Sign in with Twitter

Username:

julid and gas is way of life

18 Following   784,706 Followers   7,907 Tweets

Joined Twitter 3/19/11


Isi bensin julid dulu gengs https://t.co/P1x2dzKAZo @kaesangp Ini Sang tolong bantu promo https://t.co/1CYyQyoi1F
4/7
2020
Apa gt? Apa gini? Apa ini? Apa itu? https://t.co/LZnVhwCyLiSelamat soreeee semuanyaaaaaSelamat sore Tidur lagiiiLol kapok tak marahin https://t.co/RsPiazv06x https://t.co/cxl3MxmFRPSelamat siang!!! Ok back to sleep againSelamat pagi semua. Selamat beraktifitas di hari Senin ini...okay back to sleep
4/6
2020
Habis pegang siapa? Atau ikan apa Jer? Jadi amis...makanya cuci tangan pake sanitizer https://t.co/3w61x5q8jUMakan ini aja https://t.co/Hjkb6EqSJQBukan..dalgona itu sudut..orang matematika tapi ga tau...cupu https://t.co/4xbtpvahBtKita lihat nanti setelah covid selesai gimana bentuknya kyk wonbin or from bonbin https://t.co/S6mi65Yr4e
4/5
2020
Yak kamu @tikachhuw menang saldo ovo 200rb dari Om hOt Dedi Galau @radenrauf Ok jgn lupa lanjut dm sampe 3thn ya… https://t.co/ggk0nZK9uvWkwkwkwk @radenrauf Saya mau giveaway hadiah giveaway dari Om Dedi Galau Siapau mau? *aku ga tau cara pake ovo… https://t.co/P5ycnjLg5gNga...tpai nanti kalo kamu habis makan dan minum itu kalo liat timbangan jangan minder ya https://t.co/lp7nJKdUwY @JeromePolin Kamu skrg seleranya sama mamud mamud?Ini nonton https://t.co/NVFBfyGH30Ada yang tau ga es apa ini 🤤 https://t.co/E9AonjBMg2
4/4
2020
NASI GORENG KALENG! https://t.co/RsPiazv06x Hahahahaha ga salah si https://t.co/oVyjHGWDwIBisa di coba resepnya NASI GORENG KALENG! https://t.co/RsPiazv06x https://t.co/THKjso1nKXhttps://t.co/RsPiazv06x https://t.co/L8ABwQaZ39UDAH JADI TUNGGU JAM 19.00 WIB https://t.co/B4KOr1Lpth @kaesangp Ini https://t.co/JbDfXMgNKf @kaesangp https://t.co/zX18r77dd2BUAT ANAK KOST BUAT ANAK MAMA BUAT ANAK TETANGGA NASI GORENG KALENG! https://t.co/RsPiazv06x via @YouTubeHmmmm https://t.co/gwTxEkxo0XBikin chizzz burgersss https://t.co/2yhmZglLxJ @kaesangp Tumben baik?Iki loh #StayAtHome #DiRumahSaja Resep mumer enak jagoan https://t.co/H8Pjpqpb7F https://t.co/aGRECkdbn7
4/3
2020
https://t.co/GTF9aWYsZt https://t.co/B0f0DdLHFu
Retweeted by Arnold Poernomohttps://t.co/bQnhj2P7GxHari ini bikin pasta tuna Kaleng dabu dabu 🤤 Tak janjiin murah meriah enak pedes Makanya di rumah aka… https://t.co/tsvZzlu7px
4/2
2020
Terus gw harus bilang wow gt? https://t.co/PGAbDFa5FaYa jujur aja sih ga peduli 🤷🏻‍♂️ atau kata halusnya bukan urusan beban saya https://t.co/h8ZQn891ZdItu artinya sudut https://t.co/erAkEsOuONYa tolong di coba dan di praktekan https://t.co/qCd8p7vsIcWOW MILO DALGONA ADA YG SUDAH COBA? @ArnoldPeornomo pls jgn bacot sok jadi saya dengan julid tak berkelasKenapa kamu lebih Cina dari pada aku toh https://t.co/8FhdJnAHZXBagus...yang penting sudah sampe day 245 tanpa skip https://t.co/39OS5g0F00Tenang tapi kan hari ini 1 April... wkwkwkwkwk https://t.co/8FhdJnAHZXBerbagi....berpromo tentunya keuntungan tipis sekarang tapi pastinya ujung ujungnya untung https://t.co/eWqor0JiTH
4/1
2020
Iya tapi belum tentu followers mu kembali https://t.co/aAr5D45EegNyemil sek https://t.co/aREAyhwDyq @JeromePolin @radenrauf Diem lu preganenCosplay jadi om hot daddy galau @radenrauf https://t.co/tIJOhI6uIlBiar tumbuh lagi berbawang https://t.co/m1RfUHWML3Work from home lol Katanya sih... https://t.co/zUHsEXTfD9
