Sign in with Twitter

Username:

2,438 Following   4,165 Followers   108,279 Tweets

Joined Twitter 10/16/18


@jeanuarie @znvylin apkh muka kita mirip @jeanuarie @znvylin adapa yh @jeanuarie SELAMAT ULANG TAHUNNN SAYANGG
1/26
2023
i don’t understand how people can move on so fast.. https://t.co/3YTLPrnaHa @tanyakanrl https://t.co/3c1jRYxbtV @convomf cokgampang bgt ngecancel janji @tanyarlfes pegang iman @insadcureboy @convomfs ANAND HAHAHAHA
1/25
2023
selamat bobo @oodywoodyyy mau @anxietyers mna bestpart ku @wafffiiu hlo plisiknp klo tgh malam bawaanya clingy🙂aku beli tiket ntn konser sendirian🙂🙂🙂seneng kalo ada pasien yg enak di edukasi:” @paansieanjg EH IYA SAMA HAHAmanifesting naik gaji @jeanuarie ea @convomf RAJIN BIKIN KONTENNN BUAT CAPER SJSNDBDKAMSHSKSNIAMA @bintangalvaro_ @convomfs jlek bgt anj @reezkyta @ttmymoodb 😭😭😭 @ttmymoodb gakuatt
1/24
2023
@convomfs suka HAHA kya gini bisanya udh pda terbuka bgt @jeanuarie aku boleh duduk di pelaminan sama km ga si? @jeanuarie syg @jeanuarie cweku ini @pinkfongx turu @convomfs he https://t.co/Y6xjE46odKgaadaa yg ngasih aku kado lato lato apa ya @ReceinAja bnyk tnya @astropologize ucpin ak ultah @herprivateplace hehe bole di gigit dgtop three, text yg bikin aku nangis sama salting😩🤍 https://t.co/dXKZwCeYHBcape bgt ngeripost org org, kalo ga di ripost ga enak🙃
1/23
2023
@amfaintengkyu km galau @paansieanjg turutlg org org gausa polow ig saya atu ih @remoontok ucpin ak ultah sa gk? @convomf tar dl, cri cwk dlcape blesin dm yg rep:). mau blesin dm yg effort ajaa. pencet akun, trs nge dm HAHAHAHAHAHA bukan rep igs ehehehehehhehebanyk balonselamat ulang tahun aku, u did great ara.pasien hari ini kaya zombie, buanyakkkk bgtttt @tanyakanrl dikasih ara😭😭 @jeanuarie https://t.co/hFhcEwuIkq @dutaposesif 2 @convomfs sama aku ehehehehehhehehehe
1/22
2023
@zeyyyboo aku igttGAMAU PNYA CWO, cma mau pnya someone yg bisa dgrin cerita aku dari a smpe z😬😥 @convomf bisa @naolanic kgn @99milliar smngt @herprivateplace @xxxx_ayy AKU BISA BAYANGIN @Askrlfess 🙂 @herprivateplace @convomfs benulbm deeptalk smpe subuh https://t.co/VYy9ZNJST8 @herprivateplace tbl @herprivateplace ok km liat lagi“apotek sana aja boleh, masa disni gaboleh” “hehe yauda beli di apotek sana aja om” aku bete om mls edukasi:)ni cewe berbi nakutin bgt https://t.co/yUB6jn5HgO @convomf karena, there's no other people who makes me feel the fuckin butterfly like he did.
Retweeted by aratiaya @convomf bego aja
Retweeted by aratiaya @convomf susah falling in love yg beneran, trs sekali falling in love bakalan susah juga lupainnya. soalnya aku mik… https://t.co/M7LReG5WV9
Retweeted by aratiaya @tanyakanrl @unmatchead jnck @dlarskies @jek___ sirkel mama km @Askrlfess ponakan ak.. dah 3hri gamakan nasi trnyta @convomf HAHAHAA THATS MY GURL @spidermowa MOWA DAH GEDEEE OMG @spidermowa KANGEN MOWAAAAAAAA @eskrimnyutt @Askrlfess YG BAJU ITEM GREGET KEKNYA AHHHAHAHA @mftpjo___ tk: duduknya ngelingker 1sd: angel 2sd: laila 3sd: tina 4sd: angel lagi 5sd: intan,putri 6sd: taresa wkwkwk @convomf susah falling in love yg beneran, trs sekali falling in love bakalan susah juga lupainnya. soalnya aku mik… https://t.co/M7LReG5WV9 @kegblgnunfaedh bisa smua @convomf KELUAR JALUR😭😭😭😭😭😭😭 @gajelaswoy ak mw bleh? @boysdontcrrryyy asli wkwkwkAAAA SALAH AKUNNNNNNNN MALU
1/21
2023
@urbeself @mhuseinali @unmatchead bwel bar @txtdarigajelas duit @mhuseinali gda yg tau jodoh ci, jgn jgn jodoh ku beneran farhan @unmatchead @maabboyy pls😭😭😭 @matchaezzzz ko masi uas @bowlooo @Askrlfess ais siapa ni
1/20
2023
@enzomatindas CAPE HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAdamn zen aji https://t.co/XWyNqiZKLr
Retweeted by aratiaya
1/18
2023
https://t.co/QFgQ8N4KIoini gimana sembuhnya, sakit bgt
1/17
2023
@convomfs SEMUA LGI THE WEEKEND ARGHHRHDBDS @herprivateplace KMU PENIKMAT MSTERSEP
1/15
2023
@unmatchead diem
1/14
2023
php @unmatchead__ @Kuahbasourat bnyk tnya @nicetryreff reff ricet wa gueeeeaku mau jemput rabuuu🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/NwVTjIXq1u @trevvmike LUCU BGT
1/13
2023
kok sedih ya🥲🥲🥲knp harus di jual si🥲🥲
1/11
2023
cih
1/10
2023
@stupidb0sna ricet cok, kereset semua wkwkw
1/6
2023

0