Sign in with Twitter

Username:

knp

2,461 Following   4,034 Followers   97,787 Tweets

Joined Twitter 10/16/18


risih.
1/25
2022
@bayu_joo LAGU KALEB J YG BARUU ARGGHH @syressmthh keren bener kta gue @taureandarl DIA GA SABARAANNNNNNN @kiddosshit benerrr @tr4shieeeet mauuuuu @unhxppyperson gaada @auliexy samaaa @qardust BANGG @kamalpacarku @tanyakanrl NAPASI ANJ AHAHAHHA @sanca07_ astaghfirullah akhi @Nathasya_Weiff pgii @Nden47 okey @imhereom heh @whoisafgann bset afgan @odiedudidam sama @ayuuvwx hai @brkenhomkid ak cariin @1968km he @bujukbusrak pgi @tenmakenzoo lucuu @juriggbandung hdeh @depressxdkay haii @manameiam iam @anchovyrice gosa @humbleegod_ spes @dlarskies brisik @215kyan ni mau tdr dh ngtuj @emiluvyuu JIAKHHHH @Epaulipngrbn ga slh @goblinahayy yah @Sinchanbinale ariiii aku peluk daei jauuh yaa🤗🤍makasihh ari udh mau beetahan sampe sini u did ur best! im so proud u😍❤️❤️❤️🥰 @awwsriansu 8pagi @diataskepala lgu kaleb j yg bru noh @yaelahRoni TKUT BGT @yourbaefeelings apa @flowslie kwwkw @baraaKid why @iamgaritt__ mati @weapawe_ knp @DYSTXP1A gtww @plutoganteng gws @DYSTXP1A bgun @unchycreamymami bang bang @urbabyheree yg apa @qardust maaaaa handukk @mygIuvs_ cntik bgt.. @herprivateplace kerumah ku @champagneakhii smga capenya jadi lillah asik @chizumelt bulanku @juriggbandung ya @theyluviyan HAI AYANG @alifabinaya8 sok
1/24
2022
@Just4EnjoyLife aaa mksiii @sunxflawerr mksiii @kwjhgf makasiii @uryoufucking aaa mksiiii💗 @kangenbgtt makasiii @semedigoa aaa mksiii mitaa @Zepouu makasiii @risolloo mksiiii @cochorunch mksiiii @auqiela oit @ripanolepp ayagg @Fkylgi3 udah @rouzterx mandi @iluvusomatchaa km knpp @inijowi mauu ke malang sama jogjaaa @ltsmeyo ak buka wa cuma buka grup kelas @jgnpakepedes akkarya | what do you miss? https://t.co/oyEYFdV3B4
Retweeted by aratiaya @tergeprek gpp ciuman @syressmthh makan dlu rap @miawmellow tpi depan udh garis finish @tanyakanrl KWKWKWKWKWKWKW PAS SD IHH INGETT BGTTT PAGI PAGI WKWKW @kefzia cntikknyaa @naraahasna sma spaa @thebbypotas aku temenin ya? i'll be ur supporting systm sygg akuu💗 @hobinyariduit ayoooo @najwasiapp hai @sunxcloud enakan pendekkk @odiedudidam MALES NGUNYAH GA SI JUJUR GUE MLES NGUNYAH @zaaenaall mw beli buku itu tkut ga fokus bljr :" @Barcahyadi12 blok @inijowi heh knp jowii @kangbeatbox aa mksiii @ngopidulslah mksiii tehh @anggiku69 mksii anggii @donnyrgpratama mksii rgaaw😻 @dustxeelbilt afii😏 @vanchasepna mksiii @TERDAQWA mksiiii😻 @eclairfairrr mksii sandyy😻 @bakterey mksiihh reyy😻 @panitiakonser aaa mksihh😻 @alifabinaya8 nining nunung serah dahh @cloudlver ka ebyy mksii😻 @abcdelak deeelaaa mksiii @yusupppppppp upin manaa @gagatelth udahhh
1/23
2022

0