Sign in with Twitter

Username:

rafIi🦏 @ArmedIair Tng - jkpus - mlg - sby

akun gabut orang yang bekerja sebagai HR sambil kuliah

325 Following   485 Followers   6,049 Tweets

Joined Twitter 5/24/22


@amanterkendala @icantbenice Ga gitu juga si man, gpp nyari tpi jgn smpe ngerubah image diri sndiri ke dia karena i… https://t.co/Gj4Jgunz8k @roadlouv @icantbenice @amanterkendala *twit @roadlouv @icantbenice @amanterkendala Iyaa louu lu liat feed ig aman premium bgt kan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @amanterkendala @icantbenice Kesannya sombong tengik ya, tau gitu gw saranin the opposite πŸ™„ @amanterkendala @icantbenice Skalinya dapet yg bkin kaget ya 😎🀣 @icantbenice @amanterkendala Dibawa sante aja @icantbenice , justru lu udah punya filter sendiri otomatis yg nerima… https://t.co/TCVosiuhFf @icantbenice @amanterkendala flashback lu pas jomblo, boti premium 🀣 @icantbenice Gws bro 😭🀝🏻 @ar_xpr5 Moga lolos ya, kalo mau latihan bisa ke gw nnti @icantbenice Jgn boros insto jo @amanterkendala Rill? @arian0278 gw nyoba sehari gini di malang besoknya masuk angin πŸ˜‚πŸ˜‚ @havocjackrifle Gws bre @aintstheo Dah ke malang gw baru nongol lu @icantbenice gw kira juga gitu, taunya lg make akun ini heran ajg @suqasuga Bukan, gw nyari kerjaan sndiri dan gw ada smt wajib magang kebetulan udah punya kerjaan duluan jdnya conv… https://t.co/0VNsCJh98N @suqasuga Relate ajgg gw juga sambil skripsi sama bikin laporan magang (kerjaan gw di convert ke magang ma kampus) pusing @babysaintttt Pengen pepek juga @PsychotriaX Masih 1 keluarga pasti @sanguinislibra Padahal air anget enak, soothing di tenggorokan ama nyaman di dada @StasiunPalmerah Mutual lu gini amat @TahuKukus_ 😭🀣 @sanguinislibra Minumnya air anget yg mendekati panas @sanguinislibra Kasih vicks @karirfess Kalo dah ngajuin gaboleh terpaksa, resiko @TahuKukus_ Mending lu bantuin, bekas banjir @masegulajawa Pipa @dreyyceline Masih jomblo kack @rrptrr__ @menfesspelangi WKWKWK nyasar ya ra @Heirqui @kaumpemalas volunteer juga, dapet 2 nih jdnya @lnsoci Ga kaget @suqasuga yah beda berarti, disini ke GI / sarinah @suqasuga kmarin" kantor gw masukin booth kopi kenangan ke pantry, sama ga 🫣 @suqasuga duh gw ini, mana pantry isi snack ayce 🀀 @yourfavocoffee Betul @dreyyceline Yg sabar ya sifa @dreyyceline Hy sifa @cl0udninee9 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @Mineral_Clay Lu juga
9/27
2022
@icantbenice ga ada seafood murah enak disini mah @icantbenice Kalo lu beli seafood ada kerang ijonya terus harga segitu, buat gw mahal jo @magnumfilteer Akhirnya debut ya ran @amanterkendala AJGGGG MERINDING @hnfxrly Silent treatment @dreyyceline @Deditr3 "posisinya enakan yang mana beb" @yourbabykyle @astarotheo anjir lu yang menang akwkaw @astarotheo slamat brok @dollarjawa jadiin gw ponakan lu πŸ™ @coquetgarcon πŸ“ @icantbenice enak @icantbenice Gws 🀝🏻 @icantbenice Kalo lu gitu gw pastiin selesai kita, apalagi ngeboong @cl0udninee9 Smangat @yourbabykyle πŸ‘€πŸ‘€ @ihvbigheart @FWBESS "Murah dong lu dah nyobain semuanya" @dreyyceline @FWBESS yang bernyawa @FOODFESS2 Jumlah meal dibagi harga, bandingin dari budget sekali makan biasanya berapa. Kalo dibawah itu jangan kalo diatas itu ambil @dropletskoo Yg nasi goreng ma bakmi kayanya enak @dreyyceline Salah server yh lu @dikacngin Btul @roadlouv Udah ga punya smenjak dimalang 😞 @FWBESS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @grabdembuns motor yg nyalip" menunggu zaf @ezzindahouse Mana masih muda @amanterkendala Makasih @icantbenice Pernah diginiin, tapi malah dianya yg ma org lain ujungnya πŸ˜‚ @yourbabykyle Manifesting πŸ™πŸ» @coc0nutt_ Sepuh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @Bianjingan_ Wleowleo @Bianjingan_ Sama animek @icantbenice Gws @aksetaminophen Amann ini mah @Mineral_Clay BtulPengen balikan @FWBESS πŸ˜‚πŸ˜‚ @BoyzFess_ Tytydnya making panjang der @g0ldenbr0wn_ dah minum aer blomm @icantbenice yang nongki di GI tiap hari sok humble @TahuKukus_ tunggu job baru aja dari gw @dollarjawa Pemborosan berkedok self reward muluBanyak duit ga punya ayang percuma @Bianjingan_ Dah telat, harusnya pas kena langsung tepungin bagian yg kena baru bilas air sabun @dikacngin Gw tau resep dapurnya @martha__160498 @bumblesupremacy Pernah ada yg to the point gini mbak, terus diviralin ampe di doxing wkwkw sebulanan yg lalu @BootMycat manja juga lagi @gitaghit @LothanThe3rd @txtdrlinkediin Justru karena ga bisa nyampeinya itu gabisa kerja dalam tim, se simple itu aja sihit’s such a sick tragedy to have such great chemistry with someone who cannot meet you halfway communication wise.… https://t.co/kOlmDfzP6h
Retweeted by rafIi🦏 @aduhkamujelek gw juga @bfbftaionta Makanya @Omniivor Ajak collabKucing temen gw napa gemoy" dah https://t.co/rPDqr3UtWk @ezzindahouse Kan diajarin lu @yaixthh langsung mending @Heirqui storage lu buat gw brarti @roofcrackers Wani piro wi @bfbftaionta Ganti batere aja ke icolorPap pribadi ampe 400an, cape juga ngapusnya
9/26
2022
@Hasselhaansen Asli wkwk, mana bisa dibikin dirumah lagi @pentimg @FFOODFESS Psikopat lu @amanterkendala keliatan sih tajirnya tanpa ngeliat ginian juga wkwkwk @roadlouv beneran lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ @dollarjawa Waduh lg ngedate ning 🀭
9/25
2022

0