Sign in with Twitter

Username:

Add a little garnish and pour some Arsenal. Visit https://t.co/eZPQ5Lazli for extravagant point of view.

815 Following   12,923 Followers   91,102 Tweets

Joined Twitter 3/16/15


Pengalaman pernah ditipu, sekarang lebih milih servis di tempat langganan https://t.co/WtyCpqnSUs
Retweeted by arsenal's kitchen @isidorusss @wandasyafii subhanallahyang mau langganan Mola nih. https://t.co/Y4wupVTH3jidenya @isidorusss boleh juga nih https://t.co/FLulRgYBd0Mainkan jangan? 😙 #GerakanMuteMassal https://t.co/wvQG1TiqV5 https://t.co/5aaPJg1oxL
Retweeted by arsenal's kitchenKeluh Kesah Penikmat Bola dalam Negeri yang dibuat kurang nyaman dengan ulah komentator. Kami sepakat dengan… https://t.co/Q6eyQ04tCp
Retweeted by arsenal's kitchenMemperingati kemenangan Arsenal, kami mengingatkan bahwa pemesanan "The Fusion of Young Guns" kolaborasi kami dgn… https://t.co/XmMfj1GBH3
Retweeted by arsenal's kitchenBermain dengan anjing dan kucing rupanya bagus untuk redakan stres. Menurut sebuah studi, hanya 10 menit mengelus k… https://t.co/SZu22P5uJ2
Retweeted by arsenal's kitchenBapak itu hanya berfokus pada sisi pengeluaran, tidak berani menyinggung pemasukan yang kalau ditarik lagi, UMR Jog… https://t.co/Xf7sZG3TkM
Retweeted by arsenal's kitchenI want @aunrrahman as @Indosiar commentator! #AunForIndosiar https://t.co/G2ovRMMKzb
Retweeted by arsenal's kitchen @edwinner__aulia wah gila @isidorusss dih, opo eSering terjadi di salah satu bengkel resmi jepang https://t.co/HSXkUeZLbC
Retweeted by arsenal's kitchenlah jangankan perempuan aku yg laki2 aja pas servis kendaraan mangguk mangguk aja klo petugasnya bilang hrs ada yg… https://t.co/EzD8torqx6
Retweeted by arsenal's kitchenLangganan ditipu mamang montir, mamang servis laptop, sm mamang servis hp 😢 https://t.co/m4XdgHteQS
Retweeted by arsenal's kitchenBanyak perempuan sering ditipu oknum montir nakal saat servis motor. Hhh apa harus nyamar jadi laki-laki biar ngg… https://t.co/NFB6HCm0Dd
Retweeted by arsenal's kitchen[TERBARU] perempuan sebaiknya tahu soal suku cadang dan mesin. Setidaknya dikit. Banyak oknum montir nakal meman… https://t.co/csde5jkJhW
4/12
2021
@arsenalskitchen tulisannya bagus bener kaya kinerja anggota dewan wkwk https://t.co/gnR8l1QdgS
Retweeted by arsenal's kitchenHapus Tweet = Kalah https://t.co/R2iSwOzdRc
Retweeted by arsenal's kitchen @MafiaWasit pakpung sik mbah. sikatan. ojo gelut sik isih esuk. tahan. @Bali_Football @aunrrahman disegerakan 😉☕ @briand_fergie yes mas. bali utara. @DaryonoBMKG .@moddiealdieano here we go... @Bali_Football @aunrrahman pagi, bli. rahajeng semeng.suka sama grafisnya. bikin kaos bagus nih. https://t.co/EDNrAViEnTdraft berita 2 tahun yg lalu nggak sengaja kepencet publish. https://t.co/6CUm9kka8rlikes dulu aja twitnya. memantau keseruan ini. kayaknya bakal lanjut. https://t.co/O6zTF4Gvre🍺 https://t.co/SHR1hH56WJsa kira ini twit template-nya fans arsenal wqwqqq https://t.co/hNSZJELXTsjawaban Gabi ini pendek-pendek tapi pas. nggak ada jawaban yg nggak perlu. sedikit gambaran dr identitasnya di lapa… https://t.co/A23jDmfDUikarena pasar kita menyukai yg "kayak gini", mas. 