Sign in with Twitter

Username:

chicken nugget ๐Ÿ™ @arsenelupinnnnn Kota Yogyakarta, Yogyakarta

84 Following   201 Followers   1,052 Tweets

Joined Twitter 2/1/22


persetan dengan support systeam, akan ku terjang sendiri sambil ya allah, ya allah
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
11/25
2022
https://t.co/fP7jpTGMbM
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
11/24
2022
@Askrlfess EnekTanyarl โ€œselamat menempun hidup baruโ€ culture apa yang membuat kalian tercengang setelah pernikahan gais? https://t.co/b0MoJLjSN0
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™Crush ak mau nikah anjingBaca berita kasus Keluarga Kalideres ini serem bener. Si Ibu sudah lama jadi mayat, tapi anaknya masih ngasih minuโ€ฆ https://t.co/TsjfwqAQas
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
11/22
2022
@Askrlfess @cocornflakes Babi @AREAJULID Bagus kok @fdasmansyah @infobdg @txtdaribandung Mana scene mereka yg jatoh
11/20
2022
Save buat tar kalo bosen dirumah bingung mo ngapain A thread- https://t.co/JfDZvJrBfi
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™Hah ๐Ÿคจ https://t.co/B2NqACZKwg
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™Ketawa aja
11/19
2022
@moviemenfes ini tuh tentang anak yang main papan oujia, tapi ada yang nyangkut karena ga ngucapin salam perpisahanโ€ฆ https://t.co/5EOrC4iaZh
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™Ngakak abiez godain orang emosian
11/18
2022
Stop donasi pakaian bekas (tidak) layak pakai ke panti asuhan. Panti asuhan bukan tempat pembuangan sampah. https://t.co/johqkrVfwq
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
11/16
2022
Gak hanya iPhone yg anjlok, Samsung ikut anjlok diakhir tahun 2022! โ€” A thread https://t.co/hO7JGgIAYA
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
11/15
2022
Save aja dulu siapa tau berguna! Tag teman/sahabat/pacar/keluarga kamu biar tau! โ€” A thread https://t.co/3OtyGgeZMx
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™Emang bener sih, mau dpt prestasi apapun jg orang-orang ga peduli
11/14
2022
Alhamdulillah belum dan ga akan pernah nonton podkes dedi. Yes I'm proud. And yes you should be too.
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
11/13
2022
https://t.co/SAMykbOp5W
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™Nurutin orang orang mulu
11/11
2022
[askrl] didenda gak tuh wkwkwk https://t.co/Yahqha42oS
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
11/9
2022
@nomadcircle @Arie_Kriting Tergantung,kalo ada orang Kaya mau nyebrang kita harus berhenti
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
11/8
2022
Ngentot org org kek memek argh
11/7
2022
@pastab0y Njijiki
11/6
2022
Lagi deket sm cwk
11/5
2022
Makin hari kaki ku makin sakit anjeng
11/1
2022
@nyfahrochi @kotakmakan Bisa jadi tu anak EBD ato tunalaras
10/31
2022
https://t.co/tTIQuUdmVM
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
10/30
2022
@helloowitsme_ Ganteng @ndagels Tantrum ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
10/29
2022
https://t.co/Xn78jCAEw4
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™https://t.co/4QuYb8qmMH
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™https://t.co/JNbRQAWefk
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™Merah-merah https://t.co/21H0Ptxjgc @srwsnrfromage FdcSumpah pengen liat aslinya https://t.co/PSwZrmaOIo @aa__juna Suka ni yg kaya gini wkwk @aa__juna Daripada main titit yekan
10/28
2022
hari kamis banyak drama https://t.co/W9sh1VgN6y
10/27
2022
Masa harus sabar terus ah ngentotAnjing ngentotDia masih sangat muda, masih usia 21, berbisnis open BO, dan mati muda di tangan konsumennya. Rekaman CCTV inilahโ€ฆ https://t.co/WVtN3Itmx5
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
10/26
2022
@skipberat Pilihan yg sulidMau berangkat kuliah takut meleleh
10/25
2022
@tanganbelang_tb Jualan tas custom, ambil kerajinan dari pasar bringharjo sama teras malioboro, diolah lagi. Terusโ€ฆ https://t.co/2iEjOV6UMH
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™semakin tua, semakin belajar buat nerima kenyataan. hidup ga sesuai rencana, krn suka tiba2 ada kejadian tak terdugโ€ฆ https://t.co/ycfwxuQNYw
