi tak punya uang. Kamu bisa membuat tulisan panjang, surat, em… https://t.co/C12PB4YsITHal baru yang kupelajari: Hanya karena kamu ngga dapet hampers bukan berarti kamu tak penting dalam hidup temanmu… https://t.co/aAICDF5iY5Oh ini rasanya dirisak dan diledekin sama akun yang ngga aku kenal. Dulu juga sering melakukan itu pada orang lain.… https://t.co/91vPTk16EYBeing mean sometimes form of projection. It's a defense mechanism that people use by unconsciously externalizing di… https://t.co/UuqpfRW3iYsaya sedang mencari informan, jika km 1) perempuan berumur 18-25 tahun 2) penyintas revenge porn, 3) bersedia menj… https://t.co/uzYX8XNOqE
Retweeted by Dhani @lida_handayani setiap pagi 3 kilo meter dan disemprong matahari bikin lapar hhhhhI no longer want to hold on to past relationships that hurt me because I'm afraid that I will never loved like I us… https://t.co/2SF8tchI8E📢FREE EBOOK!📢 Israeli Apartheid: A Beginner's Guide by Ben White (@benabyad) Download here:… https://t.co/G85tTCXiDA
Retweeted by DhaniFREE ebook: Palestine: A Socialist Introduction https://t.co/eu7tsFi9NI https://t.co/xNAoFEuuoD
Retweeted by Dhani
5/11
2021
Aku umur 7 tahun: kayaknya jadi orang dewasa menyenangkan ya.. Sekarang: OOOHH.... emang menyenangkan, tapi susah… https://t.co/V5WiKfEbZR
Retweeted by Dhani @xttxqx @fxnxfxnx mas istri orang itu. mbok eling wis duwe bojoAku 34 tahun. Berusaha melawan depresi dan kecemasan setiap hari. Sedang menyelesaikan buku keempat dan kelima seka… https://t.co/F0plZzTww7Al FatihahAku umur 7 tahun: pengen cepet gede terus kerja terus bebas ke mana pun beli apa pun. Sekarang: OOOHHH.... https://t.co/8S8FbSb4YV
Retweeted by DhaniAku umur 7 taun: kok bisa ya ada orang suka makan pare ama cuci piring. Sekarang: OOOHH....... @wildwestraven Juga memaafkan diri atas apa yang tidak kita ketahui dulu. Beruntung sekali punya orang yang bersedi… https://t.co/vEhAuipNrMLife doesn’t end at 23. 30 isn’t old. You are not trash. Somebody out there love you. Your trauma doesn't make you… https://t.co/NSUkM54GD8
Retweeted by Dhani @egafansuri lho ayo. yang seger segerNgga nyangka sampai pada umur di mana kalau ke pasar gembira melihat sayur, bawang bombay, ikan segar, wajan, cobek… https://t.co/COje7CyA8cOver explaining is form of trauma response.What happened during my childhood that I get so offended when people assume I don’t know things I actually know? I’… https://t.co/W2woYXRUHN
Retweeted by DhaniMelalui terapi dan konseling aku memahami bahwa apa yang kita lakukan pada orang lain adalah refleksi diri. Kita me… https://t.co/JxZSKgux19Selamat pagi kalian yang memaafkan diri sendiri. Yang telah berkembang dan lebih dewasa dari masa lalu. Maafkan dir… https://t.co/TfWXNGLtticapitalism. https://t.co/mevmFaULMA
5/10
2021
Baru saja selesai menulis ending #UsahaMencintaiHidup, ceritanya isih remuk, pokmen ending sik.
5/9
2021

0