Sign in with Twitter

Username:

🕊 @arshatuff Jakarta

817 Following   801 Followers   857 Tweets

Joined Twitter 5/8/20


sometimes it’s better to say nothing
10/26
2021
@amerjahat bisa bisa bisa @psypth boba, martabak, mcd hem apa lagi yamy two moods: https://t.co/L2ScRyhjV0
Retweeted by 🕊
10/17
2021
https://t.co/YJ55FStiX0
Retweeted by 🕊
10/15
2021
@famouslustwords joined, https://t.co/8qfSpMPMrK @xbzarry https://t.co/8qfSpMPMrK
10/14
2021
nahan diri biar ga gampang nangis is another level of pain
9/18
2021
@hitacheese gapapa, kan uda tau @noturrbussiness hi
9/15
2021
Dis! https://t.co/xo6ZOmAWeU
Retweeted by 🕊4 days left to the finale of KKDBK https://t.co/LWLlkPmG33
Retweeted by 🕊me after making a recipe I found on the internet https://t.co/SJzFDoZPsi
Retweeted by 🕊 @bananaseaveyy hduh udah nemenin makan kayanya @bananaseaveyy di jalanin tapi brntem mulu hshakw @pinkiiesweet pasti adaaaa @syhrulrmadn hduh sakitprinsip hidup sekarang ini cuma satu kata, gapapa. gapapa kalo dia begitu yang penting gue ga begitu ke dia.
Retweeted by 🕊
9/12
2021
me : i’m over it me : *think about it 629748328 times @qfrndm hdehnothing’s wrong, but nothing’s right, either https://t.co/kHlbf8wuQ7it’s midnight and i’am lying here crying about nothing, but at the same time, it’s everything @qfrndm bikin laperrr
9/11
2021
males banget kalo udah overthink
9/10
2021
@anisaaars aaa lagi pake serum apa saa @famedsann mm bisa jadi @elonSnail HAA KENAPAcowo kenapa kalo ada masalah gamau cerita sama cewenya?gatau tapi yaudah @sayakanular ikutmerasa ga pantes buat dimilikin siapapun adalah level insecure yang paling tinggi.
Retweeted by 🕊 @ilhamnzhf_ bener2 ye lu
9/9
2021
tidur @azhardeasy smngatty @maulidyhps takut di gigit @hiroditto SIMPEN PALANYA @hiroditto bisa sampe keluar asap @pawpawbeee istirahat dulu @ikhsandiiii iri dengki fak @ciiluppbaa https://t.co/9cg8PwaKmk @azahwra offlineeee @azahwra tapi diulangin terusss
9/8
2021
@famedsann bener, simple kan @perkedeeldeel bala bala @qualifiedya don’t push yourself to hard, take a break if u’re tired ra
9/7
2021
@FFOODFESS AAA JAKBAR ENGGA ADA APA??“im too pretty for this” is a very valid excuse actually
9/6
2021
@weedswii hduh semua di cicip @bertanyarl drop link ka, nanti aku siram balik https://t.co/JEQP4sVbeDmau makan orangsebel ajgshe’s so pretty she’s deserve the world, nd she’s me
9/5
2021
https://t.co/jxDUfaXKuLalso hi https://t.co/5rxwtpkVOq
9/4
2021
@astagakiki_ joget ya nanti aku sawer @bintanqemon ga dulu @slatesau hey upi
7/3
2021
@astagakiki_ sama ee nya pou ya @astagakiki_ balikin @mumunnnnnnnnnn cuma penasaranhttps://t.co/2TgrAyhgrb
7/2
2021
emang ga semua hal harus aku tau si
6/19
2021
@octsaturns KEBALIKKK @octsaturns have a nice day
5/13
2021
belajar buat ga berekspetasi sama siapapun
5/10
2021
@zoselridhoo HAHAH KETAWA @inuurl ngueng @biil_ss issh @xbzarry kemana2 @octoberr25th beli bobabenci bgt ldr
Retweeted by 🕊
5/3
2021
@noturrbussiness apanya colok @bilopeyu nyinyinyi
5/1
2021
https://t.co/8KUCUf0FK4
4/30
2021
@bilopeyu kangen
4/20
2021
@avocadoprawn hi happy birthday jiiijangan pernah capek buat positif thinking yaa
Retweeted by 🕊 @psYch0Ther4py mmg ajg @naukalio apa no no @brkng_bad blummmmterserah
2/18
2021
@ryandelon_ baby sama babi ga beda jauh
1/10
2021
@dittowhy ke neraka jadi anget ga yh @dittowhy dingin @xielamarr HRUS COBAIN CELL @warganet_nolep semangat mas jo
1/7
2021
@riczzz10 itu gidu?
1/6
2021
@dittowhy nitip okay @rahasialaa omelin faa @rahasialaa IYAAAA @maxwrrn ndada obatnya @stpdHito ga percaya buaya
1/5
2021

0