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™ @sokmampirkak Ganteng @bakarfilm @tanyarlfes https://t.co/8e6sPcw8h4 @tanyarlfes biasanya yg bgitu modelan rambut cepmek, suara diberat"in udh kek utang negara
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
10/24
2022
@MaxTollenarrr The magicians @panda4510imut @WangXiLei777 Iyaa, mana gobloknya sempet baper lagi wkwk @TehSolaria Brondong bertitit zigzagBerantakan boo https://t.co/JqA4ZJmg9v
10/23
2022
@panda4510imut @WangXiLei777 Samaan aku pernah juga diginiin wkwk @aa__juna NgentotAk kalo muscle ganteng kali ya @txtdrimedia Masalah selangkangan orang aja gercepBm diboncengin
10/22
2022
@AndyHuskyyy Tabrak aja @gadismungil__ Iya jg ya @dearyeha @tanyakanrl Kalo kata prof ku: "udah gede, udah mahasiswa, tp gak punya prinsip. Masa perkara mau duduk aโ€ฆ https://t.co/zsxpbM3rBF
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™ @artisanaI @darkmyrddin Anjeng๐Ÿ˜ญ
10/21
2022
mau nangis masih gk percaya di umur 22 ini akhir nya aku bisa beli rumah hasil keringat dan perjuangan sendiri ๐Ÿ˜ญ https://t.co/9suc8ONqAO
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
10/20
2022
@MaxTollenarrr Yang lamaJamet https://t.co/9NG6JKd6f8 @gadismungil__ Wkwk lucu bgt
10/19
2022
mam dulu https://t.co/HumJ4uirlO
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™ @merapi_uncover Hii aku kesana sore tinggal sup doangkok ak sndirian trs y https://t.co/iajktAsUbFEh td yg nyepong ditaman pintar sp ya ak liat loh https://t.co/5L6Q4L2zps @haph4p Keluar bentuk loveMimpi kencing
10/18
2022
Dalam seminggu, ada dua kejadian mahasiswa menyudahi hidup di Yogyakarta. Setelah kejadian Kolombo, lalu jembatan Sโ€ฆ https://t.co/zsDAxlRCnv
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
10/17
2022
Usia saya 18 tahun ketika pertama kali mencoba narkoba. Tiga butir pil yang membuat saya mabuk selama 3 hari penuh.โ€ฆ https://t.co/yC0pF4mtYX
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™ @gadismungil__ Normal, itu tete km artinya mulai membesarKamar sebelah kosan gue tiba-tiba ngasih jajanan, pas dicek ternyata ada surat ini di dalem. Begitu baca, gue ngeraโ€ฆ https://t.co/eysppj4i27
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™Ngakak ajg wkwkwk https://t.co/QUKhOlGLN2 @tanyakanrl Ini mah rumah ak, ambil gambar tanpa izin
10/16
2022
@aa__juna Ngakak @aan__ Dimsum make boncabe
10/15
2022
@Leonita_Lestari Pencitraan ga sih
10/14
2022
@makmummasjid Aku besokmin. temen ku abis korban klitih, jam set 3 pagi di jembatan Lempuyangan Source: tanchud https://t.co/y3Xcwf6uaZ
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™Paling benci transkrip fonetik https://t.co/rAYBvTynRv
10/13
2022
everyday i rest well knowing i did absolutely nothing to contribute to this ๐Ÿ™๐Ÿพ https://t.co/5ym99xFhJz
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
10/12
2022
Pedoman pertolongan pertama psikologis pada upaya bunuh diri. Ini dari Center for Public Mental Health almamater sโ€ฆ https://t.co/Cjezs1GiJM
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™โ€œPernah difaseโ€ฆ pernah difaseโ€ฆโ€ km pikir km kupu-kupu
10/11
2022
Apakah orang meninggal itu sadar bahwa dirinya sudah mati? A-thread https://t.co/AVosgtKFn7
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™ @kataflamm Bagaimana jika seseorang kehabisan waktu sebelum menemui tujuan yang ia impikan ?
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™https://t.co/84NZTGnI0N
10/10
2022
@imlov3d_ @UGM_FESS Kadang orang asing lebih peduli kak dibanding orang sekitar
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™ @69uwihhh69 @UGM_FESS dari sini mmg org" kudu ngurang"in bilang "halah gitu doang stres, halah gitu doang cape, haโ€ฆ https://t.co/chNne6J8Tv
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™
10/9
2022
@Askrlfess Dia kimcil bantul yaIni namanya perampokan dan aparat melempem seperti kerupuk kena air. https://t.co/9VRf3Hv6VY
Retweeted by chicken nugget ๐Ÿ™ @Akkaradet_at Demi fyp
10/8
2022
@gadismungil__ Utututu gantengnyaLucu si, tapi bekas luka terguling masih gamau ilang https://t.co/DaUgVQ78uN @beruangbrownies Ak kira menyambut kedatangankuTugu kok rame bgt c
10/7
2022

0