Sign in with Twitter

Username:

∞⌨ ✒ 🎮 📷 🎼 🦇 🥔

2,420 Following   10,187 Followers   11,296 Tweets

Joined Twitter 12/6/10


@handjobservice @mawakresna mantap ganBarusan vaksin di RSUD Pasar Minggu, dapat Sinovac. Caranya mudah kok, cukup daftar di sini https://t.co/JRIDtzNa9L https://t.co/hHUyb88Czl
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machine
6/24
2021
@Patipatigulipat @Dyanasthasia @kumparanplus iyaaa. ini masih ada yang coba ternyata...mentalyuk revolusi @wawawizal @kumparanplus BENERRRR @_gladhys 😭 @fullmoonfolks mungkin mau cobasetelah rin, udah ada 2 orang lagi yang jawab bener 😱 hmmmmm berarti kegampangan. selanjutnya ga usah pakai clue sama sekali 🤔 @ypalwaguna @kumparanplus cobain dulu ajaaaoh iya btw kasih tau kalau kalian suka memecahkan kode dan teka-teki, soalnya aku suka bikinnya. mungkin bisa sering-sering main begini~ @benisatryo 🤯 @Dyanasthasia 🤣 nanti ikut lagi ya kalo adaaaaTerima kasih @AlfiRizkyR yang sudah bantu 'penggeseran'nya 😂🖐️ https://t.co/DZlVFGzVtu
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machine @Dyanasthasia @kumparanplus SELAMAT @Dyanasthasia MENJAWAB DENGAN SUPER CEPAT 💚💚💚🥳SUDAH TERJAWAB OLEH @Dyanasthasia dengan argumen yang tepat! jawabannya adalah: 1797 aku masih cari satu pemenang… https://t.co/E2XnO2kR6B @Dyanasthasia @kumparanplus LETSGOOO @dancingmeerkat silakan~transkripsinya bisa diakses di sini ya: https://t.co/xjfLFcbkI2Sofia readers show us what you got!!! 🔍👗🌈🐱💕✨ https://t.co/8o3jm05Xha
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machine @BuruhSiluman @kumparanplus buat beli pecel selama seminggu mbaaakoh iya, aku menyediakan 2 hint (bisa ditanya via dm). setiap satu hint hadiah berkurang 100k. hadiahnya cuma buat s… https://t.co/rXXZvXgQeDyooo. siapa tau bosen ngga ke mana-mana. aku iseng bikin teka-teki nih. hadiahnya Rp 500k dari uang jajanku, dan ak… https://t.co/fsvquqiDStTeman-teman, saya mau berbagi buku yg sdg dalam proses cetak ini untuk 5 orang. Anda cukup menjawab: kenapa ingin m… https://t.co/Dk8ZtpPCk1
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machine @monamiCROISSANT tepatnja mesin fex jang dirantjang di karoseri adipoetro sehingga poenya fitur angkoet @monamiCROISSANT jang varna-varni kelihatan varna-varnidjangan sedy ini dakoe (pingu 🐧) kasy. sila di-ritoeit djika ingin mendapatkannja, laloe kasi tahoe di replei maoe… https://t.co/mow5H6kfA9
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax MachineDapet WFH itu mbok yang amanah, jangan keluyuran. Orang lain juga banyak yang pengen WFH tapi pilihan mereka cuma d… https://t.co/BMfTd1LviJ
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machine
6/23
2021
@KocanDaddyRico ga tauh e l l o im randall carlsonabis dengerin orang ngomongin angka-angka selama 4 jam tiba-tiba aku mengerti rahasia jokowihttps://t.co/9nlYSmtVGq
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machinewake me up when the 3rd party tinkerers fighting for your right to repair "chew some jahe[?], then there should be… https://t.co/kVfc3XzTyHthe life support systems are failing--that was a joke has my humor improved? ha ha let's have some musik yes it's a… https://t.co/SkF5kWX6Gt【宇宙大怪獣ペーネロペー】って感じでした https://t.co/dmlsUfnkXb
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machinedapat info kalau ada penulis yang sedang jual buku kumpulan cerpen dan puisi untuk kebutuhan sehari-hari. kalau ada… https://t.co/vhRaXa1MNN
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machinesudahkah kamu mencegah yang terburuk berkuasa @arlianbuana aku ga ngerti bana. ini piala eropa masih jalan, tapi liga udah mulai? ga jelas banget bana sepak bola… https://t.co/bBOu1Vz69c @Patipatigulipat makasi pattyyyyyyyyyyyy @libertees_id melawan mulu apa ga kasian (berima lagi, cocok buat tagline)paling suka terjemahan dupont & dupond dalam bahasa arab: tik & tak https://t.co/OHSKlFrYu5skebにてリクエスト頂いたので「ウルトラマンダイナ」第17話より幽霊船怪獣ゾンバイユとゾンビ怪人シルバック星人を擬人化してみたよ https://t.co/J4UKNS0ZN8
