Sign in with Twitter

Username:

got lost in sea of NFT art.

22 Following   2,105,160 Followers   8,696 Tweets

Joined Twitter 3/19/11


@BoredApeGazette @BoredApeYC Was meant to be… can’t you see the hat resemblance with my profile meme? 🧐🍌🦍 https://t.co/m0HzEr4JW0
8/6
2021
KalianSelamat pagi kalain kaum kudet… Lol baru notice topi Ape sama topi Profile Picture sama 😝 https://t.co/d9f8H3XBXf @machibigbrother just refuse 300 ETH offer for his ape! OMG. We all know where BAYC going! https://t.co/SHtHW5vZZU
Retweeted by Arnold poernomoOfficially broke. https://t.co/IxAC0EpLjeOn a serious note…EP1559 is burning faster than any lambos. 🔥Diving deep into sea of NFT art🔥 NFT GIVEAWAY 🔥 worth 0.25ETH https://t.co/9yqfGatXiWOoooooo was looking at this https://t.co/Ta2tumogHr😎🐵 Got my ape now I can sleep in peace #BYAC https://t.co/FhFUU4UxzMDamn….shopping for @BoredApeYC soooo harddd now help 🥲Definitely pretty Cool Cat @coolcatsnft https://t.co/NNer9i358w @ArnoldPoernomo just call me bluu💙😎😼 https://t.co/s4woiSdDAD
Retweeted by Arnold poernomo @ArnoldPoernomo Not cool as yours, but more charming. https://t.co/GTskuHWIWN
Retweeted by Arnold poernomo @PaulNotOkay This is epic!How cool is your coolcat? I wanna see 👀 🐱Terima Kasih!! Oxygen For Indonesia https://t.co/SS50J1UruGBikinin caption woi @Mangkokku_id https://t.co/YFtAr7CVr8YES IT IS https://t.co/g4gP2T5mgJMasaaa https://t.co/mCULvIYyTKA telegram group of 4 people made each other FOMO into @coolcatsnft. Does that even make sense? Here's what I fomo… https://t.co/sFLPTKW8pW
Retweeted by Arnold poernomo🪖 https://t.co/GbI72qDcqd https://t.co/XOWDhYJUgSJoining the cool gang. @coolcatsnft #CoolCatsNFT https://t.co/dVTobTlZpp
Retweeted by Arnold poernomoYeap cat’s pretty cool because it’s a coolcat #NFT #COOLCAT https://t.co/KuhzdSRULwThanks for getting me into NFT sooo deep @aliensgoose @cipcity @oxaliensWOOOT WOOOOT https://t.co/4wTuE8FiLOBiggest regret…. Didn’t get my hands on BAYC @BoredApeYCNFT art giveaway!!!!! @aliensgooseLagi nyari…late on board 🥲 https://t.co/xTLZATfoBA
8/5
2021
Selamat pagi!!! Thank you 🙏🏻 seluruh hasil lelang akang kami akan salurkan ke Benihbaik Oxygen For Indonesia… https://t.co/6fIeTZViaB @aliensgoose EpicSOLD! https://t.co/YRvc5wlMWw🔥 https://t.co/BneshIHEyCFrom all the cookies I want. Please Mike. @MikeTyson @CrumbysBakery https://t.co/VNIAolT00v🦇epic https://t.co/s6d0ln6YsHWhoever owns this…can you please just sell it to me? So I can sleep in peace? Thanks https://t.co/G28CBrhBCzGonna get more cookies 🍪🍪🍪🍪 @CrumbysBakery https://t.co/G5AiV3OMSH https://t.co/we6WYA6qYYI like cookies and i like batman 🦇🍪 https://t.co/mU7O7zer8i https://t.co/DGA0njzlAGBored Ape Yacht Club….. it’s been epic…crazy! Well doneWOOOOOOW https://t.co/s5eKra2DVZI know who 🤫 Cc @aliensgoose https://t.co/AONMBPQhxVOotd banyak yang ga tau ini warna apa? Cokelat atau unggu? https://t.co/vDIQTttVNiYa tidur aja enak https://t.co/EJDhKzht7s @psychoosocial_ Lol…ga gitu certinya…tapi kalo iya juga gpp @samudra_web Unlimited tapi 18jt per tahunTAHUN!Tahu lalu beli $ETH 2.8jt -3.5jt Sekarang 35juta 👀Hmmm ya https://t.co/JwKmVniTw0It means 🔥 It means 🔥 It means 🔥 It means 🔥 It means 🔥 It means 🔥 https://t.co/Rl5Ab8NiMLLONDON HARD FORK INCOMING!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 YOU GUYS EXCITED!? @Jihoz_Axie @pangxuekaiApa itu cpns? https://t.co/qiYtuxYql9
8/4
2021
