Sign in with Twitter

Username:

Cowo kok sad @arpannih Bekasi Timur, Indonesia

badut

116 Following   69 Followers   1,738 Tweets

Joined Twitter 4/23/19


@xtracaffeine @mlbbfess Anjing sia @mlbbfess Anisaaa, pulangg, di carii mamah @bertanyarl Sy tidak @MinatozakiSkies Eh yg viral shampo pake kopi serbuk yg gula katanya ngurangin rontok, udh nyoba? @mlbbfess GUA NGEBAYANGIN MUKA ODDET BEGINI AJG @sygfess Gua tolak, karna gua cowo @mlbbfess Iya @dyy_shop 3 masih ada emng? Baru tau @newyorkdevotee @Gerindra @nutrisheid Min ganteng bat dah serius, yang laen mah lewaaattttt @GerindraAlhamdulillah @octoubeer @panggilajayugi Otw @feelsappear Pasti gmw
10/28
2021
@mlbbfess Msh g @bitxch___ Indomie andalankugapapa kok kamu benci, aku lebih suka versi diriku yang sekarang daripada saat bersamamu dulu
Retweeted by Cowo kok sad @mlbbfess Ayolah adminnn folback aingggg, yg begini bikin pusing doangg @mlbbfess Otw nerf @mlbbfess Tp sy nubHrjejkrkdkd https://t.co/9QxJiZqvy0
10/27
2021
@N0N4m3_90 Idola bgt @fvcking___ Ak klo di paksa ajaa si sm cwk @teambubadibakoh @mlbbfess Musik @reyshamelya Kecowa aing @reyshamelya @kyeba Iya angela gmw item roaammm kzl @boochen_614 @japansweb @mlbbfess Tar diomelin propesor kabe @japansweb @boochen_614 @mlbbfess Dari pada emosi, mending polbek mba @boochen_614 @japansweb @mlbbfess OHHH DEMON SHOES, ngomong dong @boochen_614 @japansweb @mlbbfess Sp si yg salah @japansweb @mlbbfess Iniiii sepatuuuuuu, masih nanya ajaa, yg biru mah petting time https://t.co/WxGGYNicOk📌GIVEAWAY AKUN📌 SYARAT FOLLOW @dyy_shop @Sukaaastore RT TWEET INI DIUNDI MALEM MINGGU JAM 20.00 https://t.co/xKRqkfhdhC
Retweeted by Cowo kok sadmau bagi 4 emot mpl untuk 4 orang pemenang diundi tanggal 28 oktober syaratnya: ✅ RT DAN REP DENGAN MOMENT EZ KALIAN 🥳🎉
Retweeted by Cowo kok sad @kyeba Ezzzzz https://t.co/lyAUU6ylI9 @japansweb @mlbbfess Itu ada sepatunya, malah nanya @mlbbfess Build gak mesti itu itu aja der tergantung musuh, gt kata aing yang angela baru 6match wkwkwkwkwkw https://t.co/6MSmHq5hRE @panggilajayugi Km mw aq ewe?Aq modal desah sung ws https://t.co/0kJc8qFdG2
10/26
2021
@OhMys33nnn Lagian nyuruh aing pake luoyi, ya gt wkwk @OhMys33nnn "Sen gpp lu gak kill? " Gapapa pan gua mau menang wkwkwk @Iuooyi Ajg kirain td di base wkwk @Iuooyi Hallo nderrr https://t.co/tyRS3xPn7l @kyeba @mlbbfess Mw jd clay tp g bisa lunox :( @mlbbfess Tutorial item lance buat tmn sy bg https://t.co/mFJkUopXdtLuoyi no damage wkwk https://t.co/aZw7ckd1a5 @mlbbfess Gtw cupu aq https://t.co/LQCFpSnOjY
10/25
2021
@dyy_shop Ikut akun kecill @bertanyarl Oh ini namanya doggy style? @apelibelxx Kasar bat mmkGg onic!! Nt rrq https://t.co/TggUxSOwuz @clarine_ss @MinatozakiSkies 3 orang yang hilang wwkwk @mlbbfess Fb minnSebel bat wiwkwkEnd nya cpt bat ah, nt rrqBeda nya gt emang, WKWKWKWK
