Sign in with Twitter

Username:

Badminton Lovers and kdrama enthusiast✨

287 Following   166 Followers   4,722 Tweets

Joined Twitter 12/14/18


Mo tidur jadi ga tenang😩Udah matiin laptop terus skincarean abistu matiin lampu kamar. Jam 23.49 dikasih revisi😭😭😭
8/5
2022
Dudul, gua yg ngingetin, gua yg lupa absen pulang😭Ga kaget kalau pas nikah Kevin & Ci Val nyewa pulau🙃Setelah yang uwu uwu sekarang 😩😍💓😭 @midnightbluezs jiwa iriku📈
8/2
2022
Agak kaget ternyata Kevin bucin. Gemessssh😩💓 https://t.co/uLv9UeIA8FButuh eskrim dan ayam geprek😭Ya kan pas sore ketawa abis-abisan, sekarang badmood semaleman
8/1
2022
@kdrama_menfess Ada nderNgantuk bgt yaAllah
7/27
2022
Baru kuat untuk liat pak RK & Ibu di Mata Najwa. Bener-bener spechless dan ga bisa bayangin pokoknya😩 kalian orang terpilih Pak/Bu💓HAHHHH? 😭😭😭😭 https://t.co/QHxGSvDDQ4Pengennya sih ngundang Tulus tapi kayanya ga sanggup😩🙌🏻• MOMOGI / Momota Ginting – Lockscreen / Wallpaper 📸 : Shi Tang/Getty Images PBSI edit by dayxriss https://t.co/V7LDkOnixb
Retweeted by Ars~Fix kalau gua nikah pokoknya minimal 1 album Tulus kudu di puter!!!!Tetangga nikahan makanannya Starbucks dan lagu-lagunya Tulus, nangis bgt😩😭😍
7/24
2022
@kdrama_menfess SNOWDROP!!!! Bener-bener hampa setelah selesai nonton.
7/23
2022
TING LU KEMAREN BANTING RAKET 3,8JT? 😭😭😭 https://t.co/BMRzJAhhJWTadi pagi mama bilang, ternyata salah satu korbannya ada tukang tape yang setiap lewat selalu menghibur, soalnya se… https://t.co/mHe6w0sQp7
7/21
2022
Ni anak-anak pada bahas badmin terus tbtb bahas Kevin, asli capek bgt nahan tawa
7/19
2022
Kayanya kalau liat video kecelakaan Cibubur pas belum pulang rasanya ga kuat pulang deh, mana srpanjanv jalan pulang macet kan:")
7/18
2022
@BadmintonTalk Seneng bgt, makasih banyak Mintalk❤️ Semoga banyak rejeki ya biar bisa sering-sering liputan🙆🏻‍♀️Once more, Congratulations champ 🏆 @sinisukaanthony https://t.co/f98HS47rLn
Retweeted by Ars~Asli besok masuk jam 6.30 bgt inihere we are in another episode of “tahniah bro” by aaron chia. One day aaron one day semua yang u congratulate tu a… https://t.co/yns19WJr8k
Retweeted by Ars~Walaupun pake masker tapi keliatan bgt senyum lebarnya, coach❤️ https://t.co/hontEKvkfXTipis kayak harapanmu dapet jodoh atlet https://t.co/ejH99CmICa
Retweeted by Ars~ @selendiipity Kvn jgn mrsk susn plsIt's a beautiful day to be BL~ https://t.co/Q39iwEYMPoTing jangan panjang-panjang kasian translatornya wkwkwkwkCONGRATULATIONS ANTHONY SINISUKA GINTING ✨❤️👏🏻 KEREN BGT😭Kodai diem2........Go go OnikSemprotan ke-4Yuk jambak jambakan yukFajRi baru bangun wkwkLeyoooo😟HAHAHAHAHHA PLIS https://t.co/233DIwRU88🫠 https://t.co/pxSu66fV4t
7/17
2022
SO HAPPY https://t.co/RcIFfjBMLW
7/16
2022
@miiyaura Selamat dan semangat yaaa✨
7/14
2022
@selendiipity @ChowSeCia Apa ini yang meronta-ronta? Oh ternyata jiwa iriku😭 btw, congrats kak Selen✨
7/13
2022
