Sign in with Twitter

Username:

icak @arsenicwaste east coast of sumatera

united 24/7πŸ”΄

122 Following   73 Followers   2,348 Tweets

Joined Twitter 7/8/20


@embracemonki mashaallah brother @sobatlogika pasti ada yg nganggep anda itu spesial 😏 @embracemonki just telling fact, didn't need response @embracemonki fati is shit, dan james is clear @sobatlogika w mikir w spesial padahal ngga AKWKAKWKAKWbang, kalau dicurangin ama tim lawan ya ngelawan dong, buat kombek, bukan cari kesalahan tok halaaaah https://t.co/NXvLViqmXfur a bastard against man united, but i'm not allowed any of racism in football. We Stand with You, Sonny. https://t.co/LgGeHkQKaz
4/12
2021
me after fred scores : https://t.co/yoKfA1WRfo @oligreer7 hello mateFRED THE RED πŸ‘ŠπŸ»πŸ”΄ole team talk : https://t.co/3KrRxN5oAWlofi hip hop beats to sahur to https://t.co/VOGOHdd9jq
Retweeted by icakfuck off son heung-min, this the only πŸ‡°πŸ‡· that i respect. https://t.co/G8e1ZllHHh @__MartialLaw spurs is cheating man ffs @kegabutanakut iya dah ngentoddd @kegabutanakut my respect to him πŸ“‰πŸ“‰πŸ“‰this how mafia work, fuck off @premierleague ur league is finished imma watch @Liga1Match https://t.co/L1fJ7ia9HArodon u fucking bastardvar ngeweEL MATADORRRRR πŸ‡ΊπŸ‡ΎπŸ‡ΊπŸ‡ΎπŸ‡ΊπŸ‡Ύcan't handle two 🐏 in one photo https://t.co/KCGm8X8LHnhttps://t.co/uJRCSsjvEB
Retweeted by icak @sobatlogika from now on i'll call u kak xixixiNGANJEEEEEENG LUPA ATUR FPL https://t.co/7zw8WjETqM @sobatlogika semangattt kaaa, only one hurdle ahead i know u can face it https://t.co/IgRNxa69k7 @sobatlogika por favor?Pengen tahu.. Enaknya main di Liga apa ya? Suka gak suka, pemain muda Indonesia ya alangkah baiknya main di sini d… https://t.co/v3buneaTHH
Retweeted by icak @NathanUTD_ martial, cavani, falcao, van persie, welbeckdinho
4/11
2021
@rosesmorte mending maguayer ye kan masih bisa dribling" ke depan @geminianpride https://t.co/5oXM4WKtSu @sobatlogika β­• @milotrashes ye mate @milotrashes kan di quoted tweet nya ada astaghfirullahman united make u https://t.co/C1ysJNkRvMpicrew myself n whats inside my bag https://t.co/3QiXFHLXEZ https://t.co/HwcjzRU4Ps @embracemonki kirain akun lama ente balik pas ngeliat ava nya🀯🀯🀯 https://t.co/zZchO8QNClTIME TO NARROW THE GAP LADSSS!1!1!1! https://t.co/frex4ERJxZ @wnpjr_ @Indostransfer @brownpantes tim kasta bawah nya ada, tapi gaada promosi ama degradasi nya😭😭😭 https://t.co/2aG822Yx1l
Retweeted by icak @rosesmorte weleh" keep safe ya @rosesmorte ngandi?
4/10
2021
https://t.co/O9vv6BHg96
Retweeted by icak @sobatlogika danke 🀝 @milotrashes beli motor? @sobatlogika polbek sepotipai h3h3 @milotrashes + kneaf kunci akun? @milotrashes paan tuh?rip πŸ₯€ https://t.co/COUaCM2wFh @geminianpride rip, padahal bentar lagi 100 tahun πŸ˜” @KLeagueUnited @Indostransfer @kleague @ansanfsc @indosportdotcom @detiksport @rollerbladezzzπŸ’š π™‚π™„π™‘π™€π˜Όπ™’π˜Όπ™”! πŸ’› 🐺 Want to win this rare yellow Ansan Greeners away kit? 1⃣ RT + like this 2⃣ Follow @KLeagueUnited… https://t.co/IZjowszEIv
