Sign in with Twitter

Username:

i kan @armandeuvictoo Jakarta Barat, DKI Jakarta

(he/him) @tfortequilaa

1,641 Following   4,145 Followers   10,355 Tweets

Joined Twitter 4/14/20


@FathurRR001 πŸ˜­πŸ”« apa neh @Rehanld NgopiSampe mules @LordBaal007 Dimana ini estetik gitu wkwkwl @ItsRangRang Silahkan roti o nya 😭 @ItsRangRang πŸ”₯ aa baristamasih ada yg mau belain? joget2 ala sexy dance di cafe katanya ga ngerugiin? see? gmna nasib karyawan2nya skrg? πŸ₯Ί
12/6
2021
difotoin vs nge fotoin 😌 https://t.co/pb16Vy34jY @mrchromatica @oneallboys Takut#SAVENOVIAWIDYASARI is trending on Indonesian Twitter. Novia, 23, a university student, was raped by Randy Bagus, a… https://t.co/Amzz0GS3MI
Retweeted by i kan @masnovaa Bali joeπŸ˜‚? @ajeplz @hairy_potter98 check this one @ajeplz πŸ˜‚ does this place now allow people to dance and not wear masks? It's totally insane btw @tommyxopest__ @ajeplz Insane lol
12/5
2021
@kopibubuk2000 The atjech connection @_hasilpercobaan @LordBaal007 😭 sumpah se sumpek itu di jalansetelah macet2an dan pas sampe tempatnya masuk waiting list sebanyak 20org, akhirnya cabut trs hunting kuliner ke j… https://t.co/aJsXB95SZLkang gebug https://t.co/DqOO9d73V3 @LordBaal007 relate bangetttttttt
12/4
2021
ketemu sama leader komunitas sugar glider πŸ˜‚@nathalenic @tfortequilaa https://t.co/H6tgFSlai8πŸ’œ https://t.co/CY4e2PuZup @ordinaryykidd @heartbreaktears Dorongin buru @heartbreaktears Bertahannn teteh @magnumsucker Slow granade juga candu @badoetdufan https://t.co/Z3UJWAry3EThe middle finger is our peace sign- https://t.co/y6qiNFmgoF @Elio_perlman22 Dmn ini @tfortequilaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ya kannnnnnnnn @helloblind_ Helikopter helikopter @Mas_Ardi06 WkwkDulu bilang ga suka loh padahal πŸ˜‚πŸ”« eh
12/3
2021
@AustinBave Banyak si faktor yg memicu OT tinnn @heartbreaktears NP: Runtuh - Feby PutriOT :) @hairy_potter98 @ketansusumanis Take careHere we ago again Kalo kata si Sigma feat. Teteh lousia mah~ @Awcimen GogorehBring it back https://t.co/UpPfNoJVWB
12/2
2021
@konnoyaroo_ @tfortequilaa Emg edandulu sempet ada fenomena munculnya sekumpulan account ranger berbagai warna di twt, sekarang munculah sekumpulan ak… https://t.co/jl12xTtVyw
11/30
2021
austria nowadays :') varian baru omikronnnn, 2022 kayaknya ga ada beda bedanya sama 2021 :') https://t.co/6rvGJbTjxJ @Derrrrxn @tfortequilaa @samuelalejndro Alahhh @chikofortunes ini tuh take videonya beneran samping2an ? .-. @ketansusumanis @hairy_potter98 lovedovey gini @disinivanilla Astapirulloh @cu_uklat @hallobeyard wilujeng tepang tahun aa aa, happy birtday, selamat ulang tahun, wish you all the best <3 @disinivanilla double date ayo @jualbelilonte @hallobeyard @cu_uklat aku side, terus aku teu di doain juga :(
11/29
2021
@mrg1ela episode 218 ga siiAlhamdulillaah ga kelewat shalat subuuAammiinn https://t.co/ok5ozMzg59 https://t.co/yg2NZSvs6Q @arizonabaskinr πŸ₯ΊCapek banget jadi generasi sandwich..
Retweeted by i kan @natadecoc07 Lebih seru baca drama twt bun~ πŸ™ @natadecoc07 πŸ˜­πŸ”«πŸ™bik ji lu juga dua kan nat @natadecoc07 @createdofsin Hahahqhqh @natadecoc07 @GRESAIDS Abis shalat gw, masih d kerjaann @natadecoc07 Banyak2 baca buku kaaaaaaa @natadecoc07 Waaaaaeett a minit.. lu single ini cerita nyaaa? @natadecoc07 @createdofsin Dakjalllllll @natadecoc07 @benciskripsi Bhahah @natadecoc07 @GRESAIDS Astagfirullah @ItsRangRang Jujur baru ngeuh πŸ˜­πŸ”« @natadecoc07 I was there @natadecoc07 Alhamdulillaah masih bangun @cloudyyooo @tulanggggg Anj. @itsyers_ Hmmmm ketinggalan:( @potatouwwu Semangat hima @muhammadyaRN Selamat ulang tahun mas abi 🎊🎊🎊 sehat selalu, semoga dilancarkan segala2nya.. aammiinn @esseberrypopz @coffee4ndy @alterigoes πŸ˜‚ i was there
11/28
2021
@cu_uklat @bram_me Alahhhh @hairy_potter98 @LordBaal007 @saustomatkfc Kayaknya disini cuma gw aja yg kepikiran tema nya mirip nemo @matcjaa Hmmmmmm lieur @hairy_potter98 Baru ngeuh bara jadi nemo @hairy_potter98 Kenaaaapaaaaing & doi kalo cari baju https://t.co/1rUn33Gmjgdin din https://t.co/jugxXBd9nmNajis😭 https://t.co/UHVKtHnvph @coffee4ndy EdanThis hug 😘 https://t.co/CicGq43pnN
Retweeted by i kan @ryyrsms Minta di bakar yg kering lebih enak
11/27
2021
β™₯️ I'm so grateful @tfortequilaa https://t.co/gObp4NIoHE @cu_uklat @begitubunyinyaa Gblg wkkπŸ₯² gila makin banyak variannya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ https://t.co/jfBDyFRVWv @eskapism_ Sampe bogor basi ga si ari maneh @hallobeyard @cu_uklat a punten tipayun πŸ™ @urfutureeboyfie Diverifikasi sama yg punya kawasan πŸ˜‚selalu mampir ke kedai surabi duren sukabumi yg depan area foodstreet jl. sudirman, Kota Sukabumi πŸ‘πŸ₯Ίworth to try ! https://t.co/7WgUz10htV @segamidun Nenekkkkk mas midunnnnUdah ketemu umi πŸ₯Ί alhamdulillaah umi rawat jalan jadi bisa dirawat di rumah https://t.co/DuXmHFMHNs
11/26
2021
@ketansusumanis Udah sampai @ndutxx Thquuu ddannn πŸ₯Ί @natadecoc07 Iyaaa nataaa πŸ₯ΊπŸ₯Ίβ™₯️ maakasiDapet kabar nenek masuk RS lagi, plg kerja jam 11 lngsung pulang ke Sukabumi! Ini mampir di ciawi Nenek nitip talas… https://t.co/GjKjo7z83J
11/25
2021
@le_beliers Saya mas @le_beliers U think u flawer mas @le_beliers Ada mas @le_beliers Boleh pak, sampai di jam berapa?
11/23
2021

0