Selamat pagi duniaaaaa sudah di vaksin? Jgn lupa kebersihan dan kesehatanUdh jadi CEO? https://t.co/lZAWd6rbKU @Mangkokku_id endorse saya https://t.co/wsq513mUaCAyooo enaknya ngelive apaaaa https://t.co/sfTiInUKScUPDATE: BID tertinggi saat ini Rp25.250.000 Yuk berikan penawaran lelang lebih tinggi untuk mendapatkan Pisau dan… https://t.co/edeWzAAjC7
Retweeted by Arnold poernomoOxygen for Indonesia https://t.co/nbgPRP7v2b
Retweeted by Arnold poernomoLatian jadi nasabah prioritas bank https://t.co/ASjPA6qow5You guys are amazing Closing tomorrow! 💚💚💚💚💚💚💚💚 @tkobytokocrypto @pangxuekai https://t.co/9VRT4U69UQ https://t.co/nZtjT5825ODonasi itu adalah suatu kepedulian kita untuk sesama manusia saling membantu dan bukan cuma berdasarkan nominal ang… https://t.co/5kv80XBENyPisau sudah di restorasi dengan matching talenan dari Crack Wood Indonesia https://t.co/8v6DztYaDpIni Yang bikin Masakage Kumo series. https://t.co/QnFIkQG48o https://t.co/enIVa5Cave https://t.co/zSPTk1wn5mHmmmmm ga juga si…saya ada kog yg lebih mahal…tapi g di pamerin https://t.co/9IADSOHGnySelamat pagi orang orang baik hati! Baru dapet update lelang pisau + talenan tercinta Rp 25.520.000 Semua hasil… https://t.co/OY8VNZ6szf
8/3
2021
Terima kasih sudah makan dirumah saja 🙏🏻 https://t.co/faVHEMHOPMAwkwwkkwwkwkwkwk https://t.co/Ly03790yPdDENGERIN PESEN LORD BAGINDA ADI!!! https://t.co/0Tw66FIyVNKog donasi aja di hoax’in 🥲❤️💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️ Thank you kaum rebahan dan team youtube (saya sendiri) https://t.co/m8tonTQ9uJ🥇Tas ini lebih berharga daripada tas branded https://t.co/shYVxp1tF8Oh gitu….? 😒 sangat meyakinkan…ya ya ya https://t.co/xp1a78L63RKalo ngantor gini kan enak https://t.co/VvGr5PyQDTPut! @puputhwang12 admin’nya @Mangkokku_id siapa? Niat kerja ga? Cuma ketik ketik aja males 😠 Padahal hari ini ultah 😠Happy birthday ❤️ wow 👀 Admin twitternya males kerja. https://t.co/PzMuYNlJD0Wow 👀 ❤️ https://t.co/SVw1HbSLQUNgejar orderan. https://t.co/L3xtKdLccV
8/2
2021
EP 1559 = 🔥 https://t.co/cr95i4e0FRSpoke to the CEO of one of the largest games in the world recently. He says that long term the only foolproof mech… https://t.co/iJlO2D76qR
Retweeted by Arnold poernomoYaaaa karena masi mikir harus beli 1BTC dan harganya 600jt’an Padahal bisa beli 0.001 dll Ajarin https://t.co/QcJjhqQrSJMauuu https://t.co/X40vd0ngOXRenungan hari Minggu.. Setiap orang punya masalah sendiri sendiri…tapi begitu kita semua coba kumpulin masalah sem… https://t.co/Wxb5ZaU5fQ1st August hari minggu = MCI yey https://t.co/Jxesr0cfZsYeaay! Chef @ArnoldPoernomo mau ajak kita bikin dessert mewah dari Roti dan Susu! Cara buatnya gampang, bergizi, se… https://t.co/liMDdpYsOC
Retweeted by Arnold poernomoGowesan https://t.co/aXs0IYNGCA
8/1
2021
Jangan lupa Cimory’an sebelum Sunmori https://t.co/gluJcjeAHVSelamat pagi anak SumoriPasti banyak yang pengen bisa foto seperti ini disebelah Lord Adi. Sirik bilang kawan https://t.co/ao4WpkPfw9Besok minggu.Lu kenapa ga kerja malah nonton tv mulu siiiiii????????? https://t.co/LftM0jOJBqKapan gw trending 👀 dah sering sih https://t.co/NNnbxdz7e0Bakal trending twitter malem ini LORD ADI OLIV FEBS MCI8 👀Hmmmmm jangan kemana mana….Jangan cuma jago minum susu varian cokelat Cimory aja bund… https://t.co/Epw1ZxM6L5LORD! https://t.co/lXqi6X1ndFLORD ADI IS IN THE HOUSEEE https://t.co/awixRRWrfQ🔥 https://t.co/8eeLINZn5rTumben senyam senyum https://t.co/vOo2yxpjocHayooooo siapa aja kegocek selain Twitter? Bukan fashionnnb kakakkkkk dari kemarin mau beli kemeja baru tapi ga sal… https://t.co/EcNTn0kmGR
7/31
2021

0