😅 https://t.co/7laprk8nUQkangen munduk. jam segini ke pasar yg wangi kemenyan dan kembang. beli ikan segar. lalu mampir warung kopi yg udah… https://t.co/zKhFsVljJe @yosephusardean dua ujung cas mac ini bikin khawatir. @yosephusardean kabel cas mac ditindih gitu dia ngerasa biasa aja. kalau saya udah panik tuh krn bisa rusak wqwwww @dwiekaprastyo bagian mana yg lucu dari cederanya pemain?tierney absen sampai akhir musim https://t.co/4NkyAqbJvzakhirnya, laca nggak aneh-aneh ngincer tiang gawang, tapi jaringnya.pepe memang. bikin perbedaan.baru bangun. langsung pd tumbang gini. @bonekcasuals @persebayaupdate apik kaos e.kalau internetnya ngadat, disuruh restart modem... setelah itu perkuat iman dan namaste. https://t.co/b3A8lBqVSj @aldyy23 digulung. nggak cuma dibantai.onic gg. edyan."The Fusion of Young Guns" 125rb Kolaborasi dgn @arsenalskitchen Close PO hingga 14 April, jadi buruan hubungi co… https://t.co/WXR2f90Xo8
Retweeted by arsenal's kitchen @alimaruv lololoMencoba ikut meramaikan. Semoga besok pagi akun ini tidak hilang. https://t.co/i2d7mYEsIE
Retweeted by arsenal's kitchen @alimaruv lololo @WilliamHandoko 😒We are drowning in information, but starved for knowledge.
Retweeted by arsenal's kitchensemua yang terjadi tidak ada yang sia sia, tergantung sudut pandang dan mau minggir sedikit dari arus "merasa benar… https://t.co/jx9sSpIScv
Retweeted by arsenal's kitchen @alimaruv habis ini barusan. sarapan ja kambiang hehe https://t.co/s50gvHJV6f @alimaruv sarapan sor talok adala quncipinjem https://t.co/UaCkmsSJMcAyo fans barsa, baca artikel ini kemudian serang akunnya wqwq 😂😂 https://t.co/94bSJ3WY5s
Retweeted by arsenal's kitchenhidup itu cuma sawang sinawang. Artinya, sebuah perilaku membanding-bandingkan kehidupan diri sendiri dengan orang… https://t.co/Py3tSl8asR
Retweeted by arsenal's kitchenBeristirahatlah dalam damai Bunda Lia Eden. Kekonyolan kalian justru menjadi wujud termurni dari hati. Bukan tindak… https://t.co/4maWbkMa4U
Retweeted by arsenal's kitchen @arsenalskitchen Pas ini, lagi bercanda sama istri karena ketawa kelakuan konyol orang2 di tiktok, saya pun nyeletu… https://t.co/FcairulA7i
Retweeted by arsenal's kitchen[TERBARU] #oot Beristirahatlah dalam damai Bunda Lia Eden. Terus berkarya Mas Aldi Taher. Kekonyolan kalian justru… https://t.co/ZoIbG8BoY6 @RizkyG_p (((sopan))) punten dulu ya mienya wqwwUdah liat iklannya? Gimana? Jenaka nggak? #TerminalMojok https://t.co/hocKEuAsCR
Retweeted by arsenal's kitchen @yoga_cholandha jinguk, letnan e disemprot merica. @RizkyG_p enak, mas?haseek https://t.co/86poeuxkeRmasnya yg bikin quote-nya mata najwa ya wqwqw https://t.co/HvZe5trUrCfans real madrid: barcelona itu bocil ngeluh aja fans barcelona: dih, madrid dibantu wasit. fans netral: gelut! ge… https://t.co/MxZbu7rpBk
Retweeted by arsenal's kitchenYo untung e ora enek suporter, njajal enek suporter isok isok metu lagune, "wasite janc*k wasite janc*k...." Wkwkwk https://t.co/jRc24Cy3V0
Retweeted by arsenal's kitchen[TERBARU] Real Madrid 'dibantu wasit? Ya jelas betul. Barcelona pecundang terburuk La Liga? Ya bisa jadi juga. Se… https://t.co/rUNYkuu7r9
4/11
2021
udah agak lama el clasico ndak seseru ini. pertandingan ujan-ujanan memang paling asik. @alimaruv https://t.co/M92c4kbhiP @alimaruv minum yakult tiap hatii 🎶Kalo mau nyoba Teh Mampir wedangan mbah loso chef di solo timur(karanganyar), insyallah teh e ora mbalekne hehe https://t.co/TBJ2JoTnlR