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machineyak udahan @Salismuhyi aldi taher katanya bisa kickflip ya? @woopal_na yaaah aku udah benci musik tapi meiko nakahara deh coba @ehjagaya coba email ke redaksi@tirto.id deh kayaknya masih sering dicek @Salismuhyi pertanyaan sy juga sama @dwinda_as tapi kebanyakan dari upin ipin @bungjesss selama ada lapo 👍🏽 @fullmoonfolks @sotongcabeijo lah itu udah. otong juga udah sama-sama kok @balkenn berharap boleh sjSelamat ulang tahun, Jakarta! Bab terbaru #PodcastMainMata membahas buku Cerita-cerita Jakarta-nya @post_santa bese… https://t.co/huDAejWy9n
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machine @ypalwaguna aku pernah bikin kayak gitu???)?)? @dsblf betul bung sepakat bung wah gimana ni bung @dwinda_as 40%-an kayaknya pinjem dari the dispossessed sisanya gabungan ghassan kanafani dan octavia butler. bagia… https://t.co/rQzRl03oyt @ypalwaguna rumah jadi bebas cicak @sotongcabeijo hiii sama-samain aja @gruusomeflower baikTeman-teman yang baik, apakah ada rekomendasi rumah sakit di sekitaran Kota Tangerang/JakBar/Jaksel yang masih neri… https://t.co/xLJ3oZaSkw
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machine @balkenn nggaaa @libertees_id senang berbisnis dengan libertees (berima, cocok buat tagline) @romestatute iya juga ya @sotongcabeijo ini pertanyaan menarik, otong. terima kasih sudah menanyakan pertanyaan ini 🙏🏽 @pradewitch sedang memanjat tembok segregasi https://t.co/FIzVnIOr6A @arlianbuana belum ada datanya bana no data no teori apalah arti sepak bola tanpa data bana tapi merujuk ss ini nor… https://t.co/ZBKC1EhEVB @seawasptentacle karena sy tinggal di jakarta artinya setiap hari sy mengakali diri sendiri @menskyd jadi sabit. pada dasarnya sabit sudah dark @TriniansGirl silakan sudah didesain cocok untuk wallpaper ponsel https://t.co/u5ww6E0fdz @sylviaplague haha nice nice aku hampir aja terjebak dalam bentuk komedi ini padahal yang benar karma chameleon adalah lagunya culture club @libertees_id denger-denger patch 3.6.9 menyediakan fitur morphing yaitu ketika polisi lewat tanaman bisa berubah j… https://t.co/vqCQ9wuGLb @e5kosong bisa 🙏🏽 @zx23nh dua tahunan kira-kira @nuraanjing deket @Pramudito27 album foto keluarga 🙏🏽 @fawazisme @nuranwibisono konsultan musik rock 80an setiap kali kak nuran membicarakan musik rock kami semua percaya tanpa #FactCheck @fahrisalam ini pertanyaan menarik saudara fahri sebentar sy pikir kita perlu kembali ke masa penggunaan kaleng dan… https://t.co/mvuQp396vm @whatshittoyaa arthur harahap sudah mati kitalah yang membunuhnya hah kita siapa kita? untuk mendefinisikan ini kit… https://t.co/biVIw0l74i @monke_game pertama kita harus mendefinisikan dulu apa itu mati menurut mulan jameela (sebelumnya dikenal dengan na… https://t.co/Q2YNEsR9Tx @_delino_ drop nama tokolagi matiin laptop sejam terus bingung mau ngapain kalo ada yang mau tanya sesuatu silakan kebetulan sy mau jawabGiliran mau eksploitasi, bilangnya negara ini kaya raya. Giliran suruh ngurusin, bilangnya duitnya cekak
Retweeted by Brother IntelliFAX-4100e Laser Fax Machine @krautmilk hampir semua lagu yang bisa w inget kecuali bidadari penyelamat dari slank karena itu isinya cuma vokal… https://t.co/OoqJ2288wccan’t wait to read this @Arsenalpulp 🖖🏾suka banget sama komik gord hill 'the 500 years of indigenous resistance'. eh ternyata edisi revisinya udah pre ord… https://t.co/d5lrhlxERIsneak peek edisi 137 https://t.co/wbbXOhEGXxdiagram rujukan https://t.co/qtYNOCfIZzMajalah Jiran, rubrik Gelanggang Warga, Edisi 135 Curhat personal warga tentang pinjol dan fintech, dan evolusi mo… https://t.co/HtjWV34fjf𝙼𝚘𝚗𝚐𝚛𝚎𝚕 𝟶𝟶𝟹: 𝙷𝙸𝚁𝙸𝚃𝙰𝙽𝙸 Kami mengukur lagi noda di tembok di markas kami. Ternyata noda itu bertambah dua kali lipat… https://t.co/U1aejrD1OFpembicaraan soal doraemon membuat kiteretsu jadi ngga kelihatan, padahal premisnya lebih menarik 🤔 @Pramudito27 perjalanan kaki spiritual (yang spiritual kakinya) @msofyan pas lo ngekos, condet merdeka sopdari jeruk purut ke condet kalau jalan kaki ternyata jauh juga https://t.co/KvBIdwEqW2 @arlianbuana surem @arlianbuana kak arli @mardiasih semoga keadaan mbak kalis dan @AgusMagelangan sekeluarga cepet membaik!
6/22
2021
@deugalih tulisannya gitu gal @aristogama yesssI dont have one with my dad, but I have this cheap synth and made patches to imitate some instruments. I play it wi… https://t.co/sls3ERlglEryuichi sakamoto, miu sakamoto, and a roland tr-808 https://t.co/FiWYgmSFBKadaspeda terdengar seperti nama orang kring kring kring adaspeda
6/21
2021

0