10/24
2021
Mam mlm minggu tai ayam https://t.co/qkb7FZGZ5W @BreeeeeLL https://t.co/jpuiBGlRl1Jangan terus-menerus bilang GAPAPA kalo ada masalah, belajar untuk menjadi pribadi yang lebih dewasa dengan menyamp… https://t.co/Vn7p1inL4n
Retweeted by Cowo kok sadKooooonnnnciiii @DarkRians @mlbbfess Yuk bangun"kok lu jarang muncul di grup sih?" Lu gatau rasanya dikacangin sat
Retweeted by Cowo kok sadMengalir saja ya,tak perlu saling menggenggam. Aku takut suatu saat nanti ada yg patah. Kalau kau butuh,aku ada. Ka… https://t.co/BFQuVLuBIh
Retweeted by Cowo kok sadPerkontolan mati rasa @mlbbfess Loh vale haram? Gua fikir hero haram ketika yang gua pake @Sundayy___ @tubirfess Anak gayungGugel mit ee https://t.co/VIwWn0ByMY @rumahidaman__ Allahuma sholli ala syaidina muhammad!! https://t.co/drwN40LUyZ
10/23
2021
@mlbbfess Hah AE? @naughtypuy Yuhuuu @kamadoangelic Habede kak wibuuuPaket online https://t.co/AqNgc2u6Q4 @sabersstore Emang lagi jaman ber yang ngegantung gitu, apalagi hubungan
10/22
2021
@sabersstore Melangkah... Dikisahkan seorang laki laki yang sedang berjuang bersama wanita yang di cintainya, lant… https://t.co/bWW8JXR2Jh @naughtypuy @mlbbfess Pulang @kyeba @mlbbfess Love u tuPO STARLIGHT 90K SLOT BANYAK BISA DM @dyy_shop Bantu retweet yak🐥
Retweeted by Cowo kok sad @kacangpendekk Bct ajgBayangin bayanginn https://t.co/PWpGVanQ6Y @txtdritiktokk Salam dari binjai @mlbbfess Mw valir legend tp g sanggup beli, muncul lg yg bagus moonton ajg @kacangpendekk Ah jgn di upload, maluuuu ish @lelieurr Gpp, dari pada sm jurig @sygfess Bsk aja, lg berak bentar @lelieurr Km kn sapi @lelieurr Iya dund, kn ada susu dirimu HEHEHEHEHEHEHEHEHENemu PDF kumpulan tutorial & shortcut pakai Excel, Word, PowerPoint, Drive, Chrome, dan banyak lagi!✨ Yang bikin s… https://t.co/PE4oz49GGl
Retweeted by Cowo kok sadAq bgt https://t.co/z8MYK9mvlA @kevinbiasaajaa Msih gSeneng bgt kalo berak, pas tai nya jatoh gak pecah
10/21
2021
@txtdrhotel @lelieurr Gak tauOrang orang kok hidupnya pada enak ya @kyeba Jink @kyeba Bagi link grupppYa memang saya bukan orang baik sih, tapi saya bisa menghargai orang orang yang baik sama saya. Hehehe!!
10/20
2021
@lelieurr @panggilajayugi @mlbbfess Tar gue ss kalo lg nginvite lu @panggilajayugi @lelieurr @mlbbfess Kontol @lelieurr @mlbbfess Beraaak @mlbbfess Gak tau, jarang di invite, malah sering di tolak sm temen lama di game @panggilajayugi @afrkml Gak beda jauh qt @afrkml 2 doang gak cukupSi gendud yg sudah tak pernah di urus ketika nganggur wkwkwk https://t.co/trkDZN8YZy
10/19
2021

0