Retweeted by arsenal's kitchenhasek https://t.co/9E422L0v0XTinggal 4 hari lagi! Segera miliki perpaduan dari duo pemain muda Arsenal ini. Kolaborasi antara kami &… https://t.co/Da0UkeNlMY
Retweeted by arsenal's kitchen @mojokdotco baru 3 varian yang dioplos belum lagi merasakan dahsyatnya teh cap dandang,gardoe,nyapu dan sepeda balap dalam satu ceret 👏👏👏
Retweeted by arsenal's kitchen @RailroadPilgrim @fikarpikar kelihatan seger mas heheValid. 🤝 https://t.co/Jm2lScKDD0
Retweeted by arsenal's kitchenSesebal-sebalnya kita sama Aldi Taher, dia cuma nyanyi dan ngaji. Segala capernya tidak menyakiti orang lain dan bi… https://t.co/VkauBP6g1k
Retweeted by arsenal's kitchenTeh juara. Tambah kikil jan mantepppp https://t.co/DY4ZJf8Do9
Retweeted by arsenal's kitchenevos ngamukNgepasin banget, kemarin habis berburu oplosan teh khas angkringan yang udah bundlingan dari tokonya 😆 Siap racik n… https://t.co/fs9N4jW2cs
Retweeted by arsenal's kitchenTidak bosan-bosannya untuk menginfokan: 1. Jauhi pinjol. 2. Jangan sembarang mengklik tautan. 3. Jangan sembaran… https://t.co/Q9GS5OKE5Q
Retweeted by arsenal's kitchen @iIhamzada @pramajakti kebon ndalemSate apus e yo enak https://t.co/ShGMO6n4dO
Retweeted by arsenal's kitchenMaterine teh, tapi bobot e koyo gulo. Muaniss! https://t.co/DvvVvK6LJC
Retweeted by arsenal's kitchenForever Pur(e)! https://t.co/b8GO6BjMYc
Retweeted by arsenal's kitchenJangan lupa siapin tisu segepok sebelum nonton film ini 😭 😢 #TerminalMojok https://t.co/qP7W0GBfuA
Retweeted by arsenal's kitchenSaya setuju kalau es teh di Solo lebih enak... https://t.co/UK1HGPNKVR
Retweeted by arsenal's kitchen#PestaBolaCerveja . Jogja punya tempat spesial di hidup saya. Literasi bola kali pertama saya dapatkan di kota itu… https://t.co/e7Qxznhj66
Retweeted by arsenal's kitchenOpo meneh es teh burjonan diplastik, blass ra well gawene dikopyok ng plastik ora diudak ng gelas sik. https://t.co/a8CLDGK8dd
Retweeted by arsenal's kitchenHmm malam ini nampaknya menarik kalau ke Wedangan Pur 👋 https://t.co/JQbfWYeeCp
Retweeted by arsenal's kitchen @mojokdotco minimal bakul burjo sak nyojo baca ini lahhh tuk referensi teh mu su, sudah jauh dari standar nyojo eh… https://t.co/oGNJ3i6dFA
Retweeted by arsenal's kitchenKuliner Solo >>> kuliner Jogja. Es teh di Solo aja jauh lebih enaaaak. No debat. #Terbaru #Pojokan https://t.co/YhtRBHPciX
Retweeted by arsenal's kitchenes teh + es kampul, behh💯 https://t.co/h1IjdXI2R9
Retweeted by arsenal's kitchen @HoofdbureauID wani!Wedangan pur adalah wedangan peradaban 💪🏻 https://t.co/Gup9Ee3QtT
Retweeted by arsenal's kitchenInilah uniknya keragaman hayati. Di Solo : “ayo nang wedangan” di sana bisa pesan kopi, teh, jahe, susu, jeruk tap… https://t.co/ByzIl4EMZN
Retweeted by arsenal's kitchenIni nihhhh, penting bangaat ki!!! https://t.co/hJnfUBvmZL
Retweeted by arsenal's kitchenTongseng+sate buntel solo Lebih enak lebih murah daripada Jogja https://t.co/RRPJmqeQ6X
Retweeted by arsenal's kitchen @nakdew @mojokdotco naaah, menarik ini. yuk ditulis mbak. bakal seru kayaknya.Teh Kampul valid no debat https://t.co/6mbMYRa8Cr
Retweeted by arsenal's kitchen
4/10
2021

0