Retweeted by icak @sobatlogika chocolate >>>martial and messi : 6 ballon d'or all striker in pl combined : 0 ballon d'or we all know who the 🐏 is https://t.co/3T2MbY7jOQ @sobatlogika mana pakde yang jual mi ayam ada 2 lagi, jadi kalau bosen tinggal tuker xixi @sobatlogika big no @sobatlogika average minta mi ayam ama pakde enjoyer πŸ€™πŸ» @embracemonki only 5 yo drinking strawberry milk man @embracemonki *weird tastebuds* @embracemonki chocolate milk >>>>
4/9
2021
Pepper Spray : Was invented in 1920 Police in 1919 : https://t.co/vS9pM8bcZh
Retweeted by icakamazing pass from lindelof 🀩RASHFOORRRRRDDDDD @jpsufc1 Indonesia doesn't even have third tier basketball ffs 😭😭Kid will be sat up at 3 am on a Thursday betting on Indonesian third tier basketball in no time https://t.co/aRZxNaAm39
Retweeted by icak#LigaMalamJumat πŸ‘ŠπŸ»πŸ”΄ https://t.co/4a4gwa3OBNΒΏesta es racismo? https://t.co/q2tMmQFkvW
4/8
2021
anthony elanga πŸ‘€ https://t.co/00q6IcgnA5 @embracemonki https://t.co/xMrglGGe32Jepang salah satu suplier mobil dunia, toh gaada org Jepang rakit mobil sendiri anjing kalau dari pabrik udah jadi… https://t.co/B6AGYUAXxR @embracemonki koeman : come to barca g mbappe : i'm not coming to finished club g @sobatlogika berat naik trus 🀝 cek bmi masih ideal @sobatlogika kalau w follow twitter u murni karena u bahas bola secara masuk akal, bukan kaya akun" ft diluar sana… https://t.co/mAGAph4SsLme in 4 years πŸ₯΅ https://t.co/aYODf3tCuI https://t.co/KlJ1XT9NRu @embracemonki https://t.co/KtoWm1hqwZ @PercikanRindumu @Indostransfer ndak ada duit bang :'( tinggal riki dwi saputro ama wahyu kristanto doangbalek lah ke PSPS wak, ntah cemana nasib PSPS ni nanti https://t.co/Bj4A1aCv5G @embracemonki flop in united tho πŸ˜”
4/7
2021
say no more https://t.co/qiSMIF66bg https://t.co/UUOUiYm1ap @subtanyarl itu bahasa minang, artinya rada kasar gitu sih. cmiiwhttps://t.co/yEqKjdO27N
Retweeted by icak @rosesmorte fans emyu @rosesmorte is godzilla real?, no mate godzalli is real one https://t.co/7keGg26ydjAAAANGEEEN BAWALAAAH JIWAAKU MELAYAAANG πŸŒͺ️ https://t.co/EcxE6rFM6U https://t.co/tKPfqWweKC @tanyainrl ngebacotin emyu
4/6
2021
While Lindelof missing a header is the topic of discussion, just a reminder of one of best timed clips I’ve ever se… https://t.co/GbNXCM7J2S
Retweeted by icak @rosesmorte pemain yang sering sakit leher namanya ilkay gondongan @subtanyarl hadeh amat tiap sekolah @milotrashes https://t.co/IGlLWS1HBP😭😭 https://t.co/IT5vmlf2JXKunto pubg https://t.co/1Lw1N0VwYd
Retweeted by icakasik bener studi tur nya https://t.co/7QM05PlbK8 @rosesmorte EWWWHHHHH, DISGUSTING ((latihan kalau twitnya emang beneran jorok))LIVERPOOL AT HOME https://t.co/9AeVPvy0H6 https://t.co/t5oZwz4yco @embracemonki @tanyainrl call this number + already have a gf https://t.co/D7G21bXv4Xsaya gabisa ngeledakin bisanya ngeledekin https://t.co/y2YEWaFdDF @tanyainrl @embracemonki jiji @leviwipe bismillah 🀲🏻 https://t.co/was6ATtax3 @embracemonki man doin' number unobismillah dortmund ga masuk ucl musim depan πŸ™ https://t.co/UCuyj4LfF0#NewProfilePic https://t.co/hlROVFE2Dy
4/5
2021

0