@badminton__fess Anak baiiiiik, bismillah secepatnya bisa naik podium tertinggi ya 🙆🏻‍♀️Capek bgt nontonin sapi ngamuk di jam segini, ngakak sampe nangis🤣😭Rasanya kesedihan di Indonesia Open dibayar lunas di 2 turnamen Malaysia ya😚 Thankyou all❤️YaAllah satsetsatset bgt ini FajRi, mau ngumpulin modal nikah ya? WkwkwkwkHahahahhaa ini yang terpenting. Thanks @ViktorAxelsen, happy holiday✨ https://t.co/25HWCUcxr9Tadi sempet bingung kok ada suara takbiran, ternyata pak Yanto😭😍 https://t.co/MMDgNXsilACONGRATS CHICO, KEREN BGT😍✨👏🏻Straight game aja yuk ChicVideo ini make my day bgt😂😆 https://t.co/80vsdZyOuu
7/10
2022
Ga bgt kalau besok bengep, tapi kecewa berat gimana dong😭Demiapa sih ternyata selama ini gua sering chatan sama cowo orang? YaAllah😭😭😭hope this vid makes your day https://t.co/yeylURXwuz
Retweeted by Ars~Makasih udah sabar dan bangkit walaupun omongan netijen sejahat itu. Bismillah yuk bisa konsisten, aamiinBerkaca-kaca liatnya😭 Fajar Rian kalian keren❤️✨👏🏻 https://t.co/3R43Ly4LsOHAHAHAHAHHAHA https://t.co/wbe91iuqulKata w Olimpiade mingdep aja mumpung FajRi on fire🔥Tapi jujur sedih bgt liat Chia/Soh, berharap bisa naik podium di "rumah"nyaAlhamdulillah, all Indonesian final. Udah lama ga sih ga begini?Setidaknya 2 digitPengennya score mereka mepet biar seru wkwkwkDefense lu hari ini jelek bgt Wooi YikIstigfar liat errornya Wooi yikLesgooo FajRi
7/9
2022
Kenapa ga di final aja ketemunya😭Omooooo, gimana ini😩 https://t.co/RFINfinksT
7/8
2022
Pas buka pas selesai, heuuu
7/6
2022
AlhamdulillahAllahuakbar 1 lagiBenci bgt sama score 19-21Jir score yg paling w benciJirrr tikungannyaIbul harus berguru defense ke siapa nih? Jebol muluAdu error bgt ini
7/5
2022
@avochadoes @badminton__fess Bismillah, tiket IO 2023 gratis🤣🤣🤣PRIFAD KEREN BGTTTT😍✨👏🏻 https://t.co/I2I0EVtdOc @avochadoes @badminton__fess Chaaaa wkwkwkwkw
7/3
2022
Sedep bener liatnya, ga langsung pingsan aja udah keren😭 https://t.co/ICchiisKEKAbis makan kenyang nonton Chia/Soh dan HokBay langsung enek
7/2
2022
Chia/Soh lu kalau kaga naik podium awas aja https://t.co/onWVvRD6EOIts ok Dads yang penting kalian sehat sehat udah cukupJir penentuanHu ha hu haMau duaduanya menang, gimana ini😩Mas Vito kenapaaaa? Baru buka streaming udah kelar😭 @papounac @ViktorAxelsen HAHAHAHAHA Tinggal nyari RUnyaUdah punya tetangga jadi bisa dengerin lagu tetangga sebelah wkwkwkGiliran gabut mulainya jam 2 heuuuu @BWFScore kaget, baru bangun apa gimana ini? wkwkwk
7/1
2022
@txtdariomfzr Maaf om, ga dulu🙏🏻WOWWWW https://t.co/9CHTlmTo5aGokil, mas Vito keren✨ https://t.co/skO3WqRFUGSakitttt💔😭
6/30
2022
Get well soon Gemke. Mas Vito aku padamu❤️🫠 https://t.co/6iVhctg8gyNi satu dari kemaren paling lama mulu kenapa si ngehambat kerjaan aja😡Aaaa lupa nonton dan 💔 https://t.co/fNqQYBK1V0
6/29
2022
@badminton__fess Aamiin kenceng-kencengLupa kalau Malaysia Open tuh hari ini 🙃
6/28
2022

0