Sign in with Twitter

Username:

arr @arrpage PA! X FA!

he/him ❗

2,526 Following   3,384 Followers   6,342 Tweets

Joined Twitter 12/28/11


@starfess elevenHeavy rains that lashed Jakarta today caused the walls at MTSN 19 Pondok Labu to collapse. Until now, it is reporte… https://t.co/tBcmVJ8b49
Retweeted by arr @convomfs bgt kek akuww @convomfs done Ge💫OPEN COMMISSION💫 How to order? Silahkan kirim foto, referensi dan form order ke DM atau WA (… https://t.co/LxCnggoIJ1
Retweeted by arrConvomfs open follback TERAKHIR 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, go… https://t.co/Ino6eIJDVc
Retweeted by arrSS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb 🐖
Retweeted by arr
10/6
2022
@convomfs done GeMau rekomendasiin outfit gemoy buat kamu!😍✨ Shopee : https://t.co/vzN1FrBSnP Instagram : https://t.co/AOuIdgQ0iUhttps://t.co/NXVWYAjblO
Retweeted by arrConvomfs open follback LAST 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good l… https://t.co/6B3UQ45J3X
Retweeted by arr @convomfs @_anige_ pasti @convomf merch khas anime @convomfs done GeFor sale Buku preloved & sealed ❤️ Hai, aku mau lepas buku-bukuku. Keterangannya dan harganya bisa dibaca di foto… https://t.co/9mPjB8PUh6
Retweeted by arrConvomfs open follback 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck! https://t.co/Ks7g8iSVED
Retweeted by arrSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya 🦄
Retweeted by arrnon fandom non kpopies bisa join juga🙏🏼 https://t.co/q9T9jfdvMg @cheseelevii cdm kak @cheseelevii cdm kakI'm born skinny, bitchSS! folowan yu jangan lupa fb yah 🐥
Retweeted by arrmau acc ig under 20k dong, drop aja. nanti aku ketuk dm klo mau beli. makasiiiiwww #zonaba #zonauang @tapikunaon beneran, terus pronounce nya messy betuulini mereka beneran gak tau? padahal pelajaran SD 😭https://t.co/mfNmQQWRXHSS! mutualan yu rt aja yah janlup fb 🦗
Retweeted by arr @xbilpaw iya nantiiii
10/5
2022
@convomfs ladenin terus send tweet rules nyalucuuuukkkkk https://t.co/6uWZT31dyZ @iamcexwe nonton YouTube duluumau liat spek acc dong, nnti aku ketuk dm klo mau beli #zonauang #zonajajan @Askrlfess modalin jinkkk, rasanya pengen gue lempar kulit nangkaSS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🦐
Retweeted by arr @qintharaw googling aja qiiin @xbilpaw tjie muk nikah @iamcexwe naik taxi kak @matchaagg sakit anjir muka kek di akupuntur @qintharaw gak tauu aku, tpi bentuknya kayak batu kerikil kannnnnangis bgttt liat incident supporter kemaren @crocodylusss wahhh makasiiihyuk sijeuni wayzenni kita berdonasi💚 link: https://t.co/gH1lZoVTE8 https://t.co/MvPYv3AYMm
Retweeted by arr @crocodylusss weh suaranya baguss bgt, spill lagunya dong @arshagandana nnti deh @qintharaw belum pernah dapet coklat batu @chanmandaa makasiiiw @nkkutnapmngnna tengsemnidasemoga kerja kali ini betah dan bisa hold naik jabatan secepatnya😭 @arshagandana pgn nyobain yg merahtutorial membuat senwij ber eport https://t.co/lsiJgZEDSV
Retweeted by arrSS! mutualan yu auto fb rt aja 🐞