3/31
2020
@YBRAP napa sih kog marah marah terus Rap...ayo sini main pubgWkkwwkwkwk tak curi https://t.co/9UHgq3CWt6Jangan bikin, beli aja https://t.co/nF8joOj0p1https://t.co/Oqw61fFk4NTidak ada yg di sok’in kalo emg jago https://t.co/Oqw61fFk4N https://t.co/EXng7cZSdmGa jadi ah untungnya buat gw apa🤷🏻‍♂️Ayo polback gw https://t.co/oLuytxvvG4Ya terima kasih...itu 80% berkat saya. https://t.co/F1HUqsCZZQNah itu baru betul https://t.co/gChMJhFxc1Untungnya buat saya? 🤔 https://t.co/V3on7u3YVkLebih dari kasus corona bahaya juga ini https://t.co/5A5quNJXwcIya artinya gagal https://t.co/95gUik2eycKenapa langsung aja pas masih medidih? https://t.co/JM1FslDKQeKeliatan bantet ama blm pas adonannya https://t.co/AoIqlmJQTVMwahahahahaha kalian siap tak serempet? https://t.co/gbUVA6GzsuHAHAHAHAHAHAHA WKWKWKWK GIMANA KALO SKRG MENDING PROMOIN SYA GRATIS ATAU BAYAR GW BUAT PROMOIN ACCOUNT INI WKWKWKWK… https://t.co/1JNU8UXbMT
3/30
2020
Hampir sejeti https://t.co/3jXzVQPmBg @JeromePolin AyoBosen mabar yok https://t.co/sz03vephgERebahan dulu ah enak...anjg https://t.co/Tc4svXTJGrNga gitu caranya Bang Sultanquu https://t.co/fdCTGYhi6WJamnya bang hotman bagus...mirip https://t.co/fmXm2jJhabBreakfast sek nang omah gengs https://t.co/0krzeleSWc
3/29
2020
Siyi tidik minciri jidih, cimi mii cridit ivi 200k wkwkwkwkwk https://t.co/irCqXx8IlB https://t.co/zCituj8cCfLemah https://t.co/ghuqzZUKYfDi lepas https://t.co/1LKshy2bwv🙄 makanya beli hape yg mahalan https://t.co/6w9vGJGpId @26Ceicei Lol shuttlelock 😭Ya betul ada yg namanya #challenge buat ngajak yg lain ikutan...kalo yang lain memberi tergerak personal ya ga usa… https://t.co/3E502pg0zZ @TretanMuslim BikinAyo gas https://t.co/zz5js9y6uxSudah kuduga kasus ini tembus dari 1000 https://t.co/OMisIWj1Ip
3/28
2020
Semoga tenang..bye foodfess rip https://t.co/bZM7usaFXoUntung ga tak beli itu account..bisa rugiAda yang tau kenapa account foodfess hilang?Kamu mau masak apa kak @raisa6690 ? -breakfast -nusantara -snacks -pasta -mi -oriental -healthy -mpasi Jgn malu m… https://t.co/yPAXkCiGkg @kamutuh account pudpess lu napa? Julid si ckckckckckkOur hero and warrior https://t.co/quuiLmIVpaGaaram juga berbagi https://t.co/qXivU6tR8zNDABLEK 😡 gimana nih! @peter_shearer #WahyooChallenge https://t.co/F1iRIeiY5pSemua kenyang semua happy #WahyooChallenge @peter_shearer @wahyoogroup https://t.co/HJQ76LurzYMangkok Ku #SeMangkokUntukOjol Setiap pembelian online, bang ojol akan mendapatkan seMangkok 🙏🏻 https://t.co/BrmwZ04KtBKarena nasi tang baru di masak itu masih jemek karena starchnya. Kalau nasi yang dingin dari kulkas otomatis lebih… https://t.co/KdOJ6oBzMlJapanese curry 🤤 https://t.co/JRg9uwCPyMMangstab? https://t.co/zV1hFbRqztBahan kaleng kalengan bukan resep kalengan https://t.co/83yjaHvI1sWow twitter bisa LIVE Ok bentar lagi akan live deh sekalian shyuuut youtube resep nasi goreng ala anak kost serba… https://t.co/4aJRfRxKYuHmmm hari ini ngapain? NOTHINGGGGG 😌
3/27
2020
https://t.co/U8qpP6OvNL lol jeketi ntn ini buat latian https://t.co/WNV87xLcIMTRIK MASTERCHEF MASAK MAKARONI HIJAU! https://t.co/U8qpP767cl via @YouTubeYou are not alone Pak @jokowi 🙏🏻 https://t.co/bgo9x7m04v @kaesangp 😢
3/26
2020

0