Sign in with Twitter

Username:

ican @arrizkigunawan Jawa Barat, Indonesia

if you are looking for perfection, this is not the place

609 Following   2,491 Followers   41,249 Tweets

Joined Twitter 11/12/18


@angkanomer gaa tau @neenoooll yakan kamu cewe @mhddn_ panutan @veroniicaa_06 adalah aku @cowojava nitip @bdngfess bisa, aya gaduh kanggo ongkosPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! πŸ’–πŸ’–πŸ’“
Retweeted by ican @timelinetwiiter adalah aku @inavoidu_ aku main jaelangkungPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’Ÿ
Retweeted by ican @JuwitaSynyster makasihPing! mutualan yukk, tp yg sk jbjb yh! rt aja. πŸ’žπŸ’žπŸ’•
Retweeted by icanPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj β€οΈπŸ’™
Retweeted by icanPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit πŸ’žπŸ’ž
Retweeted by icanPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit β€οΈπŸ’–
Retweeted by icanPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj πŸ’™πŸ’™πŸ’Ÿ
Retweeted by icanPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj πŸ’•πŸ’•πŸ’“
Retweeted by icanPing! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. πŸ’žπŸ’ž
Retweeted by icanPing! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’–
Retweeted by icanDrop your Twitter handles lets gain together now πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’–
Retweeted by icanPing! yg gabut yok mutualan rt/rep aja ya aku cewe. ❀️🧑
Retweeted by ican @iyaaiiniii sange kaliRetweet and Drop your handles let's follow you now: ❀️❀️
Retweeted by ican @Anyaselalubenar kalo ketebak dapet sepeda gaa @oldwinter__ males
9/28
2021
@ybas25 cuma gitu doang? gua sihh belum pernahπŸ˜”Ping! mutualan dah yok, rt aja β€οΈβ€οΈπŸ’›
Retweeted by icanPing! yg on rt ya kita mutualan πŸ’ŸπŸ’–
Retweeted by icanDrop your Twitter username, let's follow you now β€οΈβ€οΈπŸ’—
Retweeted by icanLess than 1m, Retweet and Drop your handles, let's follow you now 🍎🍎🍎
Retweeted by icanPing! mutualan dah yok, rt aja πŸ’–πŸ’“
Retweeted by ican @qwetciao pastiPing! mutualan yukk. yang ga masalah aku suka jbjb,rep or retweet aja yaa! πŸ’™β€
Retweeted by ican @inanotherwey pakde sehat? @grabfoodselalu πŸ‘‹Ping! mutualan dah yok, rt aja πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’“
Retweeted by ican @moonpizq kann masih ada aku @authentic_nrs besuk bukannya nengok yaa @inavoidu_ parah sihhPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f πŸ’πŸ’πŸ’πŸŽ
Retweeted by ican @hurufke4abjad gws @gadisssmelayu biasanya sihh gituPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! ❀️❀️❀️
Retweeted by icanPing! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20 πŸ’™πŸ’
Retweeted by icanPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye! 🌷🌷🌷
Retweeted by ican @ocaajahyapart2 disambitDrop your Twitter username, let's follow you now β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’š
Retweeted by ican @Alincantkskl bohongPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’›
Retweeted by ican @balbalbbb disaat temen bilang "gua otw nih" gua buru buru minggat. bisa dipastikan endingnya "pake duit lu dulu. besok gua ganti" @lagi_mece cuciinPing! yg on rt ya kita mutualan πŸ’™πŸ’š
Retweeted by icanPing! mutualan dah yok, rt aja ❀️❀️
Retweeted by icanPing! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye πŸ’πŸ’
Retweeted by ican
9/27
2021
Ping! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. πŸ’žπŸ’žπŸ’•
Retweeted by icanPing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 πŸ’™πŸ’
Retweeted by ican @soppap_ nge-w @Farovint pap tt @eighttballss ngewe @macndim baru @heyitsdilwar kapan yaaFor shout out, you must be following me. Retweet now. 🌻🌻🌻
Retweeted by ican @izalizul15 yaa kalo di tengah jalan bakalan mati ketabrak si @alifhiafitriii begitupun sebaliknyaPing! yg on rt ya kita mutualan πŸ’πŸŽ
Retweeted by ican @fkgirrls_ banyak @panggilajaayu ujung ujung nyaa bubar. itu hubungan apa timsar, ko mencar? @namamu______ nitip @indaaaz takbir @xskripsi perkosa @_Azka06 jejelin peju @anaketigaaa_ arem arem tehh naon @txtdarifadd matcha bau kelabang @bbrightmil kolektor @Viaoctober lukaLess than 200k, Drop your Twitter username lets follow you now! β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’–
Retweeted by ican @oodywoodyyy pantesan @AREAJULID gaji kasir sejuta sebulan aja udah aneh bangetPing! aku nyari mutual baru, mutual lama pada ilang soalnya, rt aja ya 🌻🌻
Retweeted by icanRetweet and Drop your handles let's follow you now: πŸ’™πŸ’™πŸ’•
Retweeted by icanPing! ada yg mau Mutualan sama 2002L? retweet yaa β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’™
Retweeted by ican @yghadirkejedot ini maksudnya apasi. otak gua gaa nyampe @mandiloh ada temen @agusedangbosan kemana emangBelow 5k, Drop your handles lets follow you now β€οΈβ€οΈπŸ’›
Retweeted by ican @remahaanroti minta pap kontol tapi gaa dikasih @catatanharian88 kebalikannyaπŸ˜” @jek___ hamil kali @afiajatod belum tentu @andrilixx dalem amatPing! Mari mutualan retweet ajah ya biar gampang di followback nya asapp ❀️❀️
Retweeted by ican @chanyeoljogja kosin aku cepet @pokonyamiripni_ "kamu" nyaa siapa mell @hotcapuccinoo aduh
9/26
2021
@kkjrrr biasalah @ejaaenjing oi @yaelahiky nitip @yaellahboy ko bisa @anwaar701 labrak aja @bicisskyle omaygaaaatt
9/25
2021

0