Sign in with Twitter

Username:

rafIi🦏 @ArmedIair Tng-bdg-mlg

akun gabut

347 Following   523 Followers   8,207 Tweets

Joined Twitter 5/24/22


baru sehari aja udah kangeni always choose to understand, even it hurts.
Retweeted by rafIi🦏 @sadteenagekid Blom gw wa tapi @japoota baru aja @sadteenagekid makanya wa dibaca @sadteenagekid mending bantuin gw nyari jurnal @j_ailecafard She's on a blocking spree tapi lee, dont mind it too much @siIverqween Sama kaya dulu gw bikin passport gini 🥲 @kojulsky @reiputation_ Disantet cwe gw lu @pentimg 🤫 @pentimg Jadi kambing @reiputation_ Gimana client ? @kojulskyNgabisin stok foto jumatan di kos yang lama https://t.co/qq1fxqcsrDsks gw udah 149 in total, nambah 6 lagi emang ini jurusan luar biasa ngadain eksperimennya @biyyuuuu @higanhbana_ WKWK diem mending @biyyuuuu @higanhbana_ drama homo napa kaya gini dah bi 💀 @siIverqween motivasi buat tajir biar ketemu yang kaya ginian langsung gw beliin aja skalian @siIverqween ikut sedih woii
2/3
2023
@j_ailecafard nggaa add, sbnernya ada lanjutan jokesnya tapi baru sadar jayus💀 @j_ailecafard kaborrrr🏃‍♂️💨💨💨sapa masih bangun, dapet hadiah nanti @tanpaturun ikuzooo @hlf0fbloodprnce @HeyBudie tos @amanterkendala ya allah @pentimg yaudah gw comot aja @biyyuuuu okeee🫡 @biyyuuuu gw ajak mantan boleh ga @biyyuuuu pengen karaoke @biyyuuuu bersedih ria @japoota 😭😭 @hlf0fbloodprnce Jebakan batman @OP_SPOILERS2023 letsgooo🔥 @pentimg Minta meme kucing lu dong jel, kirim di wa @pentimg And be wild? 😎🤟One of my many missed opportunity because i havent graduated 🥲, otherwise ill be living anywhere. gotta keep up th… https://t.co/PGerDLM4F7We could be something, guess i havent give enough trust despite what i have done, or it's just you taking this for… https://t.co/fAQWKKll7zcheapfebruary be good to me, that’s all i want
Retweeted by rafIi🦏 @bajuijoh bagus bre?I hate liars @losingmehuh kata gw lu diem jugaa 🙃 @roadlouv diemm @coc0nutt_ Turut berduka cita nadd, yang kuat ya @hujanderasnya tapi lu udah tua duluangrowing old is boring, but with you i dont think it will @havocjackrifle @reiputation_ Lu nego lah kaya si sender @havocjackrifle @reiputation_ deket kos ada tuh
2/2
2023
@aintstheo Masak aja, jadi vegan di indo murah @aintstheo Gws @ar_xpr5 Udah menerima nasib bukan rejeki, belum urgent jugahttps://t.co/2ax1Bje4pu @ar_xpr5 dah pada abis kalo disini @losingmehuh makin glowing ya non @lstct lu mah ekstrim pak🙏🙏wanna fall in love like all my friends https://t.co/F7PohrE3bN @pawangpnda @convomf 😂
2/1
2023
@biyyuuuu And we unite 🤘🏻 @aintstheo Make it lowkey if that is ur concern, could ask with how's it going then nonchalantly ask if you could m… https://t.co/O4BmdNxwqa @aintstheo Gas chat, biar ga penasaran @aintstheo Typo lupa *? @aintstheo Cieh bucin era 🥳manifesting february full of happiness.
Retweeted by rafIi🦏 @aintstheo Jangan lah, mending tidur @aintstheo Skripsian sambil like twit tentang aries, lu?Liking the replies so far 👀 @aintstheo We meet againIm not a believer in zodiac/this type of astrology, but this hits like a truck https://t.co/8eGFkugcJt @Linakyesia @tanyakanrl HAHA @codelyoko12345 Gw juga aries sann👀 https://t.co/XtrJ4wPqi6!!! https://t.co/R7DRO1V2JI @serendipeefty pake seaweednya nggaa @havocjackrifle @yaixthh @caramelauberre @reiputation_ keren emang, ampe temen gw denger @yaixthh @havocjackrifle @caramelauberre @reiputation_ stress, ketagihan lu jar? @havocjackrifle @caramelauberre @reiputation_ @yaixthh HAHA sama" bre, gw juga mau makasih ke @reiputation_https://t.co/OlmjP8iHs8Maybe we got lost in translation... https://t.co/hqlkObLzkS
1/31
2023
@biyyuuuu @semuttbiru bukan yang itu bi @coc0nutt_ wkwkw @semuttbiru @biyyuuuu kalahin dig @delagona boleh, tapi ga skarang @delagona 🤚🏻🤚🏻 @siIverqween Yang manaaI knew im not the bad guy in the first place, i never forgetbetter tell me about it before i find out
Retweeted by rafIi🦏
1/30
2023
@sadteenagekid @convomf manifesting dulu bre 😎 @sadteenagekid WKWK @japoota "nghOmongHH" @sadteenagekid Lagi naik apa https://t.co/lp3DSj6UY9 @sadteenagekid Lagi naik apa @tanyakanrl Around sept-novFacts https://t.co/KhBqPZ9m5k @biyyuuuu Akhirnya make spion 🥳🥳 @Widino Harusnya pesen soda ya waktu itu 😵@biyyuuuu @pdgboii_ Makasih yaa @siIverqween Iya sayankk, makasii @convomf Nanti beli buat seseorang ☺ @duyumg Gembel amat twit lu @duyumg Dah tutup jel, waktunya mandi
1/29
2023

0