Retweeted by arr @tanyarlfes yang paling kiri sama no 2 dri kiripunten titipan boleh tolong bantu yaa temen2 kalo ada yang liat https://t.co/gnruucR3cY
Retweeted by arrKOBARAN API WAITING FOR HIS CHILD https://t.co/E5h4615Vjc @qintharaw kismis sama kacang paling enak si @qintharaw mana ada woyy😭SS! kuy mutualan rt aja 🐺
Retweeted by arr @convomfs done Ge🛒 JASTIP THAILAND 🛒 🛍 Melayani pembelian barang via web Thailand 🛍 ✅ Biaya pengiriman terjangkau (sharing) ✅ Free… https://t.co/xanzETdeOR
Retweeted by arrConvomfs open follback TERAKHIR 1. Retweet tweet ini 2. Re/retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya… https://t.co/9JED4q2w04
Retweeted by arr @convomfs done GeHallo semua, kalo lewat tolong bantu retweet yaaa, aku jual basreng daun jeruk home made bikinan sendirii🤩 harga o… https://t.co/a5lhoeLIcQ
Retweeted by arrConvomfs open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luc… https://t.co/qqx42Qro5i
Retweeted by arr @convomfs done Ge, wml abieeeezzz https://t.co/est4TTX6Na✨AirPods cuma 𝟐𝟎𝟎 𝐫𝐢𝐛𝐮-𝐚𝐧 tapi persis sama yang berjuta juta ✨ ⛔️Selalu sold out ribuan pcs karena disini worth i… https://t.co/EklFPcDVRa
Retweeted by arrConvomfs open follback 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck! https://t.co/DA9Klnj2lH
Retweeted by arr @convomfs MASIHSS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb 🐕
Retweeted by arrSS! hai yu mutualan rt yhh 🦚
Retweeted by arrcentral park nyc https://t.co/0kI5uyVoLM @vantnnz hahahah flexibilityuuurrrr stunning https://t.co/O3Y44a47Ja❄️ #aespa #WINTER #aespaPFW https://t.co/sHx7Dg3A7V
Retweeted by arrdang it https://t.co/UYXb7Tiyqhhot momma https://t.co/kSFNHHRtNYmarry me karina https://t.co/e7OzREQKzvSS! yg suka jbjb mutualan rt cptt 🐫
Retweeted by arrNGAKAK BGTTT ANJJIIRRR https://t.co/xC0kLTPJSP
10/4
2022
@FFOODFESS tpi enaaak @tanyakanrl @octobecr kak tw cw nya cuma pake emojiiSS! mutualan yu yg ga fb gosah rt 🌓
Retweeted by arr @convomfs akuu @convomfs done GeConvomfs open follback 1. Retweet tweet ini 2. Follow https://t.co/VKYMEIU4zT 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck!
Retweeted by arrSPP EDEN BRP ANJRIT?! https://t.co/JnCkM7BoJHSEDIH BGTT 😭 https://t.co/xclq64Rmcb @oalahcaa 😭woyDI DIEMIN NYA MAKIN MENJADI https://t.co/umf68PnCXvEFEK BEGADANG KEK GINI AMAT SI😭😭😭badan gue pegel bgtt anjayyy
10/3
2022
SS! hai yu mutualan rt yhh 🌚
Retweeted by arr @convomfs wtf?List film yang rilis di bioskop Indonesia 2 minggu kedepan: • The Woman King (5 Oct) • Sri Asih (6 Oct) • Amsterda… https://t.co/xnaM6TaEhh
Retweeted by arrSS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja 🌷
Retweeted by arrSS! mutualan yu gaskeun 🐊
Retweeted by arrSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🕷
Retweeted by arr
9/29
2022
SS! mutualan ig yu rep ya 🦮
Retweeted by arrtarawa jikyoba sorijwo durobwaSS! mutualan yu rt cptt jfb 🦂
Retweeted by arr
9/28
2022
@nkkutnapmngnna xixiixi @nkkutnapmngnna bukan kaum hlo deck aku tuh @nkkutnapmngnna gx kack
9/27
2022

0