Sign in with Twitter

Username:

no one like us we don't care

1,025 Following   1,270 Followers   13,004 Tweets

Joined Twitter 1/4/20


@moonpizq hbd @malangtwt yayitu siapa yg bilang ekonomi bukan hambatan? tak tapuk lambemu, ora ono duid ora mangan ora iso udud ora iso lapo la… https://t.co/y4Yie9Fyi4
Retweeted by π–š π–π–“π–”π–œ π–’π–Š @gottaluvadll @jaripahhhh orangnya sudah tertidurπŸ™ga langgeng, di idek idek sing iyoπŸ™ https://t.co/DweQNnHT6S @VINCaro99 wonge malesanterdiam sudah https://t.co/2yLkHcgIHw @byeaIl tidak putriii @carisahmad yo @ilhamsaputrazz gws eriksen @PrianggaRaafi aamiin @moonpizq opo neh iki @lleemmoonnaadd keyboard e rusak, diganti emot tok @matchagtt πŸ™ @yourminniee πŸ™ @lleemmoonnaadd miendem @gottaluvadll mana mana @lleemmoonnaadd menunduk @nasnanaaas cok @bintangori kosple akun seramroomchat bersama ebes Bambang, gimana roomchat anda? https://t.co/JrGgpao3cZ @bintangori mengantemi andaπŸ™ @carisahmad formalitas ynk @gottaluvadll yang benar saja anda @lleemmoonnaadd ak mek 150πŸ™ @lleemmoonnaadd tinggi an anda drpd saya @icecone_mekdi gdl @mindchargers alhamdulillah tumbang @lleemmoonnaadd kan anda tinggi @bintangori iyo lur, isin isin i koncoku aku @bintangori tak kasih info https://t.co/TnY2NFMCrR @lleemmoonnaadd tumbas...... @aprilepsi yahhhhh @bintangori wah yang benar saja anda @Apsariayuu ah yang benar saja kamu @aprilepsi yang dahulu kala itu?? @aprilepsi kan anda sudah ada bukkkcoba tebak sing diheaderku sapa? @rizalkeir anda jugaπŸ™Œ @lleemmoonnaadd kamu 1 e kam @uniccet yoyota @nasnanaaas iso ncen @rizalkeir biasa penyakit e ararek yo kekeselen ikuπŸ˜‚ @lleemmoonnaadd gajadi wes nal @rizalkeir ps = penyembuhan sakit @nasnanaaas f&f 9 @rizalkeir ps an @lleemmoonnaadd ndasmu enak @xrottens semangat mas @lleemmoonnaadd @nasnanaaas ancen aku lebih tuek daripada u @nasnanaaas aku masih inget janjimu ya mblo @xrottens sing penting ga dukur @nasnanaaas hai mblo @lleemmoonnaadd tas tangi nak @lleemmoonnaadd alhamdulillah kaliren @lleemmoonnaadd iki lagu a yo?mosok mek sakmunu kekuatanmu? isin isin i koncomu ae hahahaSekesal apa pun seorang anak pada orangtuanya, dalam hati kecilnya tetap tidak rela ada orang lain yang menjelek-je… https://t.co/yNJz7hSDQd
Retweeted by π–š π–π–“π–”π–œ π–’π–Š @xrottens melbu kulkas aku @nasnanaaas ydaripada membakar amarah tak membakar semangat ae sopo ngerti iso berguna titikπŸ™ @mahardikaArema wikkk tas lulus sekolah moro moro kentole bocorπŸ˜­πŸ˜‚ @lleemmoonnaadd ya nak @mahardikaArema wkwkwk kongkon mbecak muteri balkot ae @partyzone_14 sido diciduk ta guduk min? @lleemmoonnaadd ok @paansiajgggg ak ga nyakot @cndyyyfs yowes ngantemi diri sendiriπŸ™ @lleemmoonnaadd hwd @paansiajgggg antemono aku @lleemmoonnaadd oke @cndyyyfs sebelahmu @lleemmoonnaadd semangat ta @lleemmoonnaadd nobar @cndyyyfs tempelengen wong ngarepmu @paansiajgggg njauk diantemi se lek aku @ngalamfess gaero soale aku gatau @lleemmoonnaadd ta @carisahmad nobar o yang @carisahmad engga yang @jaripahhhh diem kyk arek sd kate moleh ae @jaripahhhh punk not dead, wajar lek sakit @evanescentmnd @nasnanaaas ono ta guduk? @carisahmad bayar yang @jaripahhhh punk ogπŸ™ @paansiajgggg tidak untuk hal initim kalo lagi makan, kakinya naik satu.
Retweeted by π–š π–π–“π–”π–œ π–’π–Š @partyzone_14 πŸ¦πŸ’™ndak inpo"an disek boskuuu, tiang e tasek cuklekπŸ™ @FanFanindra seneng sampe roll depan 20x @jaripahhhh g @lleemmoonnaadd alhqmdulillah @dipaaadiipoo sakwaken @dipaaadiipoo bersyukur @aniiippp turu arek e @aniiippp aku rono oleh a @fluffyyboo yohttps://t.co/2Sn4RIeXO1
Retweeted by π–š π–π–“π–”π–œ π–’π–Š @nasnanaaas iy @grintienakbgt seng iki
6/12
2021

0